![]() |
да да..эти такого же действия, на раних сроках провоцируют выкидыш.а на переношеных роды.
|
у меня тоже кстати уже второй или третий день какая то голова как будто не моя..а ты в каком городе живешь??
|
Я в Москве.
|
[QUOTE=Любовь 2;1786067]Я отдалась в руки врачей и положилась на волю Божию!и вот Наш Николай родился,3500!19го мая[/QUOTE]
Поздравляю растите крепкие и здоровые!!! |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Любочка поздравляю!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
А вот и мы приехали из РД. Доктор сказала, что у меня 39 недель и ПДР поставила 26 мая, малыша послушала и отпустила домой. Шейка пока ещё не готова, всё в процессе... Сказала секисом усиленно заниматься... Буду до мужа сегодня домогаться :girl_haha:
Так что мы с вами:) |
Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514[/url] |
[QUOTE=Замужняя;1787336]А вот и мы приехали из РД. Доктор сказала, что у меня 39 недель и ПДР поставила 26 мая, малыша послушала и отпустила домой. Шейка пока ещё не готова, всё в процессе... Сказала секисом усиленно заниматься... Буду до мужа сегодня домогаться :girl_haha:
Так что мы с вами:)[/QUOTE] У меня по М. скрок 26 мая. Сегодгня пойду к врачихе в ЖК, не знаю, что она мне интересного может сказать:-[ ] |
[QUOTE=Замужняя;1787336]А вот и мы приехали из РД. Доктор сказала, что у меня 39 недель и ПДР поставила 26 мая, малыша послушала и отпустила домой. Шейка пока ещё не готова, всё в процессе... Сказала секисом усиленно заниматься... Буду до мужа сегодня домогаться :girl_haha:
Так что мы с вами:)[/QUOTE] Кать, я твое сообщение вчера не заметила. Я в 1 роддоме планирую рожать, на Планерной который. |
[QUOTE=Зака;1787458]У меня по М. скрок 26 мая. Сегодгня пойду к врачихе в ЖК, не знаю, что она мне интересного может сказать:-[ ][/QUOTE]
Ты напиши потом, что сказали. А тебя в ЖК смотрят??? Я вот теперь за шейку переживаю... это нормально, что 39 недель, а шейка ещё не готова?? Тут про но-шпу писали для размягчения, думаю, тоже начать пить... |
У меня вообще срок был бы 22 мая по М)))))))))Если был бы один....Ну и двоих я родила оч рано!Даже не вериться мне до сих пор что я не беременна и у меня трое детей))))
|
[QUOTE=Зака;1787479]Кать, я твое сообщение вчера не заметила. Я в 1 роддоме планирую рожать, на Планерной который.[/QUOTE]
А платно или нет??? Я вот вся в сомнениях теперь... Если рожать у того доктора, к которой я сегодня ездила, то это 35тыс. ( с ней договариваться). Так вот стоит это того, если можно приехать со схватками туда же или в 20-ый, где ещё вообще нет контрактного отделения, и у тебя так же примут роды??? Есть примеры знакомых рожавших платно и нет - разница в комфортабельности условий нахождения в РД.Может лучше эти деньги на малыша потратить??? |
Привет девченки!
Сынулька родился!))))))))) 13 мая в 15-30 3390 52 см Мы уже дома) Небольшая паника))Но ничего справимся) Учимся пеленать)))))) |
[QUOTE=Любимка;1787540]Привет девченки!
Сынулька родился!))))))))) 13 мая в 15-30 3390 52 см Мы уже дома) Небольшая паника))Но ничего справимся) Учимся пеленать))))))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Замужняя;1787496]Ты напиши потом, что сказали. А тебя в ЖК смотрят??? Я вот теперь за шейку переживаю... это нормально, что 39 недель, а шейка ещё не готова?? Тут про но-шпу писали для размягчения, думаю, тоже начать пить...[/QUOTE]
Моя врач была в отпуске, и я в ЖК не была месяц, естественно меня никто не смотрел. Я надеялась, что рожу до 39 недели, а Малыш видимо даже не собирается. [QUOTE=Замужняя;1787524]А платно или нет??? Я вот вся в сомнениях теперь... Если рожать у того доктора, к которой я сегодня ездила, то это 35тыс. ( с ней договариваться). Так вот стоит это того, если можно приехать со схватками туда же или в 20-ый, где ещё вообще нет контрактного отделения, и у тебя так же примут роды??? Есть примеры знакомых рожавших платно и нет - разница в комфортабельности условий нахождения в РД.Может лучше эти деньги на малыша потратить???[/QUOTE] В 1РД платного отделения нет, там вообще все бесплатно. Мы там подписали заявление на роды с мужем (опять же бесплатно). Я тоже долго размышляла над тем стоит ли платить за роды или нет, и решила, что надо на судьбу положиться, потому что и за деньги не факт, что нормально примут. Да и 35 тр это тебе еще по-божески предложили, но вопрос, это же не контракт, ты просто за договоренность с врачем платишь? |
Сынулька родился!))))))))) 13 мая в 15-30 3390 52 см Мы уже дома) Небольшая паника))Но ничего справимся) Учимся пеленать))))))[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
Сынулька родился!))))))))) 13 мая в 15-30 3390 52 см Мы уже дома) Небольшая паника))Но ничего справимся) Учимся пеленать))))))[/QUOTE] С рождением сынишки!!! Растите и крепчайте!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/163049737.gif[/img][/url] [QUOTE=yta;1787514]У меня вообще срок был бы 22 мая по М)))))))))Если был бы один....Ну и двоих я родила оч рано!Даже не вериться мне до сих пор что я не беременна и у меня трое детей))))[/QUOTE] Аня, да ты вообще молодец, на таком сроке таких крепышей родила:))) |
В 1РД платного отделения нет, там вообще все бесплатно. Мы там подписали заявление на роды с мужем (опять же бесплатно). Я тоже долго размышляла над тем стоит ли платить за роды или нет, и решила, что надо на судьбу положиться, потому что и за деньги не факт, что нормально примут. Да и 35 тр это тебе еще по-божески предложили, но вопрос, это же не контракт, ты просто за договоренность с врачем платишь?[/QUOTE]
Да, это просто договоренность с врачем, который должен в любом случае приехать на мои роды. Но, по сути, мы сней виделись сегодня первый раз и у меня не возникло желания, чтобы именно она принимала у меня роды. Мне она показалась обычным доктором. Вот и стоит ли за это платить??? Я тоже склоняюсь к варианту - рожать бесплатно. Ведь в большей степени всё зависит от моего организма, как я буду рожать. За деньги или нет - всё равно буду рожать я сама. |
[QUOTE=Замужняя;1787601]
Да, это просто договоренность с врачем, который должен в любом случае приехать на мои роды. Но, по сути, мы сней виделись сегодня первый раз и у меня не возникло желания, чтобы именно она принимала у меня роды. Мне она показалась обычным доктором. Вот и стоит ли за это платить??? Я тоже склоняюсь к варианту - рожать бесплатно. Ведь в большей степени всё зависит от моего организма, как я буду рожать. За деньги или нет - всё равно буду рожать я сама.[/QUOTE] Вот я с тобой полностью согласна. |
Сынулька родился!))))))))) 13 мая в 15-30 3390 52 см Мы уже дома) Небольшая паника))Но ничего справимся) Учимся пеленать))))))[/QUOTE] Урррра!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |