Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Наталюша1 20.03.2011 18:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3315695]Ой девчата... Сейчас муж попробовал меня сфотать, чтобы вам стрижку показать... :( Вообщем, я сижу и плачу... Где та стройная Сашулька? :( Наверное, осталась в 2010 году :girl_cray: :girl_cray: Не думала, что лишние 5 кг могут так портить картину :girl_cray:[/QUOTE]

да перестань....если уж на то пошло то избавиться от лишних кг всегда можно:)

~LúnaDea~ 20.03.2011 18:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3315695]Ой девчата... Сейчас муж попробовал меня сфотать, чтобы вам стрижку показать... :( Вообщем, я сижу и плачу... Где та стройная Сашулька? :( Наверное, осталась в 2010 году :girl_cray: :girl_cray: Не думала, что лишние 5 кг могут так портить картину :girl_cray:[/QUOTE]

Ты чего это,у меня по идее вообще лишних 7,ну я хочу 5 только скинуть,ну ничего,не падаю духом,похудеем ещё,полгода только прошло.
Давай показывай фоточку! :)

svetlanavik 20.03.2011 18:27

Cаш,ты че?????скоро от твоих лишних кг ничего не останется

Заводная апельсинка 20.03.2011 18:32

[QUOTE=Наталюша;3315711]да перестань....если уж на то пошло то избавиться от лишних кг всегда можно:)[/QUOTE]

Можно, но пока кормлю не могу же я не есть совсем как раньше :-/

[QUOTE=Lilichka;3315719]Ты чего это,у меня по идее вообще лишних 7,ну я хочу 5 только скинуть,ну ничего,не падаю духом,похудеем ещё,полгода только прошло.
Давай показывай фоточку! :)[/QUOTE]

Я все на хрен удалила :-E

[QUOTE=svetlanavik;3315721]Cаш,ты че?????скоро от твоих лишних кг ничего не останется[/QUOTE]

Я чувствую себя коровой просто... Хотя размер 46 всего, не такой уж и большой...Но я же все еще помню СВОЙ 44 :hysteric:

Эльвинка 20.03.2011 18:35

Ты что похудеешь еще. Сразу худеть нельзя . Надо скидывать по чуть чуть . Знаю многих сначала хотели быстрее в форму прийти , а потом зубы теряет все зубы плохие. А если зубы то и кости плохие. кальций везде выходит. Надо только мышцы живота качать и понемногу худеть. Лучше плавно и долго чем быстро. Зубы и кости у нас другие не будут

svetlanavik 20.03.2011 18:36

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3315753]Можно, но пока кормлю не могу же я не есть совсем как раньше :-/

Я все на хрен удалила :-E

Я чувствую себя коровой просто... Хотя размер 46 всего, не такой уж и большой...Но я же все еще помню СВОЙ 44 :hysteric:[/QUOTE]

я понимаю у тебя был 44,а сейчас 56 вот это да,а тут всего на один размер побольше,у меня 46-48 и никогда не парилась

Надежд@ 20.03.2011 18:37

[QUOTE=Lilichka;3315637]приветики,девочки!!! :girl_in_love:
Умничка какая,тебя понесло теперь на готовку пирожков,а так всегда бывает,стоит начать,потом не остановить :)
Вот мы тоже едим сейчас только с пюре яблочным,4 ложечки добавляю.[/QUOTE]

а чего вы кашу так поздно едите???

Я заложила мазь в глаз, ничего не вижу, мама сказала это все таки ячмень развивается:girl_cray:

~LúnaDea~ 20.03.2011 18:38

[QUOTE=Надежд@;3315785]а чего вы кашу так поздно едите???

Я заложила мазь в глаз, ничего не вижу, мама сказала это все таки ячмень развивается:girl_cray:[/QUOTE]

Почему поздно в 9 утра мы её едим. :)

Солнышко,ну ладно не переживай,главное лечить начать,поправляйся давай!!!

Надежд@ 20.03.2011 18:40

Саш, ты чего загоняешься....:) :) :) :) :) Я после первых родов была 46 размера и это после моего всегда 42)))) и не загонялась, потом похудела до 40 аж:) . 46 нет плох. если все подкачено;)

Siva 20.03.2011 18:41

Сашуль, не хандри...ну чего ты так...килограмы приходят и уходят...не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 20.03.2011 18:41

[QUOTE=Lilichka;3315792]Почему поздно в 9 утра мы её едим. :)

Солнышко,ну ладно не переживай,главное лечить начать,поправляйся давай!!![/QUOTE]

Ты просто вот что написала)) я и подумала что вы сейчас прям едите кашу))
[B]Вот мы тоже едим сейчас только с пюре яблочным,4 ложечки добавляю.[/B]

Спасибо лапочка:girl_in_love: у меня левый глаз видимо плохо видит один, ни фига напечатать не могу((

~LúnaDea~ 20.03.2011 18:43

[QUOTE=Надежд@;3315810]Ты просто вот что написала)) я и подумала что вы сейчас прям едите кашу))
[B]Вот мы тоже едим сейчас только с пюре яблочным,4 ложечки добавляю.[/B]

Спасибо лапочка:girl_in_love: у меня левый глаз видимо плохо видит один, ни фига напечатать не могу(([/QUOTE]

Я имела в виду сейчас типа в последнее время,раньше просто ели без него,когда ещё пюре не ввела :)

svetlanavik 20.03.2011 18:49

а мы кашу вечером едим,вот сейчас поели

Заводная апельсинка 20.03.2011 18:53

[QUOTE=Надежд@;3315800]Саш, ты чего загоняешься....:) :) :) :) :) Я после первых родов была 46 размера и это после моего всегда 42)))) и не загонялась, потом похудела до 40 аж:) . 46 нет плох. если все подкачено;)[/QUOTE]

У практически всю жизнь был 46 :) Но когда пару лет ходишь в 44... :connie_1:
Хочу свой 44 :girl_pinkglassesf:

Спасибо вам, девочки, за поддержку :girl_in_love: Я вас любуньки :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 20.03.2011 19:17

девочки,у меня Устиша сейчас очень плакала из-за зубика видать,я ее на ручки,села с ней за стол,та под шумок стащила бумажную салфетку,я внимания не обратила,она успокоилась,я ее посадила на диван,потом смотрю что-то жует,а в руке пол салфетки,вообщем съела половину,я к ней в рот там уже ничего нет,только кусочек выплюнула,как вы думаете она у нее нормально пройдет???ничего не будет???

~LúnaDea~ 20.03.2011 19:23

[QUOTE=svetlanavik;3315857]а мы кашу вечером едим,вот сейчас поели[/QUOTE]
Мне тоже мама раз говорила вечером кормить можно типа чтоб ночью меньше просыпался,но я утром кормлю. :)
[QUOTE=svetlanavik;3315990]девочки,у меня Устиша сейчас очень плакала из-за зубика видать,я ее на ручки,села с ней за стол,та под шумок стащила бумажную салфетку,я внимания не обратила,она успокоилась,я ее посадила на диван,потом смотрю что-то жует,а в руке пол салфетки,вообщем съела половину,я к ней в рот там уже ничего нет,только кусочек выплюнула,как вы думаете она у нее нормально пройдет???ничего не будет???[/QUOTE]

Светуль,не думаю,это же бумага те более салфетка,покакает и всё.

Надежд@ 20.03.2011 19:24

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW25/c94093/0/42/RdianoCkuIG0PRsaSenxkuPiPRmilanuPsP6mPmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1103/c4/8ae204c5691e.jpg[/IMG][/CENTER]

Надежд@ 20.03.2011 19:26

[QUOTE=svetlanavik;3315990]девочки,у меня Устиша сейчас очень плакала из-за зубика видать,я ее на ручки,села с ней за стол,та под шумок стащила бумажную салфетку,я внимания не обратила,она успокоилась,я ее посадила на диван,потом смотрю что-то жует,а в руке пол салфетки,вообщем съела половину,я к ней в рот там уже ничего нет,только кусочек выплюнула,как вы думаете она у нее нормально пройдет???ничего не будет???[/QUOTE]

Моя Карина сжевала маленькая страничку от журнала чуть-чуть, нормально все было))

svetlanavik 20.03.2011 20:45

да я надеюсь салфеточка выйдет естественным путем

Заводная апельсинка 20.03.2011 21:49

Девчата, выбрала-таки я стульчик :))) Завтра должны привезти :))) Главное, чтобы Ната одобрила ;)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.