![]() |
[QUOTE=Ana;2548494]Да ни как, трясет всю, у меня же второй скрининг плохой, через час в пренатальный центр поеду, с четверга не сплю.[/QUOTE]
анют настройся на хорошее это была просто ошибка,все будет ХОРОШО [URL=http://smajliki.ru/smilie-528192519.html][IMG]http://s6.rimg.info/858757cc2c255db1a4801e48cc04cc20.gif[/IMG][/URL] |
спасибо! :)
муж наверна расстроился в глубиииине души но говорит рад да рад канешн - куда ему с подводной лодки деваться теперь? ))) просто он до последнего надеялся на мальчика, да и я тоже ))) но зато две девчонки - будут на одной волне |
[QUOTE=Арусяня;2548507]сижу вот думаю мы вроде все вместе начинали эту болталку летом,:( а вы с масей так редко стали появляться.[/QUOTE]
Эт Все пАтамУ ,Што мЫ впаДаем в Спячку)))))))))))) и асчо свадьба сбила с толку)))))))))))))) Раньше ж : придешь на работу эту дураццкую,включишь комп)))и сидиииишь себе...болтаИшь))))) а щас-не работаю))))и сплю как лошадь)))везде и всюду))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=madamaxxx;2548538]Всем привет девочки!!!!! Я в 16 недель ходила на узи хотели пол посмотреть. Ходили платно в частную клинику, пол нам не сказали и вообще сказали чего мол пришли рано ещё!!!!! Я вот думаю наверно не рано было просто либо брач либо аппарат узи подкачал! Кто на каком сроке пол узнал???[/QUOTE]
НУ ВООБЩЕ НЕ ВСЕГД МОЖНО НА ТАКОМ СРОКЕ РАССМОТРЕТЬ,ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО,У МЕНЯ ПОЧТИ В 18 НЕДЕЛЬ ИСКАЛ ВРАЧ ДОЛГО,ХОТЯ ВРАЧ ПЛАТНЫЙ ДОТОШНЫЙ ДОЛГО ПЫТАЛСЯ НАЙТИ.:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2548541]анют настройся на хорошее это была просто ошибка,все будет ХОРОШО [URL=http://smajliki.ru/smilie-528192519.html][IMG]http://s6.rimg.info/858757cc2c255db1a4801e48cc04cc20.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я очень стараюсь, но чем ближе, тем больше трясти начинает. Если до этого хотя бы 3-часа спать могла. то сегодня так и не уснула. |
[QUOTE=Ana;2548540]ДНТ-повышенный риск, а в первом триместре этот анализ не проводиться, то что исследовалось, то все нормуль.[/QUOTE]
Даже в голову не бери..я уверенна что это ошибка....Все у масика хорошо... О плохом даже не стоит думать.. Я вон вообще свой первый скрининг не увидела...они его посеяли%-0 и не знаю к лучшему ли это...%-0 |
[QUOTE=madamaxxx;2548538]Всем привет девочки!!!!! Я в 16 недель ходила на узи хотели пол посмотреть. Ходили платно в частную клинику, пол нам не сказали и вообще сказали чего мол пришли рано ещё!!!!! Я вот думаю наверно не рано было просто либо брач либо аппарат узи подкачал! Кто на каком сроке пол узнал???[/QUOTE]
я в 20 недель узнала про своего футболиста, но и в 11 мне врач "намекал", что на мальчика похоже...:))) |
[QUOTE=freken;2548546]спасибо! :)
муж наверна расстроился в глубиииине души но говорит рад да рад канешн - куда ему с подводной лодки деваться теперь? ))) просто он до последнего надеялся на мальчика, да и я тоже ))) но зато две девчонки - будут на одной волне[/QUOTE] чувствую скоро и сыном пойдешь еще)))):girl_haha: [QUOTE=мурррзик;2548554]Эт Все пАтамУ ,Што мЫ впаДаем в Спячку)))))))))))) и асчо свадьба сбила с толку)))))))))))))) Раньше ж : придешь на работу эту дураццкую,включишь комп)))и сидиииишь себе...болтаИшь))))) а щас-не работаю))))и сплю как лошадь)))везде и всюду))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну молодцы,не забывайте нас заходите. кстати пузики а кто когда собирается покупками заниматься? |
в 16 мне сказали "Нуууу......какбЭ.....похоже на девочку...Но надобно асчо попозже поглядеть" воть Потом,гдето в 20 недель-точно ужО сказали-Шо ежели был бы мальчик-то уже на весь экран яйцЫ были бы видны-а тут не видно ниче))0вощем-девочка а потом,сделали на 22 недели-и точно девочка!!!! |
[QUOTE=Ana;2548564]Я очень стараюсь, но чем ближе, тем больше трясти начинает. Если до этого хотя бы 3-часа спать могла. то сегодня так и не уснула.[/QUOTE]
Не бери даже в голову [url=http://smayli.ru/smile/detia-564.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-564.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Арусяня;2548576]чувствую скоро и сыном пойдешь еще)))):girl_haha:
:girl_haha: ну молодцы,не забывайте нас заходите. кстати пузики а кто когда собирается покупками заниматься?[/QUOTE] После НГ не раньше)):))) |
[QUOTE=Ana;2548564]Я очень стараюсь, но чем ближе, тем больше трясти начинает. Если до этого хотя бы 3-часа спать могла. то сегодня так и не уснула.[/QUOTE]
анюточка успокойся попей чайку,сама же говоришь врачи перестраховываются,все хорошо,пересдашь и поймешь что зря волновалась. их цифры это еще не показатель.;) мы с тобой. |
[QUOTE=Mashik;2548569][B]Даже в голову не бери..я уверенна что это ошибка....Все у масика хорошо...
О плохом даже не стоит думать..[/B] Я вон вообще свой первый скрининг не увидела...они его посеяли%-0 и не знаю к лучшему ли это...%-0[/QUOTE] Поживем увидим, немного осталось, мне на прием к генетику к 15.30 на войковской, так что в 13.45 поеду. Я вообще по жизни фаталист. было бы что-то сообщили бы, так что у тебя все в норме:) |
а нас из Эмиратов привезли кучу шмотья для Насти)))))))
В шкафу нашем места не нашлось даже)))отвезли свекрови))) Та-стоя спала))))))))) Разложила все эти платьишки крошечные,маечки,бодики - на диване))))))и уже не куда было даже присесть)))))с дедом стоя спали вощем)))) |
[QUOTE=мурррзик;2548581]в 16 мне сказали "Нуууу......какбЭ.....похоже на девочку...Но надобно асчо попозже поглядеть" воть
Потом,гдето в 20 недель-точно ужО сказали-Шо ежели был бы мальчик-то уже на весь экран яйцЫ были бы видны-а тут не видно ниче))0вощем-девочка а потом,сделали на 22 недели-и точно девочка!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2548592]Поживем увидим, немного осталось, мне на прием к генетику к 15.30 на войковской, так что в 13.45 поеду. Я вообще по жизни фаталист.
было бы что-то сообщили бы, так что у тебя все в норме:)[/QUOTE] Буду ждать тебя...%-0 :puz: да все там ОК скажут!!:puz: |
пойду штоле посплю)))))))))))))))
|
[QUOTE=Арусяня;2548590]анюточка успокойся попей чайку,сама же говоришь врачи перестраховываются,все хорошо,пересдашь и поймешь что зря волновалась.
их цифры это еще не показатель.;) мы с тобой.[/QUOTE] Да тошнит меня уже от чайка :girl_haha: Я кровь уже пересдавать не буду, УЗИ с большим разрешением, и если необходимо то либо из пуповины кровь будут брать или жидкость плацентарную, моя кровь их больше не интересует. |
[QUOTE=мурррзик;2548581]в 16 мне сказали "Нуууу......какбЭ.....похоже на девочку...Но надобно асчо попозже поглядеть" воть
Потом,гдето в 20 недель-точно ужО сказали-Шо ежели был бы мальчик-то уже на весь экран яйцЫ были бы видны-а тут не видно ниче))0вощем-девочка а потом,сделали на 22 недели-и точно девочка!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mashik;2548589]После НГ не раньше)):)))[/QUOTE] я вот тоже после нового года собираюсь сумку собрать в роддом,а потом уже подумаю на счет покупочек масе пока еще не знаю [QUOTE=мурррзик;2548597]а нас из Эмиратов привезли кучу шмотья для Насти))))))) В шкафу нашем места не нашлось даже)))отвезли свекрови))) Та-стоя спала))))))))) Разложила все эти платьишки крошечные,маечки,бодики - на диване))))))и уже не куда было даже присесть)))))с дедом стоя спали вощем))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно)))) |
[QUOTE=мурррзик;2548624]пойду штоле посплю)))))))))))))))[/QUOTE]
соня:girl_haha: [QUOTE=Ana;2548625]Да тошнит меня уже от чайка :girl_haha: Я кровь уже пересдавать не буду, УЗИ с большим разрешением, и если необходимо то либо из пуповины кровь будут брать или жидкость плацентарную, моя кровь их больше не интересует.[/QUOTE] ну вот и не переживай покажется тебе мася сегодня во всей красе.:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |