![]() |
А я только на компе смотрю фильмы. Иногда канал пятница открываю на компе. Телевизор много лет не смотрю, даже не помню когда последний раз. И тоже как Юля, в неведении)) муж или родители спрашивают "а ты разве не в курсе".. а я не в курсе))) и не особо страдаю от этого))))
|
Да я тож телек не смотрю
Битву скачиваем И фильмы тоже, сериалы |
Всем приветик! Я тоже телек не смотрю... У меня основные смотрители это муж и Санька, а я только пятницу если "орла и решку" смотрю...
|
Приветики!
И я пятницу смотрю) Орел и решку и счас доктор хаус перед сном) Вчера забрала мелкого И настали суровые выходные будни) Убери, приготовь, убери, поиграй.... |
Всем привет)
Все в делах, никто не пишет))) Я своих к рабочей неделе готовлю Сама ж хитрая — в отпуске))) Учительница написала только что, что сдал ребенок математику на 13 из 13 Во ВТ пишем тест по чтению |
Да
Приготовила Поели Счас поужинаем и на завтра опять готовить Чет мы жрем много Надо урезать порции) Надоела эта готовка Хочу горшочек как в сказке Горшочек-вари) Или скатерть.самобранку) С Ксюней идем сегодня к косметологу Будем ей нос чистить Сама на вторник на чистку записалась) Надо к новому году готовиться) И чет ничего интересного у меня С утра у мелкого логопед был О, Маша, с отпуском! Надо тоже собирать своих в школу и сад Как бы побороть лень еще) С вечера столько дел задумаешь А с утра половина уже не особо и важна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, сын молодец! Заслужил шоколадку) |
Я обычно готовлю вперед на пару дней
Каждый день готовить — рехнуться можно((( Да и дома мы поздно появляемся Там бы до дивана добраться — одна мечта :) Таня, вы молодцы, следите за собой))) Я вот решилась таки пока отпуск к гине записаться Посл раз была на послеродовом осмотре Даж за результатами анализов поленилась сходить))) В общем, решила, что пора! Еще стоматологше написать надо Но я боюсь!! Не хочу там кучу бабла оставить С другой стороны понимаю,что если запустить,то будет еще дороже В разы Так что завтра надо себя в руки взять и написать-таки Тань, спасибо) Он в пт чет вышел из школы грустный какой-то Мы решили, что провалился на тесте))) Но нет Видимо просто не в настроении был |
Спасибо!
Следим за собой))) У меня кожа ппц Жирная Расширенные поры Я когда Ксюню.ждала У меня не лицо было А сплошной прыщ Это все вскрывалось Как вспомню, так вздрогну На лице шрамы остались И косметолог сказала, если б сразу после родов пришла Можно было бы пилингами сгладить Теперь только лазер Но это дорого капец И кожа слезать будет Это месяц дома надо Чтоб народ не пугать. У меня нет такой возможности Поэтому сейчас хожу раз в месяц на чистку Чтоб поры сузить И не воспалялось лицо И зимой и осенью на пилинги Я боюсь, что у Ксюни будет моя кожа С расширенными порами Чтоб сразу знала как ухаживать И не боялась косметолога как я) Я еще думала, что это очень дорого Вот, антивозрастные процедуры дороговаты А просто уход может каждый позволить Я хожу на ультразвуковую чистку-1700 Пилинги от 1000 Ходила на карбоновый пилинг 2500 Стараюсь попадать на акции за 1800-2000 У Ксюни стали появлять черные точки на носу Ходим на ультразвуковую чистку носа) Ну и ей косметолог подобрала уход И прыщей почти не стало 1,2 перед месячными выскакивают А то был весь лоб и нос усыпан И на щеках стали появляться Поэтому и пошли. А то мама мне всегда говорила Само пройдет Нифига Но период беременности Ксюней —это было нечто( А вот врачей пройти тоже надо Я все с детьми по врачам, забывая о себе Я,стараюсь тоже готовить на несколько дней Но вчера сделала вермишель в сливочном соусе Думала и на сегодня хватит А дети все умяли) Сегодня с утра нажарила котлет Думала тоже на пару дней хватит А они их растаскали с хлебом) |
Я тоже задумывалась старшей носопырку почистить
Да и лоб весь Но ей блин 10 лет всего(((( |
Приветики!
И где все? Понедельник-день тяжелый? Все в трудах.и заботах?))) Но я чет, правда, подустал Ток недавно говорила, что телек не смотрю Смотрим с мелким по нтв Пса) Он у меня фанат Максимова) |
Приветик! Я на тренировке была, потом по магазинам ходили с мужем, продукты покупали... Сейчас ужин готовила мужу, т.к. дедушка и Саня суп ели... Сейчас посудомойку почти дозагружала... Еще уроки у Саньки проверяли...
Я устала ужасно, готова даже заболеть, поймала себя на этой мысле... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчерв поздно вечером ходила маникюр делать, сделала -бразильский, оказывается это так приятно... |
А бразильский-это как?
С наведением красоты на руках) Я вот себя тоже поймала Что пора на больничный) |
Спасибо, Танюша! Бразильский-это еще и маску для рук параллельно делают с калогенами, в тепле какое-то время ручки держишь, потом тебе маникюр делают, а на ручках остаются перчатки с этим веществом... А в конце массаж рук, балдеж!!!
|
Мы попали в волну эвакуаций
Сегодня нас эвакуировали Дети выскочил без сапог В сменке Паники не было особо Но все равно неприятно И уроки не задали, т.к.рюкзаки остались в классе до завтра В общем отдыхали |
Ой, Юль, а что случилось? Надеюсь, что ничего серьезного.
|
У нас в пятницу в школе была эвакуация, но вечером, просто один из кружков отменился, мы уже дома были...
Юля, вы как? Завтра в школу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет У нас ничего особенно нового уроки уроки уроки... В школу попросили поделку, стенгазету, я решила поделки с нас хватит, я на день учителя уже рисовала, хватит) итак замучали со своей общественной работой, уроков до фига.. |
Не, Ларис, 21-ый день сегодня
Всё... Тишина Ничего так и не высыпало Спрошу завтра мож анализы сдать Просто у нас была пара-тройка дней, когда она чесалась, но прыщей не было Просто зуд какой-то кожный Мож это оно было..... ??? Но не прям чесалась сильно Но жаловалась Но ни единого прыщика Без понятия я вообще Завтра к врачу.. В среду в школу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш Волна эвакуаций Звонят или эмейл приходит Что заминировано По всем городам и весям И не только школы Суды И храм ХС вроде на днях эвакуировали Тц, макдаки и тэ пэ В инете инфа и москва24говорили сегодня вроде |
Наверное можно сдать какие-то анализы на наличие антител или что-то подобное...
|
Ну вот сегодня дохрена кого эвакуировали и у нас и в Питере, и в Биробиддане и ещё куча городов
Больницы, Тц, школы, колледжи, эрмитаж, метро, Пулково, и пр пр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7772474]Наверное можно сдать какие-то анализы на наличие антител или что-то подобное...[/QUOTE] Думаю да Вопрос делают ли их в нашей польке |
С этой эвакуацией задолбали
У нас плановые каждый месяц День ток не говорят) Но эвакуация эвакуацией Но у нас когда соседняя школа 5 лет назад горела В марте или феврале Так дети из окон выпрыгивали Какая сменка и рюкзаки В чем есть А на улице уже старшеклассники Свои кофты и пиджаки малькам отдавали Вот я и говорю, что мы каждый месяц бегаем Пожар будет И из окон прыгать будем А так да, у нас и ТЦ эвакуируют И ПК и другие здания с большим скоплением людей Юль, это у тебя Катю выписали, а Ульяна еще дома? |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |