![]() |
Девочки, никто не знает, что это может быть? У свекрови третий день ужасно болит голова, сегодня выпила 2 таблетки - стошнило (извините за подробности). Может кто с таким сталкивался?
|
Приветик девочки!
Мы с Алисой [COLOR="Magenta"][B]поздравляем Алису с 9 месяцами[/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ленусечка;3241018] В Ярославле организовывают.[/QUOTE] понятненько... А моя Алиска утром наелась керамзита с землей из цветов, блииин я так испугалась, вымыла ей рот, там вроде ничего не было, а вот вокруг рта все черное! руки черные! я ее как увидела, у меня аж сердце заколотилось! скорее мыть ее, ума не приложу, как умудрилась так быстро она залезть в цветы:-[ ] ведь на минутку оставила цветок на полу, пока мыла подоконник! Ой ей ей до сих пор переживаю, вдруг отравится:-/ |
[QUOTE=Ленусечка;3241222]Девочки, никто не знает, что это может быть? У свекрови третий день ужасно болит голова, сегодня выпила 2 таблетки - стошнило (извините за подробности). Может кто с таким сталкивался?[/QUOTE]
может давление? обычно когда низкое, тошнота, головокружение, слабость... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL]
[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Алисочку с девяточкой !!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586641063.html][IMG]http://s7.rimg.info/8eb2168b987f3e2c1641ee51ded40f71.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Егор ночью спал хорошо. Проснулся в 7. Не давал нам спать до 8-ми :) Бабушка забрала его. Покормила, поиграла, гулять сходила. В 10 принесла спать. Сча с папой спит малыш. |
[QUOTE=Маруська я;3241267]А моя Алиска утром наелась керамзита с землей из цветов, блииин я так испугалась, вымыла ей рот, там вроде ничего не было, а вот вокруг рта все черное! руки черные! я ее как увидела, у меня аж сердце заколотилось! скорее мыть ее, ума не приложу, как умудрилась так быстро она залезть в цветы:-[ ] ведь на минутку оставила цветок на полу, пока мыла подоконник! Ой ей ей до сих пор переживаю, вдруг отравится:-/[/QUOTE]
Ой-ей-ей.....ни на секунду ничего оставлять нельзя :-/ У меня Егор на днях руками в цветочном горшке полазил. Попробовать на вкус не успел. Думаю, ничего страшного с Алиской не случилось :) |
[QUOTE=Маруська я;3241267]А моя Алиска утром наелась керамзита с землей из цветов[/QUOTE]
Ой, ни на секунду их не оставить. Думаю, все будет хорошо |
Всем привет!
|
[QUOTE=Maryana;3241352]
Егор ночью спал хорошо. Проснулся в 7. Не давал нам спать до 8-ми :) Бабушка забрала его. Покормила, поиграла, гулять сходила. В 10 принесла спать. Сча с папой спит малыш.[/QUOTE] какая инициативная бабашука:))) здорово! [QUOTE=Maryana;3241370]Ой-ей-ей.....ни на секунду ничего оставлять нельзя :-/ У меня Егор на днях руками в цветочном горшке полазил. Попробовать на вкус не успел. Думаю, ничего страшного с Алиской не случилось :)[/QUOTE] я вот не могу понять, успела она что съесть:-[ ] надеюсь пронесет, в смысле ничего страшного....уже 2 часа прошло%-0 |
[QUOTE=Maryana;3241352]Егор ночью спал хорошо. Проснулся в 7. Не давал нам спать до 8-ми :) Бабушка забрала его. Покормила, поиграла, гулять сходила. В 10 принесла спать. Сча с папой спит малыш.[/QUOTE]
Какой Егор молодец, а мы теперь как будильник просыпаемся всегда в 8-00 можно часы сверять:-D |
[QUOTE=Ленусечка;3241397]Ой, ни на секунду их не оставить. Думаю, все будет хорошо[/QUOTE]
спасибо, надеюсь)) [QUOTE=Yle4k@;3241418]Какой Егор молодец, а мы теперь как будильник просыпаемся всегда в 8-00 можно часы сверять:-D[/QUOTE] мы в 7 00 стали просыпаться! еще месяц назад в 8 00 просыпалась! если так каждый месяц на час раньше начнет вставать, то к году не будет смысла спать ложится:girl_haha: |
приветики всем! сча буду вас читать.
[QUOTE=Ленусечка;3241222]Девочки, никто не знает, что это может быть? У свекрови третий день ужасно болит голова, сегодня выпила 2 таблетки - стошнило (извините за подробности). Может кто с таким сталкивался?[/QUOTE] Лен, пусть измерит давление. Либо низкое, либо высокое. Тошнить может и от головной боли. Она вообще часто так страдает? Если постоянные мигрени, то может быть и рвота, и даже потеря сознания. Если есть возможность - пусть сходит к неврологу. Или в край - вызывает 03. |
осилила я вас за вчерашний вечер :)))
Тимошка такой красавчик :girl_in_love: Алисоньку с 9кой[URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маруська я;3241409]какая инициативная бабашука:))) здорово!
я вот не могу понять, успела она что съесть:-[ ] надеюсь пронесет, в смысле ничего страшного....уже 2 часа прошло%-0[/QUOTE] Да, бабушка у нас молодец :) Будем надеяться :-! [QUOTE=Yle4k@;3241418]Какой Егор молодец, а мы теперь как будильник просыпаемся всегда в 8-00 можно часы сверять:-D[/QUOTE] Спасибо. У нас так же, тока в 7. [QUOTE=Маруська я;3241446]мы в 7 00 стали просыпаться! еще месяц назад в 8 00 просыпалась! если так каждый месяц на час раньше начнет вставать, то к году не будет смысла спать ложится:girl_haha:[/QUOTE] +1, такая же фигня. Еще 2 недели назад в 8 просыпался, теперь в 7. |
[QUOTE=Маруська я;3241267]
А моя Алиска утром наелась керамзита с землей из цветов,[/QUOTE] шустрик не то слово:girl_haha: будем надеяться что туда ей ничего не попало. [QUOTE=Maryana;3241352] Егор ночью спал хорошо. Проснулся в 7. Не давал нам спать до 8-ми :) Бабушка забрала его. Покормила, поиграла, гулять сходила. В 10 принесла спать. Сча с папой спит малыш.[/QUOTE] Маша, Егор на аве классный такой, взрослый уже:))) |
Полька встала сегодня в 10.30, поела кашу. теперь ходит по дивану , ну поспать то мы всегдв любили , так что изменений нет , спим как папа . а в выходные они с отцом дрыхнут и до 11 ,
|
[QUOTE=Маруська я;3241446]спасибо, надеюсь))
мы в 7 00 стали просыпаться! еще месяц назад в 8 00 просыпалась! если так каждый месяц на час раньше начнет вставать, то к году не будет смысла спать ложится:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3241551]Да, бабушка у нас молодец :) Будем надеяться :-! Спасибо. У нас так же, тока в 7. +1, такая же фигня. Еще 2 недели назад в 8 просыпался, теперь в 7.[/QUOTE] Маша мы как раз почти на 2 недели младше вас (на 10 дней), значит скоро мы тоже в 7 будем просыпаться:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=умка7474;3241658]Полька встала сегодня в 10.30, поела кашу. теперь ходит по дивану , ну поспать то мы всегдв любили , так что изменений нет , спим как папа . а в выходные они с отцом дрыхнут и до 11 ,[/QUOTE]
А вечером Полиночка ложиться во сколько? |
[QUOTE=Yle4k@;3241665]А вечером Полиночка ложиться во сколько?[/QUOTE]
в 22 часа уже спит |
[QUOTE=Yle4k@;3241661]Маша мы как раз почти на 2 недели младше вас (на 10 дней), значит скоро мы тоже в 7 будем просыпаться:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
вы какую-то нехорошую моду заводите :-D Моя красотка вчера уснула в начале 9го, потом проснулась в 10 и до 12 тусила с папой. Еле угопонила. В 6,30 как огурчик :puz: а я как тряпка :hysteric: |
Всем привет! Спасибо за поздравления! Так приятно, включаю комп, а там такие красочные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дома нас так не поздравляют;)
[QUOTE=Ленусечка;3240208]Спасибо. Но она же раньше лежала. Я надеюсь, что без верхней одежки она все-таки будет иногда сидеть. Или хотя бы с собой куда взять. Твоя тоже не сидит? А как гуляете?[/QUOTE] Я тоже все надеюсь... сначала, что сядет и будет сидеть, теперь что без одежды... в коляске может макс 30 мин посидеть, дальше на руках. Гуляем редко, спит на улице в коляске (на балконе или на веранде на даче), а бодрствуем на улице по чуть-чуть! Вот можем вечером выйти, так она чуть-чуть с племяхой моей на санках поездит! [QUOTE=Маруська я;3240244] [B]Маш[/B], а как давать собираешься эту фасоль? [/QUOTE] Я дала в маленькой посуде на полу, моя быстро из посуды выкинула и сидела руками перебирала! Я ее ни на минуту не оставляла, но в рот она ПОКА не тянула:) [QUOTE=Маруська я;3240367]Привет Ир, ты сама лепила? я никак не научусь сама лепить, у меня края не слипаются, такие уроды получаются, жесть:-E а че нельзя то? худеешь?[/QUOTE] Мы лепили с мамой и мужем, муж тесто делает и кружки раскатывает, мама фарш делает, а потом я с ней леплю:) Т.е. у нас семейное творчество! Да пытаюсь худеть:))) [QUOTE=Elena;3240492] Мы завтра к хирургу опять идем (к другому). Всем спокойной ночи[/QUOTE] Удачи! Держим за вас кулачки! [QUOTE=Маруська я;3241267] А моя Алиска утром наелась керамзита с землей из цветов, блииин я так испугалась, вымыла ей рот, там вроде ничего не было, а вот вокруг рта все черное! руки черные! я ее как увидела, у меня аж сердце заколотилось! скорее мыть ее, ума не приложу, как умудрилась так быстро она залезть в цветы:-[ ] ведь на минутку оставила цветок на полу, пока мыла подоконник! Ой ей ей до сих пор переживаю, вдруг отравится:-/[/QUOTE] От земли ничего не будет (только не удобряй ничем), если не подавилась, то керамзит не съела, думаю, все норм будет!!! |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |