![]() |
[QUOTE=Salamandra;1668770]привет, лапуль! не отчаивайся! год только начался! будет в нем и все хорошее-прехорошее!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх,ну значит бум ждать хорошее!:girl_sigh: |
[QUOTE=Vesnuwka;1668793]да дело не в нехватке!!!!! я ж не набрасываюсь на первого!!!! он мне правда понра!):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Женечка, приветики))) как ты??[/QUOTE] А может это твоя судьба? А он че женат? |
[QUOTE=Vesnuwka;1668793]да дело не в нехватке!!!!! я ж не набрасываюсь на первого!!!! он мне правда понра!):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Женечка, приветики))) как ты??[/QUOTE] Я номано:girl_in_love: |
привет, Каравашик :)
|
[QUOTE=karavashka;1668798][B]Веснушка[/B]! мне кажется тебе надо открыто с ним поговорить и объяснить ему что ты сама была в такой ситуации и не хочешь сейчас выступать с другой стороны! но что он очень тебе интересен!!!![/QUOTE]
ну это надо при встрече...а не по телефону...но я прям заклинилась после его звонка!!!!! я не хочу опять обжигаться - ведь сейчас поиграется и выкинет!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Иннусик;1668812]А может это твоя судьба? А он че женат?[/QUOTE]
Нусь. ему 40 лет...его дочке 17 лет уже...ну и соответственно......:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;1668851]Нусь. ему 40 лет...его дочке 17 лет уже...ну и соответственно......:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Так я не пойму у него серьезные намерения или так развеяться? Я вот тоже себе хочу мужчину постарше,а то эти малолетки такие бестолковые:bcool: |
[QUOTE=Иннусик;1668860]Так я не пойму у него серьезные намерения или так развеяться?
Я вот тоже себе хочу мужчину постарше,а то эти малолетки такие бестолковые:bcool:[/QUOTE] я сама не понимаю чего он хочет!!! с одной стороны он оч сдержан, а с другой стороны - я вижу как он смотрит на меня...аж мурашки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
я снова тута в душ ходила
всем привет кого не видела |
[QUOTE=Котенааааа;1668880]я снова тута в душ ходила
всем привет кого не видела[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Иннусик;1668888]привет![/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;1668880]я снова тута в душ ходила
всем привет кого не видела[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю тебя с квартирой!!!!!:welcome: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: |
[QUOTE=Vesnuwka;1668872]я сама не понимаю чего он хочет!!! с одной стороны он оч сдержан, а с другой стороны - я вижу как он смотрит на меня...аж мурашки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мась,ну незнаю,ну ты же замуж за него сразу не собираешься,погуляйте,заодно и выведаешь,че там с женой за негоразды |
[QUOTE=Котенааааа;1668891]как дела?[/QUOTE]
Не фонтан! Ты как? |
[QUOTE=Иннусик;1668899]Мась,ну незнаю,ну ты же замуж за него сразу не собираешься,погуляйте,заодно и выведаешь,че там с женой за негоразды[/QUOTE]
у меня прям рядом с ним извините все поднимается...такой адреналин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1668893]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю тебя с квартирой!!!!!:welcome: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:[/QUOTE]
спасибо милая но до заселения еще 3 мес ждать |
[QUOTE=Vesnuwka;1668905]у меня прям рядом с ним извините все поднимается...такой адреналин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну для здоровья можно:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1668903]Не фонтан! Ты как?[/QUOTE]
я отлично даже чудесно, не считая 20 дневной задержи |
[QUOTE=Иннусик;1668910]Ну для здоровья можно:girl_haha:[/QUOTE]
мне не для здоровья, а по любви надо!!!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1668907]спасибо милая но до заселения еще 3 мес ждать[/QUOTE] ну это ничего!!! зато теперь свое будет!!! свое гнездышко!!!! и детка сразу появится!!!! вот увидишь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1668915]я отлично даже чудесно, не считая 20 дневной задержи[/QUOTE]
че, так и не пришли? а чувствуешь себя как? выделений никаких? |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |