Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

ВиктОр 04.03.2011 17:13

[QUOTE=Смородина;3237809]Девочки, привет! Как дела? Что-то у нас недавнишние новенькие совсем не появляются))[/QUOTE]
Мы здесь незримо присутствуем )))

Смородина 04.03.2011 17:42

[QUOTE=ВиктОр;3238277]Мы здесь незримо присутствуем )))[/QUOTE]

Пардон!
Мальчишки и девчёнки (па-ра-пара-па-па)
А так же их родители (па-ра-пара-па-па)
....
*далее см. "Ералаш"*
:)

ЦветочекЯ 04.03.2011 18:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3237949]Ага помню. Ольг@ её ник кажется. Ещё Таня у нас на сохранении лежала. и тоже тишина:-/ Молчат девчонки. Надеюсь всё у них хорошо:)[/QUOTE]

девочки,у Тани все хорошо,ее уже выписали.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.03.2011 20:31

Всем приветик пузики,у нас сегодня днем весна была)

@Лялечка@ 04.03.2011 22:17

[B]Мама Арсения[/B] с неделькой:)))

девочки, меня тошнит теперь каждый вечер, не сильно, но неприятно...
мужу говорю, меня тошнит вечерами, а он радуется, говорит, ну и хорошо, - ага, говорю, обалденно... он говорит, ничего ты не понимаешь, значит он там развивается нормально:puz: ... вот у мужиков то логика:girl_haha:

Askorbink@ 05.03.2011 00:24

Привет, девочки! Присоединяюсь к вам. ПДР, по моим расчетам - 28 октября. Сегодня были на УЗИ, беременности 4 недели, эмбриончик пока точно не визуализируется, но беременность живая:))

ВиктОр 05.03.2011 08:53

[QUOTE=Мама Арсения;3239478]Всем приветик пузики,у нас сегодня днем весна была)[/QUOTE]
Везет вам, а нас сегодня снегом опять завалило )))

Смородина 05.03.2011 11:37

Привет! Кто-нибудь есть?

@Лялечка@ 05.03.2011 15:12

Привет всем!

Анютка-малютка 05.03.2011 16:42

Всем приветик!!! :girl_in_love:
Пишу из больницы, положили меня на сохранение. Вчера вечером началась коричневая мазня. На скорой увезли, теперь лечат. Ночью мест не было, положили в коридор. Ночь в коридопе и полдня в коридоре - ужас! К обеду перевели в палату.
Праздники в больничке, обидно. И доченька там одна. Я так за это переживаю, так по ней скучаю.

@Лялечка@ 05.03.2011 17:17

[QUOTE=Анютка-малютка;3244003]Всем приветик!!! :girl_in_love:
Пишу из больницы, положили меня на сохранение. Вчера вечером началась коричневая мазня. На скорой увезли, теперь лечат. Ночью мест не было, положили в коридор. Ночь в коридопе и полдня в коридоре - ужас! К обеду перевели в палату.
Праздники в больничке, обидно. И доченька там одна. Я так за это переживаю, так по ней скучаю.[/QUOTE]

Приветик! Ты главное не переживай и лежи и все у вас с Никиткой будет хорошо:girl_in_love:
а чего говорят, из-за чего мазня?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.03.2011 17:51

Всем приветик пузики)как вы?Ой скоро 8 Марта интересно что нам наш папа подарит)))

Смородина 05.03.2011 18:28

Меня тоже сегодня чуть в больничку не упекли. Только приехали оттуда. Тоже заметила что немного мазня. Я скорее в скорую, посмотрели меня, узи сделали. По узи всё хорошо. Малыш уже 9 мм :))) Сердечко 136 ударов! :))) :))) :))) От госпитализации отказалась, буду эти дни дома лежать, если так и будет с мазнёй, то сама пойду сразу после праздников

Hygge 05.03.2011 18:36

Всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Askorbink@;3240582]Привет, девочки! Присоединяюсь к вам. ПДР, по моим расчетам - 28 октября. Сегодня были на УЗИ, беременности 4 недели, эмбриончик пока точно не визуализируется, но беременность живая:))[/QUOTE]

Поздравляю!!! И добро пожаловать:))) :))) :)))

[QUOTE=Анютка-малютка;3244003]Всем приветик!!! :girl_in_love:
Праздники в больничке, обидно. И доченька там одна. Я так за это переживаю, так по ней скучаю.[/QUOTE]

Ох Анют давай поправляйся!!! Не переживай. Самое главное ты сейчас с масиком в надёжных руках и под присмотром. Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой:girl_in_love:

[QUOTE=Мама Арсения;3244371]Всем приветик пузики)как вы?Ой скоро 8 Марта интересно что нам наш папа подарит)))[/QUOTE]

А я сама заказала себе подарок у мужа. Конечно сюрприз не получится,но иначе нужных мне вещей так просто не выклянчишь:girl_haha:

[QUOTE=Смородина;3244556]Меня тоже сегодня чуть в больничку не упекли. Только приехали оттуда. Тоже заметила что немного мазня. Я скорее в скорую, посмотрели меня, узи сделали. По узи всё хорошо. Малыш уже 9 мм :))) Сердечко 136 ударов! :))) :))) :))) От госпитализации отказалась, буду эти дни дома лежать, если так и будет с мазнёй, то сама пойду сразу после праздников[/QUOTE]

Что вы девчонки пузики захандрили:-/ :-/ Ксюш а что врачи говорят? Почему мазня?%-0

Смородина 05.03.2011 20:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3244599]Всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю!!! И добро пожаловать:))) :))) :)))

Ох Анют давай поправляйся!!! Не переживай. Самое главное ты сейчас с масиком в надёжных руках и под присмотром. Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой:girl_in_love:

А я сама заказала себе подарок у мужа. Конечно сюрприз не получится,но иначе нужных мне вещей так просто не выклянчишь:girl_haha:

Что вы девчонки пузики захандрили:-/ :-/ Ксюш а что врачи говорят? Почему мазня?%-0[/QUOTE]

Возможно из-за отслойки очень маленькой, кот.на узи не видно - она так сказала. А я думаю ещё может быть от того что я вещи потаскала на работе когда мы из каб. в каб. переезжали..

Musia 06.03.2011 16:16

привет, крошки!!!
Девочки, поправляйтесь срочно!!! мы за вас переживаем!!!:girl_in_love:
а меня че-то в крайности кидает, то селедки хочу, то мороженого, то пива аж до трясучки!:-D мой беременный организм сходит с ума)))))

Анютка-малютка 06.03.2011 16:54

Девочки, я сегодня потеряла ребенка.
Описывать это все нет сил. Поэтому просто пожелаю вам беречь своих крошек, сил, терпения, легкой беременности и родов.

Татьяночка87 06.03.2011 19:36

[QUOTE=Анютка-малютка;3246993]Девочки, я сегодня потеряла ребенка.
Описывать это все нет сил. Поэтому просто пожелаю вам беречь своих крошек, сил, терпения, легкой беременности и родов.[/QUOTE]

Анечка как же так:( вот это да:( держись милая

Смородина 07.03.2011 09:39

[QUOTE=Анютка-малютка;3246993]Девочки, я сегодня потеряла ребенка.
Описывать это все нет сил. Поэтому просто пожелаю вам беречь своих крошек, сил, терпения, легкой беременности и родов.[/QUOTE]

:( :( :( :( :( Ну как же так...

Смородина 07.03.2011 09:41

Всем привет! Как дела?
У меня после больницы всё наладилось, животик по прежнему не беспокоит, так же пью витаминчики, только ещё на ночь стала вставлять папаверин, как врачиха сказала! Теперь хоть знаю, что с моим малышом там всё хорошо :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.