Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Пушистый Катёнок 22.11.2011 10:50

[QUOTE=ЛюдМилаК;4269063][B]Катя[/B] А как ты так за месяц на 6,5 кг похудела и без системы? В чём секрет?;)[/QUOTE]
да на жесткой диете сначала. хотя никому не советую, лучше сразу с системы начинать.
[QUOTE=ЛюдМилаК;4268845]Спасибо за поддержку!!!! Буду стараться не расстраиваться!
А мужу не то что по жопе,но и по пузу надо дать....сам худеть не собирается и меня ещё не поддерживает....
[B]Пушистый Катёнок[/B] Ого...как то ты быстро до 2ой десятки добралась..у меня сегодня ещё 1я и 4 дня надо.В субботу как раз выходной получается и у меня ДР....вот сижу и обдумываю меню.что бы и самой поужинать и других порадовать[/QUOTE]
я просто каждый день делала и с 1 выходным даже, только не на 7 день, а раньше, в день когда голова сильно болела и тошнило. вот теперь последний день сегодня сделаю и завтра выходной. ой, страшненько 2 десятку начинать. тут-то я уже всё запомнила и всё получается. но так интересненько всё же, новенькие нагрузки.
[QUOTE=Оксанчик;4268839]ничего хорошего, одно лицо большая плюшка!!?!?! ну да ладно, похудею, точно-точно

Блин, вот так муж!!!!! не расстраивайся все получится.

так меня, так!?! у меня проблемы с туалетом, вот это меня больше всего расстраивает, и какой же вес вниз пойдет, отсюда я и срываюсь!

умничка! у меня сегодня -400. вчера мой ребенок дал мне позаниматься 12 минут основного времени и 3 минуты кардио, еще и прыгать со мной пытался, умора! Хочу начать заниматься с Трейси. Надо мужа попросить меня сфоткать в нижнем белье.[/QUOTE]

ха, у меня 2 недели вес стоял и плюсовал даже. и если б я расстраивалась и наедалась так минуса в итоге и не увидела бы никогда. а я стойко стояк выдержала и теперь мое тело с благодарностью кгшки отдает.
а что тогда делать тем кто по нескольку месяцев стоит? нажраться и не худеть теперь от отчаяния? уж лучше стоит пусть чем в плюс идет.
так что бери себя в руки, фоткайся, соблюдай систему и забудь про весы, вспоминай раз в неделю и будет тебе счастье!
ну и заниматься всё же надо, конечно. а сынуля молодец:)))

Пушистый Катёнок 22.11.2011 10:51

девочки, где купить глину для обертываний? в аптеке или где?

Nadya I 22.11.2011 12:03

ДА так резко худеть ни чего хорошего думаю нет... Людмила ты молодец! вставать рано утром это очень полезно!

Пушистый Катёнок 22.11.2011 12:17

[QUOTE=Nadya I;4269586]ДА так резко худеть ни чего хорошего думаю нет... Людмила ты молодец! вставать рано утром это очень полезно![/QUOTE]

конечно. но это были совсем недавно набранные кг, за беременность неудачную:( и наверно воды много было

за следующий месяц надеюсь кг 2 сбросить

завтра ещё объемы напишу

Оксанчик 22.11.2011 13:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4269165]да на жесткой диете сначала. хотя никому не советую, лучше сразу с системы начинать.

я просто каждый день делала и с 1 выходным даже, только не на 7 день, а раньше, в день когда голова сильно болела и тошнило. вот теперь последний день сегодня сделаю и завтра выходной. ой, страшненько 2 десятку начинать. тут-то я уже всё запомнила и всё получается. но так интересненько всё же, новенькие нагрузки.

ха, у меня 2 недели вес стоял и плюсовал даже. и если б я расстраивалась и наедалась так минуса в итоге и не увидела бы никогда. а я стойко стояк выдержала и теперь мое тело с благодарностью кгшки отдает.
а что тогда делать тем кто по нескольку месяцев стоит? нажраться и не худеть теперь от отчаяния? уж лучше стоит пусть чем в плюс идет.
так что бери себя в руки, фоткайся, соблюдай систему и забудь про весы, вспоминай раз в неделю и будет тебе счастье!
ну и заниматься всё же надо, конечно. а сынуля молодец:)))[/QUOTE]
дело не в том, что вес стоит, а в том что с туалетом проблемы. сынок блин гантели тоскал по квартире еле отобрала, в общем особо не дал позаниматься. может спать ляжет и я позанимаюсь

ЛюдМилаК 22.11.2011 13:20

[B]Оксанчик[/B] Мы с тобой точь-в-точь.... :) Я занимаюсь как раз когда своего укладывать отправляю,он теперь в основном сам засыпает,а я в другой комнате потею. Сегодня после перерыва прям как то всё легко далось :) а вместо кардио я чуть потанцевала.Но долго не могу,сразу давление взлетает просто :(

Оксанчик 22.11.2011 13:22

[QUOTE=ЛюдМилаК;4270013][B]Оксанчик[/B] Мы с тобой точь-в-точь.... :) Я занимаюсь как раз когда своего укладывать отправляю,он теперь в основном сам засыпает,а я в другой комнате потею. Сегодня после перерыва прям как то всё легко далось :) а вместо кардио я чуть потанцевала.Но долго не могу,сразу давление взлетает просто :([/QUOTE]

я кстати вчера пробовала, если чего не получается просто прыгаю. мой не знаю когда уложится. у меня проблема началась как села на систему

Пушистый Катёнок 22.11.2011 14:08

[QUOTE=Оксанчик;4270019]я кстати вчера пробовала, если чего не получается просто прыгаю. мой не знаю когда уложится. у меня проблема началась как села на систему[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;4269961]дело не в том, что вес стоит, а в том что с туалетом проблемы. сынок блин гантели тоскал по квартире еле отобрала, в общем особо не дал позаниматься. может спать ляжет и я позанимаюсь[/QUOTE]

у меня с началом системы тоже с туалетом проблемы начались. а потом я попробовала вариант ужина сырые овощи - салат и фрукты и хожу в туалет утром, сегодня днем сходила. и вес с такого ужина хорошо уходит. но конечно каждый день так ужинать не будет, разнообразия хочется, да и необходимо оно. но помогает.

но проблемы с туалетом не повод нарушать.

Пушистый Катёнок 22.11.2011 14:10

да и я думаю проблемы могут быть из-за того, что ты резко изменила режим питания. со временем всё наладится. ведь наоборот питаться по режиму полезнее, чем хаотично и есть на ночь.

ЛюдМилаК 22.11.2011 14:28

Кстати,хочу сегодня на ужин вариант Овощи+молочка. Салат редька+морковь+капуста и кефир. Вроде так можно же?

Пушистый Катёнок 22.11.2011 16:24

[QUOTE=ЛюдМилаК;4270422]Кстати,хочу сегодня на ужин вариант Овощи+молочка. Салат редька+морковь+капуста и кефир. Вроде так можно же?[/QUOTE]

можно если салата не очень мало по количеству можно будет.

а я на ужин сделаю салат из яичных блинчиков плюс листья салата немного и соевый соус.

ЛюдМилаК 22.11.2011 16:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4271100]а я на ужин сделаю салат из яичных блинчиков плюс листья салата немного и соевый соус.[/QUOTE]

А,что за яичные блинчики? Вроде яйца к мясу относятся и их ничем сочетать нельзя....%-0

Nadya I 22.11.2011 16:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4270295]у меня с началом системы тоже с туалетом проблемы начались. а потом я попробовала вариант ужина сырые овощи - салат и фрукты и хожу в туалет утром, сегодня днем сходила. и вес с такого ужина хорошо уходит. но конечно каждый день так ужинать не будет, разнообразия хочется, да и необходимо оно. но помогает.

но проблемы с туалетом не повод нарушать.[/QUOTE]

да классный ужин. Я еще могу гречку. Или пакет кефира, или творог. рыбу. Стул и правда улучшится. А в туалет по большому лучше всего ходить перед сном.. Чтоб не спать с накопленным калом. И из него вытягивается вода всюночь и он подсушивается сильнее. и перерабатывается не нужное количество раз;)

Nadya I 22.11.2011 16:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4271100]можно если салата не очень мало по количеству можно будет.

а я на ужин сделаю салат из яичных блинчиков плюс листья салата немного и соевый соус.[/QUOTE]

и накоплю воды в виде отека от соуса;) привесик будет полюбому. У меня от него всегда:)

Nadya I 22.11.2011 16:44

[QUOTE=ЛюдМилаК;4270422]Кстати,хочу сегодня на ужин вариант Овощи+молочка. Салат редька+морковь+капуста и кефир. Вроде так можно же?[/QUOTE]

еще свеклы туда и огурца:girl_haha: Нормальный ужин! от редьки только пить охота сильно%-0 чем легче ужин тем легче уходит вес:)))

Пушистый Катёнок 22.11.2011 16:44

[QUOTE=ЛюдМилаК;4271169]А,что за яичные блинчики? Вроде яйца к мясу относятся и их ничем сочетать нельзя....%-0[/QUOTE]

а я их ни с чем и не буду сочетать.

а яичные блинчики: берешь яиц столько сколько съешь. и каждое отдельно взбиваешь с солью и специями если хочешь. разогреваешь сковородку, чуть водички туда вместо масла. и выливаешь яйцо. поджариваешь с одной стороны, потом с другой. снимаешь, дальше следующее яйцо и т.д. потом блинчик режешь. рвешь туда листик салата(по системе можно чуть чуть) и соевый соус 1 ложку(можно и без него)

Пушистый Катёнок 22.11.2011 16:45

[QUOTE=Nadya I;4271218]и накоплю воды в виде отека от соуса;) привесик будет полюбому. У меня от него всегда:)[/QUOTE]

от 1 чл е будет:) а вода это ж не жир. потом уйдет

Nadya I 22.11.2011 16:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4271236]а я их ни с чем и не буду сочетать.

а яичные блинчики: берешь яиц столько сколько съешь. и каждое отдельно взбиваешь с солью и специями если хочешь. разогреваешь сковородку, чуть водички туда вместо масла. и выливаешь яйцо. поджариваешь с одной стороны, потом с другой. снимаешь, дальше следующее яйцо и т.д. потом блинчик режешь. рвешь туда листик салата(по системе можно чуть чуть) и соевый соус 1 ложку(можно и без него)[/QUOTE]

лучше 1 блинчик и много салата:))) :girl_in_love:

Nadya I 22.11.2011 16:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4271240]от 1 чл е будет:) а вода это ж не жир. потом уйдет[/QUOTE]

нагрузка на почки%-0 ну без соли ни как. Я вот роллы без соевого не ем. А роллы это обычно вечернее кафе. Исключение из системы:girl_haha: так сказать. Утром всегда плюс 1,5 примерно%-0 ем я его не очень много. Ну там еще конечно в плюсе сами роллы:girl_haha:

Пушистый Катёнок 22.11.2011 16:47

[QUOTE=Nadya I;4271243]лучше 1 блинчик и много салата:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ну или так:)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.