![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646196]Лер, ну вы крутые!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
вам два месяца скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Да, нам в среду 2 месяца. К тому моменту мы уже крещеные будем:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;2646198]:-D моего ни за что на свете не заставить это сделать)) он даже мне запрещает лезть ребёнку в нос:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646202]:-D :-D :-D моего не заставишь малышу пипиську помыть:-D глаза сразу огромные делает[/QUOTE] А у нас папа все делает :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646207][COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ!!! У НАС НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ ТОЧЕЧКА С ГОРОШИНУ, И ОНА ТВЁРДАЯ!!!!!!!!! У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ?????????[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Да, это нормально, от прививки. У нас также. |
а мы ждём папочку с суток, и пойдём в полеклинику!!!)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646252]а мы ждём папочку с суток, и пойдём в полеклинику!!!)))[/QUOTE]
Ваш папочка настоящий герой, после суток в поликлинику идет. Молодец! :) |
Привет девочки! Вчера была история :-D
Моя красавица вчера так навалила в памперс что я боялась польется через край. И аромат стоял на всю квартиру. Несу ее в ванную и мужу кричу чтоб принес пакет и туда памперс чтоб ничего не запачкать. Проходит секунд 10-20, его нет. Я выхожу из ванной а он там стоит давится чуть не блюет. Сначала думала разозлиться а потом так смешно стало. Такое нежное создание блин :-D |
[QUOTE=FoX;2646528]Ваш папочка настоящий герой, после суток в поликлинику идет. Молодец! :)[/QUOTE]
АГА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nat;2647714]Привет девочки! Вчера была история :-D Моя красавица вчера так навалила в памперс что я боялась польется через край. И аромат стоял на всю квартиру. Несу ее в ванную и мужу кричу чтоб принес пакет и туда памперс чтоб ничего не запачкать. Проходит секунд 10-20, его нет. Я выхожу из ванной а он там стоит давится чуть не блюет. Сначала думала разозлиться а потом так смешно стало. Такое нежное создание блин :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [SIZE="5"][COLOR="Green"]МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2646154]всем приветик!
девочки...для меня чистка носика это пытка..он визжит и я всё равно ничего не могу достать...только 2 раза за месяц мне удалось из носа что то достать...что делать??[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;2646198]:-D моего ни за что на свете не заставить это сделать)) он даже мне запрещает лезть ребёнку в нос:girl_haha:[/QUOTE] Жень малышу обязательно раз в день надо носик чистить;) У меня в начале тоже не получалось, а потом уже до автоматизма дошло. Ты попробуй чистить пока он у тебя спит. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648253]АГА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D [SIZE="5"][COLOR="Green"]МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] УХ ТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы за первый месяц только 700гр наели, а сейчас где-то 900 будет:) |
[QUOTE=Nat;2647714]Привет девочки! Вчера была история :-D
Моя красавица вчера так навалила в памперс что я боялась польется через край. И аромат стоял на всю квартиру. Несу ее в ванную и мужу кричу чтоб принес пакет и туда памперс чтоб ничего не запачкать. Проходит секунд 10-20, его нет. Я выхожу из ванной а он там стоит давится чуть не блюет. Сначала думала разозлиться а потом так смешно стало. Такое нежное создание блин :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D меня муж довольно стойко это выносит, говорит, что готов даже сам ее подмыть когда покакает, это если меня дома не будет:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648253]
[SIZE="5"][COLOR="Green"]МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Как хорошо! |
[QUOTE=*Svetik*;2648696]Жень малышу обязательно раз в день надо носик чистить;) У меня в начале тоже не получалось, а потом уже до автоматизма дошло. Ты попробуй чистить пока он у тебя спит.
УХ ТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы за первый месяц только 700гр наели, а сейчас где-то 900 будет:)[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:))) мы на 60-70% на ИВ:( девочки, только не кидайте в меня помидоры, но я хочу в лес на шашлык, выпить пивка, покурить...:) может я не одна такая?:-! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648809]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
мы на 60-70% на ИВ:( девочки, только не кидайте в меня помидоры, но я хочу в лес на шашлык, выпить пивка, покурить...:) может я не одна такая?:-![/QUOTE] Мы тоже частично на ИВ... И я тоже мечтаю покурить. И распить с подругой бутылку вина, как в былые дни :) |
[QUOTE=Nat;2648846]Мы тоже частично на ИВ... И я тоже мечтаю покурить. И распить с подругой бутылку вина, как в былые дни :)[/QUOTE]
лучше так, чем голодный будет!!!!!!!!:) и я с подругой хочу!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648809]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
мы на 60-70% на ИВ:( девочки, только не кидайте в меня помидоры, но я хочу в лес на шашлык, выпить пивка, покурить...:) может я не одна такая?:-![/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648875]лучше так, чем голодный будет!!!!!!!!:) и я с подругой хочу!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну конечно ты не одна такая, я закурила как только поняла что молоко у меня уже никогдна не появится и пиво уже пила тоже, мы уже полтора месяца как на полном ИВ |
Привет девочки!
а я мечтаю о стакане холодного молока или сока!!!:girl_haha: но боюсь малышке навредить)))):-/ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648875]лучше так, чем голодный будет!!!!!!!!:)
и я с подругой хочу!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=*Svetik*;2648919]Ну конечно ты не одна такая, я закурила как только поняла что молоко у меня уже никогдна не появится и пиво уже пила тоже, мы уже полтора месяца как на полном ИВ[/QUOTE] Жаль конечно, но чем больше ей надо, тем быстрее мы движемся в сторону полного ИВ... А еще я решила когда прекращу кормить и похудею, полностью обновлю гардероб. Мужа уже предупредила чтоб копил! Выкину все барахло нафиг. Уже 2 года ничего себе не покупала. |
Девочки а что-то нет нашей Janeair нет, может о ней кто-то слышал?
|
[QUOTE=*Svetik*;2648919]Ну конечно ты не одна такая, я закурила как только поняла что молоко у меня уже никогдна не появится и пиво уже пила тоже, мы уже полтора месяца как на полном ИВ[/QUOTE]
а оно просто взяло и пропало? у меня я замечаю каждый раз всё меньше и меньше:( [QUOTE=Дэзи;2648946]Привет девочки! а я мечтаю о стакане холодного молока или сока!!!:girl_haha: но боюсь малышке навредить)))):-/[/QUOTE] про сок не знаю, а молоко можно нам:) [QUOTE=Nat;2648947]Жаль конечно, но чем больше ей надо, тем быстрее мы движемся в сторону полного ИВ... А еще я решила когда прекращу кормить и похудею, полностью обновлю гардероб. Мужа уже предупредила чтоб копил! Выкину все барахло нафиг. Уже 2 года ничего себе не покупала.[/QUOTE] во во!!! раньше я ночью только грудь давала, а сейчас ещё плюс 60 грамм:( а про гардероб:-D я всё не дойду никак:) хочу джинсы и свитер и сапоги... я вешу 65, а до беременности весила 75:-! |
Я даже и не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться.
Мой идеальный вес 53. За беременность набрала 12, после родов почти все скинула, а сейчас жру как слон чтобы молоко хоть немного было. |
[QUOTE=*Svetik*;2648997]Девочки а что-то нет нашей Janeair нет, может о ней кто-то слышал?[/QUOTE]
неа...еще и Надя (Я кошечка) пропала...%-0 [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648999] про сок не знаю, а молоко можно нам:) [/QUOTE] Цельное молоко вызывает повышенное газообразование и аллергию...%-0 |
Всем привет!:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;2646154]всем приветик! девочки...для меня чистка носика это пытка..он визжит и я всё равно ничего не могу достать...только 2 раза за месяц мне удалось из носа что то достать...что делать??[/QUOTE] У меня тоже плохо получается таким способом что-то достать.Я делаю как наши бабушки делали раньше-ртом вытягиваю.Может конечно это и противно со стороны,но это лучше чем ребёнок с забитым носом. [QUOTE=*Svetik*;2648997]Девочки а что-то нет нашей Janeair нет, может о ней кто-то слышал?[/QUOTE] Я кстати,тоже про неё вспоминала.Куда-то она подевалась%-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648999]а оно просто взяло и пропало?
у меня я замечаю каждый раз всё меньше и меньше:( про сок не знаю, а молоко можно нам:) во во!!! раньше я ночью только грудь давала, а сейчас ещё плюс 60 грамм:( а про гардероб:-D я всё не дойду никак:) хочу джинсы и свитер и сапоги... я вешу 65, а до беременности весила 75:-![/QUOTE] девочки всем привет.:girl_in_love: блин ну и везёт тебе, я немного набрала после родов. приходится кушать как слон,даже если не тянет. Но зато молоко есть. как только забуду покушать и молока на половину меньше становится%-0 а мы сегодня на физиотерапию ездили, а в понедельник к педиатру на превивку пойдём. эх как я нелюблю эти прививки:-/ |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |