Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Полиша 21.03.2011 09:32

Всем привет.

Настюш с возвращением домой.
Сон классный, здорово былобы встретиться.

Мы вот к лету в гости к родителям поедим в Чапаевск, будем в Самару выбираться. И смотря как с деньгами будет и со временем, но пока в планах задержаться на денек в Оренбурге, и до Тольти доехать в гости к Антошкиной тетке. Ну а мож кто нить с Тольяти до Самары добраться смогет.

Я в четверг отправлю посылку в Алматы и все перйду в режим полнейшего ожидания подарочков.

Юль и за меня конфетку съешь, я их не больно кушаю))).

Девочки худеющие вам нужно мои весы в пользование взять, после того как Катена на них "повзвешивалась" они твердо стоят на своем показывают мне 56 кг, хотя я и набрать вес успела и скинула его удачно.

Вероника Адаева 21.03.2011 09:58

А еще мы простыли опять :(
Сопли и кашель :-E

Вероника Адаева 21.03.2011 10:02

[QUOTE=Полиша;3318006]Всем привет.

Мы вот к лету в гости к родителям поедим в Чапаевск, будем в Самару выбираться. И смотря как с деньгами будет и со временем, но пока в планах задержаться на денек в Оренбурге, и до Тольти доехать в гости к Антошкиной тетке. Ну а мож кто нить с Тольяти до Самары добраться смогет.

Я в четверг отправлю посылку в Алматы и все перйду в режим полнейшего ожидания подарочков.

Девочки худеющие вам нужно мои весы в пользование взять, после того как Катена на них "повзвешивалась" они твердо стоят на своем показывают мне 56 кг, хотя я и набрать вес успела и скинула его удачно.[/QUOTE]

полин, аватарка у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Деня от компа не отхадит, стоит смотрит и мурлыкает :girl_haha:

MamaPomidorki 21.03.2011 10:08

Всем приветик!
Вот про [URL="http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/185438"]стадии развития по Фрейду[/URL], нам в лекциях давали, что часто вторая и третья стадии идут почти параллельно

Slim 21.03.2011 11:13

[quote=Полиша;3318006]Всем привет.

Мы вот к лету в гости к родителям поедим в Чапаевск, будем в Самару выбираться. И смотря как с деньгами будет и со временем, но пока в планах задержаться [B]на денек в Оренбурге, и до Тольти доехать[/B] в гости к Антошкиной тетке. Ну а мож кто нить с Тольяти до Самары добраться смогет.

Девочки худеющие вам нужно мои весы в пользование взять, после того как Катена на них "повзвешивалась" они твердо стоят на своем показывают мне 56 кг, хотя я и набрать вес успела и скинула его удачно.[/quote]
Вот часть сна и сбудется:)))
[quote=Вероника Адаева;3318193]А еще мы простыли опять :(
Сопли и кашель :-E[/quote]
Эт вы давайте прекращайте болеть!!! Денсончику скорейшего выздоровления!:girl_in_love:

Вероника Адаева 21.03.2011 11:16

[QUOTE=Полиша;3318006]Всем привет.

Мы вот к лету в гости к родителям поедим в Чапаевск, будем в Самару выбираться. И смотря как с деньгами будет и со временем, но пока в планах задержаться на денек в Оренбурге, [B]и до Тольти доехать в гости к Антошкиной тетке[/B]. Ну а мож кто нить с Тольяти до Самары добраться смогет.

Девочки худеющие вам нужно мои весы в пользование взять, после того как Катена на них "повзвешивалась" они твердо стоят на своем показывают мне 56 кг, хотя я и набрать вес успела и скинула его удачно.[/QUOTE]

И к Денискиной маме тоже можно в гости заехать ;)

Байкалочка 21.03.2011 12:50

Всем привет! а у нас снег!

Stasulia 21.03.2011 14:34

Софи тоже решила к весне-лету похудеть!-1кг за неделю в больнице.Мордашка оч изменилась.С ее аппетитом мы это кило пол года возвращать будем.
Наташа,что ж такое уже чуть ли не пол весны прошло,а у вас снег!?

МАМАЛЁНА 21.03.2011 15:00

[QUOTE=Байкалочка;3319496]Всем привет! а у нас снег![/QUOTE]

и у нас был, вот только час наверное как закончился, а так валил очень крупными хлопьями, как зимой)

Stasulia 21.03.2011 15:10

Вероник,это вдобавок к зубкам вам.Не раскисайте до конца!Поправляйтесь!

Наталья Павловна 21.03.2011 15:16

Насть, подавай Софи Элькар :) хорошая штука :) для аппетита,роста и сил (в смысле работоспособности) :)

Вовка уже третью ночь во сне смеётся :) да громко так,заливисто :)

Stasulia 21.03.2011 15:30

[QUOTE=Наталья Павловна;3320689]Насть, подавай Софи Элькар :) хорошая штука :) для аппетита,роста и сил (в смысле работоспособности) :)

Вовка уже третью ночь во сне смеётся :) да громко так,заливисто :)[/QUOTE]

Спасибо! Но чет я боюсь по поводу сил. Т.к. ее и так не угомонишь, носится целыми днями да и не спит практически. Короче говоря, силами бы она со мной поделилась, а то я по сравнению с ней дохлик.
И этот Элькар типа витаминки? Просто у нас один сосок набухший, сказали витамины не пить ни мне, ни ей. А то до этого я ей давал Кидди фарматрон, так аппетит был получше
Были в больничке, все дети как дети. То сидят играют, то мульты посмотрят. А моя же ШИЛО!

[B]Алена,[/B] а как твои фото посмотреть, где пароль брать?
Я тебя кстати наминировала на "фотограф форума", но тебя не было даже в списке((((

МАМАЛЁНА 21.03.2011 15:53

[QUOTE=Stasulia;3320791]Спасибо! Но чет я боюсь по поводу сил. Т.к. ее и так не угомонишь, носится целыми днями да и не спит практически. Короче говоря, силами бы она со мной поделилась, а то я по сравнению с ней дохлик.
И этот Элькар типа витаминки? Просто у нас один сосок набухший, сказали витамины не пить ни мне, ни ей. А то до этого я ей давал Кидди фарматрон, так аппетит был получше
Были в больничке, все дети как дети. То сидят играют, то мульты посмотрят. А моя же ШИЛО!

[B]Алена,[/B] а как твои фото посмотреть, где пароль брать?
Я тебя кстати наминировала на "фотограф форума", но тебя не было даже в списке(((([/QUOTE]

Спасибо за номинацию) ну видимо я не достойна её была:)
пароль в личку скину

vtornik16 21.03.2011 18:23

[QUOTE=Slim;3317505]Успею, не бись! А ты если много сладкого будешь есть станешь как я! И тебе тоже придется линеечку себе с похудением ставить:-Р [/QUOTE]

я сейчас 63 вешу и не парюсь. потому что до беременности 75 была.

Slim 21.03.2011 19:02

[quote=МАМАЛЁНА;3320963]Спасибо за номинацию) ну видимо я не достойна её была:)
пароль в личку скину[/quote]
и мне можно пароль?

vtornik16 21.03.2011 20:58

[B][I]Оль[/I][/B],как у вас Аня в школу ходит? нравится ей?

Полиша 21.03.2011 21:58

Всем привет.

У нас сегодня денек атас. Для начала сегодня годовщина дедушке 5лет, бабушка ни кого не звала, и готовилось на нас троих, позвонила моя тетка сказала что вечером приедут. Все придумали чем бум кормить, и стали готовить и ждать их.

После Катениного сна решили с ней проехаться с ТРЦ, прогуляться, купить малой какую нибудь игруху, закупиться дет питанием, ну и нам чего нить пожевать прикупить. Катька была довольна прогулкой по детскому магазу, тащила с полок все что было ей доступно, докапалась до калясок, до какой то большущей коробки с изображением ребенка, потом выбрали мы с ней [URL="http://www.gorodokshop.kz/catalog/s-11639/s-11641/e-326273/"]игруху[/URL], взяли питание, зашли в маркет.
Приехали домой открыли игруху, решили поставить батарейки, открываем крышечку и первое разочерование, там батарейки потекли, поменяли батарейки, работает только одно положение и то с горем на пополам, и батарейки жутко греются. Нашли все чеки и отправила мужа сдавать обратно. Игруху приняли деньги вернули в двойном размере(сделали возврат на карточку, и отдали наличными). И счас в 11 часов звонок мужу его ищет управляющий магаза что бы объяснить что дали лишнего)))

А еще у нас радость, Катена третий день засыпает без укачивания ТТТ, мы с ней вместе ложимся на нашу кровать я ей пою песенку и она засыпает. Я так этому рада.

vtornik16 21.03.2011 22:03

[QUOTE=Полиша;3323074]Всем привет.А еще у нас радость, Катена третий день засыпает без укачивания ТТТ, мы с ней вместе ложимся на нашу кровать я ей пою песенку и она засыпает. Я так этому рада.[/QUOTE]

взрослая,Полин! Катюшка молодец!

Вероника Адаева 21.03.2011 22:16

[QUOTE=Полиша;3323074]Всем привет.

У нас сегодня денек атас. Для начала сегодня годовщина дедушке 5лет, бабушка ни кого не звала, и готовилось на нас троих, позвонила моя тетка сказала что вечером приедут. Все придумали чем бум кормить, и стали готовить и ждать их.

После Катениного сна решили с ней проехаться с ТРЦ, прогуляться, купить малой какую нибудь игруху, закупиться дет питанием, ну и нам чего нить пожевать прикупить. Катька была довольна прогулкой по детскому магазу, тащила с полок все что было ей доступно, докапалась до калясок, до какой то большущей коробки с изображением ребенка, потом выбрали мы с ней [URL="http://www.gorodokshop.kz/catalog/s-11639/s-11641/e-326273/"]игруху[/URL], взяли питание, зашли в маркет.
Приехали домой открыли игруху, решили поставить батарейки, открываем крышечку и первое разочерование, там батарейки потекли, поменяли батарейки, работает только одно положение и то с горем на пополам, и батарейки жутко греются. Нашли все чеки и отправила мужа сдавать обратно. Игруху приняли деньги вернули в двойном размере(сделали возврат на карточку, и отдали наличными). И счас в 11 часов звонок мужу его ищет управляющий магаза что бы объяснить что дали лишнего)))

А еще у нас радость, Катена третий день засыпает без укачивания ТТТ, мы с ней вместе ложимся на нашу кровать я ей пою песенку и она засыпает. Я так этому рада.[/QUOTE]

На счет денег уходите в глухую несознанку :-D

Дениса тоже как и Твоя Катюша меня радует - правда мы только второй день подряд лежа в кроватке засыпаем :)))

ПС. Заразилась и я всеобщим похудательным линеизмом :-D

vtornik16 21.03.2011 22:23

[QUOTE=Вероника Адаева;3323160] Заразилась и я всеобщим похудательным линеизмом :-D[/QUOTE]

твою мать!.. :connie_skilletgirl: куды бечь

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.