Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

ksenchik 04.02.2010 15:41

[QUOTE=Ольга Счастливая;1341316]Представляешь, у меня то же самое! Смотрит на меня влюбленными глазами, ласкается, ни на шаг не отходит.... меня это немного смущает... :girl_haha: думаю вот может у нас гормоны как-то пахнут по особому???:-[ ][/QUOTE]
Меня кошки и коты стали любить со страшной силой)))) Наверное правда чувствуют)))

Ольчик80 04.02.2010 15:41

[QUOTE=Ольга Счастливая;1341437]Ириш, не знаю чем помочь твоим суставам, не сталкивалась.

Олечка, когда малыш родится муж сам поймет, что гости в это время ни к чему. Ну а если все же приедет, то тебя то точно никто не осудит, что занимаешься ребенком а не гостем.[/QUOTE]
Я все же надеюсь, что Денис сам поймет.

Ольга Счастливая 04.02.2010 15:42

[QUOTE=Ольчик80;1341452]Я все же надеюсь, что Денис сам поймет.[/QUOTE]

Должен одуматься. А друг что, в отпуск к вам собирается?

ksenchik 04.02.2010 15:43

Я поняла почему мне с бандажом неудобно было....Я его как послеродовой одевала!!!!Вот кулёма...:-D

Ольчик80 04.02.2010 15:43

[QUOTE=ksenchik;1341451]Меня кошки и коты стали любить со страшной силой)))) Наверное правда чувствуют)))[/QUOTE]
говорят, что во время Б аура у женщины меняется, животные это чувствуют))

Ольчик80 04.02.2010 15:45

[QUOTE=Ольга Счастливая;1341459]Должен одуматься. А друг что, в отпуск к вам собирается?[/QUOTE]
Да, плюс у нас с Денисом в конце августа ДР. На них еще хочет попасть. Денис еще хочет, чтоб он крестным был. А я ради такого дела и годик еще подождала, когда повзрослее будет малышка.

Ольчик80 04.02.2010 15:47

Денис еще другу про нашу рыбалку понарассказывал, тот хочет порыбачить. А мне до рыбалки как-то паралельно будет. Денис же не знает как и что и куда ехать. Это и не нравится. Значит этот вопрос на мне будет..

Ольга Счастливая 04.02.2010 15:52

Оль, а друг один будет или с семьей (девушкой)?
Я правда удивляюсь твоему Денису, у него ведь есть ребенок, должен представлять как с грудничком трудно

ksenchik 04.02.2010 15:56

[QUOTE=Ольчик80;1341490]Денис еще другу про нашу рыбалку понарассказывал, тот хочет порыбачить. А мне до рыбалки как-то паралельно будет. Денис же не знает как и что и куда ехать. Это и не нравится. Значит этот вопрос на мне будет..[/QUOTE]
Я мужа вообще настраиваю на тишину и покой!!!!))) Я даже ему намекаю, что гулять он сильно никуда не будет(дни рождения, свадьбы, мальчишники)!!!Ребенок не только мой, так что я не намерена сидеть дома пока муж развлекается!!! А то я с пеленками, а он с бутылкой и феерверками - фиг))))

Ольчик80 04.02.2010 15:57

[QUOTE=Ольга Счастливая;1341540]Оль, а друг один будет или с семьей (девушкой)?
Я правда удивляюсь твоему Денису, у него ведь есть ребенок, должен представлять как с грудничком трудно[/QUOTE]
Пока он один, насколько я знаю. А к августу все может и поменятся. Проблем с тем где жить у нас как бы нет, есть еще одна комната кроме нашей спальни и детской. Но как я буду совмещать уход за ребенком и его развлечения я не представляю.
Я в шоке сама от его новости. Он утром сказал-до сих пор не могу отойти. Говорит, что с ним проблем не будет, с другом в смысле. А сам на работе будет весь день. :-E

Европа 04.02.2010 16:01

Я бы лично сказала "Никаких друзей и точка!!!!" нееее ну понятно..давно может не виделись, но у тебя свои заботы будут! Тебе вообще не до этого друга будет! Так что пуст муж подумает ещё 100 раз...одно дело если бы он (муж) в отпуске был и "нянчился" бы с другом, а тут он ещё и на работе будет целыми днями....не дело это вообще (ну это лично моё мнение)

Ольчик80 04.02.2010 16:01

[QUOTE=ksenchik;1341561]Я мужа вообще настраиваю на тишину и покой!!!!))) Я даже ему намекаю, что гулять он сильно никуда не будет(дни рождения, свадьбы, мальчишники)!!!Ребенок не только мой, так что я не намерена сидеть дома пока муж развлекается!!! А то я с пеленками, а он с бутылкой и феерверками - фиг))))[/QUOTE]
Надо своего тоже настривать.
Насчет приезда его мамы ненадолго я не против-бабушка все-таки. А вот идея с другом мне очень не нравится

Ольчик80 04.02.2010 16:05

[QUOTE=Европа;1341594]Я бы лично сказала "Никаких друзей и точка!!!!" нееее ну понятно..давно может не виделись, но у тебя свои заботы будут! Тебе вообще не до этого друга будет! Так что пуст муж подумает ещё 100 раз...одно дело если бы он (муж) в отпуске был и "нянчился" бы с другом, а тут он ещё и на работе будет целыми днями....не дело это вообще (ну это лично моё мнение)[/QUOTE]
Денис отпуск хочет в мае взять. И в августе получается уже не сможет.

Milenna 04.02.2010 16:08

всем привет!!!!
с недельками!!!
у меня тоже кошка очень ласковая стала и я заметила, что когда она садится мне на коленки, начинает как-то странно нюхать животик и тут же малыш начинает стучатся, они как будто здороваются!!!
а еще меня второй день какай-то ностальгия посещает по гулькам,:balalayka: по дискотекам, почему то так хочется танцевать, хожу как дура второй день дома танцую!!!! муж в шоке, говорит какой-то нашествие бешеного
бегемотика!!!

InterCharm 04.02.2010 16:13

[QUOTE=Ольга Счастливая;1341316]Представляешь, у меня то же самое! Смотрит на меня влюбленными глазами, ласкается, ни на шаг не отходит.... меня это немного смущает... :girl_haha: думаю вот может у нас гормоны как-то пахнут по особому???:-[ ][/QUOTE]

Возможно, а сколько твоей? Нашему 1.7 года,у нас половое созревание. Мы сейчас своего возили в больницу,наш метит все в доме, будут кастрировать 14 числа,жалко,а что делать,малышка родится,не по писам ей же ползать:(

I_r_i_s_h_a 04.02.2010 16:21

Оль, а я б горячку не порола. До августа твой Денис еще сто раз передумает. Да и друг тоже. Что ему делать с тобой и грудным ребенком когда Денис твой на работе? Сейчас зима, тут мрачно, вот у друга и замкнуло поехать к вам в гости. Перемкнет с весенним солнцем обратно. А сейчас начнешь мужу высказывать, и он обидится, и сама себе нервы истрепешь.

Ольчик80 04.02.2010 16:23

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1341741]Оль, а я б горячку не порола. До августа твой Денис еще сто раз передумает. Да и друг тоже. Что ему делать с тобой и грудным ребенком когда Денис твой на работе? Сейчас зима, тут мрачно, вот у друга и замкнуло поехать к вам в гости. Перемкнет с весенним солнцем обратно. А сейчас начнешь мужу высказывать, и он обидится, и сама себе нервы истрепешь.[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь. Просто я так поняла он всех своих друзей звал, а этот первый кто хочет. Остальные пока в раздумьях..

InterCharm 04.02.2010 16:27

[QUOTE=ksenchik;1341561]Я мужа вообще настраиваю на тишину и покой!!!!))) Я даже ему намекаю, что гулять он сильно никуда не будет(дни рождения, свадьбы, мальчишники)!!!Ребенок не только мой, так что я не намерена сидеть дома пока муж развлекается!!! А то я с пеленками, а он с бутылкой и феерверками - фиг))))[/QUOTE]

Я тоже:) А то мой любитель еще всех к нам звать:) Так что я начала работу по поводу тишины:)

НАТУСИК 04.02.2010 16:27

Все поделала,теперь решила с вами чай попить и поболтать.:connie_1:

InterCharm 04.02.2010 16:28

[QUOTE=Ольчик80;1341752]Я очень на это надеюсь. Просто я так поняла он всех своих друзей звал, а этот первый кто хочет. Остальные пока в раздумьях..[/QUOTE]

Как только ребенок не даст поспать пару ночей, муж сам позвонит другу и скажет что поездка к вам откладывается. Не переживай!

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.