![]() |
Дин, все-таки это наверное не на зубы у него... Ты ему что-нибудь давала?
|
нурофен.гриппферон закапала.свечку чуть позже вставлю
|
Че-то у меня не все процитировалось.
Малыш с утюгом славный такой:girl_in_love: Натусь, детки замечательные, да и ты выглядишь отлично! [QUOTE=Helehho4ka;3235750]во наш наряд на годик (если ни че не изменится) тока подтяжки другие нужны :)[/QUOTE] Деловой такой мужичок [QUOTE=Зака;3235978]Всем привет! Ну вы болтушки! Давно такого не было! Ох девочки, как Матвей мне давал жару вчера, орал не мог усунть, только заснут у сиськи и в плачь, причем я уже всю голову сломала ЧТО с дитем:-[ ] В итоге муж его умыл от сглаза, и мы с ним лежа на боку сразу заснули. Блин я в шоке вообще. Правда чтоли сглазил кто:-E :-E :-E [/QUOTE] Оксан, четко как у нас, тоже не понимаю, что такое..., Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3235987]В РД должны были брать...посмотри в вашей карточке, там есть наверняка [/QUOTE] У нас не брали, я спрашивала даже... Еще потом в ЖК спросила, мне Г сказала, что в РД не берут. [QUOTE=Leta;3236227]всем привет!!! детки загляденье., а подтяжки прямо в тему к рубашке супер))) а у меня ребенок температурит все и спали ужасно ночью....еле уложила сейчас[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3236383]А я одна с Вовкой, но он пока спит, я тоже отдыхаю.... А мой папочка вчера на рыбалку ездил (заядлый рыбак он у меня) так вот что б долго по льду не идти, они нанимают мотоцикл (муравей называется) и шуруют в глубь на лед, так вот вчера уже ехали обратно по льду и перед мотоцикла проволился под лед, все вроде живы, всех от удара выкинуло на лед, а мой папа зацепился ногой за санки, еще и вещами привалило, благо хоть упал так что голова не вводе очутилось, это и спасло....мимо проходило куча народу, просили их помочь, хер кто помог, говорят что уставшие или спешат, пока местные не прибежали и дотащили их до машины, а матацикл почти весь под водой, только попа чуть торчит, зацепилась как-то за лед...у папы вся нога распухла и синего цвета, а он еще и за рулем обратно ехал и сегодня на работу покавылял[/QUOTE] Маш, кошмар какой! Слава Богу, все живы. Блин, только начала твой пост читать, сразу подумала, не опасно ли на лед сейчас???? |
[QUOTE=Olchik_25;3237447]
Маш, кошмар какой! Слава Богу, все живы. Блин, только начала твой пост читать, сразу подумала, не опасно ли на лед сейчас????[/QUOTE] Конечно опасно, но разве их переубедишь, мама начала мозги вправлять, так он - больше вообще не расскажу, вот и все.... |
[QUOTE=Мариша М;3237517]Конечно опасно, но разве их переубедишь, мама начала мозги вправлять, так он - больше вообще не расскажу, вот и все....[/QUOTE]
Хуже детей!!!! Спасибо всем за коментарии!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Блин, надоело уже стирать, наверное все таки нужно идти сдавать калл малого, он какакет хоть и не жидко,но 5-10 раз в день, это трындец, что случилось...
|
[QUOTE=Мариша М;3237573]Блин, надоело уже стирать, наверное все таки нужно идти сдавать калл малого, он какакет хоть и не жидко,но 5-10 раз в день, это трындец, что случилось...[/QUOTE]
Конечно,а ты думаешь чего он стал плохо вес набирать!! И у нас такое было,помнишь?Какали от 5-10 раз за день,мне еще тогда говорили это ты ее перекармливаешь. |
[QUOTE=Leta;3237327]нурофен.гриппферон закапала.свечку чуть позже вставлю[/QUOTE]
Дин! У нас кстати так было на верхние зубы,думл у меня крышу сорвёт темп. 40- 40,4, 3 дня сбивалась нурофеном максимум на 2 градуса. Я его все эти дни с рук вообще не спускала и ночью не спала. Думла кто то из друзей чё то приволок. Но показался один зубик и темпа спала причём сразу. Но больше всего мне из свечек цифекон понравился. Не переживай,поправляйтесь. |
Всем привет! Я тоже из мартовской болталки к вам на огонёк:girl_pinkglassesf: Меня Наташа зовут. Сынулю Матвей,нам вчера год был:girl_in_love:
|
[QUOTE=НАТУСИК;3237619]Конечно,а ты думаешь чего он стал плохо вес набирать!!
И у нас такое было,помнишь?Какали от 5-10 раз за день,мне еще тогда говорили это ты ее перекармливаешь.[/QUOTE] Мне это уже просто надоело, мало того что каждую неделю мочу возим сдавать, так сейчас еще и какахи, мы ведь курс лечения проходили, хотя тогда он не какал так много, просто ей в анализе чуть-чуть подкорректировать захотелось... |
[QUOTE=Nusya;3237641]Всем привет! Я тоже из мартовской болталки к вам на огонёк:girl_pinkglassesf: Меня Наташа зовут. Сынулю Матвей,нам вчера год был:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, поздравляем вас с прошедшим праздником, пока вы самые старшие:) А Матвеев у нас теперь уже трое будет:) |
[QUOTE=Nusya;3237641]Всем привет! Я тоже из мартовской болталки к вам на огонёк:girl_pinkglassesf: Меня Наташа зовут. Сынулю Матвей,нам вчера год был:girl_in_love:[/QUOTE]
С прошедшим вас)))):))) :))) :))) :))) как отметили? |
Девочки я че то не в курсе а вашу мартовскую болталочку,закрыли?Хотела к вам в гости зайти но не могу найти ее.
|
[QUOTE=Helehho4ka;3236412]Стригли сами с мамой :):) как волоскик отрастут после нашей стрижки пойдем в парикмехерскую
[/QUOTE] у нас стричь нечего. Вот я и думаю может всё таки побрить его наголо%-0 |
Всем приветики :)))
[QUOTE=Ольчик80;3233515]8 или 8,5[/QUOTE] ёёёпель....у тебя спина не отваливается? [QUOTE=bucenina;3233933]Не,Мариш, спасибо, тогда не нужно;) Сашуль, я исправилась, все данные Валюше отправила:)[/QUOTE] :girl_in_love: умничка :) [QUOTE=fodinka;3234026]пошла с мамулькой пивка попью-живот то "мАААААААААленький" надо еще "убавить" [URL=http://smajliki.ru/smilie-660738471.html][IMG]http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-799523271.html][IMG]http://s11.rimg.info/8411d6ab4333e97810f0e9797598c36f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я периодически с Димкой так "худею" :) [QUOTE=womannik;3234400]Привет всем![/QUOTE] ооо...привет...недавно вспоминали:girl_in_love: [QUOTE=Ариночка;3234720]Всем доброго утра! Светочка и Тёма - поздравляем вас с годовасием!!!!!! :girl_in_love: Девочки, все худеют а я ни знаю как поправится(((( Утром взвесилась - 44 кг, надо к лету как то поднабрать. Мы вчера забрали комбез на весну-осень! Такой клевый! [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1103/62/71e842fee931.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1103/62/71e842fee931t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёвый комбезик;) [QUOTE=светик@;3234872]всем отвечу позже отправлю гостей. Арина спасибо за поздравления[/QUOTE] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [QUOTE=Nusya;3237641]Всем привет! Я тоже из мартовской болталки к вам на огонёк:girl_pinkglassesf: Меня Наташа зовут. Сынулю Матвей,нам вчера год был:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик... [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]А вас с прошедшим[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) |
Фуф...моя совесть чиста...отправила посылочку!
блин с утра инет вырубили, а адрес был в личке на пузяке....вот я тут поволновалась как достать...но достала и отправила....правда я не думала что столько стоит посылку отправить...%-0 я ваааще наивная чукотская девочка думала что как и письма...бесплатно:-! |
[QUOTE=Европа;3237772]Фуф...моя совесть чиста...отправила посылочку!
блин с утра инет вырубили, а адрес был в личке на пузяке....вот я тут поволновалась как достать...но достала и отправила....правда я не думала что столько стоит посылку отправить...%-0 я ваааще наивная чукотская девочка думала что как и письма...бесплатно:-![/QUOTE] А во сколько тебе обошлось, если не секрет? |
[QUOTE=Мариша М;3237669]Приветик, поздравляем вас с прошедшим праздником, пока вы самые старшие:) А Матвеев у нас теперь уже трое будет:)[/QUOTE]
Нравится мне это имя:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;3237689]С прошедшим вас)))):))) :))) :))) :))) как отметили?[/QUOTE] Дома украсила комнату,сделала большие фотки повесила на стенку,нарисовала плакат и испекла торт. А вечером короче к нам гости приехали. Хорошо что с утра отбивных (яйцом залила) и пару салатов слелала ( на всякий случай) А второго были на ДР у девочки с которой в роддоме лежали, а там ещё одна короче. Оля первого родила,Вика второго, а я третьего.( Вся палата была в сборе.) И ещё один мальчик был 1,5 года. Короче они там перебисились, у Матвея столько впечатлений было,ну и мы как бы вместе и отпраздновали наши ДР. Было очень здорово. Ребёнок 2 дня вырубался в 9 часов в позе звезды:zzz: [QUOTE=НАТУСИК;3237708]Девочки я че то не в курсе а вашу мартовскую болталочку,закрыли?Хотела к вам в гости зайти но не могу найти ее.[/QUOTE] Не не закрыли, она просто на второй странице (3 чсть) |
Объясните мне балде...первый раз отправляющей посылку от чего зависит стоимость отправки? И если не оценивать посылку на что это влияет?
|
[QUOTE=Европа;3237762]
Приветик... [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]А вас с прошедшим[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |