![]() |
Ох,я только освободилась...гуляли полдня,потом подруга со своей дочей приходила...сидели.....
Сейчас выложу вконтакте как мы сегодня гуляли,там будут статуи ,которые у нас в парке находятся...красота! |
интересно)) хочу к вам присоединиться
)))) |
[QUOTE=Катена 22;1801352]интересно)) хочу к вам присоединиться
))))[/QUOTE] ты Ташеньке напиши,может она что то и придумает, она у нас заводила)))) |
[QUOTE=Настюнечка;1801330]Ох,я только освободилась...гуляли полдня,потом подруга со своей дочей приходила...сидели.....
Сейчас выложу вконтакте как мы сегодня гуляли,там будут статуи ,которые у нас в парке находятся...красота![/QUOTE] Такие классные фотки)))нам бы такие скульптуры:girl_haha: ))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1801372]ты Ташеньке напиши,может она что то и придумает, она у нас заводила))))[/QUOTE]
Найти бы ее))):))) |
[QUOTE=Катена 22;1801396]Такие классные фотки)))нам бы такие скульптуры:girl_haha: )))[/QUOTE]
У нас в парке вообще красота...статуи эти...фонтан,аттракционы...детский городок....да и вообще город красивый.Как говорит наш мер "Ногинск-город цветов и фонтанов" |
девочки хочу вот это платье заказать [url]http://laredoute.ru/product-REDOUTE-CREATION-Платье-бюстье.aspx?productID=324136811&documentID=465310[/url] но понятия не имею как оно на мне смотреться будет,я то не такая худышка и грудь у меня не такая(((
|
Настена фотки супер, Варенька так сидит уже уверенно,ты ее даже не боишься оставлять на фигурке одну
|
[QUOTE=Катюша_спб;1801372]ты Ташеньке напиши,может она что то и придумает, она у нас заводила))))[/QUOTE]
не, в этот раз пролетели все неуспевшие... уже все по парам разошлись...Ждите следующего раза))):-Р |
[QUOTE=Катюша_спб;1801441]девочки хочу вот это платье заказать [url]http://laredoute.ru/product-REDOUTE-CREATION-Платье-бюстье.aspx?productID=324136811&documentID=465310[/url] но понятия не имею как оно на мне смотреться будет,я то не такая худышка и грудь у меня не такая((([/QUOTE]
ааааааа, платье круть!!!Я б заказала...но тут над чтоб грудь была не меньше бёдер...ато будешь на матрёху похожа) |
[QUOTE=Катена 22;1801087]
видимо жарко вроде окно открыто тк с папкой оставила капризничала а он ей и на гитаре играл и пел навел на нее вентилятор вырубилась через минуту[/QUOTE] у нас вареник тоже капризулит когда жарко дома.... ой вентилятор включили не боитесь продуть ведь может? [QUOTE=Катена 22;1801091]расскажите про игру то очень интересно))))[/QUOTE] уже не успела... Катюша рассказала... |
[QUOTE=Катюша_спб;1801441]девочки хочу вот это платье заказать [url]http://laredoute.ru/product-REDOUTE-CREATION-Платье-бюстье.aspx?productID=324136811&documentID=465310[/url] но понятия не имею как оно на мне смотреться будет,я то не такая худышка и грудь у меня не такая((([/QUOTE]
[QUOTE=Катюша_спб;1801455]Настена фотки супер, Варенька так сидит уже уверенно,ты ее даже не боишься оставлять на фигурке одну[/QUOTE] КАтюшка платье супер!Просто секси!НО куда в таком ходить? Да Варварка хорошо сидит.....иногда правда ручками упирается..... А на гномике...там подруга на стреме стояла))))) |
[QUOTE=Настюнечка;1801429]У нас в парке вообще красота...статуи эти...фонтан,аттракционы...детский городок....да и вообще город красивый.Как говорит наш мер "Ногинск-город цветов и фонтанов"[/QUOTE]
да у нас такого нет(((повезло вам))) |
[QUOTE=Ринуся;1801472]у нас вареник тоже капризулит когда жарко дома.... ой вентилятор включили не боитесь продуть ведь может?
а я от нее направила чтоб только на папку дул))) |
Катюш тебе очень пойдет))) |
ой девочки убежала у нас массаж,мячик и купание ,спать уложу забегу)))чмоки))
|
[QUOTE=Катена 22;1801499]Катюш тебе очень пойдет)))[/QUOTE]
ага,у меня грудь не больше бедер(((бедра огого,а от груди одно название-только когда молоком нальется, но это дело у нас не надолго,Кирюха тут как тут))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1801520]ага,у меня грудь не больше бедер(((бедра огого,а от груди одно название-только когда молоком нальется, но это дело у нас не надолго,Кирюха тут как тут)))[/QUOTE]
Да не Катюш тебе пойдет,вот как оденешь скажешь мое)))) |
[QUOTE=Настюнечка;1801474]КАтюшка платье супер!Просто секси!НО куда в таком ходить?
Да Варварка хорошо сидит.....иногда правда ручками упирается..... А на гномике...там подруга на стреме стояла)))))[/QUOTE] дак куда ходить-просто с ребенком гулять, пока не ходит и нет грязных ног и рук-можно покрасоваться)))) ну или вот так же в парк выйти,у нас тут есть мега парк "Диво-остров", там красота красивущая))) [QUOTE=Катена 22;1801501]ой девочки убежала у нас массаж,мячик и купание ,спать уложу забегу)))чмоки))[/QUOTE] ниче се у вас там процедурки)))а мой прикиньте только проснулся-2 часа спал, щас до 2 ночи разгул будет |
[QUOTE=Катена 22;1801486]да у нас такого нет(((повезло вам)))[/QUOTE]
а Диво-остров???ты что это про наш чудо парк то забыла |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |