![]() |
у меня задержка 3 дня,блин боюсь тест покупать...........
|
давай-давай, Лид. А то может декрет продолжается!!!!!!!!!!!
|
Лидунь, а у тебя цикл восстановился?
а еще февраль короткий был, может еще нет задержки??? |
[quote=Лида;1477410]у меня задержка 3 дня,блин боюсь тест покупать...........[/quote]
лучше купи.А еще лучше подождать недельку. Тогда он точнее будет пс: девочки, привет! |
ПРИВЕТУШКИ!!!!!!!
[QUOTE=ЛесЕнок;1473516]Всем приветик!!!! Ксю, а что это за одежка такая?[/QUOTE][url]http://www.tim-tim.ru/[/url] вот здесь можешь посмотреть... я сама про нее не знала, но все говорят, что это очень удобно, я заказала штанишки и рукавички, проверим на сколько это удобно!!! [QUOTE=tigla;1474670]видимо мы в разной Москве живем :-D мы сегодня 2 часа гуляли, но исключительно за компанию с друзьями, ветрено и прохладно это которая Питерская? наш крем 1100 руб :) зато тоже помогает... а лактазная так и не прошла до сих пор... и дисбак тоже, хоть и КИП пили, и бифи чего-то там \[/QUOTE] А вы же вроде не далеко от нас живете...странно, что у вас погода была вчера другая...у нас была СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!))) про питерскую не знаю... у нас такие же креме, одна мустелла 1,200 стоит, сколько мы ее уже перепокупали - ужас... Том, у тебя элидел маленький тюбик?? 1% - крем??? [QUOTE=КаролинКА;1474720]Мы тоже уже пытаемся сами ложкой кушать! А еще научились показывать сколько нам годиков!!! Вытягивает пальчик и говорит: "дин". Так смешно!!!:)))[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!! [QUOTE=Янча;1475104],он воображает тут ходит,грудь вперед выставляет и губу нижнюю подворачивает вниз,такой смешняга:-D ...[/QUOTE] КРУТОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!! [QUOTE=Женькина Малышка;1476239]Ой, девули, я как представлю, что скоро мне перестанут платить 13 с коп., аж плакать хочется. Я б вышла на работу, у которой остался только 1 плюс- очень хороший!!! оклад. Но: у меня [B]новый[/B] руководитель откровненный #удак (именно это слово).[/QUOTE]То же самое и у меня с работой!!!!!!!!!!!!!!!! повезло же тем кто в эту зиму родил, ))) им денюшек побольше заплатят!!!))) Мы вчера наконец то продали автокресло, оказывается покупая чтото бу, можно продать и не потерять ни копейки!!!!!!!)))) Девчонки, у меня ни верхняя панель над сообщением ни смайлики не работают, что делать????????????? (отк все смайлики в тексте - НЕ ВКЛЮЧЕНА) |
[quote=Женькина Малышка;1476239]Привет:
Ой, девули, я как представлю, что скоро мне перестанут платить 13 с коп., аж плакать хочется. Я б вышла на работу, у которой остался только 1 плюс- очень хороший!!! оклад. Но: у меня [B]новый[/B] руководитель откровненный #удак (именно это слово) [I]теперь[/I] наш офис находится в 2-х часах !!!! езды от дома, и в часе- от института. Что делать?? Я б устроилась и на другую, но кто ж меня с малышней возьмет??? а??? ВОобще, с утра одни расстройства.[/quote] обычно в таких ситуациях (я про детишек) на помощь приходят связи.Попробуй! |
[QUOTE=Лида;1477410]у меня задержка 3 дня,блин боюсь тест покупать...........[/QUOTE]
даешь пополнение болталки!:) апчхи нужен? |
[QUOTE=Sandro4ka;1477475]ПРИВЕТУШКИ!!!!!!!
[url]http://www.tim-tim.ru/[/url] вот здесь можешь посмотреть... я сама про нее не знала, но все говорят, что это очень удобно, я заказала штанишки и рукавички, проверим на сколько это удобно!!! )[/QUOTE] Меня они не впечатлили, мальчишки реально приходили домой как из бани, все мокрые, не фига не дышит в них ничего, плюс стоит пару раз упасть по асфальту и можно выкидывать, единственный плюс, что не столько грязи, но я лучше стирать ничего не надо, но я лдучше постираю, чем мои дети будут потеть и постоянно болеть |
Привет!!!
[QUOTE=akapella;1474476][B]DARINA[/B], совместные закупки тебе надо искать по своему городу, Набери в поиске по группам "совместная закупка" и свой город поставь, там должно что-то высветиться)...[/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :) приятно все-таки - весна на всех по- разному действует Zhenya, я очень рада, что рецепты пригодились!!!:girl_in_love: [QUOTE=КаролинКА;1474720]Мы тоже уже пытаемся сами ложкой кушать! А еще научились показывать сколько нам годиков!!! Вытягивает пальчик и говорит: "дин". Так смешно!!!:)))[/QUOTE] Класс!!! Поздравляю!!! А мы сегодня с Олей порядок наводили - у нее есь персональная тряпочка - она ею пыль вытирала:girl_in_love: Про умелки: показывает ладошкой на меня - спрашивает "эта?" - говорю "мама", также на папу, а потом на себя, когда всех перечислит обниматься лезет:girl_in_love: Еще второй день из четырех кубиков с картинками находит все фрагменты рисунка, правда еще не по порядку складывает:) Еще у нас есть книжка "ладушки-ладошки" - сурдоперевод (это когда читаешь стих и руками показываешь действия) Оля уже научилась все показывать! фрагмент: мыли мылом ушки (показывает ушки), мыли мылом ножки (показывает - задирает ноги свои:) )вот какие ладушки, ладушки-ладошки(хлопает) |
а у меня люба ладушки показывает,на головку сели показывает,а шу полетели не показывает,так ладушки и остаются на головке сидеть
|
Привет всем.
Инга жжешь...Вот на кого,а на меня точно НЕ надо чихов))))) |
[QUOTE=малька;1477705]Инга жжешь...Вот на кого,а на меня точно НЕ надо чихов)))))[/QUOTE]ага, и на меня тоже НЕ НАДО в ближайшие 5 лет)))))))
|
[QUOTE=Инга;1477528]даешь пополнение болталки!:) апчхи нужен?[/QUOTE]
не не девочки упаси пока не нужен,лет через 5 |
а я с расстройствами из-за работы уже думаю, может в июне заБ, отработать полгода и получить по ПОЛНОЙ денюжки, чтоб выйти в декрет. +312т.р. за второго.
Ага, и потрачу я все на успокоительное:))). Мне одна моя пока нервы выматывает. |
ну как хотите:preg:
|
В нашей деревне Волгоград НЕТ закупок совместных%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE]+312т.р. за второго[/QUOTE]
и ты думаешь тебе на руки такю сумму дадут, не дождешься, эта бумажка, могу отсканировать, показать, с котороя мягко говоря только в туалет сходить можно [QUOTE]ну как хотите[/QUOTE] ну чихни на меня, все равно не подействует, а так хочется) |
[QUOTE=DARINA;1477772]В нашей деревне Волгоград НЕТ закупок совместных%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
кое-кто из организаторов почтой высылает, хотя не знаю, насколько этьо выгодней |
Да, это будет также как просто в магазине куплю, думала там будет по-интересней что-нить,не могу найти сапожки моей мечты:( детские
смотрела у нас ВООБЩЕ нет такой группы - только по игрушкам |
Жень, ну ты героиня!!! Трое есть и еще бы от одного не отказалась!!!
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |