![]() |
[QUOTE=Мальвина;2087690]вы прям запаслись!!! марки какой берете?? я купила самую большую упаковку самых маленьких япошек Мэрриесы!!! а мама Хаггис трусики принесла большую пачку!!! когда мы их оденем???:-D :-D :-D поторопилась[/QUOTE]
Хагисы. Да ладно тебе, пусть трусики лежат, потом пригодятся. А что, в упаковке по 26 или 32 штуки. Я так прикинула. Везде написано, что подгузники надо менять каждые 3 часа не считая тех переодеваний, когда малыш покакает, пописает. За день выходит около 8-10 шт. Даже если я в роддоме пролежу минимум 3 дня - это уже целая упаковка, а может и больше. Т.е. в неделю нужно будет примерно 100 подгузников.... Ну и подсчеты у меня. :-D |
Мы потопали в жк:preg: ..скоро приползем:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;2087702]
Тааак, ну а теперь мужа трясти надо :hug: :doggy: ! Или он у тебя не против?;)[/QUOTE] у нас ежедневно уже 2 недели и ничего!!! неделю назад были на приеме сказали шейка готова и просто отличная!!! а почему тишина не пойму!!! пойду малинки выпью, сегодня не поленилась пошла в конец сада сорвала листики другого сорта мож поможет!!???:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=vivivivi;2087740]Мы потопали в жк:preg: ..скоро приползем:girl_haha:[/QUOTE]
Викулька, удачи!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2087718]У меня уже упаковок 14 наверное разненьких... у мамы лежат:girl_haha: , мини-склад. Я пока что не забераю, места нет:( .[/QUOTE]
Правильно, пусть будут. У мамы знакомая родила полтора года назад, сказала, чтобы дарили ТОЛЬКО подгузники. Потом сказала, что всех подаренных подгузников ей хватило на полгода и она забот не знала!!! Вот родила месяц назад снова сыночка, так же сказала, чтобы подгузники дарили. Мама сказала, что поедет в МЕТРО и купит много упаковок сразу и мне, и ей, там же оптовые упаковки. :girl_haha: Все равно придется ходить и покупать раз в неделю точно, а зачем, если можно купить на несколько месяцев сразу, они в любом случае понадобятся. Вопрос только в том, подойдут ли они малышу, но очень много знакомых хаггисами пользуются и все довольны. :) |
[QUOTE=Мальвина;2087746]у нас ежедневно уже 2 недели и ничего!!! неделю назад были на приеме сказали шейка готова и просто отличная!!! а почему тишина не пойму!!! пойду малинки выпью, сегодня не поленилась пошла в конец сада сорвала листики другого сорта мож поможет!!???:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас уже месяца 4 наверное тишина в плане:bed: ... Ну попробуй другого сорта:-D :girl_haha: . |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2087762]Правильно, пусть будут. У мамы знакомая родила полтора года назад, сказала, чтобы дарили ТОЛЬКО подгузники. Потом сказала, что всех подаренных подгузников ей хватило на полгода и она забот не знала!!! Вот родила месяц назад снова сыночка, так же сказала, чтобы подгузники дарили. Мама сказала, что поедет в МЕТРО и купит много упаковок сразу и мне, и ей, там же оптовые упаковки. :girl_haha: Все равно придется ходить и покупать раз в неделю точно, а зачем, если можно купить на несколько месяцев сразу, они в любом случае понадобятся. Вопрос только в том, подойдут ли они малышу, но очень много знакомых хаггисами пользуются и все довольны. :)[/QUOTE]
Ой, спасибо что напомнила про МЕТРО:girl_in_love: ... Я что-то совсем забыла:-! . |
[QUOTE=kisto4ka5;2087718]У меня уже упаковок 14 наверное разненьких... у мамы лежат:girl_haha: , мини-склад. Я пока что не забераю, места нет:( .[/QUOTE]
ооо вы тоже запаслись!!!! [QUOTE=Мамочка и пузяк;2087729]Хагисы. Да ладно тебе, пусть трусики лежат, потом пригодятся. А что, в упаковке по 26 или 32 штуки. Я так прикинула. Везде написано, что подгузники надо менять каждые 3 часа не считая тех переодеваний, когда малыш покакает, пописает. За день выходит около 8-10 шт. Даже если я в роддоме пролежу минимум 3 дня - это уже целая упаковка, а может и больше. Т.е. в неделю нужно будет примерно 100 подгузников.... Ну и подсчеты у меня. :-D[/QUOTE] а у меня пачки по 90 штук!! в сутки точно 8 выходит, знаешь там раз на раз не приходится иногда и три часа не выдерживают, а иногда через 3 часа снимешь, а он почти сухой!!! !!! так что еще покупать и покупать!! [QUOTE=vivivivi;2087740]Мы потопали в жк:preg: ..скоро приползем:girl_haha:[/QUOTE] удачки вам!!! |
[QUOTE=Мальвина;2087695]привет!! а что за свечи???[/QUOTE]
Свечи Бусполан.1р/д в прямую кишку,10 дней. |
[QUOTE=kisto4ka5;2087702]С хорошими результами вас;) !
Тааак, ну а теперь мужа трясти надо :hug: :doggy: ! Или он у тебя не против?;)[/QUOTE] Спасибочки...Я даже и не знаю против или нет.То тишина,говорит боюсь.Потом приставал с вопросом когда у меня 37 недель будет.вот разок попробовали,у меня всё больно,блин.%-0 Больше не стали.Но раз надо,будем как то решать вопрос.:girl_haha: |
Эх..позавтракала,ща в душ и гулять пойду.
|
Доброе утро всем! У кого недельки всех с недельками!!!
мы пока в пузе и никуда не собираемся, да и я не особо тороплю, время еще есть, ходим гулять каждый вечер, а ночью спим... с 2 часов до 8... и днем немного если воздух позволяет |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2087762]Правильно, пусть будут. У мамы знакомая родила полтора года назад, сказала, чтобы дарили ТОЛЬКО подгузники. Потом сказала, что всех подаренных подгузников ей хватило на полгода и она забот не знала!!! Вот родила месяц назад снова сыночка, так же сказала, чтобы подгузники дарили. Мама сказала, что поедет в МЕТРО и купит много упаковок сразу и мне, и ей, там же оптовые упаковки. :girl_haha: Все равно придется ходить и покупать раз в неделю точно, а зачем, если можно купить на несколько месяцев сразу, они в любом случае понадобятся. Вопрос только в том, подойдут ли они малышу, но очень много знакомых хаггисами пользуются и все довольны. :)[/QUOTE]
Мой муж тоже говорит зачем сто раз покупать и ездить за ними!?? Только вот надо узнать что подойдет!!! япошки подойдут будем ими!!! а подарки в виде подгузов это точно лучше погремушек!!:-D а у нас Хаггисы ваши Российские и мне они нравятся и нам подходили только сейчас знакомые жалуются, что толи партия бракованная, толи подделка у нас пошла, что они в камок между ног сбиваются и поэтому у нас на них сейчас всюду акции они дешевле памперсов!!! но надеюсь эта партия скоро пройдет и будут опять хорошие!!! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2087799]Свечи Бусполан.1р/д в прямую кишку,10 дней.[/QUOTE]
я Бускопан знаю, а про эти не слышала!!! |
девочки у меня что то с животом -не могу понять...такое ощущение что лопнет...каменный каменный..и распирает из нутри прям.......
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2087841]девочки у меня что то с животом -не могу понять...такое ощущение что лопнет...каменный каменный..и распирает из нутри прям.......[/QUOTE]
давай уже рожай!!! а то у тебя каждый день что-то новенькое!!!:-D :-D :-D |
[COLOR="Purple"]У нашей Yoiki все хорошо, отдыхают с малышом.. и наслаждаются друг другом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500583399.html][IMG]http://s5.rimg.info/aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif[/IMG][/URL] |
Общалась со Светой, все у них замечательно!!! Тихон просто супер, самый большой в палате!!! у нее все хорошо, только швы болят!!!
|
[QUOTE=Мальвина;2088012]Общалась со Светой, все у них замечательно!!! Тихон просто супер, самый большой в палате!!! у нее все хорошо, только швы болят!!![/QUOTE]
Все пройдет, и заживет!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2087841]девочки у меня что то с животом -не могу понять...такое ощущение что лопнет...каменный каменный..и распирает из нутри прям.......[/QUOTE]
может Викуськины уговоры подействовали?у меня тоже странное что-то...такое ощущение что малыш прям давит вниз...аж больно:puz: |
мне сейчас позвонила мама и с уверенностью сказала,что я рожу сегодня...ей на работе все говорят,что я именно сегодня рожу...хиии...:-D ну с чего они решили???у меня даже намеков нет,немного побаливает низ живота и усе:puz:
|
[QUOTE="Марго";2088072]мне сейчас позвонила мама и с уверенностью сказала,что я рожу сегодня...ей на работе все говорят,что я именно сегодня рожу...хиии...:-D ну с чего они решили???у меня даже намеков нет,немного побаливает низ живота и усе:puz:[/QUOTE]
У Светы тоже ничего не было!!! а раз в обед и началось!!! так что наблидай!!! а нам бабушка сказала что я рожу 6 или 8 так что тоже жду!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2088097]У Светы тоже ничего не было!!! а раз в обед и началось!!! так что наблидай!!! а нам бабушка сказала что я рожу 6 или 8 так что тоже жду!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
будем наблюдать:-! да и Светиного малышика Викуська тоже по-моему с утра перед родами уговаривала:girl_haha: |
А у нас на хагиссы была аллергия, так что мы памперсами пользовались. |
Ой что то мне кажется, что ты все таки сегодня родишь, а каменный это он у тя в тонусе , так может потихоньку и схватки пойдут.. |
[QUOTE=Юргита;2088149]А у нас на хагиссы была аллергия, так что мы памперсами пользовались.[/QUOTE]
Если будет аллергия, то подарю их подруге, у нее пдр день-в-день с моим. :) Может её малышу подойдет. |
девочки, вы такие умные...читаю вас и учусь) можно вопросики будет задавать? например: до когда можно пловой жизнью жить....? а то я так понимаю, что преждевременные можно вызвать этим делом?
|
То ли у мамы дома весы неправильные, то ли я похудела на 2 кг, то ли мне отстригли 2 кг волос в парикмахерской. :-D
|
девочки,видео про купание новорожденных...
может кому интересно... [url]http://www.youtube.com/watch?v=pBARec0mmUc[/url] |
[QUOTE=Люблю детей;2088176]девочки, вы такие умные...читаю вас и учусь) можно вопросики будет задавать? например: до когда можно пловой жизнью жить....? а то я так понимаю, что преждевременные можно вызвать этим делом?[/QUOTE]
Если нет тонуса и беременность протекает без осложнений, то хоть до конца. :) |
[QUOTE=Люблю детей;2088176]девочки, вы такие умные...читаю вас и учусь) можно вопросики будет задавать? например: до когда можно пловой жизнью жить....? а то я так понимаю, что преждевременные можно вызвать этим делом?[/QUOTE]
если противопоказаний нет и угрозы, то можно на протяжении всей бер, а после 38 недель как можно чаще!!!:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2088189]То ли у мамы дома весы неправильные, то ли я похудела на 2 кг, то ли мне отстригли 2 кг волос в парикмахерской. :-D[/QUOTE]
Худеешь значит готовишься!!! это же хорошо!!! хотя может это и волосы!!:-D :-D :-D :-D |
спасибки, а то я слышала что сперма мужа размягчает шейку и приводит к преждевременным, вот и испугалась, а туту вы пишите за папатерапию...
Мальвиночка, рожай сыночка уже!!! вам пора))) продвигаемся по салону и освобождаем места)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2088271
Мальвиночка, рожай сыночка уже!!! вам пора))) продвигаемся по салону и освобождаем места))))[/QUOTE] да сама бы рада уже, а вот что-то никак!!! завтра к врачу там посмотрим!! если все с малышом хорошо и ему там не плохо, то пусть сидит!!:) |
что-то так мало нас...все по ЖК разбежались...:(
|
я сегодня чего то сплю и сплю)))
вот думала может кто какую вкусняшку посоветует мужу приготовить на ужин, что бы не долго и вкусно)))) |
[QUOTE=Еленка_26;2088436]я сегодня чего то сплю и сплю)))
вот думала может кто какую вкусняшку посоветует мужу приготовить на ужин, что бы не долго и вкусно))))[/QUOTE] если совсем не хочется у плиты стоять,то приготовь картошечку с мяском тушеную или макарошки по-флотски;) |
[QUOTE=Еленка_26;2088436]я сегодня чего то сплю и сплю)))
вот думала может кто какую вкусняшку посоветует мужу приготовить на ужин, что бы не долго и вкусно))))[/QUOTE] а вообще посмотри,интересные рецептики,нас таких видимо много,кто в такую жару к плите подходить не очень хочет... [url]http://thehoneyduo.com/node/21[/url] |
если у тебя всё хорошо и нет противопоказаний,можно и не прекращать,а поза лучшая для этого,если побаиваешься сзади на боку,мне г подсказала%-0 |
я вот нашла рецепт пирога..чего то мне его так захотелось...[url]http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html[/url] вроде не долго должен и готовиться)))) а мужа порадую да и малышка тоже)) а то я чего то со всем давно ничего не делала)) они у меня сидят на сосисочной диете)))))))))))))))
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |