![]() |
[QUOTE=habiba2009;3639889]да,оно растворяется очень быстро,мы уже давно его едим,но мы и хлеб наминаем и не давимся.растём:)
отличная идея:))) девочки,подсткажите чем можно в глазик закапать,Ваня трёт глазки грязными кулачками и один глазик покраснел.боюсь коньюктевита:( мы сегодня ходили гулять в парк,там так здорово,свежий воздух,птички поют,а ещё сегодня день свадеб и во дворце графа Бобринского где у нас расписывают было полно народу и машин,пощёлкаться не удалось толком.зато мы смотрели на лошадок которые жениха с невестой подвозят к дворцу(в корете естественно).и смотрели рыбок в пруду.а ещё мы как всегда опоносились(от дома никуда нельзя отойти:( ),пришлось его на лавочке обрабатывать.[/QUOTE] Мне тоже Бонди понравилось, но здесь его нет. Лен, это все ваш дисбак??? Оля М. Каролина тоже на днях косточку разгрызла, только меньше половины... я тоже дала ей почесать зубки, она что-то подозрительнт долго ею была увлечена..... когда я увидела чуть не офигела, сгрызла козявка.... это с 4 -мя то зубами... |
Лена, глазик можно промыть крепкой заваркой, от внешнего угла к внутреннему
|
Доброе утро, девочки!
Отчитываюсь про прекращение ГВ. Я выдержала, мы выдержали! Рома поздно заснул, в первом часу, ночью очень плохо спал, просыпался каждый час, плакал, мы с мужем скакали вокруг.. вернее Рома к мужу идти не хотел, у него на руках начинал дико кричать, поэтому качала я его, а муж морально поддерживал, приносил что-то по моей просьбе и т.п. Несколько раз я чуть было не сдалась, очень трудно было не покормить, но муж останавливал. Вот такие вот дела... Я расстроена ужасно и устала....:( |
[CENTER]Всем привет!!!!
[/CENTER] [quote=Оля Майская;3640377]Доброе утро, девочки! Отчитываюсь про прекращение ГВ. [/quote] Олечка, какая ты молодец - выдержала:girl_in_love: думаю, через несколько дней уже будет проще... только вчера общалась с одногруппницей, она вешается - сну 7,5 мес и у них началась эта котовасия с сисей и прикормом - ребенок в 7 мес больше 10 кг весил (родились как мы около 3,5 кг) - сынок у нее очченнь пухлый... прикорм отказывается есть - засыпает только с сисей - грызет, кусает ее - психует орет, для нее предчувствие ночи - это просто ад... пишет мне, что ждет когда повзрослеет, когда я ей написала, что у меня знакомая (ну тебя имела ввиду) в годик так же мучается - одногруппница была в шоке, типа говорит к году я повешусь:-/ тоже не знает что и делать:-/ |
Люсь,спасибо,как я сама забыла про заварку
Оля М желаю на этот раз дойти до конца,держим кулачки @@@@@@@@@ девочки,добрый день,хотя для меня это просто ужасное утро,очередное гадкое утро.сын просыпается в час ночи в последнее время постоянно и начинается наша веселуха,каждые полчаса бегаю к нему а в 5 в полшестого встает окончательно.ещё наринэ сегодня не получилась,перегревает иногда этот агрегат.вот не пойму -то ничего то перегрев,я прям градусником туда лазию измерять.короче полный жопенс.муж говорит может там стабилизатора нет,и когда скачет напряжение он тоже температуру не увеличивает.я говорю -да сейчас уже во всех приборах стабилизаторы стоят:-[ ] :-! короче незнаю |
Девочки, спасибо!
Оля, вот хорошая статья про завершение ГВ, может пригодится твоей знакомой, когда она решится бросить кормить [url]http://mirsovetov.ru/a/housing/family/no-lactation.html[/url]. Я тоже вчера ночью и плакала, и жалко Ромку, а с другой стороны понимаю - ПОРА, потому что ни самому Роме нет покоя от "сиськозависимости", ни мне%-0 . |
Лена, поищи что в интернете на эту тему пишут, у кого такие же йогуртницы...
|
[quote=habiba2009;3640440]ещё наринэ сегодня не получилась,перегревает иногда этот агрегат.вот не пойму -то ничего то перегрев,я прям градусником туда лазию измерять.короче полный жопенс.муж говорит может там стабилизатора нет,и когда скачет напряжение он тоже температуру не увеличивает.я говорю -да сейчас уже во всех приборах стабилизаторы стоят:-[ ] :-! короче незнаю[/quote]
Лена, может сдать этот агрегат назад%-0 и купить другой... [quote=Оля Майская;3640502] Оля, вот хорошая статья про завершение ГВ, может пригодится твоей знакомой, когда она решится бросить кормить [URL]http://mirsovetov.ru/a/housing/family/no-lactation.html[/URL]. Я тоже вчера ночью и плакала, и жалко Ромку, а с другой стороны понимаю - ПОРА, потому что ни самому Роме нет покоя от "сиськозависимости", ни мне%-0 .[/quote] я ей конечно скажу, но она не хочет сворачивать ГВ - жалуется, что устает, но считает, что без сиси еще хуже типа будет, что мол на сисе она сына хоть как-то укладывает - со скандалами и плачем, а типа без сиси не будет вообще спать... ну то есть у нее даже мысли нет, что если он например просто покушает из бутылочки и уснет со временем, думает, что без сиси еще хуже будет%-0 |
Олик, ну на будущее пусть спрячет. Когда-то надо будет заканчивать ))
|
Девочки, привет всем !!! Скажите, при поносе малыша нужно в продуктах ограничивать? Существуют какие- нибудь диеты?
|
[quote=ВикторияАлександровна;3640580]Девочки, привет всем !!! Скажите, при поносе малыша нужно в продуктах ограничивать? Существуют какие- нибудь диеты?[/quote]
Приветик, да лучше давать рисовую кашу и соответственно убрать слабительные всякие вещи - типа чернослива, капусты и т.д.%-0 |
Оля молодец! Держись... Мне по началу тоже было очень грустно и тоже муж останавливал...
Но могу вам девочки сказать, Стефания до сих пор !!! Помнит !!! Сисю.... Она их постоянно теребит и засыпает так... Тут с ней спим вместе еще и ночью тискает меня... Иногда пытается приложиться, но не знает как , покусывает |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3640580]Девочки, привет всем !!! Скажите, при поносе малыша нужно в продуктах ограничивать? Существуют какие- нибудь диеты?[/QUOTE]
убираешь фрукты,кисломолочку,супчики обычные-рисовые ,лапша.короче ничего провоцирующего |
Наверное так и сделаю... А то давала ей сначала овсяную кашку, потом стала давать гречневую со смесью и пюре...
От всего остального мы отказываемся :( |
[quote=ВикторияАлександровна;3640604]Стефания до сих пор !!! Помнит !!! Сисю.... Она их постоянно теребит и засыпает так... Тут с ней спим вместе еще и ночью тискает меня... Иногда пытается приложиться, но не знает как , покусывает[/quote]
она и будет помнить, у сестры мужа дочь до 2-х лет засыпала, наминая сисю:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3640502]Девочки, спасибо!
Оля, вот хорошая статья про завершение ГВ, может пригодится твоей знакомой, когда она решится бросить кормить [url]http://mirsovetov.ru/a/housing/family/no-lactation.html[/url]. Я тоже вчера ночью и плакала, и жалко Ромку, а с другой стороны понимаю - ПОРА, потому что ни самому Роме нет покоя от "сиськозависимости", ни мне%-0 .[/QUOTE] Оля, спасибо за статью! Не знала про мочегонные травы. Нам это тоже скоро станет актуальным, Дамиан сам потихоньку отХодит от груди, стал засыпать последние дни без сиси! Но я хочу еще месяц дотянуть до отпуска... Тебе желаю удачи с завершением! Уверенна, в этот раз все получится :) Девочки , всем привет! |
Всем привет!!
Вик,у меня Алёша и то до сих пор сисю помнит!!! если я лежу в одних труселях, то он подходит и начинает сосок крутить, пытается ртом взять, но я не даю. Это я к тому,что мы на ГВ были 5 месяцев,а вы вон как долго!!! Конечно еще будет помнить! |
девочки,хочу с вами посоветоваться.как вы думаете,как мне лучше поступить-выдти зимой на работу чтоб хоть немного улучшить финансовое положение в семье или расчитаться и получать 8 тысяч как безработная пособие от 1,5 до 3 лет...я незнаю что делать.у нас тут просто труба:-/ и без Вани 3 дня я сойду с ума-как он там,правильно ли сварен супчик,вовремя ли накормлен,уложен спать ...сидеть с ним пока некому,но я думаю что моя мать все же решится с ним нянчится,так как выхода пока нет.
мне очень тяжело |
[QUOTE=habiba2009;3640995]девочки,хочу с вами посоветоваться.как вы думаете,как мне лучше поступить-выдти зимой на работу чтоб хоть немного улучшить финансовое положение в семье или расчитаться и получать 8 тысяч как безработная пособие от 1,5 до 3 лет...я незнаю что делать.у нас тут просто труба:-/ и без Вани 3 дня я сойду с ума-как он там,правильно ли сварен супчик,вовремя ли накормлен,уложен спать ...сидеть с ним пока некому,но я думаю что моя мать все же решится с ним нянчится,так как выхода пока нет.
мне очень тяжело[/QUOTE] Лен, мне кажется лучше расчитаться%-0 Ну это мое мнение. Ты сама знаешь,что с Ваней тяжело и возможно твоя мама не справится с ним, а ты на работе будешь последние нервы тратить, думая как он там.... Да и маленький он еще. А 8 тысяч хоть какие-то деньги!!! Пы.Сы. Да и для нашего города, кстати, 8 тысяч не так уж и мало... Только у нас, увы, таких пособий нет. Я как безработная получаю 2194 рубля... И то только до 1,5лет так будет |
[QUOTE=Валечка;3641002]Лен, мне кажется лучше расчитаться%-0 Ну это мое мнение. Ты сама знаешь,что с Ваней тяжело и возможно твоя мама не справится с ним, а ты на работе будешь последние нервы тратить, думая как он там.... Да и маленький он еще. А 8 тысяч хоть какие-то деньги!!!
Пы.Сы. Да и для нашего города, кстати, 8 тысяч не так уж и мало... Только у нас, увы, таких пособий нет. Я как безработная получаю 2194 рубля... И то только до 1,5лет так будет[/QUOTE] Валь,у нас чернобыльская зона,поэтому больше платят.я не представляю как жить на эти 8 тысяч:-/ у меня такое ощущение что мой муж сошёл с ума,он порой такие вещи говорит и делает,что мне страшно:-/ крыжечка однозначно у него едет Ваня спит,пойду на огород вкалывать.я так и думала что все опять на мне повиснет поэтому и предлагала не сажать,но нам без огорода не выжить,а вкалываю я одна.завтра муж приедет домой,и телефон его не будет смолкать-то одному помочь надо,то другого подвести за 3 копейки,потому что знакомые.короче я его опять не увижу,да мне то он и не нужен,Ванечка очень скучает:girl_cray: |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |