Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 11.08.2010 19:08

[QUOTE=Енюшка;2113898]да, но пока Ксюня не хочет вылазить, да и на УЗИ в РД поставили новый ПДР, 10 вродь, вылетело с головы=([/QUOTE]
ну да, я ей писала, он в РД лежит!
Сегодня вот, кстати, написала, а она молчит. Может, уже новости у неё грандиозные??????

Сочная долька 11.08.2010 19:18

Может у нее деньги закончились. Она бы обязательно сказала, если б были сдвиги. Просто, может еще ее все задолбали, я помню когда лежала в РД, то к концу уже тел выключала, так как доставало это-ну что, родила?

Галя 11.08.2010 19:20

[QUOTE=Енюшка;2114373]Может у нее деньги закончились. Она бы обязательно сказала, если б были сдвиги. Просто, может еще ее все задолбали, я помню когда лежала в РД, то к концу уже тел выключала, так как доставало это-ну что, родила?[/QUOTE]
Ну тоже может быть вполне! Ждемс )))))

нежность 13.08.2010 04:17

[QUOTE=Енюшка;2114373]Может у нее деньги закончились. Она бы обязательно сказала, если б были сдвиги. Просто, может еще ее все задолбали, я помню когда лежала в РД, то к концу уже тел выключала, так как доставало это-ну что, родила?[/QUOTE]

В общих чертах, с 7 пролежала в больнице...Ксю так и не думает появляться((( уже 41 неделя...шейка не раскрывактся( пробка вышла 4 дня назад...на выходные домой отпустили..мабыть стены помогут..но чувствую она таааааааам еще долго сидеть будет....пока тетки не вынут((((( обидно конечно очень..сказали сама могу родить...врачи до последнего тянут. Вечером с папашей переписывалась, сам написал, не родила л я...попросил сообщить когда рожу, мол ему же сильно отметить надо...гм...и мол не волнуйся, постараюсь помогать...да будет он помогать...у него тогда денег не было...а сейчас наверное и подавно(((:-E честно я в сильном шоке была...он оказывается о нас помнит...так ему и написала...) а он в ответ вы частичка меня.гм...частичка...
она моя доча! :connie_38:

Галя 13.08.2010 18:26

[QUOTE=нежность;2119444]В общих чертах, с 7 пролежала в больнице...Ксю так и не думает появляться((( уже 41 неделя...шейка не раскрывактся( пробка вышла 4 дня назад...на выходные домой отпустили..мабыть стены помогут..но чувствую она таааааааам еще долго сидеть будет....пока тетки не вынут((((( обидно конечно очень..сказали сама могу родить...врачи до последнего тянут. Вечером с папашей переписывалась, сам написал, не родила л я...попросил сообщить когда рожу, мол ему же сильно отметить надо...гм...и мол не волнуйся, постараюсь помогать...да будет он помогать...у него тогда денег не было...а сейчас наверное и подавно(((:-E честно я в сильном шоке была...он оказывается о нас помнит...так ему и написала...) а он в ответ вы частичка меня.гм...частичка...
она моя доча! :connie_38:[/QUOTE]
Ой, Ну у тебя доча и любит мамку, никак не хочит из домика выходить ))).
А папаша ваш мудак (ну как и все они), отметить ему надо... Что отмечать, интересно? Что он х..ем работать умеет??? Так это не заслуга мужчины, это природа их так наградила! А все остальное-это ТОЛЬКО твоя заслуга, и ТОЛЬКО твоя дочь!!! Козлы, не могу! (пардон, если сильно резко, просто я злая очень сегодня тоже из-за мудака одного)

Сочная долька 13.08.2010 20:35

ВСем здрасьте! Катен, что-то поздновато проснулся. И что это его долбануло?! А я ж говорила, что через некоторое время, он вспомнит и одумаетсяЭ, только неизвестно насколько это серьезно, да и кому это нужно...

Галя 14.08.2010 11:50

Урррррра, Катюша родила сегодня доченьку!!!!!!!!!! 3830, 56см!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ:girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочная долька 14.08.2010 11:50

[I][B][COLOR="Red"]УРРРА!!! Катя родила!!!!!!!!Ксюня родилась сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес 3830, рост 56см!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!! Счастливого материнства и вкусного молочка вам!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]

Галя 14.08.2010 11:52

[QUOTE=Енюшка;2124080][I][B][COLOR="Red"]УРРРА!!! Катя родила!!!!!!!!Ксюня родилась сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес 3830, рост 56см!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!! Счастливого материнства и вкусного молочка вам!!!!!!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
:-D как мы одновременно

Siren* 14.08.2010 13:48

О какие ззамечательные новости !!! Вот и сходила Катя на выходные домой))) ПоЗДРАВЛЯЮ с появлением счатья по Имени Ксюшенька!!!!

Галя 14.08.2010 13:58

[QUOTE=Siren*;2124472]О какие ззамечательные новости !!! Вот и сходила Катя на выходные домой))) ПоЗДРАВЛЯЮ с появлением счатья по Имени Ксюшенька!!!![/QUOTE]
Новости просто чудесные )))). Как у вас дела? Говорят, погода чуть сжалилась над вами?

Siren* 14.08.2010 14:16

О, да! сегодня в теньке даже прохладно стало мне, на солнце конечно еще жарень, но похолодало +30 уже)))) и осень, травы нет листья валяются))) А главное к Софе аппетит вернулся ТТТ)) а еще мы дома не потеем больше. как раньше)))) короче погода осчастливила, хотя дождя пока не было у нас...
Животик твой прекрасный я оценила, это красотааааааааааааааа!)))
и такой уже большой, у мееня такой к родам был только, он меня вообще маленький был, даже не знаю где там София жила)))
вы как??? ты Галя следующая теперь))))))))

Галя 14.08.2010 14:44

[QUOTE=Siren*;2124609]О, да! сегодня в теньке даже прохладно стало мне, на солнце конечно еще жарень, но похолодало +30 уже)))) и осень, травы нет листья валяются))) А главное к Софе аппетит вернулся ТТТ)) а еще мы дома не потеем больше. как раньше)))) короче погода осчастливила, хотя дождя пока не было у нас...
Животик твой прекрасный я оценила, это красотааааааааааааааа!)))
и такой уже большой, у мееня такой к родам был только, он меня вообще маленький был, даже не знаю где там София жила)))
вы как??? ты Галя следующая теперь))))))))[/QUOTE]
Ой, у нас пока +34 днем, ну хоть не +39:-D , и обещают понижение и дальше! А аппетит у вас из-за жары пропадал?
Гмм, пуз мой большой наверное, а может и нет...кто что говорит... Пусть будет какой угодно, лишь бы внутри все хорошо было у сынули:girl_in_love:
Да, следующая я эстафету принимаю:funny2: . Хорошо, что не щас рожать, а то от жары этой уже тошнит, не могу уже:-E . Ну а так мы хорошо себя чувствуем, грех жаловаться, ТТТТТТ. Единственное, что на работе ноги отекают, т.к. сижу весь день, но декрет меня излечит:girl_haha:
И мама моя отошла совсем:girl_in_love: , уже лазила по шкафам, выдала мне остатки от моего и брата наследства- пеленки, одеялки и еще по мелочи. Этому я рада )))). А вообще я всю Б хожу спокойная как удав, при чем абсолютно! Настроение ровное и хорошее, даже сама удивляюсь )))

Siren* 14.08.2010 14:49

Молодец, Угалечек:) так держать:))) мама внука будет обожать и баловать, бабушки они такие:)
Аппетита в жару даже у меня не было, м ытолько пили по большей части, а еще прям в самый разгар жары нас зубы одолели, вообщем все прелести:)
а ты приданно еще не готовила??? коляску, кроваткуи остальное?? или после родов?

Jul 14.08.2010 15:18

[QUOTE=Галя;2124079]Урррррра, Катюша родила сегодня доченьку!!!!!!!!!! 3830, 56см!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ:girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодчина, даже нас обогнала по габаритам :))) :))) :)))

Галя 14.08.2010 15:29

[QUOTE=Siren*;2124731]Молодец, Угалечек:) так держать:))) мама внука будет обожать и баловать, бабушки они такие:)
Аппетита в жару даже у меня не было, м ытолько пили по большей части, а еще прям в самый разгар жары нас зубы одолели, вообщем все прелести:)
а ты приданно еще не готовила??? коляску, кроваткуи остальное?? или после родов?[/QUOTE]
Коляску и кроватку выберу сама, залог оставлю, а как рожу- родители заберут!
А вещи и прочую мелочь уже покупаю потихоньку. Просто мне подружки должны много вещей отдать, ну ползунки, распашонки на первое время, конверт теплый гулять, так что я купила немножко (а то уже зуд был, когда мимо детских магазинов ходила:girl_haha: ), и пока притормозила. Пеленки сама сделаю, так дешевле в два раза получается, тем более в декрете все равно время будет, да и машинка у нас хорошая, края обрабатывает. Правда, рукодельница из меня плохая, но мама покажет:girl_haha:
Вот, еще папа будет батареи более мощные ставить на втором этаже, а то у нас бодряще зимой- сказал внук замерзнет )))). Так что я пока глобальные дела до декрета отложила, щас после работы и такой жарище ваще вечером ничего делать уже сил нет:hysteric:
А по поводу деток могу сказать, что конечно, по такой жаре мучаются ужасно! У подруг малявки, так капец! Ночами не спят, не едят, все в потничке.... Досталось этим летом всем, блин! Ну будем надеяться, что мы на финише этого кошмара!

Jul 14.08.2010 15:43

уф...жара ет еще цветочки (главное не кутать, мои с рождения в жару голешком находятся, так и потничек почти не было, а стоило туже распашенку надеть и всё считай обростеш потничкой), мои постарше всеже и жару весьма хорошо переносят, а вот дым от этих пожаров для нас полным кошмаром был...вот третий день как дым из города ушел (а тож соседнего дома видно вообще не было), так у нас состояние будто заново родились

Галя 14.08.2010 16:48

[QUOTE=Jul;2124927]уф...жара ет еще цветочки (главное не кутать, мои с рождения в жару голешком находятся, так и потничек почти не было, а стоило туже распашенку надеть и всё считай обростеш потничкой), мои постарше всеже и жару весьма хорошо переносят, а вот дым от этих пожаров для нас полным кошмаром был...вот третий день как дым из города ушел (а тож соседнего дома видно вообще не было), так у нас состояние будто заново родились[/QUOTE]
Вам в Москве вообще досталось по полной-мало того, что жара, так еще и гадостью этой дышать пришлось, кошмар:-/

Галя 14.08.2010 16:51

Девочки, щас приходит мама, говорит пойди сюда. Смотрю, свертки какие-то достает. Купила, значит, втихую:girl_haha: фланельки на пеленки два мотка (разной расцветки), и две распашонки нам малююююсенькие.
Ой, какие ж они маленькие, как будто на куклу:connie_33:

Jul 14.08.2010 17:23

это точно, как на куколку :) я первое время с первым ребенком всё боялась что у неё голова оторвется :) Вы обязательно с царапками распашеночки возьмите или на эти нашейте (а то первые дни без них нереально - дети себя прям так и норовят в кровь исцарапать, а когти у них за сутки отрастают)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.