![]() |
[QUOTE=Arika;993908]Ой, девочки, а мне вчера приснилось, что у меня дочка родилась... И весь сон такой яркий, красочный. в деталях, как к нам посетители приходили, как нас папа домой забирал...[/QUOTE]
:girl_in_love: Как классно! А у меня на нервной почве одни ужастики... :-/ |
[QUOTE=Arika;993908]Ой, девочки, а мне вчера приснилось, что у меня дочка родилась... И весь сон такой яркий, красочный. в деталях, как к нам посетители приходили, как нас папа домой забирал...[/QUOTE]
:))) здорово как :))) |
наверняка сбудется!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;993889]боюсь тогда придется без рыбы обойтись!!!:girl_haha: хорошо если дом не спалит:girl_haha:[/QUOTE]
всё так опасно??? :( |
[QUOTE=Miriam;993917]:girl_in_love: Как классно! А у меня на нервной почве одни ужастики... :-/[/QUOTE]
а у меня одна еда:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;993917]:girl_in_love: Как классно! А у меня на нервной почве одни ужастики... :-/[/QUOTE]
Мне вот сегодня под утро тоже хрень начала сниться, что у меня мужа решила одна стерва увести... Вот блин до чего дошло :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;993930]наверняка сбудется!!!:)))[/QUOTE]
Ой, так хочется! Скорей бы узи показало пол... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;993931]всё так опасно??? :([/QUOTE]
не рискну проверять:girl_haha: лучше как-нибудь сама:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Arika;993943]Ой, так хочется! Скорей бы узи показало пол...[/QUOTE]
а ты девоньку хочешь??? |
[QUOTE=Arika;993936]Мне вот сегодня под утро тоже хрень начала сниться, что у меня мужа решила одна стерва увести... Вот блин до чего дошло :girl_haha:[/QUOTE]
В соннике написано: "Тот, кто во сне Вам изменяет, в действительности будет хранить верность" :-Р |
Здорово:))) |
[QUOTE=Валечка;993953]а ты девоньку хочешь???[/QUOTE]
Да! Сынуля у меня уже есть, теперь очень хочу дочечку! Папа наш тоже доченьку ждет :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;993971]В соннике написано: "Тот, кто во сне Вам изменяет, в действительности будет хранить верность" :-Р[/QUOTE] Это здорово! Хотя до момента его измены я не доспала, будильник раньше прозвенел.. Но этот сон мне изрядно настроение с утра подпортил... |
[QUOTE=Arika;994002]Да! Сынуля у меня уже есть, теперь очень хочу дочечку! Папа наш тоже доченьку ждет :girl_in_love: QUOTE]
я тоже доченьку хочу!!! и муж тоже!! каждый день прислоняет ухо к животу иговорит: "Алина Юрьевна, ты там как??":girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;993617]Ровно 5 недель. Завтра, в 6 недель, у меня еще одно УЗИ - врач должен убедиться, что Б не замерла из-за отслойки, что сердца бьются, и тогда сразу меня в больничку :)[/QUOTE]
Ой, какие слова :-/ я так этого боюсь. Сегодня записалась га УЗИ на 19-00, сижу, трясусь. |
[QUOTE=Валечка;994020]
я тоже доченьку хочу!!! и муж тоже!! каждый день прислоняет ухо к животу иговорит: "Алина Юрьевна, ты там как??":girl_haha:[/QUOTE] Ой, а мы сначала тоже про имя Алина думали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А потом решили, что у нас будет Лилия Андреевна :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;994037]Ой, а мы сначала тоже про имя Алина думали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А потом решили, что у нас будет Лилия Андреевна :girl_in_love:[/QUOTE] а я и не знала как девочку назвать:) а муж всегда хотел дочку Алиночку!!:))) зато если будет сын ,то Лёшка!! я уже давно решила!!!:) |
[QUOTE=Arika;994037]Ой, а мы сначала тоже про имя Алина думали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А потом решили, что у нас будет Лилия Андреевна :girl_in_love:[/QUOTE] А мы хотим Анастасию Павловну..... И сынок Станислав Павлович.... Какие то однокоренные имена:-D :))) :))) |
[QUOTE=Валечка;994059]а я и не знала как девочку назвать:) а муж всегда хотел дочку Алиночку!!:))) зато если будет сын ,то Лёшка!! я уже давно решила!!!:)[/QUOTE]
Ну мы с тобой прямо одинаково мыслим! Сыночка мы тоже Лешку хотим - Алексея Андреевича :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ларочка;994065]А мы хотим Анастасию Павловну..... И сынок Станислав Павлович.... Какие то однокоренные имена:-D :))) :)))[/QUOTE] У меня старший сыночек Станислав, правда Сергеевич :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;994086]Ну мы с тобой прямо одинаково мыслим! Сыночка мы тоже Лешку хотим - Алексея Андреевича :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня старший сыночек Станислав, правда Сергеевич :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :))) |
[QUOTE=Маришкин;994032]Ой, какие слова :-/ я так этого боюсь. Сегодня записалась га УЗИ на 19-00, сижу, трясусь.[/QUOTE]
Ну и чего трясешься? Я сначала в истерику впала, психика уже не выдерживала, просто вырубало меня. Спала последнюю неделю по 18-20 часов в сутки. А сейчас я в порядке. Настроила себя на то, что природа ВСЕГДА умнее. Как будет, так и будет. Но надеюсь на лучшее. На УЗИ сходи. Только к хорошему специалисту, а не куда попало. У меня сильно по началу живот тянуло (теперь понимаю, что 2 плода!), я поехала сделать УЗИ в клинику "ОНА" на Садовой. Там мне вообще какую-то чушь несли... Даже не увидели плодных яиц. Я поехала по договоренности через друзей в Отта. И в Отта мне определили и многоплодную Б, и отслойку, и угрозу, и анализы на госпитализацию там сдала. Так что куда попало не суйся :girl_in_love: На ранних сроках УЗИ нужно делать. Есть возможность тогда предотвратить выкидыш, замершую и т.д. |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |