Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Наталья Павловна 17.12.2010 14:43

[COLOR="Red"]Приветики всем!!![/COLOR] :)

Я с предложением :)
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Малышонку,родившемуся 15 февраля от меня реальный подарочек[/SIZE][/COLOR]
:)
Просто так :girl_haha: Но не шутка :) Буду к вам заглядывать ближе к "часу икс" :girl_haha:

KARI 17.12.2010 14:48

[quote=Макачка;2827968][B][I][COLOR=DarkOrchid]Каринк, спасибо, милая.[/COLOR][/I][/B] Только чувствует мое сердце придется выходить еще и в понедельник.. Хотя бы на первую половину дня)))[/quote]

Твоя новая смена так и не приехала? :girl_pinkglassesf:

KARI 17.12.2010 14:49

[quote=Наталья Павловна;2828015][COLOR=Red]Приветики всем!!![/COLOR] :)

Я с предложением :)
[COLOR=Red][SIZE=5]Малышонку,родившемуся 15 февраля от меня реальный подарочек[/SIZE][/COLOR]
:)
Просто так :girl_haha: Но не шутка :) Буду к вам заглядывать ближе к "часу икс" :girl_haha:[/quote]

Приветик!!! А что это вдруг?????? :girl_pinkglassesf:

Наталья Павловна 17.12.2010 14:52

[QUOTE=KARI;2828047]Приветик!!! А что это вдруг?????? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А просто так захотелось :girl_haha:
15 февраля моему младшенькому будет годик :)

KARI 17.12.2010 14:53

[quote=Наталья Павловна;2828066]А просто так захотелось :girl_haha:
15 февраля моему младшенькому будет годик :)[/quote]

ААААААААААААА, понятно :girl_haha:

Кузечка 17.12.2010 14:54

[QUOTE=Макачка;2827801]Привет, дорогая:)

Привет, Дашуль. Ну что у тебя нового? Как ты?

я все еще болею..но уже ближе к выздоровлению!!у меня ужасный бронхит:-E :-E очень волнуюсь за детку..просто от кашля очень живот болит..малыш практически сутками крутится и пинается(( на улице метель..брр..-11..ко мне врач сама каждый день приходит, а я зимой любуюсь только из окошка..сплю очень много и настроения совсем нет(( скорей бы выздороветь!!

ALINKA((((( 17.12.2010 14:54

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:girl_haha:

Нюта78 17.12.2010 15:05

Даш, да все еще на таблах....да тут говорят когда малыш гиперактивный типа не гуд - типа гипоксия у него, вот я и помню чтоты жаловалась....муж то- он все еще надеется что там мальчик)))) а так то смирился конечно, от судьбы то не уйдешь...пузо гладит каджую ночь и всячески с ней общается в пузе....вообщем ,смирился))))))))))))

Нюта78 17.12.2010 15:06

[QUOTE=Наталья Павловна;2828066]А просто так захотелось :girl_haha:
15 февраля моему младшенькому будет годик :)[/QUOTE]

а если несколько будет в тот день:))) ?ну я имею ввиду не один малыш родится? а вообще то - хорошая идея:))) :))) :))) :))) :)))

SKrapivina 17.12.2010 15:07

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Привет девоньки!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Чет вчера рано все разбежались куда-то.

[B]Леночка, Кузечка,[/B] с недельками вас!!!:girl_haha:

Lytik 17.12.2010 15:11

[B][COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТИЧЕК))
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)У МЕНЯ ВСЕ РУКИ ИСКОЛОТЫ,И ТАКЙ СИНЯК ВЧЕРА ВЫШЕЛ,ПОКА БРАЛИ КРОВЬ..COLOR][/B][COLOR="Purple"][/COLOR]

SKrapivina 17.12.2010 15:12

[QUOTE=Наталья Павловна;2828066]А просто так захотелось :girl_haha:
15 февраля моему младшенькому будет годик :)[/QUOTE]

Привет. :) Какая идея замечательная.:))) Надо взять на заметку. Так приятно получать подарочки, особенно для своих малышей когда. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А дарить их мне тоже нравится.

KARI 17.12.2010 15:16

[quote=SKrapivina;2828178][SIZE=3][COLOR=Red][B]Привет девоньки!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Чет вчера рано все разбежались куда-то.

[B]Леночка, Кузечка,[/B] с недельками вас!!!:girl_haha:[/quote]

[B]Приветик Светулек!!!!! [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как у тебя делишки?

[quote=ЛЮЦИЯ_;2828208][B][color="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТИЧЕК))
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)У МЕНЯ ВСЕ РУКИ ИСКОЛОТЫ,И ТАКЙ СИНЯК ВЧЕРА ВЫШЕЛ,ПОКА БРАЛИ КРОВЬ..COLOR][/B][/quote]

Приветик дорогая!!! Ну потерпи милая, чуть-чуть осталось :puz:

KARI 17.12.2010 15:20

[B]Светик,[/B] сейчас в новостях показали как в Праге все подушками дрались, здорово!!! :))):))):))):-D:-D:-D:-D

Наталья Павловна 17.12.2010 15:22

[QUOTE=Нюта78;2828168]а если несколько будет в тот день:))) ?ну я имею ввиду не один малыш родится? а вообще то - хорошая идея:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: Значит будет не одна посылочка :girl_haha:
Я не бросаю слов на ветер :)

~knopochka~ 17.12.2010 15:34

[B][I]Карин,[/I][/B] нет не приехала мадам. И главное не отзвонилась и трубку не берет. Ну ей Богу детсад!!!!!:-!
[B][I]Дашуль[/I][/B], давай выздоравливай. Тут осталось доходить то чуток, а ты чет свалилась. Не дело!!! Давай лечись!:girl_in_love:
[B][I]Анют[/I][/B], ну он у меня не то,что прям гиперактивный. Просто иной раз на мин 20 забываю о покое. А про гипоксию - оч боюсь, что что-то не так пойдет( Мне и так наговорили тут и напророчили с этой плацентой. Так что стараюсь не думать и не слушать никого:)
Про мужа - видишь. Прально, куда денится. И дочку вторую любит))) Зато стимул будет за 3м идти в родилку :-D

[I][B]Светусь, Люция, привет девочки! [/B][/I]

Нюта78 17.12.2010 16:10

Дашк, не боись! у моей первой вон всю Б была гипоксия - жуть...и ниче, выросла, дерзит мамке, мне говорили что изза гипоксии она якобы будет необщительная,замкнутая - пипец, не знаю куда деть ее общительность-всегда первая ко всем детям подходит и знакомится, кароче рот не затыкается у нее, уж учу -учу ее что нильзя всем подряд про все рассказывать, а все равно болтает - кароче гиперобщительная она у меня..не знаю в кого...я такая не была, муж вот вроде говорит - болтушкой был, рот не затыкался, наверно в мужа :)

Мамочка Ноченька 17.12.2010 16:27

[B][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик, мои роднульки :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Дашуля,[/B] с неделькой тебя, милая :girl_in_love: давай-ка выздоравливай скорее :girl_pinkglassesf: [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1125.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1125.gif[/img][/url]

[B]Леночка,[/B] с неделькой тебя, красотуля :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1133.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1133.gif[/img][/url]

а я сегодня чуть всю работу не проспала)). главное лежу и полностью уверена, что еще рано)). собака начала носиться, я ее отругала, чтоб спать шла)). а сама один глаз открыла и спросонья думаю - не фига себе, как сегодня рассвело рано %-0 :girl_haha: и сплю дальше )). в этоге уже муж проснулся и говорит, ты чего не будишь нас - уже десять часов )))). в итоге даже помыться с утра не успела ))). так зато вчера до двух часов ночи ворохалась.. не заснуть было %-0

KARI 17.12.2010 16:40

[B]Приветик Танюшик!!!![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну должны же вы были с масиком поспать хорошенько :girl_haha::puz:

Мамочка Ноченька 17.12.2010 16:45

[QUOTE=KARI;2828806][B]Приветик Танюшик!!!![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну должны же вы были с масиком поспать хорошенько :girl_haha::puz:[/QUOTE]

привет, Кариночка :girl_in_love: дааа, масик у меня вообще полночи бодрствовал, зато ни с утра мамку не разбудил и потом еще дрых какое-то время :girl_in_love: :girl_haha: обычно он меня с утра голодный будит... но вчера я его правда в два часа ночи нормально накормила :puz: :girl_haha:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.