Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

FoX 18.11.2010 08:41

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646196]Лер, ну вы крутые!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
вам два месяца скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Да, нам в среду 2 месяца. К тому моменту мы уже крещеные будем:girl_in_love:

[QUOTE=Хочу ребёнка;2646198]:-D моего ни за что на свете не заставить это сделать)) он даже мне запрещает лезть ребёнку в нос:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646202]:-D :-D :-D
моего не заставишь малышу пипиську помыть:-D
глаза сразу огромные делает[/QUOTE]
А у нас папа все делает :)

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646207][COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ!!! У НАС НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ ТОЧЕЧКА С ГОРОШИНУ, И ОНА ТВЁРДАЯ!!!!!!!!! У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ?????????[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Да, это нормально, от прививки. У нас также.

НЮШЕНЬКА 18.11.2010 08:49

а мы ждём папочку с суток, и пойдём в полеклинику!!!)))

FoX 18.11.2010 10:03

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646252]а мы ждём папочку с суток, и пойдём в полеклинику!!!)))[/QUOTE]

Ваш папочка настоящий герой, после суток в поликлинику идет. Молодец! :)

Nat 18.11.2010 12:19

Привет девочки! Вчера была история :-D
Моя красавица вчера так навалила в памперс что я боялась польется через край. И аромат стоял на всю квартиру. Несу ее в ванную и мужу кричу чтоб принес пакет и туда памперс чтоб ничего не запачкать. Проходит секунд 10-20, его нет. Я выхожу из ванной а он там стоит давится чуть не блюет. Сначала думала разозлиться а потом так смешно стало. Такое нежное создание блин :-D

НЮШЕНЬКА 18.11.2010 13:13

[QUOTE=FoX;2646528]Ваш папочка настоящий герой, после суток в поликлинику идет. Молодец! :)[/QUOTE]

АГА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Nat;2647714]Привет девочки! Вчера была история :-D
Моя красавица вчера так навалила в памперс что я боялась польется через край. И аромат стоял на всю квартиру. Несу ее в ванную и мужу кричу чтоб принес пакет и туда памперс чтоб ничего не запачкать. Проходит секунд 10-20, его нет. Я выхожу из ванной а он там стоит давится чуть не блюет. Сначала думала разозлиться а потом так смешно стало. Такое нежное создание блин :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[SIZE="5"][COLOR="Green"]МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

*Svetik* 18.11.2010 14:06

[QUOTE=Хочу ребёнка;2646154]всем приветик!
девочки...для меня чистка носика это пытка..он визжит и я всё равно ничего не могу достать...только 2 раза за месяц мне удалось из носа что то достать...что делать??[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;2646198]:-D моего ни за что на свете не заставить это сделать)) он даже мне запрещает лезть ребёнку в нос:girl_haha:[/QUOTE]
Жень малышу обязательно раз в день надо носик чистить;) У меня в начале тоже не получалось, а потом уже до автоматизма дошло. Ты попробуй чистить пока он у тебя спит.
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648253]АГА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D

[SIZE="5"][COLOR="Green"]МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

УХ ТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы за первый месяц только 700гр наели, а сейчас где-то 900 будет:)

*Svetik* 18.11.2010 14:09

[QUOTE=Nat;2647714]Привет девочки! Вчера была история :-D
Моя красавица вчера так навалила в памперс что я боялась польется через край. И аромат стоял на всю квартиру. Несу ее в ванную и мужу кричу чтоб принес пакет и туда памперс чтоб ничего не запачкать. Проходит секунд 10-20, его нет. Я выхожу из ванной а он там стоит давится чуть не блюет. Сначала думала разозлиться а потом так смешно стало. Такое нежное создание блин :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D меня муж довольно стойко это выносит, говорит, что готов даже сам ее подмыть когда покакает, это если меня дома не будет:)

Nat 18.11.2010 14:19

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648253]

[SIZE="5"][COLOR="Green"]МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Как хорошо!

НЮШЕНЬКА 18.11.2010 14:20

[QUOTE=*Svetik*;2648696]Жень малышу обязательно раз в день надо носик чистить;) У меня в начале тоже не получалось, а потом уже до автоматизма дошло. Ты попробуй чистить пока он у тебя спит.

УХ ТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы за первый месяц только 700гр наели, а сейчас где-то 900 будет:)[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

мы на 60-70% на ИВ:(

девочки, только не кидайте в меня помидоры, но я хочу в лес на шашлык, выпить пивка, покурить...:)

может я не одна такая?:-!

Nat 18.11.2010 14:24

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648809]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

девочки, только не кидайте в меня помидоры, но я хочу в лес на шашлык, выпить пивка, покурить...:)

может я не одна такая?:-![/QUOTE]

Мы тоже частично на ИВ... И я тоже мечтаю покурить. И распить с подругой бутылку вина, как в былые дни :)

НЮШЕНЬКА 18.11.2010 14:26

[QUOTE=Nat;2648846]Мы тоже частично на ИВ... И я тоже мечтаю покурить. И распить с подругой бутылку вина, как в былые дни :)[/QUOTE]

лучше так, чем голодный будет!!!!!!!!:)

и я с подругой хочу!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

*Svetik* 18.11.2010 14:30

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648809]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

может я не одна такая?:-![/QUOTE]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648875]лучше так, чем голодный будет!!!!!!!!:)

и я с подругой хочу!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну конечно ты не одна такая, я закурила как только поняла что молоко у меня уже никогдна не появится и пиво уже пила тоже, мы уже полтора месяца как на полном ИВ

Дэзи 18.11.2010 14:33

Привет девочки!
а я мечтаю о стакане холодного молока или сока!!!:girl_haha:
но боюсь малышке навредить)))):-/

Nat 18.11.2010 14:33

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648875]лучше так, чем голодный будет!!!!!!!!:)

и я с подругой хочу!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=*Svetik*;2648919]Ну конечно ты не одна такая, я закурила как только поняла что молоко у меня уже никогдна не появится и пиво уже пила тоже, мы уже полтора месяца как на полном ИВ[/QUOTE]

Жаль конечно, но чем больше ей надо, тем быстрее мы движемся в сторону полного ИВ...

А еще я решила когда прекращу кормить и похудею, полностью обновлю гардероб. Мужа уже предупредила чтоб копил! Выкину все барахло нафиг. Уже 2 года ничего себе не покупала.

*Svetik* 18.11.2010 14:38

Девочки а что-то нет нашей Janeair нет, может о ней кто-то слышал?

НЮШЕНЬКА 18.11.2010 14:38

[QUOTE=*Svetik*;2648919]Ну конечно ты не одна такая, я закурила как только поняла что молоко у меня уже никогдна не появится и пиво уже пила тоже, мы уже полтора месяца как на полном ИВ[/QUOTE]

а оно просто взяло и пропало?
у меня я замечаю каждый раз всё меньше и меньше:(

[QUOTE=Дэзи;2648946]Привет девочки!
а я мечтаю о стакане холодного молока или сока!!!:girl_haha:
но боюсь малышке навредить)))):-/[/QUOTE]

про сок не знаю, а молоко можно нам:)

[QUOTE=Nat;2648947]Жаль конечно, но чем больше ей надо, тем быстрее мы движемся в сторону полного ИВ...

А еще я решила когда прекращу кормить и похудею, полностью обновлю гардероб. Мужа уже предупредила чтоб копил! Выкину все барахло нафиг. Уже 2 года ничего себе не покупала.[/QUOTE]

во во!!!
раньше я ночью только грудь давала, а сейчас ещё плюс 60 грамм:(

а про гардероб:-D
я всё не дойду никак:)
хочу джинсы и свитер и сапоги...

я вешу 65, а до беременности весила 75:-!

Nat 18.11.2010 14:44

Я даже и не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться.
Мой идеальный вес 53. За беременность набрала 12, после родов почти все скинула, а сейчас жру как слон чтобы молоко хоть немного было.

Дэзи 18.11.2010 14:48

[QUOTE=*Svetik*;2648997]Девочки а что-то нет нашей Janeair нет, может о ней кто-то слышал?[/QUOTE]
неа...еще и Надя (Я кошечка) пропала...%-0
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648999]

[/QUOTE]

Цельное молоко вызывает повышенное газообразование и аллергию...%-0

Надежда=0) 18.11.2010 14:48

Всем привет!:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;2646154]всем приветик!
девочки...для меня чистка носика это пытка..он визжит и я всё равно ничего не могу достать...только 2 раза за месяц мне удалось из носа что то достать...что делать??[/QUOTE]
У меня тоже плохо получается таким способом что-то достать.Я делаю как наши бабушки делали раньше-ртом вытягиваю.Может конечно это и противно со стороны,но это лучше чем ребёнок с забитым носом.
[QUOTE=*Svetik*;2648997]Девочки а что-то нет нашей Janeair нет, может о ней кто-то слышал?[/QUOTE]
Я кстати,тоже про неё вспоминала.Куда-то она подевалась%-0

eugenia85 18.11.2010 14:50

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2648999]а оно просто взяло и пропало?
у меня я замечаю каждый раз всё меньше и меньше:(

во во!!!
раньше я ночью только грудь давала, а сейчас ещё плюс 60 грамм:(

а про гардероб:-D
я всё не дойду никак:)
хочу джинсы и свитер и сапоги...

я вешу 65, а до беременности весила 75:-![/QUOTE]

девочки всем привет.:girl_in_love:

блин ну и везёт тебе, я немного набрала после родов. приходится кушать как слон,даже если не тянет. Но зато молоко есть. как только забуду покушать и молока на половину меньше становится%-0

а мы сегодня на физиотерапию ездили, а в понедельник к педиатру на превивку пойдём. эх как я нелюблю эти прививки:-/

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.