![]() |
[QUOTE=Снегурочка;1411237]мы замечательно чувствуем себя, правда насморк замучил, чем тока не лечила его, не кончается, наверное это ринит беременных... придется смирится...
вы как? девчонки, кто сколько прибавил с начала беременности? я вот пока тока скинула 2,5 кг и не прибавляла, но врач шутит, говорит твоих запасов хватит :-D хотя я бы не сказала, что я толстая, сейчас вешу 62 кг[/QUOTE] Меня тоже насморк замучал, ничего не помогает, хожу, шмыгаю ))) Я прибавила немножко, около 2 кг вроде, 1-го числа на очередной прием, снова взвешусь :) |
[QUOTE=Julinika;1411223]на госпитализацию?да, в ЖК!сeйчас обратно отнeсу, но сначала копию сдeлаю с отказом!а то потом концов нe найдёшь, eсли что случится:([/QUOTE]
Это хорошо,что тебе не просто сказали,что мест нет,а отказ написали.теперь нужно обязательно с этим отказом в ЖК,должны дать направление в другое место. Я не знаю как у вас решаются в городе такие вопросы,у меня маму в больницу с сердцем две недели назад увезли,а госпиталь отказывался,обосновывая,что нет мест.Пришлось подмазывать. |
[QUOTE=Arika;1411224]Папы у меня нет, только дедушка, ему обычно от всей семьи один подарок дарим, а про свекра я с моим еще не говорила, мы почти совсем незнакомы с ним...
Ну а как же! только ему как раз с подарком проще :) И тебе доброго утра, Лялечка! Как ваше самочувствие?[/QUOTE] Приветик :) Мы наконец-то избавились от насморка :)Аква-марис+ Називин для детей до года :) |
[QUOTE=Снегурочка;1411237]мы замечательно чувствуем себя, правда насморк замучил, чем тока не лечила его, не кончается, наверное это ринит беременных... придется смирится...
вы как? девчонки, кто сколько прибавил с начала беременности? я вот пока тока скинула 2,5 кг и не прибавляла, но врач шутит, говорит твоих запасов хватит :-D хотя я бы не сказала, что я толстая, сейчас вешу 62 кг[/QUOTE] Нам ещй 3 кг до первоначального веса до Б.Не удается нам прибавлять,вчера вдруг опять вывернуло :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1411280]Пришлось подмазывать.[/QUOTE]
я просилась и на платной основe, открытым тeкстом прeдлагала дeнeг!всё, дажe вспоминать нe хочу вчeрашний дeнь!:( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1411239]Зай,не переживай.У меня стучал по низу живота несколько дней,а потом наступила полная тишина.Стала прислушиваться и почувствовала ну очень-очень слабенькие толчки около пупка и по задней стенке,похоже лялька поменяла своё положение.Может и у тебя так?Крутился-вертелся и нашёл более удобное место для сна :))) Мне в понедельник врачиха сказала,что шевелюшки-начнутся в 20 неделек где-то регулярные,а это всё "пробы пера" :) У каждой ляльки свои биоритмы,одни спокойные,а другие попрыгунчики :)Определить биоритм своего малыша раньше 20 недель не получится.Спит твой сурок ;)[/QUOTE]
Спасибо, Лариса. Не знаю... Тревожно) Надеюсь, что он там спит или я просто шевелений не слышу. Я уже мужу говорю: "Может, ребенок просто весь в тебя - ленивый и сонный?!" [QUOTE=ая171;1411242]Не переживай! Мой тоже на 2 дня затих - и ни разу даже не шелохнулся. Чего я только ни делала - и шоколад ела, и чай сладкий-сладкий пила, и на спине лежала - все без толку. Вся изнервничалась, уже к врачу бежать собралась. А вчера разбуянился:-D . Сегодня опять притих - пару раз шевельнулся и все. Может, мы их просто не чувствуем?.. Попробуй молока попить - мой это дело любит:girl_haha:[/QUOTE] Постараюсь прислушаться) Спасибо! :girl_in_love: |
А у меня не насморк, у меня чих какой-то,как на первой неделе после овуляции начался,так все хожу чихаю.
|
Девочки, я вчера смотрела видео с записью семинара очень известной акушера-гинеколога Малышевой Татьяны Алексеевны. Там целых 10 фильмов по 2 часа про беременность и роды. Я пока только 2 осилила, но я в полном восторге! Она настолько здорово рассказывает про все особенности нашего положения, многие мифы опровергает... Поищите в сети, в контакте точно есть! Очень рекомендую!!!
|
[QUOTE=Снегурочка;1411099]вот посмотрите, как они спят
[url]http://www.fishki.net/comment.php?id=65265[/url][/QUOTE] Какие они все милые!!!!! :))) |
Всем, кто грустит :) Поднимите себе настроение, улыбнитесь!
[url]http://www.fresher.ru/2010/02/05/motivatory[/url] |
[B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ[/B] :girl_in_love:
[B]И чего мы все расклеились??? Я не Поняла????[/B] [B]Miriam[/B] c тобой то что случилось?? Самая позитивная совсем раскисла.... ТЫ ведь сама понимаешь,что еще не срок для переживаний... Вы же еще только-только растете... А может у вас там скромник сидит??? И вообще у меня доченька очень любит ночью ковыряться,когда я сплю... Если папа руку на меня кладет она вообще с ума там сходит... Вот и твой вдруг тоже день с ночью путает??? :) и пока ты дрыхнешь он там тусуется по полной ;) хватит нервничать!!! Маленький твой тебе скоро так даст о себе знать, что сама в шоке будешь... когда тебе в печень или в ребро ножкой как ввалит!!! :girl_haha: А про имя можно не только Стеша называть,а как-нибудь Стефанюшка,Стефани... Я думаю я уже с именем определилась и никто меня не переубедит :preg: [B]Spa!!![/B] Попробуй зайти в контакт через этот сайт,это как зеркало,там все на английском но понятно... предполагаю он и разработан для тех у кого контакт не идет [B][url]www.durov.ru[/url][/B] |
[QUOTE=Arika;1411847]Всем, кто грустит :) Поднимите себе настроение, улыбнитесь!
[url]http://www.fresher.ru/2010/02/05/motivatory[/url][/QUOTE] Лучше гор могут быть только горы :) Очень понравилась ссылка :) Пасиб :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1411898]Лучше гор могут быть только горы :)
Очень понравилась ссылка :) Пасиб :)[/QUOTE] На счастье! Мне самой очень здорово подняла настроение :) |
Мы пойдем полежим.. До скорой встречи, пузики :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1411855][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ[/B] :girl_in_love:
[B]И чего мы все расклеились??? Я не Поняла????[/B] [B]Miriam[/B] c тобой то что случилось?? Самая позитивная совсем раскисла.... ТЫ ведь сама понимаешь,что еще не срок для переживаний... Вы же еще только-только растете... А может у вас там скромник сидит??? И вообще у меня доченька очень любит ночью ковыряться,когда я сплю... Если папа руку на меня кладет она вообще с ума там сходит... Вот и твой вдруг тоже день с ночью путает??? :) и пока ты дрыхнешь он там тусуется по полной ;) хватит нервничать!!! Маленький твой тебе скоро так даст о себе знать, что сама в шоке будешь... когда тебе в печень или в ребро ножкой как ввалит!!! :girl_haha: А про имя можно не только Стеша называть,а как-нибудь Стефанюшка,Стефани... Я думаю я уже с именем определилась и никто меня не переубедит :preg: [B]Spa!!![/B] Попробуй зайти в контакт через этот сайт,это как зеркало,там все на английском но понятно... предполагаю он и разработан для тех у кого контакт не идет [B][url]www.durov.ru[/url][/B][/QUOTE] Спасибо, Вика) Я нажралась конфет шоколадных и врубила на весь дом песню Елены Ваенги "Снова курю". Мелочь тихонечко в бок постучалась :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1412021]Спасибо, Вика)
Я нажралась конфет шоколадных и врубила на весь дом песню Елены Ваенги "Снова курю". Мелочь тихонечко в бок постучалась :girl_in_love:[/QUOTE] Интересно,это она на шоколад или на громкую песню? :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1412036]Интересно,это она на шоколад или на громкую песню? :)[/QUOTE]
Не знаю... но стучится не посередине живота, а где-то сбоку внизу... перевернулся, наверное. Еле-еле слышно - тук-тук-тук :julli-lol: |
Я нажралась конфет шоколадных и врубила на весь дом песню Елены Ваенги "Снова курю". Мелочь тихонечко в бок постучалась :girl_in_love:[/QUOTE] У меня уже после 20 недель, помнится, малыш на весь день замолкал, а я еще в лаборатории целыми днями химичила,там столько всякой отравы. Вечером приду домой расстраиваюсь, вдруг, что с малышом не так. Попью сока апельсинового и он мне сразу выдавал по первое число,чтоб даже мыслей таких не допускала. |
Я нажралась конфет шоколадных и врубила на весь дом песню Елены Ваенги "Снова курю". Мелочь тихонечко в бок постучалась :girl_in_love:[/QUOTE] ну вооот видишь... :-D у меня еще в кинотеатре дочка возится начинает,так что если еще раз затихнет беги в кино :-Р а я всё с кухни уйти не могу... сижу уже час ем.... :puz: |
[QUOTE=Natasa;1412071]У меня уже после 20 недель, помнится, малыш на весь день замолкал, а я еще в лаборатории целыми днями химичила,там столько всякой отравы. Вечером приду домой расстраиваюсь, вдруг, что с малышом не так. Попью сока апельсинового и он мне сразу выдавал по первое число,чтоб даже мыслей таких не допускала.[/QUOTE]
а в какой ты лаборатории работаешь? что исследуешь? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |