![]() |
А я детский чай "Бабушкино лукошко" покупаю. С мятой особенно нравися. Пробовала дать разбавленный сок яблоко-слива, плюется :)
А еще мы поначалу ели овощное пюре+смесь, а теперь банкой пюре наедается.... И кашу мы смесью уже тоже не заедаем,хватает:) А по поводу добаления фруктового пюре в кашу..Не знаю, мы только одну кашу едим,не плюемся. Вдргу начну туда добавлять,так и эту одну есть перестанем:) Я думаю,что ничего страшного,если не ест фрукты. Подрастет,все-равно будет кушать.. |
вчера был у нас забег по магазинам, у меня др скоро,выбирала что куда одеть-обуть...дэник с тааааким интересом по магазам ездил на коляске, как бы шопоголиком не заделался)с продавщицами заигрывал и хотите верьте хотите нет,а блондинки ему нравятся больше)))
а потом к друзьям поехали , там целых 2 невесты, одной 9 месяцев,другой 1 месяц,на выбор)) девочку тоже хотюююю.... |
[QUOTE=tusia;1967151]вот и я о том же. мона компотики и морсики давать...[/QUOTE]
да это лучше)):))) |
А мой не ест гречневую кашу,делает такое лицо как-будто тошнит его.Очень нравится Нутрилон кукурузно-рисовая с яблоком,только она молочная. Но вроде аллергии не было.
|
я сейчас размешала эту кашу гречневую безмолочную-такое говно пцц....меня чуть не стошнило! куплю лучше гречневую безмолочную с черносливом или яблоком...
|
Это для нас так, а для мелких нормал. моему все каши нравятся))) Они же ведь не знают что такое сладкое и соленое.
|
я кстати тоже ЗА компотики)) вместо сока..
|
Наташ,а ты же тоже с ложки кашу даешь? а то многие с бутылки..
|
[QUOTE=Пантерка;1967998]Наташ,а ты же тоже с ложки кашу даешь? а то многие с бутылки..[/QUOTE]
Тока с ложки. подношу если открывает рот, то значит есть хочет))) мы набор Биби купили, там даже присоска к столику есть))) |
[QUOTE=Пантерка;1967994]я кстати тоже ЗА компотики)) вместо сока..[/QUOTE]
в соках кислоты много.мы завтра в смоленск сваливаем. там сварю ему компот из крыжовника и белой смородины, а подсахарить кстати мона фруктозкой))) |
девочки,а кабачкое пюре как готовите?у меня вчера оно такое жидкое получилось:girl_haha:
но ребёнок с удовольствием ел! [B]tusia[/B],с полгодиком вас!!! |
[QUOTE=ришка;1968047]девочки,а кабачкое пюре как готовите?у меня вчера оно такое жидкое получилось:girl_haha:
но ребёнок с удовольствием ел! [B]tusia[/B],с полгодиком вас!!![/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Courier New"]Спасибо)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если ребеночек кушает, то нормал значит. У меня раз на раз не приходится. то жидкое, то густоватое))) Я делаю в пароварке минут 25, срезаю кожуру и перетераю через сито. |
а я вчера варила в водичке.кожуру сначала срезала.потом через блендер.и ,дуреха,много воды добавила.а ,наверно, и не стоило.
|
[QUOTE=ришка;1968114]а я вчера варила в водичке.кожуру сначала срезала.потом через блендер.и ,дуреха,много воды добавила.а ,наверно, и не стоило.[/QUOTE]
мне кажется не надо воды. ничего страшного я вообще первые пару раз семена выскабливала...:girl_haha: |
Сегодня давала творожок, пару ложечек. Очень понравилось
|
да кабачек-это сила,мы его тоже любим.Ням-ням.А еще броколи понравилась.Но запах конечно, фу!
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;1968135]да кабачек-это сила,мы его тоже любим.Ням-ням.А еще броколи понравилась.Но запах конечно, фу![/QUOTE]
запашок еще тот)))а на вкус вроде ниче))) вот скоро тыковку бум пробовать |
[QUOTE=tusia;1968119]мне кажется не надо воды. ничего страшного я вообще первые пару раз семена выскабливала...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D слушайте,а как организовать режим питания.мы всё время сиську сосём!ночью всё ок.а днём порой всё время на сиське%-0 |
[QUOTE=ришка;1968155]:-D :-D :-D
слушайте,а как организовать режим питания.мы всё время сиську сосём!ночью всё ок.а днём порой всё время на сиське%-0[/QUOTE] я бы наверное с педиатором поговорила. а так выждала бы наверное интервал в 3-4 часа дала бы что-нить поесть (кашу там или пюре, смотря скова время), а потом титю. И так увелила бы порции. а остальное он молочком доест. у нас средняя порция примерно 200мл. |
наш седня уже 100 гр. пюре съел...правда воевали-ложку у меня забирал!
завтра тоже броколли дам попробовать! И правда Тусь ПОЛ ГОДИКА УЖЕ !!!УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-809960775.html][IMG]http://s12.rimg.info/656235457529eea57b775c96d0a38c89.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |