![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;3099685]с неделькой тебя ,,,осталось совсем чуть чуть
я вот почему то думаю, что в 38 рожу, так как она у меня крупная[/QUOTE] Мечтай!!:-D я воть тоже мечтаю..говорят крупненькие до последнего сидят!!:girl_in_love: |
млиииин
какже спать то хочеццО....... целый день сплю-и еще больше хочеццо спать... ЮЛЬКИН! Ну шО? Звонила? |
[QUOTE=freken;3100179]Кать, ну они хоть в масках пошли-то?
носы им помазала????[/QUOTE] нет,я затупила :(((((((((((((( маски попросила чтоб муж одел,но этот олень,после поликлиники в аптеку поедет а оксалинку затупила :(((((((((((( |
Девочки привет!
Кать, нужно промыть носики (мы обычно маримером промываем) И для профилактики гриппфероном в нос закапать... Еще можно типа иммунала, оцилококцинума .И не переживай...:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3100179]Кать, ну они хоть в масках пошли-то?
носы им помазала????[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3100370]Девочки привет! Кать, нужно промыть носики (мы обычно маримером промываем) И для профилактики гриппфероном в нос закапать... Еще можно типа иммунала, оцилококцинума .И не переживай...:girl_in_love:[/QUOTE] во...точно,спасибо! щас намою их! завтра к врачу, хотела не есть...так нет же,прет прямо поесть,стл нет терпеть! |
[QUOTE=freken;3100072]Нютыч, собрали кровать-то? или еще не начинали
блин мне тоже так охота уже все сделать но места мало не буду[/QUOTE] поставилииииииииииииииии! йохуууууу! она правда всяв наклейках и искалякана фломиками неотмывающимися:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Морковка;3100081]крутняк!!!!!!!!! тоже хачууууууууу но кроваткой пока и не пахнет!!! скушай конечно!!!! блин,у меня новая напасть..такое ощущение что ребенок давит внизу, мало того что он двигается там где у меня лобок,где кость :-! так такое ощущение что у меня вена на попе вылезает :((((( с детьми так же было...только не это :(((((([/QUOTE] блин, а у меня она внизу тоже в самом лобке такие волнения устраивает, боль как при настоящих схватках |
Я сегодня свою программу максимум выполнила!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Благо живот всего 2-3 раза хватануло... Съездила поменяла деньги, купила продуктов и приняла дома кроватку с комодом.... И всё... Прям рухнула... Спать не хотелось, просто без сих рухнула... Жууууть какая... А чё дальше-то будет???!!!! %-0 |
[quote=Нюта78;3100409]поставилииииииииииииииии! йохуууууу! она правда всяв наклейках и искалякана фломиками неотмывающимися:-D :-D :-D :-D
[/quote] Зато весело доче будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я вот и не знаю кода теперя собирать все...%-0 |
Я сегодня пошла в магазин (перекресток). Ну и маску одела (я теперь везде одеваю) Так на меня смотрели как на придурошного инопланетянина... А мне пофиг...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, а в ней душно, неудобно... Но я все-рано не снимала!:-! Прихожу домой, а по телевизору вещают, что маски одевать это хрень полная!!!:-E Типа не спасут!
|
Мурзя, не не звонили еще
а че она ждет прям ваще-ваще звонка? просто муж хочет сесть и типа всех обзвонить из трех роддомов сразу чтоб если просто она ждет то тады я сама наберу боюс правда я не умею такие разговоры разговаривать муж у меня поделовей как-то в этом плане |
[QUOTE=Valechka36;3100427]Зато весело доче будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я вот и не знаю кода теперя собирать все...%-0[/QUOTE] с маятником? у меня муж заманался его собирать [QUOTE=freken;3100618]Мурзя, не не звонили еще а че она ждет прям ваще-ваще звонка? просто муж хочет сесть и типа всех обзвонить из трех роддомов сразу чтоб если просто она ждет то тады я сама наберу боюс правда я не умею такие разговоры разговаривать муж у меня поделовей как-то в этом плане[/QUOTE] я тоже такая кукуня...телефон наберу и тут же быстро трубу мужу сую, чтоб он опомнится не успел:-D приходится ему гутарить |
[QUOTE=freken;3100618]Мурзя, не не звонили еще
а че она ждет прям ваще-ваще звонка? просто муж хочет сесть и типа всех обзвонить из трех роддомов сразу чтоб если просто она ждет то тады я сама наберу боюс правда я не умею такие разговоры разговаривать муж у меня поделовей как-то в этом плане[/QUOTE] та неееее,она просто предупреждена,Шо ей будут звонить и усе)))))))) Эт мну простА интересна)))))) а так-в любой момент позвонит он и нормально,главное,ШО она в курсе:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;3100650]я тоже такая кукуня...телефон наберу и тут же быстро трубу мужу сую, чтоб он опомнится не успел:-D приходится ему гутарить[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо это у многих))))))) у мнУ в том числе)))))) БоЯкО мы:girl_haha: :girl_haha: |
Мурзёночек, спасибо тебе большущее
я ей обязательно брякну, чтоб тоже не получилось, что она предупреждена а я не позвонила )) я просто реально на мужа хотела сие дело спихнуть, чтоб он договорилсо и врача выбрать с ним |
Та незашто))))
как время буит,так и звонит пусть))))) млин,на первом канале эта ДАВАЙ Поженимся,там кароче придурок какойто)))29лет,хочет ток после свадьбы ЖигУдрыгу с жаной делать)))) а до свадьбы-нифига))))идиот. А ВДРУГ у нее ХВост????? |
[quote=Нюта78;3100650]с маятником? у меня муж заманался его собирать
я тоже такая кукуня...телефон наберу и тут же быстро трубу мужу сую, чтоб он опомнится не успел:-D приходится ему гутарить[/quote] угу... с маятником... чую трех этажный стоять будет!!!! Ужо хрень началася... Думали с сыном комод собрать сейчас (вроде легко ) так не хватает 16 винтов!!! Ляди... надоело!!! Ну почему у нас в стране всё через жопу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Уроды!!! |
девчонки, так приятно вас читать)))) опять хочу как вы....)))) но пока рано... надо укрепиться до следующей Б.... читаю про то что пишите что рано родите.... я когда узнала что Б высчитала сама себе 21 апреля, так потом как бы я не хотела, и ложники с 36 недель меня мучали, но родила я 21 апреля)))) в 12 дня))) желаю вам девочки отходить последние недельки на ура!!! наслаждайтесь каждым днем и мунуткой этим состоянием, потом ужасно скучать будете... пусть у всех вас будут легкие роды!!! вы все умнички и все у вас будет хорошо и замечательно....
|
Девочки, всем привет, я сегодня вернулась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
теперь гуляю до 21-ого, зато мне выдали бумажку, что в случае чаго, если вдруг что бы меня в ЦПСиР везли, и ни какая скорая от меня неотбрехалась :) воть. |
блиаааааа
пардон я отекла жутко млин млин млин завтра врачиха вечером не могу к ней ехать до среды бы продержаться ((( заварила почечный чай млин не знаю уже ваще че выпить давление самое главное держится и не спадает 140/80-90 но самое поганое, что яего не чувствую - это очень плохо значит давление от отеков (((( млин не было печали ну почему так? :( аааааааааааааааааааааааа........................... |
карочи по поводу давай поженимсо
ваще не программа, а убожество )))) ну правда такая ерунда |
Ань, поздравляю с бумажкой :)))
|
[QUOTE=freken;3101083]Ань, поздравляю с бумажкой :)))[/QUOTE]
Спасибо :) Да бумажка та, хрен с ней, главное остальное в норме :) |
[quote=Ana;3101052]Девочки, всем привет, я сегодня вернулась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
теперь гуляю до 21-ого, зато мне выдали бумажку, что в случае чаго, если вдруг что бы меня в ЦПСиР везли, и ни какая скорая от меня неотбрехалась :) воть.[/quote] ОООО!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3101180]ОООО!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасибки, кстати поздравляю с покупочками ;) А болтики это ерунда :girl_haha: Я тут сыну софу новую покупала, так мне ни как подушки не могли сделать правильного размера и нужном количестве, ни чего с 3-ьего раза получилось, кстати болты тоже не те привезли :girl_haha: |
Юль, блина, держись там
|
[QUOTE=Агататочка;3101034]девчонки, так приятно вас читать)))) опять хочу как вы....)))) но пока рано... надо укрепиться до следующей Б.... читаю про то что пишите что рано родите.... я когда узнала что Б высчитала сама себе 21 апреля, так потом как бы я не хотела, и ложники с 36 недель меня мучали, но родила я 21 апреля)))) в 12 дня))) желаю вам девочки отходить последние недельки на ура!!! наслаждайтесь каждым днем и мунуткой этим состоянием, потом ужасно скучать будете... пусть у всех вас будут легкие роды!!! вы все умнички и все у вас будет хорошо и замечательно....[/QUOTE]
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!! наверное будем скучать по животику,но тк я постоянно лежу...ой не знаю не знаю :)))))) [QUOTE=freken;3101074]блиаааааа пардон я отекла жутко млин млин млин завтра врачиха вечером не могу к ней ехать до среды бы продержаться ((( заварила почечный чай млин не знаю уже ваще че выпить давление самое главное держится и не спадает 140/80-90 но самое поганое, что яего не чувствую - это очень плохо значит давление от отеков (((( млин не было печали ну почему так? :( аааааааааааааааааааааааа...........................[/QUOTE] бедняга,я сегодня прочувствовала как плохо быть с давлением :(((( ужасно просто..... а что,давление и отеки напрямую связаны? может быть просто давление??? насчет давай поженимся,я смотрела поначалу,ну от нечего делать... сейчас и правда противно надоели они уже+люди какие то там отмороженные приходят,да и пойдут туда разве нормальные??? короче взяли мои справки, тока щас приехали,ужас! муж привез докторской и я бутиков налупилась с чаем вредно и тд-зато такой кайф!!!!!!!!!!!!!! |
Юль, может у тебя реакция на погоду такая идет, в ночь на четверг морозы обещают...
|
[QUOTE=Ana;3101225]Юль, может у тебя реакция на погоду такая идет, в ночь на четверг морозы обещают...[/QUOTE]
разве может так заранее??? у меня сегодня тоже весь день повышенное 140 на 90 с утра,потом ниже,но все равно...после моих 100 на 60.. |
девочки,а для сертификата надо копии доков снимать?
|
[QUOTE=Морковка;3101244]разве может так заранее???
у меня сегодня тоже весь день повышенное 140 на 90 с утра,потом ниже,но все равно...после моих 100 на 60..[/QUOTE] Запросто, у меня маму со вчерашнего дня колбасит, она у меня метеостанция, в преддверии резких изменений температур, сразу скачки начинаются. просто у каждого организм индивидуально устроен, кто как кто на что реагирует. и бабушка у меня за неделю чувствовала перепады, тоже давление шкалить начинало. |
[QUOTE=Морковка;3101252]девочки,а для сертификата надо копии доков снимать?[/QUOTE]
у меня токо обменку просили, чтоб печать там поставить |
[QUOTE=Морковка;3101252]девочки,а для сертификата надо копии доков снимать?[/QUOTE]
Я не снимала, у меня просто номера необходимых док-ов переписали и усе. |
[QUOTE=Нюта78;3101263]у меня токо обменку просили, чтоб печать там поставить[/QUOTE]
Мне просто в обменку красной ручкой номер сертификата вписали :) Поздравляю со сборкой кроватки :) Будем считать что ты готова ,можешь расслабиться и отдыхать оставшиеся недельки :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3101270]Мне просто в обменку красной ручкой номер сертификата вписали :)
Поздравляю со сборкой кроватки :) Будем считать что ты готова ,можешь расслабиться и отдыхать оставшиеся недельки :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо ага:girl_in_love: завтра бортики повешу осталось токо вещички разложить:))) :))) :))) |
[QUOTE=Морковка;3101223]
бедняга,я сегодня прочувствовала как плохо быть с давлением :(((( ужасно просто..... а что,давление и отеки напрямую связаны? может быть просто давление??? [/QUOTE] давление может быть ессна просто само по себе, ты не бойся, если у тебя была давленка это еще ни о чем не говорит просто у меня стали отеки появляться и давление стало расти (как в прошлую Б) я ж отслеживаю щас давление.. вобщем уменя связь прямая карочи давление от отеков плохо тем, что его не чувствуешь я реально физически ничего не ощущаю если недавно было 140 и болела голова - то это могла быть погода а щас 140 и ничего карочи это почки, мать их........ ((( блин расстроилась тапки налазят с трудом сижу думаю че делать в среду просто если к ней ехать утром то лучший расклад ложиться в среду же сразу.... а мне тааак не охота млинский а с другой стороны ждать еще - стремно да и мелкая рубиццо в животе видать ей там фиговато от моего давления(( нереально больно мне делает карочи завтра утром решу че мне делать |
Так...все...я вернулась)))Устала как собака....домой заползла и на пороге грохнулась...лежу,модная такая))))Муж разул,раздел...и только потом я встала)))хи-хи...надо было с бандажом выйти...чучундра я.Сейчас покушала...еле дышу)))Еще приготовила сегодня "Цветаевский яблочный пирог" на вид-аппетитно....но пока не пробовали)))
|
[QUOTE=Нюта78;3101263]у меня токо обменку просили, чтоб печать там поставить[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3101266]Я не снимала, у меня просто номера необходимых док-ов переписали и усе.[/QUOTE] спасибо девлчки! поняла! просто мой забыл все отксерить, надеюсь так дадут у нас тут говорили что надо отксерить все доки... а еще у нас нововведение-надо брать справку из тубдиспансера, что на данном адресе нет очага заражения,бред короче,беременным нет места хуже,чем в тубдиспансере сидеть... [QUOTE=freken;3101305]давление может быть ессна просто само по себе, ты не бойся, если у тебя была давленка это еще ни о чем не говорит просто у меня стали отеки появляться и давление стало расти (как в прошлую Б) я ж отслеживаю щас давление.. вобщем уменя связь прямая карочи давление от отеков плохо тем, что его не чувствуешь я реально физически ничего не ощущаю если недавно было 140 и болела голова - то это могла быть погода а щас 140 и ничего карочи это почки, мать их........ ((( блин расстроилась тапки налазят с трудом сижу думаю че делать в среду просто если к ней ехать утром то лучший расклад ложиться в среду же сразу.... а мне тааак не охота млинский а с другой стороны ждать еще - стремно да и мелкая рубиццо в животе видать ей там фиговато от моего давления(( нереально больно мне делает карочи завтра утром решу че мне делать[/QUOTE] а морсы уже не помогают? что ты пьешь? типа цистона? [QUOTE=Ana;3101261]Запросто, у меня маму со вчерашнего дня колбасит, она у меня метеостанция, в преддверии резких изменений температур, сразу скачки начинаются. просто у каждого организм индивидуально устроен, кто как кто на что реагирует. и бабушка у меня за неделю чувствовала перепады, тоже давление шкалить начинало.[/QUOTE] вот оно как..я думала именно накануне... |
ща по 1 каналу показывают эмблемы Сочи
типа выбирайте бредятские какие то мне медведь понравился :))) но медведь уже был! |
Всё,девочки, я всё перегладила детское....а то с этой спиной еле стою...капец как болит!
У меня тоже сегодня давление повысилось...аж 114\75.целый день плохо себя чувствую.... |
[quote=Ana;3101198]Пасибки, кстати поздравляю с покупочками ;) А болтики это ерунда :girl_haha: Я тут сыну софу новую покупала, так мне ни как подушки не могли сделать правильного размера и нужном количестве, ни чего с 3-ьего раза получилось, кстати болты тоже не те привезли :girl_haha:[/quote]
:-E :-E :-E Пол комода собрала... Блииин, а с кроваткой вообче заколебуси...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж говорит, жди меня. приеду и все соберу... Ну у меня же свербит!!! Я ж не могу ужо ждать.... АААААААААААААААААААААААААААААА:hysteric: |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |