![]() |
я сейчас тоже в жк собираюсь,может чего посоветуют,терпения уже нехватает,срываюсь на всех.
|
[QUOTE=олёнка;2088683]я сейчас тоже в жк собираюсь,может чего посоветуют,терпения уже нехватает,срываюсь на всех.[/QUOTE]
а что они посоветуют то... |
ой мы завалились и дрыхли....2 часа поспали))разбудил муж и мама -надоели звонить попусту !
|
[QUOTE=Мальвина;2088230]Худеешь значит готовишься!!! это же хорошо!!! хотя может это и волосы!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да?значит мне не скоро..ем как слон:) |
[QUOTE=олёнка;2088683]я сейчас тоже в жк собираюсь,может чего посоветуют,терпения уже нехватает,срываюсь на всех.[/QUOTE]
Не срывайся!!! Спокойствие главно спокойствие!!! все равно родим, куда мы денемся!!!:) |
Мы пришли с ЖК Ничего как обычно не сказалиЁ только рожай УЖЕ Ну почему эти линеечки вечно сбиваются У НАС НЕДЕЛЬКА
|
[QUOTE=Alyus'ka;2088839]Мы пришли с ЖК Ничего как обычно не сказалиЁ только рожай УЖЕ[/QUOTE]
ну вот...говили ж че туда ходить...толку нет...за то прошлась)):) а я вот сижу дома..понимаю что :) двигаться надо....а что то :) лень.....%-0с неделькой) |
Всем привет!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Alyus'ka;2088839]Мы пришли с ЖК Ничего как обычно не сказалиЁ только рожай УЖЕ Ну почему эти линеечки вечно сбиваются У НАС НЕДЕЛЬКА[/QUOTE]
С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да мне кажется они сейчас уже ничего и не скажут)))) Терпение терпение и еще раз терпение..скоро и мы родим))) |
[QUOTE=Maruskya;2088877]Всем привет!:-D :-D :-D[/QUOTE]
приветик!)) Как пузик? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2088860]ну вот...говили ж че туда ходить...толку нет...за то прошлась)):) а я вот сижу дома..понимаю что :) двигаться надо....а что то :) лень.....%-0с неделькой)[/QUOTE]
у меня прошлая неделя под таким дивизом прошла))) на этой хоть что то стала делать))) |
[QUOTE=Еленка_26;2088894]приветик!)) Как пузик?[/QUOTE]
Да нормально вроде:) Девочки, а вы шейку готовите к родам? Мне врач прописала но-шпу по 1 2 раза в день и свечи с красавкой ректально на ночь, а еще половую жизнь (сперма тоже размягчает шейку). |
А настой из листьев малины кто нибудь пьет Света пила и вон как шустро родила эта малина вроде как влияет на эластичность и раскрытие матки
|
[QUOTE=Alyus'ka;2088929]А настой из листьев малины кто нибудь пьет Света пила и вон как шустро родила эта малина вроде как влияет на эластичность и раскрытие матки[/QUOTE]
Я просто малину протертую с сахаром ем как варенье, интересно она тоже как настой из листьев действует? |
[QUOTE=Alyus'ka;2088929]А настой из листьев малины кто нибудь пьет Света пила и вон как шустро родила эта малина вроде как влияет на эластичность и раскрытие матки[/QUOTE]
Я пью))) правда не так много как Света, и не такой крепкий но пью))) А еще половая жизнь конечно..но ничего больше не делаю..свечи не вставляю..ношпу не пью... |
[QUOTE=Maruskya;2088939]Я просто малину протертую с сахаром ем как варенье, интересно она тоже как настой из листьев действует?[/QUOTE]Н
говорят что нет..именно настой нужен... |
Пойду я готовить)))
|
[QUOTE=Еленка_26;2088941]Я пью))) правда не так много как Света, и не такой крепкий но пью)))
А еще половая жизнь конечно..но ничего больше не делаю..свечи не вставляю..ношпу не пью...[/QUOTE] У меня на Нош пу аллергия и с папотерапией затишье муж кажись боится а вот настой начала сегодня пить крепенький по 3 стакана в день как Светик |
я пью по 2 кружки в день-толку 0:-Dношпу принимаю, секс уже 2 дня мужа уговариваю..ничего не работает |
моя г сеня сказала..что фиХня малина))))))) типа даже удивилась..что я спросила про нее:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2088969]я пью по 2 кружки в день-толку 0:-Dношпу принимаю, секс уже 2 дня мужа уговариваю..ничего не работает[/QUOTE]
Чего же тогда делать то? Я уже по-маленьку не на лифте, а по ступенькам поднимаюсь, сегодня полы помыла в квартире. |
вот девочки. значит узи -это херня...тк мне всю дорогу срок по узи ставят...жалко что у меня в менстры сбой был...так бы давно родила...хорошо признаков переноса нету..а то б я сума сошла...
|
[QUOTE=Maruskya;2089008]Чего же тогда делать то? Я уже по-маленьку не на лифте, а по ступенькам поднимаюсь, сегодня полы помыла в квартире.[/QUOTE]
не знаю%-0 ну если мне и касторка не помогла....тогда если сильно перенашивать буду то кс поможет точно:-D |
[QUOTE=Мальвина;2087829]я Бускопан знаю, а про эти не слышала!!![/QUOTE]
Наверно то что ты сказала.Я подчерк врача не очень разбираю:-! |
Вобщем пришла я из ЖК:) устала как собака в очередях...:)
Прибавка 200 грамм всего за 9 дней:girl_haha: может это даже не я а одежда:girl_haha: Направили меня на ктг..первый раз за беременность..легла я...а сына видимо уснул...и фиг мне а не ктг...Завтра вечером пойду опять... Девочки..как расшевелить ребенка на ктг ..а?%-0 Еще Г пока писала писанину(после измерений)..говорит - немаленький он у тебя:) А женщина на ктг тоже..живот потрогала..пока датчики крепила - о! говорит...крепыш Они че сговорились?:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2089014]не знаю%-0 ну если мне и касторка не помогла....тогда если сильно перенашивать буду то кс поможет точно:-D[/QUOTE]
Пусть до этого не дойдет. |
[QUOTE=vivivivi;2089047]Вобщем пришла я из ЖК:) устала как собака в очередях...:)
Прибавка 200 грамм всего за 9 дней:girl_haha: может это даже не я а одежда:girl_haha: Направили меня на ктг..первый раз за беременность..легла я...а сына видимо уснул...и фиг мне а не ктг...Завтра вечером пойду опять... Девочки..как расшевелить ребенка на ктг ..а?%-0 Еще Г пока писала писанину(после измерений)..говорит - немаленький он у тебя:) А женщина на ктг тоже..живот потрогала..пока датчики крепила - о! говорит...крепыш Они че сговорились?:girl_haha:[/QUOTE] Я в понедельник была у врача- у меня прибавка 100 грамм за 2 недели)))) |
[QUOTE=Maruskya;2089065]Я в понедельник была у врача- у меня прибавка 100 грамм за 2 недели))))[/QUOTE]
:))) молодчины мы прям...худеем :girl_haha: |
Пойду готовить:preg: ..а то с этой ЖК..полдня потеряла..скоро и муж с работы приедет:bcool:
|
[QUOTE=vivivivi;2089072]:))) молодчины мы прям...худеем :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вообще если прибавка останавливается или вообще вес уходит в минус- это говорит о приближающихся родах:) |
[B]Мальвина[/B] Слушай,а что ты знаешь про эти свечи?вот читаю,девочки пишут,что кому то вообще не помогло,а кто то чуть ли не сразу побежал рожать.
Прочитала инструкцию этих свечей,чё то мне вообще стрёмно... |
[QUOTE=Maruskya;2089096]Ну вообще если прибавка останавливается или вообще вес уходит в минус- это говорит о приближающихся родах:)[/QUOTE]
:girl_haha: бум надеяться..у меня только первый раз так...в прошлый раз прибавка была большая:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2089178]:girl_haha: бум надеяться..у меня только первый раз так...в прошлый раз прибавка была большая:girl_haha:[/QUOTE]
А я вот боялась,что у меня прибавка большая. Вчера до вечера съела пол яблока и грамм 200 кефира.вечером поужинала с мужем,стрескала 2 куска пирога,запила почти литром сока.%-0 в итоге + 200 гр.за неделю. Правда я вчера днём и сегодня вечером вставила свечки с глицерином.:-D Зато какой кайф..:girl_in_love: |
[QUOTE=Maruskya;2089096]Ну вообще если прибавка останавливается или вообще вес уходит в минус- это говорит о приближающихся родах:)[/QUOTE
если это так,то здорово!!!я 1,5кг уже потеряла и не прибавляю больше:))) |
и я пью!! но пока тишина!! [QUOTE=ЛюдМилаК;2089119][B]Мальвина[/B] Слушай,а что ты знаешь про эти свечи?вот читаю,девочки пишут,что кому то вообще не помогло,а кто то чуть ли не сразу побежал рожать. Прочитала инструкцию этих свечей,чё то мне вообще стрёмно...[/QUOTE] я эти свечи вставляла когда еще первую Бер в 14 недель у меня открылось кровотечение, вроде как тонус снимают!! мне врач сказала, что это тоже самое, что свечи с папаверином!!!не думаю что Бускопан может роды спровоцировать, мне в тот раз наоборот выкидыш пытались остановить!!!остановили!!! |
[QUOTE="Марго";2089196][QUOTE=Maruskya;2089096]Ну вообще если прибавка останавливается или вообще вес уходит в минус- это говорит о приближающихся родах:)[/QUOTE
если это так,то здорово!!!я 1,5кг уже потеряла и не прибавляю больше:)))[/QUOTE] Здорово!!!!:))) Мне бы ещё скинуть так... Ты линеечку себе так и не поставила? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089205][QUOTE="Марго";2089196]
Здорово!!!!:))) Мне бы ещё скинуть так... Ты линеечку себе так и не поставила?[/QUOTE] неа:( ничего не получается,пишет не корректный файл:-[ ] |
[QUOTE="Марго";2089214][QUOTE=ЛюдМилаК;2089205]
неа:( ничего не получается,пишет не корректный файл:-[ ][/QUOTE] странно.а с какого сайта делаешь? может не ту ссылку выбираешь? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089193]
Правда я вчера днём и сегодня вечером вставила свечки с глицерином.:-D Зато какой кайф..:girl_in_love:[/QUOTE] и что они сразу действуют??? а то у нас ни в одной аптеке нет Микролакса, вчера пол города обьехала!!! сегодня в центральной еще посмотрю!! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089218][QUOTE="Марго";2089214]
странно.а с какого сайта делаешь? может не ту ссылку выбираешь?[/QUOTE] да я уже все перепробовала:( даже прям по инструкции с пузяки делала и ничего:-[ ] |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |