![]() |
[B]Катя[/B], держись, крепись. Молю всей душой:
Господи, спаси и сохрани Никитушку! Помоги, Господи! [url=http://smayli.ru/smile/molitva-15.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-15.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/molitva-15.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-15.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/molitva-15.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-15.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Мальвина;2763388]ого! а это что?[/QUOTE]
это страшная инфекция, у Игоря на работе у сотрудника умер ребенок от нее......как Тоха выжил - не понятно, мне в реанимации врач сказал, что за 26 лет его работы, он первый раз видит такое...чудо....что б 3е суток ребенок жил с такой инфекцией.....обычно 8-12 часов и все.... |
[QUOTE=**Таня**;2763441]это страшная инфекция, у Игоря на работе у сотрудника умер ребенок от нее......как Тоха выжил - не понятно, мне в реанимации врач сказал, что за 26 лет его работы, он первый раз видит такое...чудо....что б 3е суток ребенок жил с такой инфекцией.....обычно 8-12 часов и все....[/QUOTE]
ничего себе и где вы такое подцепили? |
[QUOTE=Юргита;2763467]ничего себе и где вы такое подцепили?[/QUOTE]
как выяснилось потом носителем были я и свекр, но взрослые не болеют, просто носят и не знают об этом.....а для детей это смертельно опасно...живет эта хрень в носоглотке...я никогда не облизывала соску и ложку ребенка, а свекр не знаю...так и не признался.... |
Девочки, пожалуйста, хватит! :girl_cray: Я и так тут сижу плачу... Хорошо что Катя сейчас не может прочитать этого
|
[QUOTE=Мелинда;2763515]Девочки, пожалуйста, хватит! :girl_cray: Я и так тут сижу плачу... Хорошо что Катя сейчас не может прочитать этого[/QUOTE]
я тоже не могу слезы сдержать.....я написала Катюше, что мы все молимся за Никитку |
[QUOTE=**Таня**;2763441]это страшная инфекция, у Игоря на работе у сотрудника умер ребенок от нее......как Тоха выжил - не понятно, мне в реанимации врач сказал, что за 26 лет его работы, он первый раз видит такое...чудо....что б 3е суток ребенок жил с такой инфекцией.....обычно 8-12 часов и все....[/QUOTE]
[QUOTE=**Таня**;2763493]как выяснилось потом носителем были я и свекр, но взрослые не болеют, просто носят и не знают об этом.....а для детей это смертельно опасно...живет эта хрень в носоглотке...я никогда не облизывала соску и ложку ребенка, а свекр не знаю...так и не признался....[/QUOTE] ну ничего себе!!! а через поцеуй не могло к Тошке перейти?? прям живи и бойся се время!!:-E |
[B]Мелинда[/B], у меня к тебе вопрос! Как понять что грудная клетка развертывается?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2763738][B]Мелинда[/B], у меня к тебе вопрос! Как понять что грудная клетка развертывается?[/QUOTE]
Я и сама толком не знаю, нам врач и медсестра определили... :-/ Это я уже потом обратила внимание, что нижние ребрышки выпирают, в общем грудная клетка как трапеция у нас была по форме |
[QUOTE=Мальвина;2763713]ну ничего себе!!! а через поцеуй не могло к Тошке перейти?? прям живи и бойся се время!!:-E[/QUOTE]
да уж, никогда не знаешь, каким боком и что вылезет:( Катюша передает всем большое спасибо за поддержку, как будут новости - сразу сообщит..... |
Катюш всей семьёй за Никитушку переживаем. держим за Вас кулачки @@@@
|
Нашла: "Педиатр сказала,что ориентировочно в 3 месяца показатели должны сравняться,а потом обьем грудной клетки должен быть больше обьема головы"
У нас так и есть... Неделю назад грудь 42, голова 42.... |
[QUOTE=Жаник;2762393]Да, там ещё гемофильная палочка, а реакции на неё до конца ещё не изучены, мне кажется инфанрикс лучше%-0[/QUOTE]
я тоже слышала что это относительно молодая вакцина.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2763821]Нашла: "Педиатр сказала,что ориентировочно в 3 месяца показатели должны сравняться,а потом обьем грудной клетки должен быть больше обьема головы"
У нас так и есть... Неделю назад грудь 42, голова 42....[/QUOTE] а мы родились с одинаковыми показателями, потом грудь побольше стала. |
[QUOTE=Sveto4ek;2763821]Нашла: "Педиатр сказала,что ориентировочно в 3 месяца показатели должны сравняться,а потом обьем грудной клетки должен быть больше обьема головы"
У нас так и есть... Неделю назад грудь 42, голова 42....[/QUOTE] А у нас в 2 месяца голова была 38,5, грудная клетка 39,5... А месяц назад голова 39, грудная клетка 39. А родились мы тоже с одинаковыми показателями головы и грудной клетки (36 вроде) |
[QUOTE=Мелинда;2763930]А у нас в 2 месяца голова была 38,5, грудная клетка 39,5... А месяц назад голова 39, грудная клетка 39. А родились мы тоже с одинаковыми показателями головы и грудной клетки (36 вроде)[/QUOTE]
ничего себе , это как это она уменьшилась? |
[QUOTE=Юргита;2763870]а мы родились с одинаковыми показателями, потом грудь побольше стала.[/QUOTE]
У нас мерят по дибильному, щас померяла голова 41.5, грудь 43 %-0 А читала про витамин Д, без солнца его пить бесполезно.... |
[QUOTE=Мелинда;2763765]Я и сама толком не знаю, нам врач и медсестра определили... :-/ Это я уже потом обратила внимание, что нижние ребрышки выпирают, в общем грудная клетка как трапеция у нас была по форме[/QUOTE]
Честно, я ничего такого про грудную клетку не заметила. Может, Олин педиатр просто таким образом подрабатывает. Ну, и Бог с ней, пусть подрабатывает - дорого она не берёт, приходит на дом, Оля кое-чему у неё научилась, а участковый педиатр лучше узнала ребёнка - кругом хорошо, я считаю. Массаж штука полезная, опять же. А может, это я не заметила, может, рёбрышки и впрямь разворачивались - кто ж его знает?! :-[ ] Главное, что массаж пошёл на пользу развития Анечки, а деньги - дело десятое. Особенно, когда есть возможность их заплатить. У нас пока есть, и слава Богу! |
[QUOTE=Мелинда;2763930]А у нас в 2 месяца голова была 38,5, грудная клетка 39,5... А месяц назад голова 39, грудная клетка 39. А родились мы тоже с одинаковыми показателями головы и грудной клетки (36 вроде)[/QUOTE]
Эм, и это называется развертывается :-[ ] |
[QUOTE=Юргита;2763939]ничего себе , это как это она уменьшилась?[/QUOTE]
Сама не знаю!!! Но так измерили! И по форме у нас грудная клетка стала не такой широкой (то бишь трапеция исчезла), если просто внешне на нее посмотреть |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |