![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3586854]Светик, держись, возможно что-то беспокоит его...у меня после прививки 2 дня орал...
Чтобы не носить, может слинг прикупить?...хоть руки свободны будут?... Я читала,есть детки, которые всегда хотят быть с мамой в таком возрасте, около груди..на то они и грудные...[/QUOTE] я уже думаю о слинге, но надо только вертикально его носить.Надо поискать есть ли такие слинги.Ой Ален, я и не знаю, что еще может его беспокоить, ножки не поджимает, просто так орет. Стоит только взять, тут же затихает. А плачет со слезами прям, натурально так.У него щечки все соленые потом. не выдержала крика, взяла на руки. Заснул за 20 секунд.(((((( похоже, что у меня ручной ребенок:( его в РД когда из меня достали, он 2 часа орал, пока ко мне не положили.Я уже тогда поняла, что вешалка меня ждет. |
видимо дл янего был и впрямь сильный стресс -роды
от мамки оторвали ну в конце-концов все равно он подрастет скоро и поменьше будет на руках висеть терпи мать тяжко понимаю(((( но зато ты будешь у нас мать героиня)))) (я понимаю, что мое "скоро" только раздражает наверно.... но в целом (если брать всю жизнь) это не такой большой срок, тешь себя это мыслью) |
[QUOTE=freken;3586968]Кать делай массажик живота ему
у меня кума с двумя мальчишками так только спасалась они капец как в туалет у нее ходили еле-еле так что попробуй ногами велосипед ему, к пузу прижать и круговыми движениями во внутрь, наружу, во внутрь, наружу сама ему пузень чуток помни только в меру ессна у них там все такое маленькое главное не переусердствовать вы на гв? на ив? Свет, бедная ты девочка наша, ну потерпи вот увидишь наладится все мож у него живот и ты сама поспокойнее - чем ты спокойнее, тем ребенок спокойнее проверено на бойся, что он будет орать просто прими как должное и он меньше орать будет вот прям точно он ж твое еще состояние чувствует а обстакановка в семье как? пардон за нескромный вопрос или может ты ешь что-то такое каждый день, что ему никак не идет может быть самое такое что-то.. на что и не думаешь вовсе[/QUOTE] в семье все хорошо, мир да лубофф 0:girl_in_love: я уже и на еду не думаю, вела дневник съеденной мною еды и его реакция на нее. не выявила продукт никакой. я как раз дошла щас до такого состояния, что принимаю это как должное. посмотрим, что дальше. безумно надеюсь , что в 3 месяца, ну или хотя бы в полгода получше станет. |
точно, буду мать-героиня.
я ж еще второго хочу. надеюсь не передумать после таких испытаний. у меня сиськи как-будто дырявые, хоть бидон подставляй. Молоко ручьем льется. |
[QUOTE=Alena Fee;3586860]Ой ой...бедняга...сейчас уже все ок? с почками? лечить как то надо?..
У нас с рождения так какает...максимум по 2 раза в день было - и то редко, а так 1 раз...[/QUOTE] [QUOTE=Светик85;3586950]да мы тоже не особо хорошо какаем. И по двое суток можем не какать, но его это не беспокоило правда. Пукал изумительно. Я газоотводку вставляла. Вот сегодня то ли наорал, то ли так и было бы, но он сам покакал.))))) А как лечиться будешь? я по поводу почек.[/QUOTE] [QUOTE=freken;3586968]Кать делай массажик живота ему у меня кума с двумя мальчишками так только спасалась они капец как в туалет у нее ходили еле-еле так что попробуй ногами велосипед ему, к пузу прижать и круговыми движениями во внутрь, наружу, во внутрь, наружу сама ему пузень чуток помни только в меру ессна у них там все такое маленькое главное не переусердствовать вы на гв? на ив? Свет, бедная ты девочка наша, ну потерпи вот увидишь наладится все мож у него живот и ты сама поспокойнее - чем ты спокойнее, тем ребенок спокойнее проверено на бойся, что он будет орать просто прими как должное и он меньше орать будет вот прям точно он ж твое еще состояние чувствует а обстакановка в семье как? пардон за нескромный вопрос или может ты ешь что-то такое каждый день, что ему никак не идет может быть самое такое что-то.. на что и не думаешь вовсе[/QUOTE] сегодня врач из поликлинники приходила, дала направление на нализ мочи и крови. Пойду в понедельник сдам, а там видно будет.... Юль, живот то я масирую и ножки поджимаю (павда про круговые движения не знала. Попробую). Но на эти упражнения он максимум может пукнуть пару раз.... А наполненность живота его очень мучает((( и столько газиков и вздутие есть...хотя я вроде ничего такого уже не употребляю в пишу. Он у меня на смешанном вскармливании. Иногда полностью своим удается накормить, иногда своего несколько грамм только,а остальное бутылка |
Девочки, есть еще хороший способ успокоения малыша, прийти в ванную и включить воду - малыш сразу успокоится))) Я еще скачала шум Ниагарского водопада - хорошо помогал когда требовалось...
|
[QUOTE=Светик85;3587019]точно, буду мать-героиня.
я ж еще второго хочу. надеюсь не передумать после таких испытаний. у меня сиськи как-будто дырявые, хоть бидон подставляй. [B]Молоко ручьем льется.[/QUOTE][/B] завидую) |
Катюнь, ну ничего
сдайте анализы и там видно будет все наладится и как ни крути мальчишки больше девчонок с животами мучаются (ну в целом по стране))))) так что крепитесь девы |
да они реально от всех шипящих и шумящих звуков успокаиваются
типа помнят еще звуки живота))))) |
Привет, мамулечки. Нам сегодня месяц, вчера были в поликлинике, прибавили 1200 г, а вот подросли на 1 см, но мне кажется что где то ошибка, и одежда нам 56 размера уже мала и кажется скоро и на пеленальном столике умещаться перестанем.
А вот настроение с утра не задалось, то ли погода это ветреная, то ли животик,но сын беспокойный сегодня, весь день на руках, плачет, на груди по часу висит уже просто как пустышку меня использует, а соску никак не хочет |
[QUOTE=Та Тьяна;3587120]Привет, мамулечки. Нам сегодня месяц, вчера были в поликлинике, прибавили 1200 г, а вот подросли на 1 см, но мне кажется что где то ошибка, и одежда нам 56 размера уже мала и кажется скоро и на пеленальном столике умещаться перестанем.
А вот настроение с утра не задалось, то ли погода это ветреная, то ли животик,но сын беспокойный сегодня, весь день на руках, плачет, на груди по часу висит уже просто как пустышку меня использует, а соску никак не хочет[/QUOTE] поздравляю с месяцем:))) ну мож еще давление понизилось? я сама какая-то очумечка сегодня |
Шум воды действительно успокаивает и вообще мне кажется ему нравится попу под краном мыть.
|
[QUOTE]поздравляю с месяцем[/QUOTE]
Спасибо большое))) |
[QUOTE]и как ни крути мальчишки больше девчонок с животами мучаются (ну в целом по стране)))))
так что крепитесь девы[/QUOTE] Самое интересное, что первые две недели у меня ребенок и не плакал, так кряхтел, скрипел, мяукал чего то. А потом вдруг случились кочевряжки на полдня, начали давать эспумизан. Может и зря, какакет нормально раза 4 в день, а вот пуки стали мокрыми, все время между ягодичками влажно и не смотря на частую смену подгузов и просто гуляние с голой попой не миновал нас дерматит. Перепробовали уже и бепантен и присыпку, сегодня купила Деситин, надеюсь поможет |
ооо деситин вещь
нам кроме него ничего со старшей не помогало а эспумизан мне кажется ваще бестолковый |
[QUOTE=Wookie;3587046]Девочки, есть еще хороший способ успокоения малыша, прийти в ванную и включить воду - малыш сразу успокоится))) Я еще скачала шум Ниагарского водопада - хорошо помогал когда требовалось...[/QUOTE]
я знаю про этот способ, мы только так спокойно купаемся. но стоит из ванны выйти, опять крик. Хоть в комнату водопровод проводи. |
[QUOTE=Та Тьяна;3587191]Самое интересное, что первые две недели у меня ребенок и не плакал, так кряхтел, скрипел, мяукал чего то. А потом вдруг случились кочевряжки на полдня, начали давать эспумизан. Может и зря, какакет нормально раза 4 в день, а вот пуки стали мокрыми, все время между ягодичками влажно и не смотря на частую смену подгузов и просто гуляние с голой попой не миновал нас дерматит. Перепробовали уже и бепантен и присыпку, сегодня купила Деситин, надеюсь поможет[/QUOTE]
Танюшка, с месяцем вас)))) [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_1.jpg[/IMG][/url] [QUOTE=freken;3587211]ооо деситин вещь нам кроме него ничего со старшей не помогало а эспумизан мне кажется ваще бестолковый[/QUOTE] а нам наоборот только эспумизан помогает. сколько уже убеждаюсь, что каждому ребенку подходит свое лекарство от колик. |
ой, нам щас коврик привезут. Вот радость -то. Мож там отвлечется малек.
|
[QUOTE=Та Тьяна;3587120]Привет, мамулечки. Нам сегодня месяц, вчера были в поликлинике, прибавили 1200 г, а вот подросли на 1 см, но мне кажется что где то ошибка, и одежда нам 56 размера уже мала и кажется скоро и на пеленальном столике умещаться перестанем.
А вот настроение с утра не задалось, то ли погода это ветреная, то ли животик,но сын беспокойный сегодня, весь день на руках, плачет, на груди по часу висит уже просто как пустышку меня использует, а соску никак не хочет[/QUOTE] Поздравляю с месяцем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насчет роста - там такая погрешность что 1-2 см запросто может быть разница... [QUOTE=Светик85;3587399]я знаю про этот способ, мы только так спокойно купаемся. но стоит из ванны выйти, опять крик. Хоть в комнату водопровод проводи.[/QUOTE] Хочешь пришлю файл звуков с водопада? |
Девоньки привет! А мы вот проорали утро и теперь спим 4-й час на балконе, а я лежу просто и ничего не делаю, что то мне на все наплевать, все раздражает....мужа ненавижу и вообще он прямо какой то мне чужой 3-й день. Обидела старшего, рявкнула на среднего, а младшего выгнала на балкон....Витаминов чтоль не хватает мне, а мож мозгов.Что то я устала как сволочь.Тут еще брат двоюродный из Воронежа в гости собрался, так мне не хочется его...Вообщем хочу забиться куда нибудь подальше и на подольше..., все добивает, раздражает...БЫТОВУХА заела меня.
Девчат, а кто нибудь ездил на юг с малышней??? Свалить что ли с Димкой на море.... |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |