![]() |
[QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE]
привет!) у нас срок одинаковый))) ДВ с утром..завтра опять понедельник(..... как я рада,что много поклонников фэнтэзи))читать в оригинале..круто!!...у меня конечно с английским не так хорошо,чтобы в оригинале читать:connie_1: ..))..а Букля если не ошибаюсь..Хэмфист или что-то типо того) |
[QUOTE=Ната79;2366600]Девочки, как думаете, сказки, песни малышу уже пора читать, петь?[/QUOTE]
Я думаю уже пора! Мы сегодня с сыном пели детские песни, заодно и мелкому песен перепало :))) А еще, когда Миша был в животике моя подружка ставила музыку на плеере и наушники к пузу, так он даже почти танцевал. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
всем привет! вот и у нас утро наступило :)
лимон-и-сахар, с прибытием! :))) эх, последний день дома:( |
[QUOTE=Букля;2370319]привет!) у нас срок одинаковый)))
ДВ с утром..завтра опять понедельник(..... как я рада,что много поклонников фэнтэзи))читать в оригинале..круто!!...у меня конечно с английским не так хорошо,чтобы в оригинале читать:connie_1: ..))..а Букля если не ошибаюсь..Хэмфист или что-то типо того)[/QUOTE] у мну тож с английским не очень(((ну ниче,я и переводом обойдусь)))) [QUOTE=Ольга Журка;2370393]всем привет! вот и у нас утро наступило :) лимон-и-сахар, с прибытием! :))) эх, последний день дома:([/QUOTE] привет)))выписали,да? |
[QUOTE=masysik;2370411]у мну тож с английским не очень(((ну ниче,я и переводом обойдусь))))
привет)))выписали,да?[/QUOTE] с больничного выписали, завтра значит в больничку%-0 эх%-0 |
Решила отказываться от каблуков (на время :) ), да и врач увидела, что я на прием пришла на каблуках, сказала , что уже пора снимать... Пойду сегодня, погляжу чего-нибудь на низком каблуке...[/QUOTE]
Почему пора снимать?я вот с первым,да и со вторым тоже- до 5го месяца ходила. |
[B]masysik[/B] дык в переводе это уже не оригинал))))....
|
Доброе утро, девочки!!! Хорошего всем настроения! Сегодня идем на наше первое узи. Нам сегодня ровно 8 неделек :)
|
[QUOTE=Люляша;2370682]Доброе утро, девочки!!! Хорошего всем настроения! Сегодня идем на наше первое узи. Нам сегодня ровно 8 неделек :)[/QUOTE]
Поздравляю!:))) Хороших результатов узи:) Я тоже опять хочу на узи, послушать сердечко, посмотреть как растет малыш, но часто делать вредно, так что дождусь уже 12 неделек :girl_in_love: |
[QUOTE=Бельчонка;2370697]Поздравляю!:))) Хороших результатов узи:) Я тоже опять хочу на узи, послушать сердечко, посмотреть как растет малыш, но часто делать вредно, так что дождусь уже 12 неделек :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты уже была? Я не хотела, но врач настояла (точнее, два врача :)). Говорят, есть опасность, что он там страдает от гипоксии и надо лекарство одно колоть, а для него надо сходить на узи... Мама моя вообще сильно против узи, да и я сама переживаю, но видимо делать нечего - придется идти... |
а почему так рано в 8 недель?..кстати непонятно как они выяснят по узи что есть гипоксия?...вот на больших сроках ясно понятно как..а на таком....я наверное лузер,что не знаю как....а у тебя проьлемы со свертываемостью?
|
[QUOTE=Букля;2370723]а почему так рано в 8 недель?..кстати непонятно как они выяснят по узи что есть гипоксия?...вот на больших сроках ясно понятно как..а на таком....я наверное лузер,что не знаю как....а у тебя проьлемы со свертываемостью?[/QUOTE]
Не, гипоксия не по узи, а по анализам. А на узи покажет, нет ли отслойки. Это я запутала вас совсем :girl_haha: Да, рано, я хотела не раньше 12-ти...Проблемы со свертываемостью, по всей видимости (я узе раньше писала про некий д-димер, который сильно повышен, и из-за него и возможна гипоксия...) |
[QUOTE=Люляша;2370704]А ты уже была? Я не хотела, но врач настояла (точнее, два врача :)). Говорят, есть опасность, что он там страдает от гипоксии и надо лекарство одно колоть, а для него надо сходить на узи... Мама моя вообще сильно против узи, да и я сама переживаю, но видимо делать нечего - придется идти...[/QUOTE]
Да, я ходила в 8 неделек, чтоб подтвердить Б, а то Г ручками не нащупала :-D |
[QUOTE=Бельчонка;2370735]Да, я ходила в 8 неделек, чтоб подтвердить Б, а то Г ручками не нащупала :-D[/QUOTE]
:-D И такое бывает? Ну и правильно, зато успокоилась и малыш успокоился, что мама успокоилась :girl_haha: |
Бывает-бывает. Я пришла к ней в 7 неделек, говорю, месяц почти месячных нет, тесты полосатые, грудь болит. Она посмотрела и линзой и руками и говорит, что матка чуть увеличена, но не на 7 неделек :-! Дала мне направление на бесплатное узи через 2 недели, но я ждать не стала и пошла платно сделала. Врач успокоил, сказал, что все отлично. А то я после Г уже и сомневаться начала :-D
|
девочки просто матки то увсех разные поэтому так получается что руками ни всегда соответствие..бывает матка в загибе так это вообще туши свет...до 10-12 нед можно сомневаться)да,да..бывает что меньше срока, напримр у вас 7 нед,а матка на 5 еле..вот доя перестраховки замершей ил внематочной на узи наравляют..а не потому что врач тупой(хотя есть и тупые,что и 12 недель пропускают))))
|
Люляша,удачи!Тоже жду 12 недель.
|
Все, я пришла с узи :) По срокам мы чуть больше чем думали - 8 недель 4 дня, все хорошо. Дали фотку, очень приятно :)))
|
Поздравляю с хорошим узи! :)))
|
Люляша, поздравляю с хорошим УЗИ! А я завтра с утра до работы поеду на УЗИ, так не терпится посмотреть на крошечку!
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |