![]() |
[QUOTE=zaj4onok;2002208]наконец купила я канву с рисунком. буда по-тихоньку начинать вышивать:)
Интересно, а это у меня одной пока я вышиваю края канвы распускаются? или вы с ними что-нибудь делаете, как-нибудь закрепляете?[/QUOTE] А я не обращаю внимания на них :))) |
КОЛИБРИ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!! Покупалась за нас???;)
[QUOTE=zaj4onok;2002208]наконец купила я канву с рисунком. буда по-тихоньку начинать вышивать:) Интересно, а это у меня одной пока я вышиваю края канвы распускаются? или вы с ними что-нибудь делаете, как-нибудь закрепляете?[/QUOTE] а я последнюю работу лаком дляя ногтей промазала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;2002802]КОЛИБРИ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!! Покупалась за нас???;)
[/QUOTE] Приветик!!!! спасибо!!!! ага, накупалась, назагоралась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2003390]Приветик!!!! спасибо!!!! ага, накупалась, назагоралась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну все...Cler и ты покупались за нас :))) :))) :))) лето проходит не зря :) что навышивала? |
[QUOTE=Маня;2003466]ну все...Cler и ты покупались за нас :))) :))) :))) лето проходит не зря :)
что навышивала?[/QUOTE] я вышивала метрику, пока ехала в поезде. И поняла что не расчитала ниточки, они закончились((( я же первый раз на больших клеточках вышиваю, и нитки в 3 беру... и не расчитала(( вот не знаю, успею ли я все доделать, свадьба уже в субботу.... |
[QUOTE=Колибри;2004136]я вышивала метрику, пока ехала в поезде. И поняла что не расчитала ниточки, они закончились((( я же первый раз на больших клеточках вышиваю, и нитки в 3 беру... и не расчитала(( вот не знаю, успею ли я все доделать, свадьба уже в субботу....[/QUOTE]
привет! а много осталось вышивать? |
[QUOTE=Salamandra;2004264]привет! а много осталось вышивать?[/QUOTE]
ну да, не мало(( еще бы ниточки найти, на это тоже время уйдет... а еще надо столько дел переделать, которые скопились за 20ти-дневный мой уезд |
а нитки еще не купила? ты не фоткала вышивку свою? :) хочется подглядеть хоть одним глазком :)))
Кстати, ты нам не похвалишься фотоотчетом по своему отдыху морскому? :))) |
[QUOTE=Salamandra;2004286]а нитки еще не купила? ты не фоткала вышивку свою? :) хочется подглядеть хоть одним глазком :)))
Кстати, ты нам не похвалишься фотоотчетом по своему отдыху морскому? :)))[/QUOTE] нитки не купила, а когда? вчера в 4 утра приехала, вечером с мужем романтик был:girl_pinkglassesf: А сегодня в город так не хочется ехать, сейчас побегу к бабули, у нее много ниточек, постараюсь найти какие надо)) а на счет фотоотчетика попозде, после 24-го, т.к. фотик еще ко мне не приехал))) тетя с дядей привезут потом) |
ясненько :)
Я так рада, что у вас с любимым все наладилось :) жду твоего счастливого хвастика по поводу будущего прибавления ;) |
[QUOTE=Salamandra;2004354]ясненько :)
Я так рада, что у вас с любимым все наладилось :) жду твоего счастливого хвастика по поводу будущего прибавления ;)[/QUOTE] Оленька, а когда твой хвастик увидим? :))) |
Девочки... мне не дали наградки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Почему?? :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2004405]Оленька, а когда твой хвастик увидим? :)))[/QUOTE]
ох, Сашуль, как Бог пошлет нам чудо - так сразу вам похвастаюсь :) Тыже меня знаешь - я - хоть прям щас ))))... но, видно, пока не заслужили... ) |
[QUOTE=Allie;2004430]Девочки... мне не дали наградки:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Почему?? :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] привет! ты не реви! Какие наградки? |
[QUOTE=Salamandra;2004442]привет! ты не реви! Какие наградки?[/QUOTE]
ну я наклянчила себе 4 штуки, а мне не одной не дали.. наверно потому, что такая жадюга :cray: :cray: :cray: отправляла про маму мальчика, которая родила в 20 или ранее, вышла замуж на форуме и которая учится :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Salamandra;2004440]ох, Сашуль, как Бог пошлет нам чудо - так сразу вам похвастаюсь :) Тыже меня знаешь - я - хоть прям щас ))))... но, видно, пока не заслужили... )[/QUOTE]
Ох Оленька... я так же думала... А как начали планировать грандиозный отпуск по окончанию универа - так и на вам :-D Щас ты отдохнула - все будет!!! :))) [QUOTE=Allie;2004466]ну я наклянчила себе 4 штуки, а мне не одной не дали.. наверно потому, что такая жадюга :cray: :cray: :cray: отправляла про маму мальчика, которая родила в 20 или ранее, вышла замуж на форуме и которая учится :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Насколько я знаю, надо общаться в соответствующих темах, чтобы получить выщла замуж и которая учиться. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2004478]Ох Оленька... я так же думала... А как начали планировать грандиозный отпуск по окончанию универа - так и на вам :-D Щас ты отдохнула - все будет!!! :)))
Насколько я знаю, надо общаться в соответствующих темах, чтобы получить выщла замуж и которая учиться.[/QUOTE] да? ну хоть какую-нибудь бы дали.. эх...:( все... я в печали :cray: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2004478]Ох Оленька... я так же думала... А как начали планировать грандиозный отпуск по окончанию универа - так и на вам :-D Щас ты отдохнула - все будет!!! :)))
Насколько я знаю, надо общаться в соответствующих темах, чтобы получить выщла замуж и которая учиться.[/QUOTE] точно ))) я забеременела сразу после поездки в Египет )) мы даже не планировали ;) так здорово.. |
[QUOTE=Allie;2004486]да? ну хоть какую-нибудь бы дали.. эх...:( все... я в печали :cray:[/QUOTE]
Я свои ждала около 2 неделек :) |
[QUOTE=Allie;2004486]да? ну хоть какую-нибудь бы дали.. эх...:( все... я в печали :cray:[/QUOTE]
да ты не расстраивайся! Админ часто бывает занят или отсутствует на форуме по нескольку дней. он многим задерживает... так что все еще будет! :) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |