![]() |
Всем доброе утро и с недельками у кого они! :girl_in_love:
А еще с масленицей, кстати!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] Сегодня блины начну печь! :))) Ой,девочки, я вчера ездила кровь сдавать. У меня из 2-х рук брали, всего 5 колбочек!!! Потом такая слабость весь день была. Надеюсь это последий забор крови за время беременности :) |
[QUOTE=Irishka;1357288]А-а, прикольно. Надо тоже на видео поснимать.
Я, кстати, заметила, что при смене погоды мой малыш ведет себя гораздо спокойнее.[/QUOTE] потом так интересно будет смотреть!!! |
[QUOTE=Glare;1357327]Всем доброе утро и с недельками у кого они! :girl_in_love:
А еще с масленицей, кстати!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] Сегодня блины начну печь! :))) Ой,девочки, я вчера ездила кровь сдавать. У меня из 2-х рук брали, всего 5 колбочек!!! Потом такая слабость весь день была. Надеюсь это последий забор крови за время беременности :)[/QUOTE] Ужасть... Меня после забора 2-х колбочек плющит....:( Побольше сладкого надо, и печень можно поесть или гранатовый сок, чтобы кровь побыстрее восстановилась.... |
[QUOTE=Аномалия;1354479]У меня так было во втором триместре. Прошло... растяжки не вылезли.:))) [/QUOTE]
А у меня в первую беременность такого не было!:-/ Хотя тогда я вообще не мазала живот ничем! И никаких растяжек! Так что для меня это совершенно новые ощущения%-0 Сегодня вот вымазала пузик подсолнечным маслом;) Аномалия, кстати, а у тебя такие ощущения на протяжении какого времени сохранялись? |
А еще с масленицей, кстати!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] Сегодня блины начну печь! :))) Ой,девочки, я вчера ездила кровь сдавать. У меня из 2-х рук брали, всего 5 колбочек!!! Потом такая слабость весь день была. Надеюсь это последий забор крови за время беременности :)[/QUOTE] Приветик!!! и тебя с масленицей! А чего так много взяли? начто сдавала? |
[QUOTE=мама Ксюша;1357295][B]Irishka[/B], меня посещают те же самые мысли...%-0 Я уже присмотрела в одном беременном магазинчике симпатичное пальто. Но вот размышляю, а есть ли в нем острая необходимость? До середины марта я точно отхожу в своей куртке, благо у нее подстежка отстегивается. Есть смысл покупать недешевую вещь всего на месяц?
А если резко потеплеет? Пасха в этом году ранняя, по народным приметам, и весна, значит, будет ранняя. Вот думаю: может. сходить в этот магазин с небеременной подружкой примерно моего размера и посмотреть, как сидит это пальто на небеременной фигуре? В общем, я в полном замешательстве пока...%-0[/QUOTE] Во! У беременных мысли сходятся!!!:girl_haha: Я тоже хотела с не беременной подругой пойти в магазин. Значит так и поступим. Хотя я только весной (2009г) купила себе такое пальто здоровское. По большому счету, мне второе совершенно не нужно... |
[QUOTE=Ксанка;1357325]Если только на небеременой будет сидеть, тогда смысл есть... А так.. Зачем? Если только через пару лет опять с пузякой планируешь ходить;) , тогда может быть и есть какой-то смысл...:girl_haha:[/QUOTE]
да я это все понимаю. Вопрос в другом: а в чем ходить-то??? |
[QUOTE=мама Ксюша;1357302]:-D :-D :-D
Главное - не нервинчай! Твой сынуля учится дышать. Может, ночью ему это удобнее делать, чем днем;)[/QUOTE] Так я не специально нервничаю:girl_haha: Мне кажется, что ему удобно это делать тогда, когда меня это не удобно:girl_haha: |
совсем забыла мне надо к кардиологу сходить же!
|
[QUOTE=ulechka;1357306]ты знаешь у меня тоже такое.. себя ругаю.. надо вроде радоваться, а меня раздражает когда так часто икает и внизу дергает противно%-0 не одна я так думаю?[/QUOTE]
А мне еще знаешь чё противно? Когда он начинает пупок ковырять изнутри. Фу...:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1357342]Во! У беременных мысли сходятся!!!:girl_haha: Я тоже хотела с не беременной подругой пойти в магазин.
Значит так и поступим. Хотя я только весной (2009г) купила себе такое пальто здоровское. По большому счету, мне второе совершенно не нужно...[/QUOTE] :-D :-D :-D а я как раз давно пальтишко не обновляла, года два. Так что если оно на небеременной фигуре нормально сидит, то, наверное, куплю. |
[QUOTE=Irishka;1357348]Так я не специально нервничаю:girl_haha: Мне кажется, что ему удобно это делать тогда, когда меня это не удобно:girl_haha:[/QUOTE]
я себе в эту бер купила много чего беременного и не жалею!! платье купила, джинсы, юбку, туники, кофточки!!! да еще собираюсь еще штанишки взять:) а то эти уже давят чето, видать пятая точка подросла:-D |
А еще с масленицей, кстати!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL] Сегодня блины начну печь! :))) Ой,девочки, я вчера ездила кровь сдавать. У меня из 2-х рук брали, всего 5 колбочек!!! Потом такая слабость весь день была. Надеюсь это последий забор крови за время беременности :)[/QUOTE] Привет! Мы уже у субботу лопали блины!!! И всю неделю будем этим заниматься:girl_haha: Такое ощущение, что нам не дают в другие дни их есть:-D Что на НГ жрем... ведь не хочется седи ночи столько лопать!!! но мы все равно едим, потому что НАДО:-D Умора |
[QUOTE=Лисюк;1357118]Мы в августе тоже отдыхали в жарких странах до сих пор думаю то ли я там забеременнела то ли еще здесь до поездки!!!![/QUOTE]
А мы в августе тоже отдыхать ездили, в Италию, и там я узнала что беременна :) У меня была задержка 3 дня, я не выдержала и понеслась в аптеку покупать тест, причем как будет по итальянски "тест на беременность" я понятия не имела и кое как, с использованием русского, английского и жестов я все таки объяснила продавщице что мне нужно. Купила 3 теста на всякий случай :) Прибегаю в отель, сразу же в туалет и минуты через 3 появилось 2 полосочки! :))) На всякий случай делаю еще 2 теста на следующий день, результат тот же. Я так обрадовалась и испугалась одновременно! Начала названивать в Москву, своей Г. и спрашивать что мне делать, и можно ли еще недельку отдохнуть. Она успокоила меня и сказала отдыхать спокойно и ни о чем не волноваться. Но у меня там еще начался жуткий токсикоз и я ходила вся зеленая и ничего не могла есть. Так что моя малышка уже побывала в Риме, а потом еще и в Болгарии :) |
[QUOTE=ulechka;1357353]совсем забыла мне надо к кардиологу сходить же![/QUOTE]
Собирайся, пошли. Мне на УЗИ уже пора одеваться. |
[QUOTE=ulechka;1357364]я себе в эту бер купила много чего беременного и не жалею!!
платье купила, джинсы, юбку, туники, кофточки!!! да еще собираюсь еще штанишки взять:) а то эти уже давят чето, видать пятая точка подросла:-D[/QUOTE] Вот не знаю как брюки, джинсы, а вот кофточки беременные я планирую носить и после беременности. Они вполне пригодны для этого. А еще в субботу купила себе тунику, которая и для беременного пуза и для кормления. Экономия какая!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1357377]Собирайся, пошли. Мне на УЗИ уже пора одеваться.[/QUOTE]
ой как клево!!!! а мне 11 на узи!!! только мне еще надо записаться на прием:girl_haha: позвонить надо узнать! на завтра может. |
[QUOTE=ulechka;1357364]я себе в эту бер купила много чего беременного и не жалею!!
платье купила, джинсы, юбку, туники, кофточки!!! да еще собираюсь еще штанишки взять:) а то эти уже давят чето, видать пятая точка подросла:-D[/QUOTE] Я тоже не сильно экономила и тоже об этом не жалею! Потому что беременность - такой период, когда женщина должна чувствовать себя еще более комфортно и уверенно. В мою первую беременность вещичек для будущих мам продавалось мало, и стоили они очень дорого. Вот я и выдумывала какие-то петелечки на брюках, толстовки у братца таскала, рубашки перешивала... В общем, жуть. Хорошо еще, что три последних месяца пришлись на лето. А была б зима, даже ума не приложу, как бы выкручивалась%-0 |
[QUOTE=ulechka;1357406]ой как клево!!!! а мне 11 на узи!!!
только мне еще надо записаться на прием:girl_haha: позвонить надо узнать! на завтра может.[/QUOTE] Ну и ладно, пойду я одна:( тебе всего пару денёчков осталось потерпеть:) |
[QUOTE=Irishka;1357387]Вот не знаю как брюки, джинсы, а вот кофточки беременные я планирую носить и после беременности. Они вполне пригодны для этого. А еще в субботу купила себе тунику, которая и для беременного пуза и для кормления. Экономия какая!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
У беременных точно мысли сходятся!:-D Я тоже уже придумала, как некоторые туники и платьишки можно носить после беременности. Должно получиться симпатично;) Ну, а если не получится носить, у меня есть кому отдать все это добро - жена брата тоже собирается в ближайшее время вторично стать мамой. Поскольку у нас с ней похожие фигуры, ей мой гардеробчик должен быть кстати;) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |