Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 11.07.2011 14:59

[QUOTE=Небо;3735410]хаха,вы не одни такие,я когда замуж выходила,после загса вышли,поехали на озеро,вышли,я букет свой на крышу положила,когда стали уезжать даже и не увидела его,вторая машина за нами ловила))))))))))))[/QUOTE]

поймали? :girl_haha:

Небо 11.07.2011 15:11

[QUOTE=Juliasha;3735478]поймали? :girl_haha:[/QUOTE]

поймали:girl_haha:

mama Yo 11.07.2011 15:16

[QUOTE=Небо;3735557]поймали:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Girl_In_Love 11.07.2011 15:31

Лен, ну ты даешь)))

Юль, нет, на машине не поеду, т.к. это намного дольше, у нас прямой скоростной поезд, 40 мин из моей провинции- и ты в центре Лондона :)

Оксанчик 11.07.2011 15:44

Всем привет!
Юля хорошо, что вернули мобильник.
Лена Ева пусть скорее поправляется.

Мой ребенок полазил немного видимо с утра и инет не работал, вот только сейчас сообразила проверить наличие проводков.

Juliasha 11.07.2011 15:48

[QUOTE=Небо;3735557]поймали:girl_haha:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Girl_In_Love;3735668]Лен, ну ты даешь)))

Юль, нет, на машине не поеду, т.к. это намного дольше, у нас прямой скоростной поезд, 40 мин из моей провинции- и ты в центре Лондона :)[/QUOTE]
ну так и отлично - не устанешь в дороге :)))
[QUOTE=Оксанчик;3735740]Всем привет!
Юля хорошо, что вернули мобильник.
Лена Ева пусть скорее поправляется.

Мой ребенок полазил немного видимо с утра и инет не работал, вот только сейчас сообразила проверить наличие проводков.[/QUOTE]

да я и сама рада, что вернули :)))

Вова, как настоящий мужчина - учится разбираться в технике:girl_haha:

Оксанчик 11.07.2011 15:51

[QUOTE=Juliasha;3735762]

Вова, как настоящий мужчина - учится разбираться в технике:girl_haha:[/QUOTE]
Ой и не говори, нам на площадке нужны машинки, велосипеды...... Усадить ребенка в песочницу бесполезно

Juliasha 11.07.2011 16:11

[QUOTE=Оксанчик;3735780]Ой и не говори, нам на площадке нужны машинки, велосипеды...... Усадить ребенка в песочницу бесполезно[/QUOTE]

у меня хоть и не мальчик, тоже не сидит в песочнице - просто гуляет по площадке или всему парку.:girl_haha:

Girl_In_Love 11.07.2011 16:14

[QUOTE=Оксанчик;3735780]Ой и не говори, нам на площадке нужны машинки, велосипеды...... Усадить ребенка в песочницу бесполезно[/QUOTE]

Оксан, тоже самое, у нас вообще протопать мимо припаркованной машины (там же страсть всей нашей жизни - КОЛЕСА) - это никак нельзя, надо постоять (ну, дали бы - и пощупать) и все детально изучить. И так все колеса у нас в ходу - от машинных/колясочных до игрушечных и колес пеленальника. Машину большую ставит на бок и сидит рукой колесо крутит и так минут 10. Механик блин))

mama Yo 11.07.2011 16:15

[QUOTE=Girl_In_Love;3735898]Оксан, тоже самое, у нас вообще протопать мимо припаркованной машины (там же страсть всей нашей жизни - КОЛЕСА) - это никак нельзя, надо постоять (ну, дали бы - и пощупать) и все детально изучить. И так все колеса у нас в ходу - от машинных/колясочных до игрушечных и колес пеленальника. Машину большую ставит на бок и сидит рукой колесо крутит и так минут 10. Механик блин))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Juliasha 11.07.2011 16:26

[QUOTE=Girl_In_Love;3735898]Оксан, тоже самое, у нас вообще протопать мимо припаркованной машины (там же страсть всей нашей жизни - КОЛЕСА) - это никак нельзя, надо постоять (ну, дали бы - и пощупать) и все детально изучить. И так все колеса у нас в ходу - от машинных/колясочных до игрушечных и колес пеленальника. Машину большую ставит на бок и сидит рукой колесо крутит и так минут 10. Механик блин))[/QUOTE]

мальчишка :girl_haha:

Оксанчик 11.07.2011 16:28

Молодец Мишка. На площадке есть мальчик, который и на дорогу ходит, где машины стоят, хорошо мой туда не ходит. Как я говорю, один раз позволили, вот теперь и ходит туда.

Girl_In_Love 11.07.2011 16:37

[QUOTE=Оксанчик;3735953]Молодец Мишка. На площадке есть мальчик, который и на дорогу ходит, где машины стоят, хорошо мой туда не ходит. Как я говорю, один раз позволили, вот теперь и ходит туда.[/QUOTE]

Спасибо, девочки,

Оксан, да, страшно конечно где большие машины..

Девочки, слушайте, мой Миша не любит ходить. Вот хоть ты тресни, хорошо ему ползать - он ходить начал, проходит комнату/две, но только если "просишь", т.е. когда он стоит подзываешь, а если он начинает на колени бухаться, то недовольничаешь - тогда понимает, что от него хотят и к тебе идет, а не ползет, сам ходит по своей инициативе редко, в основном любит ползать наперегонки. За ручку любит ходить, но если увидит что-то интересное (те же колеса:-D ), то все, ручку выпускает, плюх на колени и почесаааал (т.к. знает, что так быстрей намного).

Вот думаю мне загоняться уже или еще нет?..%-0

Juliasha 11.07.2011 16:42

[QUOTE=Girl_In_Love;3735993]Спасибо, девочки,

Девочки, слушайте, мой Миша не любит ходить. Вот хоть ты тресни, хорошо ему ползать - он ходить начал, проходит комнату/две, но только если "просишь", т.е. когда он стоит подзываешь, а если он начинает на колени бухаться, то недовольничаешь - тогда понимает, что от него хотят и к тебе идет, а не ползет, сам ходит по своей инициативе редко, в основном любит ползать наперегонки. За ручку любит ходить, но если увидит что-то интересное (те же колеса:-D ), то все, ручку выпускает, плюх на колени и почесаааал (т.к. знает, что так быстрей намного).

Вот думаю мне загоняться уже или еще нет?..%-0[/QUOTE]

ну главное, что ходить умеет, мне кажется, а если пока не оч хочет - не страшно думаю. может, чуть позже пойдет и больше ползать не станет

Оксанчик 11.07.2011 16:42

[QUOTE=Girl_In_Love;3735993]

думаю рано ещё.

mama Yo 11.07.2011 16:47

[QUOTE=Girl_In_Love;3735993]Спасибо, девочки,

наверно у него рефлекс ползанья!!! ведь ходить умеет,просто в голове у него ползанье!! не переживай! забудет скоро он это дело и будет ходить как и все!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.07.2011 16:48

[QUOTE=Оксанчик;3735740]Лена Ева пусть скорее поправляется.[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Girl_In_Love;3735993]Вот думаю мне загоняться уже или еще нет?..%-0[/QUOTE]
Тоже думаю, что рано загоняться. К тому же он умеет ходить.

Ugolek 11.07.2011 17:25

[QUOTE=Maryana;3732732]Правда что ли ? :girl_haha:

Теперь к нам по ходу пришла московская погода. Выучили курочек : ки-ки, собачку : ммм (закрыв рот :girl_haha: ) и лошадку язычком ![/QUOTE]
с умелками:)))

[QUOTE=source;3732781]а я сегодня Сэлестинку отлупила как сидорову козу,т к Йоэля за писун укусила! я не поняла чего он плачет,а потом смог сказать,что она его укусила! хорошо,что он был в трусах и в шортах![/QUOTE]
вот это она дает! Бедный писюн:( парень мог и без наследства остаться:)

[QUOTE=Viva;3732806]привет,девочки!
мы сегодня в зоопарк ездили,Амине понравился тигр, медведи,выдра и лошадки...и еще собачка йорк на руках у тети,еле отвлекили от нее (от собачки в смысле:girl_haha: )
[B]Лен,[/B]мама Максима,тебе не дали наградку,у тебя меньше 300 сообщений:(
я никого не забыла из кормящих мамулек-красотулек?

поздравляю!!!!
как тебе книжка?
а пальчиковыми красками охотно рисует?
какие вы очаровашки!!!
[/QUOTE]
с зоопарком вас:))) мы наверно в конце июля поедем только. Наша машина еще в ремонте. А я тоже запрос на наградку подавала:) а вот почему мне сообщение пришло, вы кому просите себе или Галине?:-D :-D :-D
Книжка интересная, читается легко как ты и писала, мой Стас холерик, из советов: мама терпите, таких деток ругать и наказывать бесполезно:-D смиритесь короче и разрешайте ему все что он захочет:girl_haha:
Пальчиковыми красками рисовали, очень ему понравились, советую купить Амине, она у тебя девушка неординарная:)))

[QUOTE=Haim;3732865]У нас народу было 27 человек и 2 пары с детьми. Одной девочке 5 лет, а другой 1,7:) Наклейку заказала, теперь надо найти время и поехать наклеить:)[/QUOTE]
хвастанешь.

[QUOTE=Elena;3732925]
Да я думаю вряд ли ее у меня кто-то купит, предложений валом просто,
[/QUOTE]
все равно выстави ее на продажу. Лен, а за сколько взяла если не секрет, много теряешь?

[QUOTE=Оксанчик;3733528]Кошмар какой-то с аварией на теплоходе, который утонул. В детской комнате было более 30 детей, которые скорее всего погибли[/QUOTE]
не говори, деток очень жалко:( я сразу фильм Титаник вспомнила.
У нас Юля живет в Казани, нужно у нее будет спросить.
оказывается было штормовое предупреждение и его нельзя было выпускать, да еще в добавок лишнего народу было на теплоходе. Как всегда, лишь деньги получить, вот и результат. Сейчас небось всех шерстить начнут.

[QUOTE=Ленусечка;3734387]Была врач. Горло красное. Из-за этого температура. У нас постоянно от него. Видимо больное место - это наше горло %-0[/QUOTE]
Евочке скорейшего выздоровления:)))

[QUOTE=Juliasha;3734512]
красавчики какие!!!
поздравляю с выздоровлением :)))
с поупочками и возвращением папы :girl_in_love:
/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;3734526]Всем привет
А мы похоже тоже заболеваем... [/QUOTE]
Алисочке не хворать, попровляйтесь:)))

[QUOTE=Juliasha;3734703]Девочки, я такая балда - вчера оставила телефон в примерочной. потом пошли в др магазин - ребенку заколочки покупать, мужу звонят с моего телефона, он смотрит на меня, говорит - зачем ты мне звонишь? я говорю - я не звоню, тел у тебя. он - нет, у меня нет. ответил, оказалось, продавец из магазина. слава Богу, вернули. муж сказал - мазила ты, покупок сделала на 3 тыс руб, а тел за 10 тыс профукала :)[/QUOTE]
хорошо, что отдали. У меня муж один раз тел в маршрутке оставил, а потом мне водитель позвонил и сказал что он у него, вот есть же добрые люди, др бы и не подумал об этом.

[QUOTE=Juliasha;3734992]
у меня муж так стакан с газировкой на крышу поставил, сел в машину покушать, стакан забыл, и открыл люк :) вся газировка естессно была в машине[/QUOTE]
и смех и грех:-D

[QUOTE=Небо;3735410]хаха,вы не одни такие,я когда замуж выходила,после загса вышли,поехали на озеро,вышли,я букет свой на крышу положила,когда стали уезжать даже и не увидела его,вторая машина за нами ловила))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ленусечка;3735436]Кажется темп. поднималась. Проснется - потрогаю. Прыскаю в горло Мирамистин

нам гексорал прописывали. А мирамистином ты как ей промываешь?

Оксанчик 11.07.2011 17:30

[B]Ugolek[/B], Галя а ты что вышиваешь?

Juliasha 11.07.2011 17:37

[QUOTE=Ugolek;3736182] А я тоже запрос на наградку подавала:) а вот почему мне сообщение пришло, вы кому просите себе или Галине?:-D :-D :-D
[/QUOTE]

и себе, и Галине :-D

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.