![]() |
[B]Ночка, Колокольчик, Вишенка, Лика[/B], приветик!
[B]Лика[/B], смотря какие анализы? [B]Вишенка[/B], как там твоё здоровье? Девочки, разговоры об учебе вызывают у меня такую ностальгию в последнее время%-0 И у меня появилась даже идея фикс:-! Получить ещё одно образование. Но если первое прямо скажем, было мне не очень-то по интересам, но второе я хочу либо журналистику либо филологию. Сейчас всерьез подумываю о том, чтобы поступать в этом году. Но если соберусь-таки, то не на сокращенную программу второго высшего, а на 5-летний курс заочного на конкурсной основе%-0 |
[QUOTE=Lika@;3369136]неа,не знаю,будем надеятся что она там где ярко светит солнышко:girl_in_love:
приветики:girl_in_love: давай,милая поправляйся!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Лика[/B], привет! Студентка-труженница ты наша. Ничего вместе может осилите этот бух учёт.Я так вообще не сильна в цифрах, поэтому все эти дебиты, кредиты для меня тёмный лес:girl_haha: А насчёт анализов, так это смотря какие. Если на гормоны, то точно нельзя сдавать пока пьёшь ОК и потом ещё месяца 2-3 надо подождать |
[QUOTE=Колокольчик;3369116][B]Ночка[/B], привет!
[B]Вика, Beelochka[/B], с наградками вас :girl_in_love: Девочки, а Катринчик не говорила, куда именно в Таиланд они уехали? Там на каком-то острове сильное наводнение и дожди идут, людей эвакуируют. Будем надеется, что Катринчик далеко от этого места[/QUOTE] Приветик, Юль! Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3369126]приветики!!!:girl_in_love: я наконец-то добралась до компа, то муж спал перед ночью, то сил не было. всё ещё продолжаю болеть, но уже конечно легче...дома буду до понедельника, а потом надо на работу кровь из носу, а то завуч сказала, что мои пятиклашки школу разнесут:girl_haha: почувствовали свободу[/QUOTE] Привет, дружочек! Поправляйся скорее! Меня вот тоже свекровь все-таки заразила, темпы, слава Богу, нет, но горло дерет беспощадно Ничего себе, пятиклашки:girl_haha: , которых завуч боится:-D |
[QUOTE=Viktoria26;3369153][B]Белочка, Ночка[/B], привет!
Моя красавица отечественного производства:girl_haha: . не особо люблю фоткаться с машинами, но одна фотка с прошлого года завалялась. Это мы с ласточкой в Домбае [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1103/c2/fc4c09594fbc.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1103/c2/fc4c09594fbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вы с ней обе симпатюльки:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3369157][B]Ночка, Колокольчик, Вишенка, Лика[/B], приветик!
[B]Лика[/B], смотря какие анализы? [B]Вишенка[/B], как там твоё здоровье? Девочки, разговоры об учебе вызывают у меня такую ностальгию в последнее время%-0 И у меня появилась даже идея фикс:-! Получить ещё одно образование. Но если первое прямо скажем, было мне не очень-то по интересам, но второе я хочу либо журналистику либо филологию. Сейчас всерьез подумываю о том, чтобы поступать в этом году. Но если соберусь-таки, то не на сокращенную программу второго высшего, а на 5-летний курс заочного на конкурсной основе%-0[/QUOTE] Приветик, [B]Белочка[/B]! Здоровье черепашьими шагами приходит в норму...спасибо:girl_in_love: Образование никогда не повредит, а если ещё и желание учится есть, то вообще здорово! :))) Надо пробовать поступать! |
Моя красавица отечественного производства:girl_haha: . не особо люблю фоткаться с машинами, но одна фотка с прошлого года завалялась. Это мы с ласточкой в Домбае [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1103/c2/fc4c09594fbc.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1103/c2/fc4c09594fbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: понимаю-понимаю, я уже 3 года на 15шке ;) [QUOTE=Beeelochka;3369157][B]Ночка, Колокольчик, Вишенка, Лика[/B], приветик! [B]Лика[/B], смотря какие анализы? [B]Вишенка[/B], как там твоё здоровье? Девочки, разговоры об учебе вызывают у меня такую ностальгию в последнее время%-0 И у меня появилась даже идея фикс:-! Получить ещё одно образование. Но если первое прямо скажем, было мне не очень-то по интересам, но второе я хочу либо журналистику либо филологию. Сейчас всерьез подумываю о том, чтобы поступать в этом году. Но если соберусь-таки, то не на сокращенную программу второго высшего, а на 5-летний курс заочного на конкурсной основе%-0[/QUOTE] я мечтаю на психологию пойти, а придется на гос.управление:( нудево! |
[B]Viktoria26[/B] классные вы девочки!
|
[B]Лика[/B], смотря какие анализы? [B]Вишенка[/B], как там твоё здоровье? Девочки, разговоры об учебе вызывают у меня такую ностальгию в последнее время%-0 И у меня появилась даже идея фикс:-! Получить ещё одно образование. Но если первое прямо скажем, было мне не очень-то по интересам, но второе я хочу либо журналистику либо филологию. Сейчас всерьез подумываю о том, чтобы поступать в этом году. Но если соберусь-таки, то не на сокращенную программу второго высшего, а на 5-летний курс заочного на конкурсной основе%-0[/QUOTE] Только не филология!!! Я таааак в этом разочаровалась, жуть просто. Хотя, может, в этом виновата я и наш факультет с чокнутыми преподами, а сама филология очень даже интересна. Но я чертовски жалею о потерянных 5 годах... |
[QUOTE=Viktoria26;3369179]Приветик, Юль! Спасибо:girl_in_love:
Привет, дружочек! Поправляйся скорее! Меня вот тоже свекровь все-таки заразила, темпы, слава Богу, нет, но горло дерет беспощадно Ничего себе, пятиклашки:girl_haha: , которых завуч боится:-D[/QUOTE] Спасибо, пузик милый!!:girl_in_love: Буду стараться изо всех сил и с вашими пожеланиями я думаю мы скоро выкарабкаемся ( мы- это я и мой многострадальный организм:-D ) А ты давай лечись, тебе болеть совсем нельзя... Да, мои пяточки ещё та орава:-D |
[QUOTE=Beeelochka;3369180]вы с ней обе симпатюльки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3369193]:girl_haha: понимаю-понимаю, я уже 3 года на 15шке ;) я мечтаю на психологию пойти, а придется на гос.управление:( нудево![/QUOTE] Так что они у нас близкие родственницы, у меня 14. А насчет специальностей-считаю, все интересные, если преподы хорошие и могут студентов заинтересовать! [QUOTE=ночка;3369194][B]Viktoria26[/B] классные вы девочки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3369149][B]Ночка, Белочка,[/B] привет!
[B]Колокольчик,[/B]ну, ты ж знаешь, что скоро все получится! пусть вакансий не так много, но все БУДЕТ! [B]Вишенка-Тусик,[/B] приветик! а ты строгий учитель?[/QUOTE] Приветик [B]Амарантик- Нютик[/B], любимый! Нет..я не строгая...:-Р Но иногда могу разозлиться и они это знают. Иногда даже дома на мужа таким голосом как сказу что-нибудь:-E Он сказу смееется и говорит, аллё ты же не на работе:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3369203]Спасибо, пузик милый!!:girl_in_love: Буду стараться изо всех сил и с вашими пожеланиями я думаю мы скоро выкарабкаемся ( мы- это я и мой многострадальный организм:-D ) А ты давай лечись, тебе болеть совсем нельзя... Да, мои пяточки ещё та орава:-D[/QUOTE]
Ох, уже столько чая с медом выглушила:girl_haha: . Вчера такой медик вкусненький купила! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3369182]Приветик, [B]Белочка[/B]! Здоровье черепашьими шагами приходит в норму...спасибо:girl_in_love:
Образование никогда не повредит, а если ещё и желание учится есть, то вообще здорово! :))) Надо пробовать поступать![/QUOTE] главное, что приходит, значит дело времени! Я попробую. Тем более, ведь ничего не потеряю, если даже не получится%-0 Но честно говоря, сейчас прям так хочется поступить, что будет очень жаль, если не пройду. Я хочу поступать туда же, куда уже 7 лет назад пыталась на журналистику. Написала изложение на 5/4 (достаточно высокая оценка на фоне остальных), зато историю провалила:( Сдала на 3. Правда, у меня есть подозрение, что меня нарочно заваливали, потому что задавали повторно вопросы, на которые я и так уже ответила%-0 Или я их не поняла, или всё-таки заваливали. Когда пришла домой, долго вчитывалась в книжку, но так и не нашла там ответа на их вопросы, помимо того, какой дала сама%-0 |
[B]Вишенка[/B], до понедельника есть еще время выздороветь, молодец, что дома осталась, простуду вообще нельзя на ногах переносить.
[B] Лика[/B], у меня тоже пузяка глючит :( А по поводу сдачи этих анализов, ты еще у своего Г. спроси, но мне тоже кажется, что пока гормональные пьешь, результаты могут не отражать реальность [B] Амаранта[/B], надеюсь, что работу найду до Б. Даже если я проработаю пару дней, а потом тест покажет //, совесть моя будет чиста. А если сначала Б, то уже не буду продолжать поиски, хотя с деньгами он сейчас все очень сложно |
[QUOTE=Viktoria26;3369229]Ох, уже столько чая с медом выглушила:girl_haha: . Вчера такой медик вкусненький купила![/QUOTE]
Вкусняшка...:-Р А мы с мужем уже две банки пол-литровые за эти дни схомячили, совсем не осталось, надо идти в субботу на рынок |
[B]Лика[/B], смотря какие анализы? [B]Вишенка[/B], как там твоё здоровье? Девочки, разговоры об учебе вызывают у меня такую ностальгию в последнее время%-0 И у меня появилась даже идея фикс:-! Получить ещё одно образование. Но если первое прямо скажем, было мне не очень-то по интересам, но второе я хочу либо журналистику либо филологию. Сейчас всерьез подумываю о том, чтобы поступать в этом году. Но если соберусь-таки, то не на сокращенную программу второго высшего, а на 5-летний курс заочного на конкурсной основе%-0[/QUOTE] ой,нет мне бы это закончить,больше ни ни:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3369162][B]Лика[/B], привет! Студентка-труженница ты наша. Ничего вместе может осилите этот бух учёт.Я так вообще не сильна в цифрах, поэтому все эти дебиты, кредиты для меня тёмный лес:girl_haha: А насчёт анализов, так это смотря какие. Если на гормоны, то точно нельзя сдавать пока пьёшь ОК и потом ещё месяца 2-3 надо подождать[/QUOTE] анализы на гестоз,вот эту гемостазиограмму!%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3369231]главное, что приходит, значит дело времени! Я попробую. Тем более, ведь ничего не потеряю, если даже не получится%-0 Но честно говоря, сейчас прям так хочется поступить, что будет очень жаль, если не пройду. Я хочу поступать туда же, куда уже 7 лет назад пыталась на журналистику. Написала изложение на 5/4 (достаточно высокая оценка на фоне остальных), зато историю провалила:( Сдала на 3. Правда, у меня есть подозрение, что меня нарочно заваливали, потому что задавали повторно вопросы, на которые я и так уже ответила%-0 Или я их не поняла, или всё-таки заваливали. Когда пришла домой, долго вчитывалась в книжку, но так и не нашла там ответа на их вопросы, помимо того, какой дала сама%-0[/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], если ты всерьез задумалась получить второе образование, то дерзай, может на этот раз пройдешь! |
Моя красавица отечественного производства:girl_haha: . не особо люблю фоткаться с машинами, но одна фотка с прошлого года завалялась. Это мы с ласточкой в Домбае [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1103/c2/fc4c09594fbc.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1103/c2/fc4c09594fbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3369254]ой,нет мне бы это закончить,больше ни ни:girl_haha:
анализы на гестоз,вот эту гемостазиограмму!%-0[/QUOTE] На гемостаз! :girl_haha: Это нормальный анализ, мне его сто раз уже делали, вечно там что-то не то было... Девочки, привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3369193]:girl_haha: понимаю-понимаю, я уже 3 года на 15шке ;)
я мечтаю на психологию пойти, а придется на гос.управление:( нудево![/QUOTE] я не поступила тогда на журналистику, но зато пошла учиться туда, куда хотела, на менеджмент. Сейчас понимаю, что, возможно, это была ошибка. Мне тогда хотелось изучать нечто новое, доселе непривычное. Я в кое-то веке изучила, работала по специальности. Но сейчас понимаю, что это не моё, а заниматься я хочу тем, что мне ближе было всегда! А мне ближе всего всегда была литература, язык. Ценю то, что хорошо написано, и сама стремлюсь совершенствоваться в написании, так сказать... [QUOTE=Viktoria26;3369200]Только не филология!!! Я таааак в этом разочаровалась, жуть просто. Хотя, может, в этом виновата я и наш факультет с чокнутыми преподами, а сама филология очень даже интересна. Но я чертовски жалею о потерянных 5 годах...[/QUOTE] а почему именно разочаровалась? Скучно было? |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |