![]() |
а у меня пока без вариантов, гулять-то надо, а муж в москве
|
ну может просто на руках выносить?
|
он просто дрыхнет первый сон два часа на улице. так что будем искать другие пути решения=)
|
[QUOTE=sansem;1381163]он просто дрыхнет первый сон два часа на улице. так что будем искать другие пути решения=)[/QUOTE]
ну ты молодец, мы редко 2 часа сейчас гуляем, если только нам в центр надо за продуктами или подгузниками, а так час или иногда полтора, а бывает и меньше. |
[B]sansem[/B], ты не отвыкла, просто это первая зима такая снежная, давненько в Питере такого не было.
|
Мы снова ездили в ветклинику, у нас все плохо, один профессор мягко говоря подготовил меня сегодня к худшему. Чтож за жизнь то такая беспросветная?
|
[B]Пузёна[/B], классно, веселуха у вас завтра будет, погуляете:))) Я свои четверть века очень весело отметила, собрались у нас дома, поели вкусностей, потом за нами приехал лимузин-джип, катал нас по центру города часов пять, было очень классно, а потом на ночь мы на ретро-вечеринку потопали, было очень смешно и очень пьяно:girl_haha:
|
Привет!
[QUOTE=Пузеныш;1377013]я по мазазинам со слингом хожу :)[/QUOTE] У меня кенгурятник был, мне с ним очень не удобно! [QUOTE=Kristinka;1376998]а я уже мечтаю о велосипедике...:) и думаю к сентябрю,октябрю уже от каляски избавиться... а пока я Вику сажаю в коляску и спускаю с ней,а поднимаю-Вику под мышку и одной рукой затягиваю коляску по стуеньками:) уже принаравилпсь так[/QUOTE] А мы уже весной будем покупать велосипедик! А на зиму санки покупали, только катались на них 2 раза-морозыыыыыы:-E ! [QUOTE=pchelka;1378648]это мне вопрос?%-0 У нас нормально. как всегда, Катя постоянно садится и кричит, приходится вставать и класть обратно:([/QUOTE] У нас так тоже было в вашем возрасте, может это возрастное! Меня аж подтряхивало, спать боялась ложиться! [QUOTE=pchelka;1378741]Аналогично и памперсы и водой поить надо. Только насчёт кипячённой воды мне сказала что не надо, а я ведь кипятила:) Хотя если б не кипятила, была б опять не права%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже плохая мать!!!! И все не так делаю и засралась совсем со своим интернетом! [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1379155]А ещё меня Юля заразила своим супом со с щавлем тож хочу, вообщем меня тянет на кислое. Девочки скажите а кто нибудь деткам даёт виноград?[/QUOTE] Я давала в конце лета, настоящий только а не этот который сейчас продают! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381349]Мы снова ездили в ветклинику, у нас все плохо, один профессор мягко говоря подготовил меня сегодня к худшему. Чтож за жизнь то такая беспросветная?[/QUOTE] Что такое? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381349]Мы снова ездили в ветклинику, у нас все плохо, один профессор мягко говоря подготовил меня сегодня к худшему. Чтож за жизнь то такая беспросветная?[/QUOTE]
Юличка но мы все надеемся что твоя Вишенка поправится и все держим за неё кулачки.Ты там давай держись. |
[QUOTE=sansem;1381163]он просто дрыхнет первый сон два часа на улице. так что будем искать другие пути решения=)[/QUOTE]
мы на холоде стали максимум час гулять, дольше Ленка истерит. может дома окно открывать? или на балконе укладывать. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381369][B]Пузёна[/B], классно, веселуха у вас завтра будет, погуляете:))) Я свои четверть века очень весело отметила, собрались у нас дома, поели вкусностей, потом за нами приехал лимузин-джип, катал нас по центру города часов пять, было очень классно, а потом на ночь мы на ретро-вечеринку потопали, было очень смешно и очень пьяно:girl_haha:[/QUOTE] ну у нас все не так весело будет))) я вообще не умею праздники проводить%-0 и не отмечала ы не чего, но вроде как 25 лет, положено... по хорошему, свалить бы куда-нить в кафе, но денег нет... [QUOTE=Ксюшкин;1381404]Привет! У меня кенгурятник был, мне с ним очень не удобно! [/QUOTE] ну кенгуру, эт совсем другое. :) Юль, ну неужели все настолько плохо? а как Вишня себя чувствует? видно что ей хуже? |
Блин Вишня такая красивая кошечка,так жалко дай бог ей сил и чтоб она скорей пошла на поправку!!!!!!!!!
|
[B]Пузеныш[/B]? я теперь 30-ти летие буду с размахом отмечать, а 27, 28, 29 скромненько:)
Да девочки, Вишне плохо, у нее и передние лапки начали отниматься. И нам пока ничего не помогает:( Короче, мы поборемся, но не факт, что получится. |
Ого, номинации на наградки начались, это значит что конец зимы, как время быстро пролетело!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381349]Мы снова ездили в ветклинику, у нас все плохо, один профессор мягко говоря подготовил меня сегодня к худшему. Чтож за жизнь то такая беспросветная?[/QUOTE]
А этот профессор не сказал что с Вишней? [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381369][B]Пузёна[/B], классно, веселуха у вас завтра будет, погуляете:))) Я свои четверть века очень весело отметила, собрались у нас дома, поели вкусностей, потом за нами приехал лимузин-джип, катал нас по центру города часов пять, было очень классно, а потом на ночь мы на ретро-вечеринку потопали, было очень смешно и очень пьяно:girl_haha:[/QUOTE] Классно погуляли:))) [QUOTE=Ксюшкин;1381404]Привет! У нас так тоже было в вашем возрасте, может это возрастное! Меня аж подтряхивало, спать боялась ложиться! :-D :-D :-D Я тоже плохая мать!!!! И все не так делаю и засралась совсем со своим интернетом! [/QUOTE] Я надеюсь что это возраст такой |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381333][B]sansem[/B], ты не отвыкла, просто это первая зима такая снежная, давненько в Питере такого не было.[/QUOTE]
а я уж подумала, что "зажралась" в москве, привыкла к армии таджиков, которые тут же кидаются разбирать выпавшие сугробы=) [QUOTE=Пузеныш;1381478]мы на холоде стали максимум час гулять, дольше Ленка истерит. может дома окно открывать? или на балконе укладывать. я тут с дуру выперла гулять в -22 градуса в декабре, у меня градусник от мороза сошел с ума и показывал -15. долго удивлялась,куда подевались все мамочки с колясками и вообще все люди... погуляла час и домой, а дите спало и наверное и дальше бы спало и хоть бы хны ему=) больше,конечно, таких "подвигов" не повторяла,но как оказалось мороз нашему сну не помеха=) балкона здесь нет, просто, видимо, буду по пяточку во дворе гулять, о дальних прогулках пока придется забыть:) ну у нас все не так весело будет))) я вообще не умею праздники проводить%-0 и не отмечала ы не чего, но вроде как 25 лет, положено... по хорошему, свалить бы куда-нить в кафе, но денег нет... я 25 отмечала тоже только потому,что положено, а настроения почему то не было:( желаю тебе отметить с огоньком и удовольствием ну кенгуру, эт совсем другое. :) а у меня эрго-рюкзачек, мы в нем в спб и приехали, у него посадка как у май-слинга, то есть не на промежность, а на внутреннюю сторону бедра. мне он очень нравится. его и муж может носить (и носит), там все регулируется по разным размерам. очень мне нравится, хотя недешовое удовольствие. где-то вычитала,что его внесли в 20-лучших детских товаров мира, о как! |
[B]sansem[/B] а ты фотки своего пупсика выкладывала? Хочется посмотреть:connie_1:
|
Девочки кто смотрит по первому передачу пусть говорят??
|
[QUOTE=sansem;1381760]
балкона здесь нет, просто, видимо, буду по пяточку во дворе гулять, о дальних прогулках пока придется забыть:) я 25 отмечала тоже только потому,что положено, а настроения почему то не было:( желаю тебе отметить с огоньком и удовольствием а у меня эрго-рюкзачек, мы в нем в спб и приехали, у него посадка как у май-слинга, то есть не на промежность, а на внутреннюю сторону бедра. мне он очень нравится. его и муж может носить (и носит), там все регулируется по разным размерам. очень мне нравится, хотя недешовое удовольствие. где-то вычитала,что его внесли в 20-лучших детских товаров мира, о как![/QUOTE] ну во дворе это тоже прогулка)))) скоро дальше песочницы никуда не будем ходить))) Спасибки! :girl_in_love: Эрго прикольный, но цена через чур! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1381556][B]Пузеныш[/B]? я теперь 30-ти летие буду с размахом отмечать, а 27, 28, 29 скромненько:)
Да девочки, Вишне плохо, у нее и передние лапки начали отниматься. И нам пока ничего не помогает:( Короче, мы поборемся, но не факт, что получится.[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1381812]Девочки кто смотрит по первому передачу пусть говорят??[/QUOTE]
не, я не смотрю:-/ |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |