![]() |
[QUOTE=Малышка_;2792875]Мне раньше хотелось Дашей назвать. Но потом решила, что если у меня будет дочка , тоПолиной! Хотя недавно девочка на работе назвала так дочь!
Видимо популярное имя в последнее время.[/QUOTE] ой..у меня племяшка Полина...в садике у неё 5 Полин...и у 3 моих подружек дети Полины...у на самом деле ОЧЕНЬ популярное имя стало! [QUOTE=Pups86;2792878]по сравнению со мной, а значит и вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Маринулик;2792907]ой..у меня племяшка Полина...в садике у неё 5 Полин...и у 3 моих подружек дети Полины...у на самом деле ОЧЕНЬ популярное имя стало!
;)[/QUOTE] Мне еще Марина нравится=) (я такая скромная) Но как-то не хочется, чтоб у меня с дочерью одно имя было! |
[QUOTE=Marilinka;2792904]я пятым точкам чую:-D а Эмилию я где т услыхала, не помню уже где, но мне нравиться:girl_in_love: а Настя у меня сестра:-![/QUOTE]
а мне нравиться Ульяна) а мальчик Матвей:girl_haha: |
[QUOTE=Малышка_;2792901]Вот мое приобретение! Семейство так сказать=)[/QUOTE]
холошенькиие какие |
[QUOTE=Малышка_;2792901]Вот мое приобретение! Семейство так сказать=)[/QUOTE]
ой, красота:girl_in_love: ...ты не мош мне такие тапаталки подарить:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Малышка_;2792915]Мне еще Марина нравится=) (я такая скромная)
Но как-то не хочется, чтоб у меня с дочерью одно имя было![/QUOTE] как ни странно мне тоже Марина нравится...хотя многие не любят своё имя! |
[QUOTE=Yulia87;2792916]а мне нравиться Ульяна) а мальчик Матвей:girl_haha:[/QUOTE]
Матвей, видимо, тоже популярное! Интересно, как складывается популярность на имена. Помню пару лет назад одни Даши и Никиты были! Сейчас Полины и Матвеи! Причем самое интересное, что мне тоже нравятся эти имена! |
[QUOTE=Малышка_;2792915]Мне еще Марина нравится=) (я такая скромная)
Но как-то не хочется, чтоб у меня с дочерью одно имя было![/QUOTE] дааааа уж скромняга:-D |
[QUOTE=Marilinka;2792922]ой, красота:girl_in_love: ...ты не мош мне такие тапаталки подарить:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Могу! =) Только как? |
я еще про Сашеньку думала...но муж полюбому будет против, да у него у брата двоюродного дочь Саша
короче так это все тяжело.......меня вот папа назвал пришел и сказал...точка и все будет Маринка оно кстати сравнительно редкое, не так уж нас и много |
[QUOTE=Маринулик;2792924]как ни странно мне тоже Марина нравится...хотя многие не любят своё имя![/QUOTE]
Мне в детстве , в садике еще, почему-то хотелось, чтоб меня Наташей звали. Но это быстро прошло! Так что именем я очень довольна=) Родные и близкие друзья Маришей называют- вообще балдею от такой производной! |
[QUOTE=Marilinka;2792941]я еще про Сашеньку думала...но муж полюбому будет против, да у него у брата двоюродного дочб Саша[/QUOTE]
а я вот слышала что девочек несоветуют называть мужскими именами типа Евгения,Александра,Валерия |
[QUOTE=Малышка_;2792935]Могу! =) Только как?[/QUOTE]
почтой:-D |
[QUOTE=Marilinka;2792941]я еще про Сашеньку думала...но муж полюбому будет против, да у него у брата двоюродного дочб Саша[/QUOTE]
Вы знаете как можете сделать, написать 2 списка. Один пишешь ты, другой он. И потом посмотреть, что у вас совпало и из этих имен выбрать! |
Я решила снова к вам вернуться)))) Смотрю, вы тут тему имён разбираете? Можно тоже присоединиться?)
|
[QUOTE=Yulia87;2792948]а я вот слышала что девочек несоветуют называть мужскими именами типа Евгения,Александра,Валерия[/QUOTE]
Это почему? Юльчик, завтра замочишь снова тестик? признаки какие-нибудь есть? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2792954]Я решила снова к вам вернуться)))) Смотрю, вы тут тему имён разбираете? Можно тоже присоединиться?)[/QUOTE]
Давай! Тебе тоже скоро понадобиться=) |
Августовские имена для девочек
Мария, Магдалина, Светлана, Милена, Кристина (Христина), Анна, Прасковья, Серафима, Валентина, Евдокия, Нонна, Ульяна, Сусанна (Сузанна), Конкордия, Анита, Олимпиада. и чаво выбрать:-[ ] |
[QUOTE=Marilinka;2792949]почтой:-D[/QUOTE]
Ты правда этого хочешь? :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2792941]я еще про Сашеньку думала...но муж полюбому будет против, да у него у брата двоюродного дочь Саша
короче так это все тяжело.......меня вот папа назвал пришел и сказал...точка и все будет Маринка оно кстати сравнительно редкое, не так уж нас и много[/QUOTE] [QUOTE=Малышка_;2792943]Мне в детстве , в садике еще, почему-то хотелось, чтоб меня Наташей звали. Но это быстро прошло! Так что именем я очень довольна=) Родные и близкие друзья Маришей называют- вообще балдею от такой производной![/QUOTE] Всё таки МАРИНА самое красивое имя!!!!ДА ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |