![]() |
[QUOTE=Дэлия;2137504]Учитывая что у меня есть опыт,могу сказать ,что так бывает,молоко пропадает само по себе!
Но!!! чаще всего,женщины сами виноваты,что молоко пропадает:([/QUOTE] а в чем может быть причина этого?? |
[QUOTE=НатаФФка;2137515]ну да...в чем то ты права...:( мне вот иной раз прям даже жалко искуственничков...:([/QUOTE]
Мне тоже жалко...:( |
[QUOTE=Настёнчик;2137518]а в чем может быть причина этого??[/QUOTE]
Причин много,а основная -если молока не хватает,то сразу прикармливать смесью начинают,а если малыш понял,что такое бутылочка,то через месяц ,другой про грудное вскармливание можно забыть...%-0 |
а у меня грудь не молочная.
хоть и двое было, молока не то чтобы мало,нежирное оно,хоть что ешь,не особо питательное дети ели по часу и наесться не могли никак,стали докармливать... |
[QUOTE=Дэлия;2137557]Причин много,а основная -если молока не хватает,то сразу прикармливать смесью начинают,а если малыш понял,что такое бутылочка,то через месяц ,другой про грудное вскармливание можно забыть...%-0[/QUOTE]
конечно, из бутылочки то само течет, а с грудью еще постараться и поработать надо:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2137570]конечно, из бутылочки то само течет, а с грудью еще постараться и поработать надо:girl_haha:[/QUOTE]
А вот дочка моя наоборот,привыкла ,что грудь мягкая...И когда я ей сок из бутылочки пыталась давать,она ни в какую не стала сосать жёсткую соску... |
[QUOTE=Морковка;2137567]а у меня грудь не молочная.
хоть и двое было, молока не то чтобы мало,нежирное оно,хоть что ешь,не особо питательное дети ели по часу и наесться не могли никак,стали докармливать...[/QUOTE] Это бывает!!!Я согласна,у меня родная сестра так же. |
[QUOTE=Дэлия;2137587]А вот дочка моя наоборот,привыкла ,что грудь мягкая...И когда я ей сок из бутылочки пыталась давать,она ни в какую не стала сосать жёсткую соску...[/QUOTE]
ну вот видишь она у тебя значит почетный грудничек!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2137594]ну вот видишь она у тебя значит почетный грудничек!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
И вот ещё,от малыша тоже много зависит,кто-то хорошо сосёт,а кто-то плохо. Дочка с первого прикладывания хорошо сосала,она даже к любому месту на теле могла присосаться и сосать как соску,так смешно было:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2137615]И вот ещё,от малыша тоже много зависит,кто-то хорошо сосёт,а кто-то плохо.
Дочка с первого прикладывания хорошо сосала,она даже к любому месту на теле могла присосаться и сосать как соску,так смешно было:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и многое еще зависит от того извините какие соски у мамы%-0 |
Ура!!! Сходила сегодня в ЖК и встала на учет. Дата родов: 9 апреля! Представляете, в день нашей свадьбы!
Кстати, кучу бумажек написали, чтобы анализы сдавать, аж голова кругом идет!!! |
[QUOTE=АЛАНИА;2137809]Ура!!! Сходила сегодня в ЖК и встала на учет. Дата родов: 9 апреля! Представляете, в день нашей свадьбы!
Кстати, кучу бумажек написали, чтобы анализы сдавать, аж голова кругом идет!!![/QUOTE] ПОздравляю=))))))))))))))) Сначала подумала, что у вас только еще будет свадьба 9 апреля:-D :-D :-D |
[QUOTE=АЛАНИА;2137809]Ура!!! Сходила сегодня в ЖК и встала на учет. Дата родов: 9 апреля! Представляете, в день нашей свадьбы!
Кстати, кучу бумажек написали, чтобы анализы сдавать, аж голова кругом идет!!![/QUOTE] Приветик!поздравляю:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) !!!какой срок? |
Девчонки, я только из больнички, ходила к лору. Это капец какой-то!!
Меня прям везет на всяких хамов и именно сейчас, когда беременна!! Какой-то мужик залез вперед меня!! С..а! В след раз с мужем пойду, он боксер у меня, будет таким ушлым по голове стучать))))) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2137945]Девчонки, я только из больнички, ходила к лору. Это капец какой-то!!
Меня прям везет на всяких хамов и именно сейчас, когда беременна!! Какой-то мужик залез вперед меня!! С..а! В след раз с мужем пойду, он боксер у меня, будет таким ушлым по голове стучать)))))[/QUOTE] да у, есть такие уроды!!!:-E :-E :-E а что с тобой случилось? |
[QUOTE=НатаФФка;2137665]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну и многое еще зависит от того извините какие соски у мамы%-0[/QUOTE] Да...но могу сказать,у меня плохие соски,а когда молоко приходило,так вообще караул...но дочку это не останавливало. А у сестры хорошие соски,а кормить не смогла...%-0 |
Кстати, кучу бумажек написали, чтобы анализы сдавать, аж голова кругом идет!!![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2137957]да у, есть такие уроды!!!:-E :-E :-E а что с тобой случилось?[/QUOTE]
Да не говори! Еще наглый такой типа я тут давно стою! Меня врачиха еле успокоила! говорит у нас тут каждый день такое. Даже глазом не моргнул когда сказала что я беременна.Урод короче, моральный.. А так ниче не случилось, типа медосмотр только для беременных. У меня ринит аллергический, так вот запретили мне всеми лекарствами пользоваться(( только нос промывать. Хотя до Б аллерголог говорила что можно, т.к. спреи все местного действия.. |
[QUOTE=Маришка_!!!;2137977]Да не говори! Еще наглый такой типа я тут давно стою! Меня врачиха еле успокоила! говорит у нас тут каждый день такое. Даже глазом не моргнул когда сказала что я беременна.Урод короче, моральный..
А так ниче не случилось, типа медосмотр только для беременных. У меня ринит аллергический, так вот запретили мне всеми лекарствами пользоваться(( только нос промывать. Хотя до Б аллерголог говорила что можно, т.к. спреи все местного действия..[/QUOTE] таким скотам сразу в репу надо давать :-E :-E :-E да уж, тяжко...а промывать аквалором сказали? |
[QUOTE=НатаФФка;2137992]таким скотам сразу в репу надо давать :-E :-E :-E
да уж, тяжко...а промывать аквалором сказали?[/QUOTE] Долфин, Аквамарис, Салин..Аквалор тоже вроде называли. Мне даже рецептик выписали бесплатный) мелочь, а приятно) а то везде жмутся типа нет рецептов А если простужусь, сказали что-то на Б.. пить, забыла только.. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |