![]() |
[QUOTE=Elenka248;3101464]Всё,девочки, я всё перегладила детское....а то с этой спиной еле стою...капец как болит!
У меня тоже сегодня давление повысилось...аж 114\75.целый день плохо себя чувствую....[/QUOTE] бедняга, я токо сидя глажу |
Девочки, ну че вы хотите!!! В четверг обесчают -20!!!! :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;3101479]Девочки, ну че вы хотите!!! В четверг обесчают -20!!!! :hysteric:[/QUOTE]
пипец, а мне на прием как раз:-E |
[quote=Нюта78;3101489]пипец, а мне на прием как раз:-E[/quote]
Ну может опять "ошибутся":girl_haha: А если нет, то только ползком... Скользко будет наверное |
что то я гисметео глянула,там нет такого похолодания,хотя завтра нам циклон обещают....
|
Блин, сегодня ночью будет -16, а днем завтра 0!!! Ну кто такое выдержит!!!
|
[quote=Морковка;3101503]что то я гисметео глянула,там нет такого похолодания,хотя завтра нам циклон обещают....[/quote]
Не... и в гисметео в четверг -16... Ну это в Москве.. |
[QUOTE=freken;3101305]давление может быть ессна просто само по себе, ты не бойся, если у тебя была давленка это еще ни о чем не говорит
просто у меня стали отеки появляться и давление стало расти (как в прошлую Б) я ж отслеживаю щас давление.. вобщем уменя связь прямая карочи давление от отеков плохо тем, что его не чувствуешь я реально физически ничего не ощущаю если недавно было 140 и болела голова - то это могла быть погода а щас 140 и ничего карочи это почки, мать их........ ((( блин расстроилась тапки налазят с трудом сижу думаю че делать в среду просто если к ней ехать утром то лучший расклад ложиться в среду же сразу.... а мне тааак не охота млинский а с другой стороны ждать еще - стремно да и мелкая рубиццо в животе видать ей там фиговато от моего давления(( нереально больно мне делает карочи завтра утром решу че мне делать[/QUOTE] Вот правильное решение, утро вечера мудренее :girl_in_love: Все будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3101468]:-E :-E :-E Пол комода собрала... Блииин, а с кроваткой вообче заколебуси...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж говорит, жди меня. приеду и все соберу... Ну у меня же свербит!!! Я ж не могу ужо ждать.... АААААААААААААААААААААААААААААА:hysteric:[/QUOTE] Это называется охота пуще неволи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3101534]Не... и в гисметео в четверг -16... Ну это в Москве..[/QUOTE]
Ну да, погодка скачет...Теперь на улицу только с мужем, а то сразу подскользнусь...и так как корова хожу, а если по льду:-D муж на улице ржёт с меня |
[QUOTE=Elenka248;3101567]Ну да, погодка скачет...Теперь на улицу только с мужем, а то сразу подскользнусь...и так как корова хожу, а если по льду:-D муж на улице ржёт с меня[/QUOTE]
Или на шипованной подошве, по другому только ползком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3101580]Или на шипованной подошве, по другому только ползком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я себе вообще протупила, купила на эту зиму сапоги, дома смотрю, а они вообще без протектора - гладенькие:girl_pinkglassesf: |
[quote=Ana;3101564
Это называется охота пуще неволи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Это называется - КУПИЛА БАБА ПОРОСЯ.... Или гиморой на мою голову...:-D :-D :-D Два раза по пальцу хренакнула молотком...:girl_haha: |
Доча дает... Цельный день икает...:hysteric: Это как? нормально?
|
[QUOTE=Valechka36;3101602]Доча дает... Цельный день икает...:hysteric: Это как? нормально?[/QUOTE]
Ну ничего себе, у меня вообще редко икает...я думаю нормально...а что, делать!!!!Чем ей помоч? |
[quote=Elenka248;3101623]Ну ничего себе, у меня вообще редко икает...я думаю нормально...а что, делать!!!!Чем ей помоч?[/quote]
Я ужо и конфетку съела... и попила... ничего не помогает...за сегодня 5-й раз...%-0 И минут по 10... |
[QUOTE=Elenka248;3101589]Я себе вообще протупила, купила на эту зиму сапоги, дома смотрю, а они вообще без протектора - гладенькие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
иногда гладенькая подошва бывает лучше, чем на протекторах, хотя и редко :) [QUOTE=Valechka36;3101594]Это называется - КУПИЛА БАБА ПОРОСЯ.... Или гиморой на мою голову...:-D :-D :-D Два раза по пальцу хренакнула молотком...:girl_haha:[/QUOTE] А ты зачем комод с молотком собираешь, там по идее все должно вкручиваться? или ты гвоздями решила приколошматить вместо болтов? :-! |
[QUOTE=Valechka36;3101602]Доча дает... Цельный день икает...:hysteric: Это как? нормально?[/QUOTE]
У меня старший очень часто икал, раз по 10 на дню мог, врач говорила что нормально, а сейчас икает редко. Ты завтра у врача спроси. Мне помогало успокоить икоту легкое пглаживание с похлопование (ну уж дюже меня это раздражало тогда), типа убаюкивания живота в области головы детенка, а конфетка только провоцирует к активности :) |
[QUOTE=Valechka36;3101635]Я ужо и конфетку съела... и попила... ничего не помогает...за сегодня 5-й раз...%-0 И минут по 10...[/QUOTE]
А она ещё конфетку хочет:) |
[quote=Elenka248;3101658]А она ещё конфетку хочет:)[/quote]
:-D :-D :-D Ага...Еще та сладкоежка... Только я уже начала себя сдерживать... а то слоненок получится..:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3101658]А она ещё конфетку хочет:)[/QUOTE]
Все может быть :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3101656]У меня старший очень часто икал, раз по 10 на дню мог, врач говорила что нормально, а сейчас икает редко. Ты завтра у врача спроси.
Мне помогало успокоить икоту легкое пглаживание с похлопование (ну уж дюже меня это раздражало тогда), типа убаюкивания живота в области головы детенка, а конфетка только провоцирует к активности :)[/QUOTE] у меня обычно на ночь икает, я с одного бока на другой переворачиваюсь пару раз и всё проходит |
[QUOTE=Elenka248;3101665]у меня обычно на ночь икает, я с одного бока на другой переворачиваюсь пару раз и всё проходит[/QUOTE]
у меня тоже к вечеру ближе, но подольше минут 10-15 может икать :) а мне еще на УЗИ сегодня сказали, что мы дышим, ну типа имитируем дыхание, воть :) |
[QUOTE=Valechka36;3101635]Я ужо и конфетку съела... и попила... ничего не помогает...за сегодня 5-й раз...%-0 И минут по 10...[/QUOTE]
у меня когда часто когда редко [QUOTE=Elenka248;3101665]у меня обычно на ночь икает, я с одного бока на другой переворачиваюсь пару раз и всё проходит[/QUOTE] ага, мне тож это помогает:))) |
[QUOTE=Elenka248;3101464]Всё,девочки, я всё перегладила детское....а то с этой спиной еле стою...капец как болит!
У меня тоже сегодня давление повысилось...аж 114\75.целый день плохо себя чувствую....[/QUOTE] Умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...Я тоже сегодня все догладила...:girl_in_love: я прям горжусь собой...специально гладила в бандаже...реально было полегче!!иначе бы спина отвалилася!!:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3101468]:-E :-E :-E Пол комода собрала... Блииин, а с кроваткой вообче заколебуси...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж говорит, жди меня. приеду и все соберу... Ну у меня же свербит!!! Я ж не могу ужо ждать.... АААААААААААААААААААААААААААААА:hysteric:[/QUOTE] Сама собираешь??...ну ты героиня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Мож все таки кроватку мужу оставишь...:girl_haha: А мы только комодик собрали,кроватка пока в коробке...мы не купили комплект в кроватку...а мне хочется ее собрать и нарядить..а не так чтоб с голым матрасом стояла:girl_haha: |
И у меня обычно ночью икает...минут 7....ну когда засыпаешь...так прям неприятно...а куды деваться))))Я слышала,что если часто икает...не страшно)))Маааа..девочки...мы почти все на финишной прямой...вот время то летит...скорее бы уже....Я вчера лежу,мне плохо,звоню мужу,плачу в трубку и говорю....Вот прикинь..щяс спать не получается....хотя есть время...а потом..рожу...буду хотеть...а не даст малыш....аааааааааааааааааааа....жопа))))Он говорит"Не ссы,Я помогать буду"....млять...знаю я его помощь...))
|
А мне мой дядя доктор Г. сказал сегодня...что рожу я 8 марта как раз на ДР своё....!!:-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Ana;3101674]у меня тоже к вечеру ближе, но подольше минут 10-15 может икать :)
а мне еще на УЗИ сегодня сказали, что мы дышим, ну типа имитируем дыхание, воть :)[/QUOTE] Как интересно!!!Большие уже!!! А я вообще ничего не видела на последнем узи, только письку мне показали...:))) [QUOTE=Mashik;3101677]Умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...Я тоже сегодня все догладила...:girl_in_love: я прям горжусь собой...специально гладила в бандаже...реально было полегче!!иначе бы спина отвалилася!!:girl_haha: Сама собираешь??...ну ты героиня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Мож все таки кроватку мужу оставишь...:girl_haha: А мы только комодик собрали,кроватка пока в коробке...мы не купили комплект в кроватку...а мне хочется ее собрать и нарядить..а не так чтоб с голым матрасом стояла:girl_haha:[/QUOTE] Вот я тоже нетерпеливая!!!Завтра буду кроватку заказывать, вот думаю сразу сборку заказать, а то мужа потом фиг допросишся!!!Я уже и место для неё освободила:girl_in_love: Ой!!!Забыла постельный комплект постирать!!! |
[quote=Mashik;3101677]Умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
...Я тоже сегодня все догладила...:girl_in_love: я прям горжусь собой...специально гладила в бандаже...реально было полегче!!иначе бы спина отвалилася!!:girl_haha: Сама собираешь??...ну ты героиня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Мож все таки кроватку мужу оставишь...:girl_haha: А мы только комодик собрали,кроватка пока в коробке...мы не купили комплект в кроватку...а мне хочется ее собрать и нарядить..а не так чтоб с голым матрасом стояла:girl_haha:[/quote] Чую приедем мужа и скажет - НУ КТО Ж ТАК СОБИРАЕТ!!!:-E :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3101702]
Вот я тоже нетерпеливая!!!Завтра буду кроватку заказывать, вот думаю сразу сборку заказать, а то мужа потом фиг допросишся!!!Я уже и место для неё освободила:girl_in_love: Ой!!!Забыла постельный комплект постирать!!![/QUOTE] Правильно....заказывай!!:girl_in_love: это ж такие положительные эмоции...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ElDi;3101685]И у меня обычно ночью икает...минут 7....ну когда засыпаешь...так прям неприятно...а куды деваться))))Я слышала,что если часто икает...не страшно)))Маааа..девочки...мы почти все на финишной прямой...вот время то летит...скорее бы уже....Я вчера лежу,мне плохо,звоню мужу,плачу в трубку и говорю....Вот прикинь..щяс спать не получается....хотя есть время...а потом..рожу...буду хотеть...а не даст малыш....аааааааааааааааааааа....жопа))))Он говорит"Не ссы,Я помогать буду"....млять...знаю я его помощь...))[/QUOTE]
Я помню с первым приехала из роддома никакущая...Всю ночь спала, а муж с сыном на руках всю ночь сидел и мне под сиську подкладывал!!! НО это счастье не долго длилось. |
[QUOTE=Valechka36;3101710]Чую приедем мужа и скажет - НУ КТО Ж ТАК СОБИРАЕТ!!!:-E
:girl_haha:[/QUOTE] Смотри ...главное чтоб не почувствовал...что тут кто то кроме тебя бы.л.:-Р Может наоборот скажет...что типа все так классно собрано...еще подумает..что *мужика на час* вызвала:girl_haha: |
[quote=Mashik;3101731]Смотри ...главное чтоб не почувствовал...что тут кто то кроме тебя бы.л.:-Р Может наоборот скажет...что типа все так классно собрано...еще подумает..что *мужика на час* вызвала:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3101710]Чую приедем мужа и скажет - НУ КТО Ж ТАК СОБИРАЕТ!!!:-E
:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно!!!Не скажет!!!Приедет и всё готово!!!Но я бы кроватку сама не рискнула собрать - тяжёлая она |
[QUOTE=Elenka248;3101720]Я помню с первым приехала из роддома никакущая...Всю ночь спала, а муж с сыном на руках всю ночь сидел и мне под сиську подкладывал!!!
НО это счастье не долго длилось.[/QUOTE] Ну мне мама обещает помогать...она в 10 минутах езды живет....плюс...пробок у нас таких нет...как в Москве...говорит....если будешь просить,хоть каждый день буду приезжать.....а то она мне все время беременности помощь предлагает...а я разваливаюсь...но отказываюсь....типа сама все))) |
[QUOTE=Elenka248;3101739]Да ладно!!!Не скажет!!!Приедет и всё готово!!!Но я бы кроватку сама не рискнула собрать - тяжёлая она[/QUOTE]
Я бы воть тоже...%-0 Так что Валюхин герой!!:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3101742]Ну мне мама обещает помогать...она в 10 минутах езды живет....плюс...пробок у нас таких нет...как в Москве...говорит....если будешь просить,хоть каждый день буду приезжать.....а то она мне все время беременности помощь предлагает...а я разваливаюсь...но отказываюсь....типа сама все)))[/QUOTE]
Да я вообще что то в шоке...Щас еле еле всё успеваю!!!Устаю!!!Мне кажется что с малой вообще ничего не смогу |
Млять...лежу...пишу тут....каааааааааккккк чихну...аж спину надорвала))))Но так кайфово)))
|
[quote=Elenka248;3101739]Да ладно!!!Не скажет!!!Приедет и всё готово!!!Но я бы кроватку сама не рискнула собрать - тяжёлая она[/quote]
ну тык я ж с сыном... правда еще тот помошник..:-D |
[QUOTE=Valechka36;3101755]ну тык я ж с сыном... правда еще тот помошник..:-D[/QUOTE]
Я так и знала...ты скрыла от нас мужика:-D |
[quote=ElDi;3101754]Млять...лежу...пишу тут....каааааааааккккк чихну...аж спину надорвала))))Но так кайфово)))[/quote]
будте здоровы!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |