![]() |
Конкурс " малыш месяца"
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="8"][COLOR="Olive"]ОБЖОРА МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-307859175.html][IMG]http://s2.rimg.info/27190326fc058d5b16325668d2fdb908.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="24"][B][COLOR="DarkRed"]+ [/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:))) [COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="7"]Подробно о декабрьских конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] |
[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][FONT="Tahoma"]Дорогие девочки![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :)
[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НАПОМИНАЮ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011![/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B] [B]Вы можете проголосовать [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] до 20:00[/B] [B][COLOR="Blue"]Всем удачи!!!!![/COLOR][/B]:) |
Девочки,всем привет. А особенно тем,с кем 100 лет не общалась. Очень соскучилась...
|
[QUOTE=~S@kura~;4351984]Девочки,всем привет. А особенно тем,с кем 100 лет не общалась. Очень соскучилась...[/QUOTE]
Привет, а здесь уже не кого и нет, редко кто заходит. Как дела у вас? Как Лёвушка? в сад ходите? |
[QUOTE=~S@kura~;4351984]Девочки,всем привет. А особенно тем,с кем 100 лет не общалась. Очень соскучилась...[/QUOTE]
приветик, как у тебя дела? что нового? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4353934]приветик, как у тебя дела? что нового?[/QUOTE]
Юличка привет у вас как дела? Видела в контакте фотки с Маргошей она такая взрослая уже, красатуличка. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4353994]Юличка привет у вас как дела? Видела в контакте фотки с Маргошей она такая взрослая уже, красатуличка.[/QUOTE]
ой, спасибо, она уже 99 см ростом:) Да относительно нормально все, а у вас как? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4354136]ой, спасибо, она уже 99 см ростом:) Да относительно нормально все, а у вас как?[/QUOTE]
У нас всё по прежнему, я так устала и хочу чтоб Соню в сад взяли она последнее время не управляемая стала. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4354288]У нас всё по прежнему, я так устала и хочу чтоб Соню в сад взяли она последнее время не управляемая стала.[/QUOTE]
а когда Соню в сад возьмут? В чем ее неуправляемость проявляется? Я вот сейчас хочу официально развестись, может тогда ускорится процесс пристройства в сад? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4354338]а когда Соню в сад возьмут? В чем ее неуправляемость проявляется?
Я вот сейчас хочу официально развестись, может тогда ускорится процесс пристройства в сад?[/QUOTE] Наверно в сентябре 2012 года, хотя я уже не в чём не уверена. Она меня не слушается совсем, не убирает игрушки, почти не чего не ест, а если я попрошу что то принести она говорит что маленькая или не умеет, а если я не даю ей конфет говоря что маленьким нельзя она говаорит что она большая, много шкодничает и хулиганит, может закрыться в комнате и с полки скинуть все фотки расправить постель до матраса и скинуть на пол:( если я говорю убери она не уберёт на зло.:-E в общем как то так. А я думала у вас всё наладилось.:-[ ] ну если так то должны сразу взять после предоставления документов. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4355224]Наверно в сентябре 2012 года, хотя я уже не в чём не уверена. Она меня не слушается совсем, не убирает игрушки, почти не чего не ест, а если я попрошу что то принести она говорит что маленькая или не умеет, а если я не даю ей конфет говоря что маленьким нельзя она говаорит что она большая, много шкодничает и хулиганит, может закрыться в комнате и с полки скинуть все фотки расправить постель до матраса и скинуть на пол:( если я говорю убери она не уберёт на зло.:-E в общем как то так.
А я думала у вас всё наладилось.:-[ ] ну если так то должны сразу взять после предоставления документов.[/QUOTE] у нас наладилось на время, но потом я поняла, что ждать чудес бесполезно, человека уже не исправишь. Он маленький безответственный мальчик в свои 29 лет. Это все было актуально, когда мы только поженились, оба были бесбашенными гулёнами, а теперь мне нужен более надежный человек. Сейчас снова живем раздельно, и я подумала, что пора развестись документально, чтобы у меня были какие-то льготы как матери одиночки. По крайней мере хоть в сад возьмут, да и с работы вроде не могут сократить до 14 лет. Муж конечно тешит себя надеждами, что мы потом поженимся снова, но это уже другая история%-0 По поводу твоей дочки-это конечно жесть:-! Это ревность к младшей чтоли? У нас к счастью нет таких проблем, мы с Ритой как-то на одной волне. Хотя бывают конечно заскоки на ровном месте, приходится рявкнуть или даже шлепнуть по попе:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4355279]у нас наладилось на время, но потом я поняла, что ждать чудес бесполезно, человека уже не исправишь. Он маленький безответственный мальчик в свои 29 лет. Это все было актуально, когда мы только поженились, оба были бесбашенными гулёнами, а теперь мне нужен более надежный человек. Сейчас снова живем раздельно, и я подумала, что пора развестись документально, чтобы у меня были какие-то льготы как матери одиночки. По крайней мере хоть в сад возьмут, да и с работы вроде не могут сократить до 14 лет. Муж конечно тешит себя надеждами, что мы потом поженимся снова, но это уже другая история%-0
По поводу твоей дочки-это конечно жесть:-! Это ревность к младшей чтоли? У нас к счастью нет таких проблем, мы с Ритой как-то на одной волне. Хотя бывают конечно заскоки на ровном месте, приходится рявкнуть или даже шлепнуть по попе:-/[/QUOTE] пожениться снова всегда можно если на то пошло.:girl_pinkglassesf: Скорей всего это ревность, но я не могу им постоянно время уделять я не резиновая и убраться нужно и покушать приготовить постирать, про глажку молчу глажу ток мужу джинсы ну и так на выход что нибудь. Я её понимаю конечно но не чего сделать не могу, может конечно и могу но пока это тяжеловато. к примеру : она хочет порисовать красками, а Сашуля ей вечно мешает |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4355316]пожениться снова всегда можно если на то пошло.:girl_pinkglassesf:
Скорей всего это ревность, но я не могу им постоянно время уделять я не резиновая и убраться нужно и покушать приготовить постирать, про глажку молчу глажу ток мужу джинсы ну и так на выход что нибудь. Я её понимаю конечно но не чего сделать не могу, может конечно и могу но пока это тяжеловато. к примеру : она хочет порисовать красками, а Сашуля ей вечно мешает[/QUOTE] Ой, бедная Сонька, и ты тоже бедная, все таки погодки это очень сложно!!! А ты во сколько Соню на очередь в сад поставила? Почему сомневаешься, что в сентябре не возьмут? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4355463]Ой, бедная Сонька, и ты тоже бедная, все таки погодки это очень сложно!!! А ты во сколько Соню на очередь в сад поставила? Почему сомневаешься, что в сентябре не возьмут?[/QUOTE]
Я её ставила на 2 года а ей на следующий год в сентябре уже 3,7 будет, погодки хорошо когда есть кто поможет, а мне помочь некому, раз в 2 месяца свекровь приезжает по банкам пройтись и опять на дачу сваливают |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4355573]погодки хорошо когда есть кто поможет, а мне помочь некому, раз в 2 месяца свекровь приезжает по банкам пройтись и опять на дачу сваливают[/QUOTE]
Ну, ты так сильно то не раскисай. У меня ж старшие тоже погодки. Мало того... Ванёк же... сложный совсем. И тоже всегда одна и с двумя и с тремя. Щас вот с четырмя одна буду. Мужайся, крепись. Всё наладится. Постарше станут - будут очень дружно играть. Только и дружбе нужно учить. Не наказывай старшую за младшую. Высняй кто реально виноват. А то ещё больше на неё будет обиду держать. |
[QUOTE=Barguzenok;4355640]Ну, ты так сильно то не раскисай. У меня ж старшие тоже погодки. Мало того... Ванёк же... сложный совсем. И тоже всегда одна и с двумя и с тремя. Щас вот с четырмя одна буду. Мужайся, крепись. Всё наладится. Постарше станут - будут очень дружно играть. Только и дружбе нужно учить. Не наказывай старшую за младшую. Высняй кто реально виноват. А то ещё больше на неё будет обиду держать.[/QUOTE]
Анют поздравляю вас с :preg: , лёгкой беременности. Да я и не раскисаю сама виновата уж больно Соню баловали а теперь тяжко. Просто мы даж на улицу нормально сходить не можем у нас истерика будет, она хочет постоянно кататься на качелях, а Саша и в песке и на горке любит а Соню катать надо, а Саша одна не любит играться, и вместе они не хотят, поэтому надо идти туда где нет качелей а они тут везде. я думаю летом легко будет а щас у всех депрессия. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4356115]Анют поздравляю вас с :preg: , лёгкой беременности.
Да я и не раскисаю сама виновата уж больно Соню баловали а теперь тяжко. Просто мы даж на улицу нормально сходить не можем у нас истерика будет, она хочет постоянно кататься на качелях, а Саша и в песке и на горке любит а Соню катать надо, а Саша одна не любит играться, и вместе они не хотят, поэтому надо идти туда где нет качелей а они тут везде. я думаю летом легко будет а щас у всех депрессия.[/QUOTE] Слушай, у меня тоже есть похожая проблема, потому что на выгул собаки приходится брать Риту. Рита как увидит качели, сразу истерику закатывает, что пойдем мол кататься, а с собакой туда нельзя, ну и вообще с крупной такой псиной не погуляешь в общественных местах. И вот мы идем окольными путями, лишь бы не увидеть детскую площадку:-! |
Привет, девочки!
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4355224]Наверно в сентябре 2012 года, хотя я уже не в чём не уверена. Она меня не слушается совсем, не убирает игрушки, почти не чего не ест, а если я попрошу что то принести она говорит что маленькая или не умеет, а если я не даю ей конфет говоря что маленьким нельзя она говаорит что она большая, много шкодничает и хулиганит, может закрыться в комнате и с полки скинуть все фотки расправить постель до матраса и скинуть на пол:( если я говорю убери она не уберёт на зло.:-E в общем как то так. А я думала у вас всё наладилось.:-[ ] ну если так то должны сразу взять после предоставления документов.[/QUOTE] У нас похожая ситуация, тоже игрушки не собирает, говорит, что ручки болят, на улицу с истерикой собираемся и с улицы домой не загнать! Но я ревность ислючила, т.к. это началось до рождения братика. Я списываю все на кризис 3-х лет:-[ ] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4356137]Слушай, у меня тоже есть похожая проблема, потому что на выгул собаки приходится брать Риту. Рита как увидит качели, сразу истерику закатывает, что пойдем мол кататься, а с собакой туда нельзя, ну и вообще с крупной такой псиной не погуляешь в общественных местах. И вот мы идем окольными путями, лишь бы не увидеть детскую площадку:-![/QUOTE]
а у нас детски площадки на каждом шагу%-0 [QUOTE=Снежинка_85;4357840]Привет, девочки! У нас похожая ситуация, тоже игрушки не собирает, говорит, что ручки болят, на улицу с истерикой собираемся и с улицы домой не загнать! Но я ревность ислючила, т.к. это началось до рождения братика. Я списываю все на кризис 3-х лет:-[ ][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с рождением сынишки, побольше улыбок и поменьше бессонных ночек.[/COLOR][/SIZE] Ну может и кризис фиг его знает на что думать. |
К стати как назвали малыша? как вторые роды прошли?
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |