![]() |
[QUOTE=Yulia87;3533260]привеики!!! неделькой большой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Вот и Юльчик!!!! Я еду к бабушке в деревню на неделю на Оку дышать воздухом и просто отвлечься от мыслей о Б.
|
[QUOTE=Margo123;3533268]у меня все хорошо,я теперь в рабочих рядах зарабатываю денюшку в семью:girl_haha: дом работа дом,теперь с работы уйду только в дикрет,а так все по старому как обычно ,вот продолжаем планировать дальще,у нас 4 пузика двоих ты врят ли знаешь а из стареньких Тори и Аля,вот такие вот дела
да вроде получше,меня же и сегодня вызвали на работу на пол дня,выходной был потерян:( зато с мамулей съездили на вокзал узнали расписание поезда который нам нужен:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ага про Аличку я уже знаю:girl_in_love: , ну ничего чуть чуть поработаешь, а там в дикрет:girl_in_love: а у меня 18 защита диплома........готовиться надооо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3533308]Вот и Юльчик!!!! Я еду к бабушке в деревню на неделю на Оку дышать воздухом и просто отвлечься от мыслей о Б.[/QUOTE]
ух ты прикольно))) да уж мололдцы,правильно:))) эх я б тож с удовольствием уехала из города на все лето :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3533319]ух ты прикольно))) да уж мололдцы,правильно:))) эх я б тож с удовольствием уехала из города на все лето :hysteric:[/QUOTE]
А муж работать остается в Москве. Так что я в одиночном плаваньи:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3533326]А муж работать остается в Москве. Так что я в одиночном плаваньи:girl_haha:[/QUOTE]
весело))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3533332]весело))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как у тебя цикл наладился? О отслеживаешь уже? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3533334]Как у тебя цикл наладился? О отслеживаешь уже?[/QUOTE]
ну М закончились уже давненько)) сейчас вот второй день выделения прозрачные,а так не отслеживаю в след Ц буду и БТ мерить и тестики на О:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3533294]Девочки, я к вам забежала, а то завтра уеду на неделю и не пообщаюсь с вами((([/QUOTE]
приветики зай!!!! а куда едешь? |
Так с вами хорошо но я пошла купаться)))нам сегодня накнец воду горячую дали,скоро будю)))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3533279]а зачем вызваи????да уж обидно(((( уже все билетики взяли???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да подменить надо было девочку на пол дня,она за меня выходила когда я болела |
[QUOTE=Marilinka;3533313]ага про Аличку я уже знаю:girl_in_love: , ну ничего чуть чуть поработаешь, а там в дикрет:girl_in_love: а у меня 18 защита диплома........готовиться надооо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ясненько ну тебе должны быть поблажки,ты же с пузиком:girl_haha: кстати кого ждете а то у тебя в линеечке не написано? |
[QUOTE=Yulia87;3533279]а зачем вызваи????да уж обидно(((( уже все билетики взяли???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет зай мы только узнали расписание поездов которые нам нужны,что бы приехать днем а не ночью,вот еще гостиницу ищу,может дешевле найду,и тогда уже будем брать и билеты и гостиницу бронировать |
опять я сама с собой общаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда подожду:girl_sigh:
|
[QUOTE=Margo123;3533531]ясненько ну тебе должны быть поблажки,ты же с пузиком:girl_haha: кстати кого ждете а то у тебя в линеечке не написано?[/QUOTE]
мы ждем СЮРПРИЗ,не показывается......вот жду 30 недель, мож сжалиться над родаками:girl_haha: |
Приветики девочки!!!
|
ооооо девочкия теперь человек!!!!!в ванной полежала)))))))))))))))))теперь с вами))привет кто пришель)))))))
|
всем привет! какие у кого новости?
[QUOTE=Marilinka;3533582]мы ждем СЮРПРИЗ,не показывается......вот жду 30 недель, мож сжалиться над родаками:girl_haha:[/QUOTE] с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3533646]ооооо девочкия теперь человек!!!!!в ванной полежала)))))))))))))))))теперь с вами))привет кто пришель)))))))[/QUOTE]
приветик! с легким паром :) как дела? тест на О не делала? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3533657]всем привет! какие у кого новости?
с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] привеики!!!!!с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |