![]() |
Я и так на два фронта ))) еще в частной ЖК наблюдаюсь, потому как там отношение совершенно другое к беременным. А в государственную хожу только из-за сертификата (т.к. в частной ЖК их не выдают, они на хоз. обеспечении).
|
[QUOTE=Savt;1237131]Я и так на два фронта ))) еще в частной ЖК наблюдаюсь, потому как там отношение совершенно другое к беременным. А в государственную хожу только из-за сертификата (т.к. в частной ЖК их не выдают, они на хоз. обеспечении).[/QUOTE]
Вот тебя разница и убивает. Ладно девочки почапала я. |
[QUOTE=Anastacii;1237136]Вот тебя разница и убивает.
Ладно девочки почапала я.[/QUOTE] Давай. удачи!!! |
Всем доброе утро! Почитала ваши размышления по поводу декретов. А я вот свою Г наоборот попросила перенести мне декрет на недельку позже, чтобы на работе денежку за полный месяц получить. Так она сначала повозмущалась, что меркантильные нынче все - но перенесла.
|
[QUOTE=Vitaminka;1237152]Всем доброе утро! Почитала ваши размышления по поводу декретов. А я вот свою Г наоборот попросила перенести мне декрет на недельку позже, чтобы на работе денежку за полный месяц получить. Так она сначала повозмущалась, что меркантильные нынче все - но перенесла.[/QUOTE]
Приветик! Так одно когда перенести, а другое когда считать не умеют:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1237156]Приветик! Так одно когда перенести, а другое когда считать не умеют:girl_haha:[/QUOTE]
а моя и считает нормально и перенесла декрет без проблем. только вот ведет 2 участка, так заполошенная всегда :) |
[QUOTE=LenOl;1237190]а моя и считает нормально и перенесла декрет без проблем. только вот ведет 2 участка, так заполошенная всегда :)[/QUOTE]
Я у зав стою на учете, так всегда время одбираю когда к ней идти. Заглядываю - если в плохом настроении иду попозже, если в хорошем сразу:girl_haha: Сейчас посмотрела свю обменку - там почему-то не написано первое шевеление плода%-0 может самой дописать? |
[QUOTE=Ариночка;1237156]Приветик! Так одно когда перенести, а другое когда считать не умеют:girl_haha:[/QUOTE]
привет всем)))) а моя Г наоборот спрашивала как мне надо,поэтому на самом деле у нас срок 2 а по документам 31) |
привет !!!!девочки как дела???
[B][COLOR="DarkOrange"]Savt[/COLOR][/B] с неделькой тебя |
[QUOTE=Leta;1237234]привет всем)))) а моя Г наоборот спрашивала как мне надо,поэтому на самом деле у нас срок 2 а по документам 31)[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=светик@;1237246]привет !!!!девочки как дела???
[B][COLOR="DarkOrange"]Savt[/COLOR][/B] с неделькой тебя[/QUOTE] Привет! Да вроде нормально. Че-то я сегодня нервенная какая-то. |
[QUOTE=Ариночка;1237255]Привет! Да вроде нормально. Че-то я сегодня нервенная какая-то.[/QUOTE]
чего это ты не надо бериги нервы свои. а я в кино ходила на черную молнию |
Девочки, а обменки у вас Г заполняют? мне как выдали ее при постановке на учет, так я в нее даже не заглядывала, думала, это все в конце заполняться будет...
|
[QUOTE=светик@;1237263]чего это ты не надо бериги нервы свои.
а я в кино ходила на черную молнию[/QUOTE] уже сегодня увспела что ли?? |
[QUOTE=Vitaminka;1237267]Девочки, а обменки у вас Г заполняют? мне как выдали ее при постановке на учет, так я в нее даже не заглядывала, думала, это все в конце заполняться будет...[/QUOTE]
у меня на каждом приеми медсестра за польнает |
[QUOTE=Vitaminka;1237267]Девочки, а обменки у вас Г заполняют? мне как выдали ее при постановке на учет, так я в нее даже не заглядывала, думала, это все в конце заполняться будет...[/QUOTE]
привет.каждый прием заполняют ее. |
на каждой явке Г записывает рез-ты анализов, вес, давление, сердцебиение и расположение плода |
[QUOTE=LenOl;1237271]уже сегодня увспела что ли??[/QUOTE]
ага у нас розное время у меня у же 14.31 |
[QUOTE=светик@;1237263]чего это ты не надо бериги нервы свои.
а я в кино ходила на черную молнию[/QUOTE] Стараюсь. Молодец! Ну и как фильм? [QUOTE=Vitaminka;1237267]Девочки, а обменки у вас Г заполняют? мне как выдали ее при постановке на учет, так я в нее даже не заглядывала, думала, это все в конце заполняться будет...[/QUOTE] Мне выдали в 28 недель и то потому что хотели в патологию класть. А вообще она выдается в 32 недели и тогда же заполняется и далее в нее вносятся данные с каждого приема. Я ношу каждый раз на прием, она мне записывает давление и вес туда. |
не теряйте меня я пошла уберусь а то дома бедлам творится буду заглядывать к вам
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |