![]() |
[QUOTE=Мальвина;2089229]и что они сразу действуют??? а то у нас ни в одной аптеке нет Микролакса, вчера пол города обьехала!!! сегодня в центральной еще посмотрю!![/QUOTE]
это слабительное.мне действует сразу.%-0 я стараюсь минут 5 потерпеть. Да я тоже про папаверин слышала.Когда тонус был ставила себе. ладненько,на выходных куплю.будем готовиться так.А то с папатерапией чую не особо получится.. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089193]А я вот боялась,что у меня прибавка большая.
Вчера до вечера съела пол яблока и грамм 200 кефира.вечером поужинала с мужем,стрескала 2 куска пирога,запила почти литром сока.%-0 в итоге + 200 гр.за неделю. Правда я вчера днём и сегодня вечером вставила свечки с глицерином.:-D Зато какой кайф..:girl_in_love:[/QUOTE] :-D свечи с глицерином это вещь:-D после родом оч.пригодятся |
[QUOTE=vivivivi;2089246]:-D свечи с глицерином это вещь:-D после родом оч.пригодятся[/QUOTE]
Я сегодня себе ставила:girl_haha: ... но что-то они слабенькие или у меня " пусто ":-D . |
[QUOTE=kisto4ka5;2089256]Я сегодня себе ставила:girl_haha: ... но что-то они слабенькие или у меня " пусто ":-D .[/QUOTE]
видимо пусто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У соседей сверлят с 9 утра:-E , прям разорвать их уже охота:axe: !
|
чето у меня живот тянет%-0 ыпс
толи устала от хождения в жк..толи фиг его знает%-0 |
Сегодня утром кто то из девочек писал,что обещают похолодание.Это интересно когда?!На след.неделе так же до 40 обещают...
|
[QUOTE=vivivivi;2089268]видимо пусто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надо завтра взвеситься%-0 , мне кажется я поправляюсь:elephant: ..... Хорошо прогулялась? Жарко у вас?:-[ ] |
[QUOTE=vivivivi;2089246]:-D свечи с глицерином это вещь:-D после родом оч.пригодятся[/QUOTE]
да они и сейчас оч помогают.знала бы раньше,я в первом триместре их бы использовала.А то мучилась,а врач моя мне сухофрукты только и прописывала |
[QUOTE=vivivivi;2089272]чето у меня живот тянет%-0 ыпс
толи устала от хождения в жк..толи фиг его знает%-0[/QUOTE] Отдохни:girl_in_love: ! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089282]Сегодня утром кто то из девочек писал,что обещают похолодание.Это интересно когда?!На след.неделе так же до 40 обещают...[/QUOTE]
Я такую же погоду вижу:bcool: ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2089287]Надо завтра взвеситься%-0 , мне кажется я поправляюсь:elephant: .....
Хорошо прогулялась? Жарко у вас?:-[ ][/QUOTE] с чего тебе поправляться?больше двигайся |
[QUOTE=kisto4ka5;2089271]У соседей сверлят с 9 утра:-E , прям разорвать их уже охота:axe: ![/QUOTE]
:-E :-E :-E у меня вон не сверлят..но сеседка уже достала... пошла котлеты жарить..стою мисю фарш...она вышла.. - ой чето месишь?! глядь...а...фаршик... ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА???:-E :-E :-E потом я включила воду...чистила картошку..думаю ща сразу сполосну и поставлю варить...вышла с чашками соседка..поставила у мойки...и вырубила воду...я иду тут же мыть картошку - ой..а я думала это я не выключила...ДА ЕПТ ТУДЕЙ:-E :-E :-E |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089298]с чего тебе поправляться?больше двигайся[/QUOTE]
Где двигаться? В однушке особо не разбежишься:girl_haha: . |
Сегодня что-то скучновато у нас в плане родов!!!:) ни одного малыша!!:( лучше бы все поделились и каждый день по одному приятному известию:-D
|
[QUOTE=vivivivi;2089304]:-E :-E :-E
у меня вон не сверлят..но сеседка уже достала... пошла котлеты жарить..стою мисю фарш...она вышла.. - ой чето месишь?! глядь...а...фаршик... ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА???:-E :-E :-E потом я включила воду...чистила картошку..думаю ща сразу сполосну и поставлю варить...вышла с чашками соседка..поставила у мойки...и вырубила воду...я иду тут же мыть картошку - ой..а я думала это я не выключила...ДА ЕПТ ТУДЕЙ:-E :-E :-E[/QUOTE] Сочувствую... жить с соседями-бестолочами это испытание:( ..... |
[QUOTE=kisto4ka5;2089287]Надо завтра взвеситься%-0 , мне кажется я поправляюсь:elephant: .....
Хорошо прогулялась? Жарко у вас?:-[ ][/QUOTE] не гони..ты не слон:girl_haha: прогулялась еле-еле..особенно из жк как черепаха ползла..уже жарко:girl_prepare_fish: пипееееец [QUOTE=ЛюдМилаК;2089288]да они и сейчас оч помогают.знала бы раньше,я в первом триместре их бы использовала.А то мучилась,а врач моя мне сухофрукты только и прописывала[/QUOTE] да и не говори... правда я без них обхожусь пока%-0 [QUOTE=kisto4ka5;2089294]Отдохни:girl_in_love: ![/QUOTE] котлеты пожарились:) жду когда картошка закипит и буду отдыхать:) |
[QUOTE=Мальвина;2089309]Сегодня что-то скучновато у нас в плане родов!!!:) ни одного малыша!!:( лучше бы все поделились и каждый день по одному приятному известию:-D[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Еще не вечер:-D :-D :-D .[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Мальвина;2089309]Сегодня что-то скучновато у нас в плане родов!!!:) ни одного малыша!!:( лучше бы все поделились и каждый день по одному приятному известию:-D[/QUOTE]
зато потом как в один день все пропадем с Пузяки:girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;2089317]Сочувствую... жить с соседями-бестолочами это испытание:( .....[/QUOTE] аха...вот именно бестолачами..и идиотами%-0 достали я блин ни к кому не лезу:bcool: |
[QUOTE=vivivivi;2089318]не гони..ты не слон:girl_haha:
прогулялась еле-еле..особенно из жк как черепаха ползла..уже жарко:girl_prepare_fish: пипееееец да и не говори... правда я без них обхожусь пока%-0 котлеты пожарились:) жду когда картошка закипит и буду отдыхать:)[/QUOTE] :lick: :lick: :lick: Котлеееетыыыыыы! Завтра нажааарююююю:girl_haha: ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2089308]Где двигаться? В однушке особо не разбежишься:girl_haha: .[/QUOTE]
А я на улице гуляю...температура от домашней особо не отличается.вот утром после ЖК пешком 1,5 км.точно прошла.Потом с соседкой гуляли почти 3 часа около дома. А дома...у нас хоть и двушка,но дальше компа и душа я не хожу:-D |
[QUOTE=vivivivi;2089329]зато потом как в один день все пропадем с Пузяки:girl_haha:
аха...вот именно бестолачами..и идиотами%-0 достали я блин ни к кому не лезу:bcool:[/QUOTE] Да... есть такие как прицепятся:pooh_on_ball: .. |
эх..пойду ещё раз "заплыв" в душ сделаю и в люлю...телек посмотрю.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089342]А я на улице гуляю...температура от домашней особо не отличается.вот утром после ЖК пешком 1,5 км.точно прошла.Потом с соседкой гуляли почти 3 часа около дома.
А дома...у нас хоть и двушка,но дальше компа и душа я не хожу:-D[/QUOTE] Я и небеременная жару тяжело переносила, а сейчас для меня эта погода смертельна можно сказать:( .... Дома кондиционер, поела - легла, поела - легла:girl_haha: ... Ну домашние дела само собой;) .. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089218][QUOTE="Марго";2089214]
странно.а с какого сайта делаешь? может не ту ссылку выбираешь?[/QUOTE] урааа!!!!кажется получилось:))) :))) :))) |
[QUOTE="Марго";2089399][QUOTE=ЛюдМилаК;2089218]
урааа!!!!кажется получилось:))) :))) :)))[/QUOTE] ну воть)):))) |
Странно как то получилось..Как будто это я писала:-D
|
[QUOTE=kisto4ka5;2089335]:lick: :lick: :lick: Котлеееетыыыыыы! Завтра нажааарююююю:girl_haha: ...[/QUOTE]
ага..посмтавила в комнату..пахнеееееееет:lick: :lick: :lick: но я мужа жду..не люблю одна кушать:) [QUOTE=ЛюдМилаК;2089360]эх..пойду ещё раз "заплыв" в душ сделаю и в люлю...телек посмотрю.[/QUOTE] отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2089409][QUOTE="Марго";2089399]
ну воть)):)))[/QUOTE] хихихи,столько месяцев мучалась,пыталась линеечку установить,а тут хоп и под конец на тебе!установилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как себя чувствуешь?как животик?Викуськины уговоры пока не начали действовать??? |
[QUOTE="Марго";2089432]
хихихи,столько месяцев мучалась,пыталась линеечку установить,а тут хоп и под конец на тебе!установилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как себя чувствуешь?как животик?Викуськины уговоры пока не начали действовать???[/QUOTE] ну хоть когда то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато потом родишь и новую сразу сможешь линеечку сделать:) |
[QUOTE=vivivivi;2089468]ну хоть когда то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато потом родишь и новую сразу сможешь линеечку сделать:)[/QUOTE]
точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ПРИШЛА ИЗ ЖК,СКАЗАЛИ К РОДАМ ГОТОВА,ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В РД,ГОВОРЯТ ИДИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ РОДИШЬ.ЗАВТРА ВЫЗОВУ СКОРУЮ ,СКАЖУ ЖИВОТ БОЛИТ,ПУСТЬ ВЕЗУТ,А ТО ЭТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА,ДА ЕЩЁ И ДОРОГИ ПРЯМЫЕ ПЕРЕКРЫТЫ ДЛЯ МАШИН,А СКОРУЮ ПО ПРЯМОЙ ПРОПУСТЯТ.СЕЙЧАС УСИЛЕННО МОЮ ПОЛЫ,Я КОНЕЧНО НЕ ПИТАЮ НАДЕЖДЫ ,ЧТО ОТ ЭТОГО СХВАТКИ НАЧНУТСЯ.ПОТОМ ОТПРАВЛЮ ДОЧУ В МАГАЗИН,ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2089282]Сегодня утром кто то из девочек писал,что обещают похолодание.Это интересно когда?!На след.неделе так же до 40 обещают...[/QUOTE]
Ага! Я писала. По первому каналу в новостях говорили, а спустя часа 2 по этому же каналу в новостях сказали, что жара до 15 августа продлится ТОЧНО! :-E |
[QUOTE=олёнка;2089526]ПРИШЛА ИЗ ЖК,СКАЗАЛИ К РОДАМ ГОТОВА,ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В РД,ГОВОРЯТ ИДИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ РОДИШЬ.ЗАВТРА ВЫЗОВУ СКОРУЮ ,СКАЖУ ЖИВОТ БОЛИТ,ПУСТЬ ВЕЗУТ,А ТО ЭТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА,ДА ЕЩЁ И ДОРОГИ ПРЯМЫЕ ПЕРЕКРЫТЫ ДЛЯ МАШИН,А СКОРУЮ ПО ПРЯМОЙ ПРОПУСТЯТ.СЕЙЧАС УСИЛЕННО МОЮ ПОЛЫ,Я КОНЕЧНО НЕ ПИТАЮ НАДЕЖДЫ ,ЧТО ОТ ЭТОГО СХВАТКИ НАЧНУТСЯ.ПОТОМ ОТПРАВЛЮ ДОЧУ В МАГАЗИН,ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.[/QUOTE]
ну вот видишь все готово!!! :-D так что может быть и план применять не надо будет!!:-D а что в роддоме делать будут??? вызывать что ли? |
[QUOTE=олёнка;2089526]ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alyus'ka;2088966]У меня на Нош пу аллергия и с папотерапией затишье муж кажись боится а вот настой начала сегодня пить крепенький по 3 стакана в день как Светик[/QUOTE]
а как она заваривала? я пока по стакану пью.. |
[QUOTE=олёнка;2089526]ПРИШЛА ИЗ ЖК,СКАЗАЛИ К РОДАМ ГОТОВА,ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В РД,ГОВОРЯТ ИДИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ РОДИШЬ.ЗАВТРА ВЫЗОВУ СКОРУЮ ,СКАЖУ ЖИВОТ БОЛИТ,ПУСТЬ ВЕЗУТ,А ТО ЭТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА,ДА ЕЩЁ И ДОРОГИ ПРЯМЫЕ ПЕРЕКРЫТЫ ДЛЯ МАШИН,А СКОРУЮ ПО ПРЯМОЙ ПРОПУСТЯТ.СЕЙЧАС УСИЛЕННО МОЮ ПОЛЫ,Я КОНЕЧНО НЕ ПИТАЮ НАДЕЖДЫ ,ЧТО ОТ ЭТОГО СХВАТКИ НАЧНУТСЯ.ПОТОМ ОТПРАВЛЮ ДОЧУ В МАГАЗИН,ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.[/QUOTE]
:))) молодцы...готовы это хорошо:) хороший у тебя план;) |
[QUOTE=олёнка;2089526]ПОТОМ ОТПРАВЛЮ ДОЧУ В МАГАЗИН,ПАПУ ПОПЫТАЮСЬ СОВРАТИТЬ,ОН ВСЁ ОТНЕКИВАЕТСЯ-ЖАРКО ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ,КАК БУДТО МНЕ ХОЧЕТСЯ.[/QUOTE]
наш папа с удовольствием совращается каждый вечер!!!:-D :-D :-D у нас Слава Богу не так жарко как у вас в этом году!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2089557]а как она заваривала? я пока по стакану пью..[/QUOTE]
она говорит не считала количество листиков, брала приличную стопку и на пару литров воды!!! |
пришли мы с магазина))и уже сьели в жало большую шоколадку)))в магазине тетка сказала-"ты родишь на днях". я говорю да??-она"у тебя лицо крассное"я посмеялась..и говорю дай бог...тетка не русская правда...может у них там свои признаки?
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |