Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 07.02.2011 17:45

[QUOTE=кукаРАЧА;3099685]с неделькой тебя ,,,осталось совсем чуть чуть
я вот почему то думаю, что в 38 рожу, так как она у меня крупная[/QUOTE]

Мечтай!!:-D я воть тоже мечтаю..говорят крупненькие до последнего сидят!!:girl_in_love:

мурррзик 07.02.2011 17:51

млиииин
какже спать то хочеццО.......
целый день сплю-и еще больше хочеццо спать...
ЮЛЬКИН! Ну шО? Звонила?

Морковка 07.02.2011 17:53

[QUOTE=freken;3100179]Кать, ну они хоть в масках пошли-то?
носы им помазала????[/QUOTE]

нет,я затупила :((((((((((((((
маски попросила чтоб муж одел,но этот олень,после поликлиники в аптеку поедет
а оксалинку затупила :((((((((((((

Valechka36 07.02.2011 18:02

Девочки привет!
Кать, нужно промыть носики (мы обычно маримером промываем) И для профилактики гриппфероном в нос закапать... Еще можно типа иммунала, оцилококцинума .И не переживай...:girl_in_love:

Морковка 07.02.2011 18:08

[QUOTE=freken;3100179]Кать, ну они хоть в масках пошли-то?
носы им помазала????[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;3100370]Девочки привет!
Кать, нужно промыть носики (мы обычно маримером промываем) И для профилактики гриппфероном в нос закапать... Еще можно типа иммунала, оцилококцинума .И не переживай...:girl_in_love:[/QUOTE]

во...точно,спасибо!
щас намою их!

завтра к врачу, хотела не есть...так нет же,прет прямо поесть,стл нет терпеть!

Нюта78 07.02.2011 18:09

[QUOTE=freken;3100072]Нютыч, собрали кровать-то? или еще не начинали
блин мне тоже так охота уже все сделать
но места мало
не буду[/QUOTE]
поставилииииииииииииииии! йохуууууу! она правда всяв наклейках и искалякана фломиками неотмывающимися:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Морковка;3100081]крутняк!!!!!!!!!
тоже хачууууууууу
но кроваткой пока и не пахнет!!!

скушай конечно!!!!

блин,у меня новая напасть..такое ощущение что ребенок давит внизу, мало того что он двигается там где у меня лобок,где кость :-!
так такое ощущение что у меня вена на попе вылезает :(((((
с детьми так же было...только не это :(((((([/QUOTE]

блин, а у меня она внизу тоже в самом лобке такие волнения устраивает, боль как при настоящих схватках

Valechka36 07.02.2011 18:11

Я сегодня свою программу максимум выполнила!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Благо живот всего 2-3 раза хватануло...
Съездила поменяла деньги, купила продуктов и приняла дома кроватку с комодом.... И всё... Прям рухнула... Спать не хотелось, просто без сих рухнула... Жууууть какая... А чё дальше-то будет???!!!! %-0

Valechka36 07.02.2011 18:13

[quote=Нюта78;3100409]поставилииииииииииииииии! йохуууууу! она правда всяв наклейках и искалякана фломиками неотмывающимися:-D :-D :-D :-D
[/quote]
Зато весело доче будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я вот и не знаю кода теперя собирать все...%-0

Valechka36 07.02.2011 18:17

Я сегодня пошла в магазин (перекресток). Ну и маску одела (я теперь везде одеваю) Так на меня смотрели как на придурошного инопланетянина... А мне пофиг...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, а в ней душно, неудобно... Но я все-рано не снимала!:-! Прихожу домой, а по телевизору вещают, что маски одевать это хрень полная!!!:-E Типа не спасут!

freken 07.02.2011 18:46

Мурзя, не не звонили еще
а че она ждет прям ваще-ваще звонка?
просто муж хочет сесть и типа всех обзвонить
из трех роддомов
сразу чтоб
если просто она ждет
то тады я сама наберу
боюс правда
я не умею такие разговоры разговаривать
муж у меня поделовей как-то в этом плане

Нюта78 07.02.2011 18:52

[QUOTE=Valechka36;3100427]Зато весело доче будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я вот и не знаю кода теперя собирать все...%-0[/QUOTE]
с маятником? у меня муж заманался его собирать
[QUOTE=freken;3100618]Мурзя, не не звонили еще
из трех роддомов
сразу чтоб
если просто она ждет
то тады я сама наберу
боюс правда
муж у меня поделовей как-то в этом плане[/QUOTE]
я тоже такая кукуня...телефон наберу и тут же быстро трубу мужу сую, чтоб он опомнится не успел:-D приходится ему гутарить

мурррзик 07.02.2011 18:58

[QUOTE=freken;3100618]Мурзя, не не звонили еще
из трех роддомов
сразу чтоб
если просто она ждет
то тады я сама наберу
боюс правда
муж у меня поделовей как-то в этом плане[/QUOTE]

та неееее,она просто предупреждена,Шо ей будут звонить и усе))))))))
Эт мну простА интересна))))))
а так-в любой момент позвонит он и нормально,главное,ШО она в курсе:connie_1:

мурррзик 07.02.2011 18:59

[QUOTE=Нюта78;3100650]я тоже такая кукуня...телефон наберу и тут же быстро трубу мужу сую, чтоб он опомнится не успел:-D приходится ему гутарить[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо это у многих))))))) у мнУ в том числе)))))) БоЯкО мы:girl_haha: :girl_haha:

freken 07.02.2011 19:10

Мурзёночек, спасибо тебе большущее
я ей обязательно брякну, чтоб тоже не получилось, что она предупреждена а я не позвонила ))
я просто реально на мужа хотела сие дело спихнуть, чтоб он договорилсо и врача выбрать с ним

мурррзик 07.02.2011 19:12

Та незашто))))
как время буит,так и звонит пусть)))))
млин,на первом канале эта ДАВАЙ Поженимся,там кароче придурок какойто)))29лет,хочет ток после свадьбы ЖигУдрыгу с жаной делать)))) а до свадьбы-нифига))))идиот.
А ВДРУГ у нее ХВост?????

Valechka36 07.02.2011 19:33

[quote=Нюта78;3100650]с маятником? у меня муж заманался его собирать

я тоже такая кукуня...телефон наберу и тут же быстро трубу мужу сую, чтоб он опомнится не успел:-D приходится ему гутарить[/quote]
угу... с маятником... чую трех этажный стоять будет!!!! Ужо хрень началася... Думали с сыном комод собрать сейчас (вроде легко ) так не хватает 16 винтов!!! Ляди... надоело!!! Ну почему у нас в стране всё через жопу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Уроды!!!

Агататочка 07.02.2011 20:12

девчонки, так приятно вас читать)))) опять хочу как вы....)))) но пока рано... надо укрепиться до следующей Б.... читаю про то что пишите что рано родите.... я когда узнала что Б высчитала сама себе 21 апреля, так потом как бы я не хотела, и ложники с 36 недель меня мучали, но родила я 21 апреля)))) в 12 дня))) желаю вам девочки отходить последние недельки на ура!!! наслаждайтесь каждым днем и мунуткой этим состоянием, потом ужасно скучать будете... пусть у всех вас будут легкие роды!!! вы все умнички и все у вас будет хорошо и замечательно....

Ana 07.02.2011 20:16

Девочки, всем привет, я сегодня вернулась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
теперь гуляю до 21-ого, зато мне выдали бумажку, что в случае чаго, если вдруг что бы меня в ЦПСиР везли, и ни какая скорая от меня неотбрехалась :) воть.

freken 07.02.2011 20:21

блиаааааа
пардон
я отекла жутко
млин млин млин
завтра врачиха вечером не могу к ней ехать
до среды бы продержаться (((
заварила почечный чай
млин не знаю уже ваще че выпить
давление самое главное держится и не спадает 140/80-90
но самое поганое, что яего не чувствую - это очень плохо
значит давление от отеков ((((
млин не было печали
ну почему так? :(
аааааааааааааааааааааааа...........................

freken 07.02.2011 20:22

карочи по поводу давай поженимсо
ваще не программа, а убожество ))))
ну правда
такая ерунда

freken 07.02.2011 20:23

Ань, поздравляю с бумажкой :)))

Ana 07.02.2011 20:29

[QUOTE=freken;3101083]Ань, поздравляю с бумажкой :)))[/QUOTE]

Да бумажка та, хрен с ней, главное остальное в норме :)

Valechka36 07.02.2011 20:44

[quote=Ana;3101052]Девочки, всем привет, я сегодня вернулась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
теперь гуляю до 21-ого, зато мне выдали бумажку, что в случае чаго, если вдруг что бы меня в ЦПСиР везли, и ни какая скорая от меня неотбрехалась :) воть.[/quote]
ОООО!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Ana 07.02.2011 20:47

[QUOTE=Valechka36;3101180]ОООО!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Пасибки, кстати поздравляю с покупочками ;) А болтики это ерунда :girl_haha: Я тут сыну софу новую покупала, так мне ни как подушки не могли сделать правильного размера и нужном количестве, ни чего с 3-ьего раза получилось, кстати болты тоже не те привезли :girl_haha:

Нюта78 07.02.2011 20:51

Юль, блина, держись там

Морковка 07.02.2011 20:53

[QUOTE=Агататочка;3101034]девчонки, так приятно вас читать)))) опять хочу как вы....)))) но пока рано... надо укрепиться до следующей Б.... читаю про то что пишите что рано родите.... я когда узнала что Б высчитала сама себе 21 апреля, так потом как бы я не хотела, и ложники с 36 недель меня мучали, но родила я 21 апреля)))) в 12 дня))) желаю вам девочки отходить последние недельки на ура!!! наслаждайтесь каждым днем и мунуткой этим состоянием, потом ужасно скучать будете... пусть у всех вас будут легкие роды!!! вы все умнички и все у вас будет хорошо и замечательно....[/QUOTE]
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!
наверное будем скучать по животику,но тк я постоянно лежу...ой не знаю не знаю :))))))
[QUOTE=freken;3101074]блиаааааа
пардон
я отекла жутко
млин млин млин
завтра врачиха вечером не могу к ней ехать
до среды бы продержаться (((
заварила почечный чай
млин не знаю уже ваще че выпить
давление самое главное держится и не спадает 140/80-90
но самое поганое, что яего не чувствую - это очень плохо
значит давление от отеков ((((
млин не было печали
ну почему так? :(
аааааааааааааааааааааааа...........................[/QUOTE]

бедняга,я сегодня прочувствовала как плохо быть с давлением :((((
ужасно просто.....
а что,давление и отеки напрямую связаны? может быть просто давление???

насчет давай поженимся,я смотрела поначалу,ну от нечего делать...
сейчас и правда противно
надоели они уже+люди какие то там отмороженные приходят,да и пойдут туда разве нормальные???

короче взяли мои справки, тока щас приехали,ужас!
муж привез докторской и я бутиков налупилась с чаем
вредно и тд-зато такой кайф!!!!!!!!!!!!!!

Ana 07.02.2011 20:53

Юль, может у тебя реакция на погоду такая идет, в ночь на четверг морозы обещают...

Морковка 07.02.2011 20:57

[QUOTE=Ana;3101225]Юль, может у тебя реакция на погоду такая идет, в ночь на четверг морозы обещают...[/QUOTE]

разве может так заранее???
у меня сегодня тоже весь день повышенное
140 на 90 с утра,потом ниже,но все равно...после моих 100 на 60..

Морковка 07.02.2011 20:59

девочки,а для сертификата надо копии доков снимать?

Ana 07.02.2011 21:02

[QUOTE=Морковка;3101244]разве может так заранее???
у меня сегодня тоже весь день повышенное
140 на 90 с утра,потом ниже,но все равно...после моих 100 на 60..[/QUOTE]

Запросто, у меня маму со вчерашнего дня колбасит, она у меня метеостанция, в преддверии резких изменений температур, сразу скачки начинаются. просто у каждого организм индивидуально устроен, кто как кто на что реагирует. и бабушка у меня за неделю чувствовала перепады, тоже давление шкалить начинало.

Нюта78 07.02.2011 21:02

[QUOTE=Морковка;3101252]девочки,а для сертификата надо копии доков снимать?[/QUOTE]

у меня токо обменку просили, чтоб печать там поставить

Ana 07.02.2011 21:02

[QUOTE=Морковка;3101252]девочки,а для сертификата надо копии доков снимать?[/QUOTE]

Я не снимала, у меня просто номера необходимых док-ов переписали и усе.

Ana 07.02.2011 21:04

[QUOTE=Нюта78;3101263]у меня токо обменку просили, чтоб печать там поставить[/QUOTE]

Мне просто в обменку красной ручкой номер сертификата вписали :)

Поздравляю со сборкой кроватки :) Будем считать что ты готова ,можешь расслабиться и отдыхать оставшиеся недельки :girl_in_love:

Нюта78 07.02.2011 21:08

[QUOTE=Ana;3101270]Мне просто в обменку красной ручкой номер сертификата вписали :)

Поздравляю со сборкой кроватки :) Будем считать что ты готова ,можешь расслабиться и отдыхать оставшиеся недельки :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо ага:girl_in_love: завтра бортики повешу
осталось токо вещички разложить:))) :))) :)))

freken 07.02.2011 21:10

[QUOTE=Морковка;3101223]

бедняга,я сегодня прочувствовала как плохо быть с давлением :((((
ужасно просто.....
а что,давление и отеки напрямую связаны? может быть просто давление???
[/QUOTE]
давление может быть ессна просто само по себе, ты не бойся, если у тебя была давленка это еще ни о чем не говорит
просто у меня стали отеки появляться и давление стало расти (как в прошлую Б) я ж отслеживаю щас давление..
вобщем уменя связь прямая
карочи давление от отеков плохо тем, что его не чувствуешь
я реально физически ничего не ощущаю
если недавно было 140 и болела голова - то это могла быть погода
а щас 140 и ничего
карочи это почки, мать их........
((( блин расстроилась
тапки налазят с трудом
сижу думаю че делать
в среду просто если к ней ехать утром то лучший расклад ложиться в среду же сразу.... а мне тааак не охота млинский
а с другой стороны ждать еще - стремно
да и мелкая рубиццо в животе видать ей там фиговато от моего давления(( нереально больно мне делает
карочи завтра утром решу че мне делать

ElDi 07.02.2011 21:25

Так...все...я вернулась)))Устала как собака....домой заползла и на пороге грохнулась...лежу,модная такая))))Муж разул,раздел...и только потом я встала)))хи-хи...надо было с бандажом выйти...чучундра я.Сейчас покушала...еле дышу)))Еще приготовила сегодня "Цветаевский яблочный пирог" на вид-аппетитно....но пока не пробовали)))

Морковка 07.02.2011 21:37

[QUOTE=Нюта78;3101263]у меня токо обменку просили, чтоб печать там поставить[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3101266]Я не снимала, у меня просто номера необходимых док-ов переписали и усе.[/QUOTE]
спасибо девлчки! поняла!
просто мой забыл все отксерить, надеюсь так дадут
у нас тут говорили что надо отксерить все доки...
а еще у нас нововведение-надо брать справку из тубдиспансера, что на данном адресе нет очага заражения,бред короче,беременным нет места хуже,чем в тубдиспансере сидеть...

[QUOTE=freken;3101305]давление может быть ессна просто само по себе, ты не бойся, если у тебя была давленка это еще ни о чем не говорит
просто у меня стали отеки появляться и давление стало расти (как в прошлую Б) я ж отслеживаю щас давление..
вобщем уменя связь прямая
карочи давление от отеков плохо тем, что его не чувствуешь
я реально физически ничего не ощущаю
если недавно было 140 и болела голова - то это могла быть погода
а щас 140 и ничего
карочи это почки, мать их........
((( блин расстроилась
тапки налазят с трудом
сижу думаю че делать
в среду просто если к ней ехать утром то лучший расклад ложиться в среду же сразу.... а мне тааак не охота млинский
а с другой стороны ждать еще - стремно
да и мелкая рубиццо в животе видать ей там фиговато от моего давления(( нереально больно мне делает
карочи завтра утром решу че мне делать[/QUOTE]

а морсы уже не помогают?
что ты пьешь? типа цистона?

[QUOTE=Ana;3101261]Запросто, у меня маму со вчерашнего дня колбасит, она у меня метеостанция, в преддверии резких изменений температур, сразу скачки начинаются. просто у каждого организм индивидуально устроен, кто как кто на что реагирует. и бабушка у меня за неделю чувствовала перепады, тоже давление шкалить начинало.[/QUOTE]

вот оно как..я думала именно накануне...

Морковка 07.02.2011 21:38

ща по 1 каналу показывают эмблемы Сочи
типа выбирайте
бредятские какие то
мне медведь понравился :))) но медведь уже был!

Elenka248 07.02.2011 21:39

Всё,девочки, я всё перегладила детское....а то с этой спиной еле стою...капец как болит!
У меня тоже сегодня давление повысилось...аж 114\75.целый день плохо себя чувствую....

Valechka36 07.02.2011 21:39

[quote=Ana;3101198]Пасибки, кстати поздравляю с покупочками ;) А болтики это ерунда :girl_haha: Я тут сыну софу новую покупала, так мне ни как подушки не могли сделать правильного размера и нужном количестве, ни чего с 3-ьего раза получилось, кстати болты тоже не те привезли :girl_haha:[/quote]
:-E :-E :-E Пол комода собрала... Блииин, а с кроваткой вообче заколебуси...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Муж говорит, жди меня. приеду и все соберу... Ну у меня же свербит!!! Я ж не могу ужо ждать.... АААААААААААААААААААААААААААААА:hysteric:

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.