![]() |
[QUOTE=Европа;2880842]Ну у нас же болталочка лучше всех вот у нас и считается :)))[/QUOTE]
ага, так скоро все мама-гуру будем!! :))) :))) |
Это точно:-D :-D :-D :-D :-D
|
Может это они нам такой бонус сделали за нашу красивую болталочку!!!!
|
А потом кааааак снимут всё :(
|
[QUOTE=НАТУСИК;2880753]А что у тебя за диета?[/QUOTE]
не ем свои любимые конфеты-торты-пироженки ну и шавермы и т.д. и после 18 на рот вешаю амбарный замок :( |
[QUOTE=Helehho4ka;2880907]не ем свои любимые конфеты-торты-пироженки ну и шавермы и т.д. и после 18 на рот вешаю амбарный замок :([/QUOTE]
а у меня всегда находиться ключ...вот как его не прячь, все равно замок открывается:( |
Я вот по новой зашла на Пузяку что то у них тут всякие перемены,мы уже находимся в отдельном разделе 2010
|
[QUOTE=Европа;2880900]А потом кааааак снимут всё :([/QUOTE]
у меня было такое снимали :( может не потеме где-то что-то говорила |
[QUOTE=Европа;2880923]а у меня всегда находиться ключ...вот как его не прячь, все равно замок открывается:([/QUOTE]
Кто бы говорил,мы видели какой у тебя ключ!!Выглядишь на все 100% |
[QUOTE=Европа;2880923]а у меня всегда находиться ключ...вот как его не прячь, все равно замок открывается:([/QUOTE]
я встаю на весы и ключ опять теряется :) |
[QUOTE=Ольчик80;2880831]Не во всех, в нашей считается, в других нет[/QUOTE]
Мы особенные:) [QUOTE=Helehho4ka;2880907]не ем свои любимые конфеты-торты-пироженки ну и шавермы и т.д. и после 18 на рот вешаю амбарный замок :([/QUOTE] Жестоко ты с собой, а мужаню за фруктовой корзиночкой послала - 2 штуки%-0 [QUOTE=Helehho4ka;2880925]у меня было такое снимали :( может не потеме где-то что-то говорила[/QUOTE] Это когда тему какую-либо удаляют, все ответы твои там удаляются и у тебя их меньше становиться |
А я купила сок яблоко-черника, малой до этого их не пил вообще, варила компоты, сейчас кроме ромашки и мятного чая не пьет ничего, а этот сок прям выпрашивал, очень понравился ему...теперь бы не высыпало только
|
[QUOTE=Zlu;2880384][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Просто для поднятия настроения)))
Письмо Деду Морозу Материально поддержать Порядочных людей.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Zlu;2880379][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Если вдруг от нефиг делать Забредешь на ... Вам здоровья не видать![/COLOR][/SIZE][/CENTER] :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;2879928]вот наш красивый подарочек от Дианочки!!!!!!!!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1012/d0/ef47b389f9aa.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1012/d0/ef47b389f9aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Красивый подарочек):girl_in_love: [QUOTE=Zlu;2880269][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Мой мужчина меня будит поцелуем... И, разбуженную - мягко обнимает, Я в вихры его пшеничные подую Моему мужчине скоро годик...[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] Таня я утащила этот стих себе в однокл, аж до мурашек пробрало):girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;2879702]У меня муж болеет и сын капец просто,подай принеси!! Папа мой говорит что меня уже лечить надо у меня зависимость от форума!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] нам всем лечится надо:girl_haha: У нас массовая зависимость от форума):-D |
Блин, так спатки хочется, а малой еще бесится и спать пока еще и не собирается, а завтра на мазок к 8 утра.
|
А у нас опять понос, непонятно с чего(( и пися краснеет. Опять весь прикорм убирать и все по новой.
|
[QUOTE=Ольчик80;2881103]А у нас опять понос, непонятно с чего(( и пися краснеет. Опять весь прикорм убирать и все по новой.[/QUOTE]
Ты думаешь,это от прикорма? |
[QUOTE=Ольчик80;2881103]А у нас опять понос, непонятно с чего(( и пися краснеет. Опять весь прикорм убирать и все по новой.[/QUOTE]
Да что ж такое то у вас, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, а ты ей линек не давала? нас он очень хорошо крепит |
Сейчас телефон чистила и Натусь нашла твою смс, что ты Софийку родила, такие воспоминания накатили :)
|
[QUOTE=Мариша М;2881123]Да что ж такое то у вас, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, а ты ей линек не давала? нас он очень хорошо крепит[/QUOTE]
Нет только это мы еще не пили. Купим завтра пойдем, если не пройдет. Врач говорила про него, но у нас тогда особо поноса не было. |
[QUOTE=Мариша М;2881048]Блин, так спатки хочется, а малой еще бесится и спать пока еще и не собирается, а завтра на мазок к 8 утра.[/QUOTE]
мы тоже бесимся, визжим, прыгаем по кровати, пела колыбельную- папа уснул, а сына до сих пор прыгает) [QUOTE=Ольчик80;2881103]А у нас опять понос, непонятно с чего(( и пися краснеет. Опять весь прикорм убирать и все по новой.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |