![]() |
А еще я только на днях обнаружила, что мой i-phone умеет видео снимать - вот торможу, видимо беременность сказывается) Вот Киру коротенечко так поснимала)
[url]http://vkontakte.ru/video13304305_160782339[/url] |
[QUOTE=Taro;3880859]
А еще, пожаловаться вам хотела - Кире 7 сентября 2 годика, а меня 5-го кладут на госпитализацию в роддом, т.е. я пропускаю д/р родного ребенка((( Обидно прям, надо хоть подарок успеть ей купить[/QUOTE] вот те раз! а отпроситься на пару дней нельзя? у тебя же срок еще позволяет. |
[QUOTE=Taro;3880875]А еще я только на днях обнаружила, что мой i-phone умеет видео снимать - вот торможу, видимо беременность сказывается) Вот Киру коротенечко так поснимала)
[url]http://vkontakte.ru/video13304305_160782339[/url][/QUOTE] мдээ, лишь на 4-й день Зоркое Око заметил, что у комнаты нет одной стены ) Кирюха смешная ) устаала! ) |
[B]Тань[/B], а что Кира говорит по поводу предстоящего появления соперницы в борьбе за родительское внимание? ) она уже готова в встрече?
|
[QUOTE=Плюша;3880884]вот те раз! а отпроситься на пару дней нельзя? у тебя же срок еще позволяет.[/QUOTE]
Да я попытаюсь крнечно отпросится, если не рожу в этот же день) [QUOTE=Плюша;3880898]мдээ, лишь на 4-й день Зоркое Око заметил, что у комнаты нет одной стены ) Кирюха смешная ) устаала! )[/QUOTE] :-D Даа, про Зоркое Око - точно подмечено |
[QUOTE=Плюша;3880906][B]Тань[/B], а что Кира говорит по поводу предстоящего появления соперницы в борьбе за родительское внимание? ) она уже готова в встрече?[/QUOTE]
Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча) |
[QUOTE=Taro;3880927]Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча)[/QUOTE]
:-D готовься ) у ноябрят вон - младший тока родился недавно, а старший ему уже вафлю принес, в рот запихивать начал ) угощает ) |
да уж...надо будет глаз да глаз...а то и правда угостит чем или игру веселую предложит:girl_haha:
|
[QUOTE=Ksanka;3878674]Ареолка, ну честно слово, отстань ты от нее, ну научится она писать куда надо. Ну не бывает так, чтоб не научилась.
А по поводу ругать или нет, так орать то уж точно не надо. А если все же решила ругать, то надо уж ругать, а не ругать, а через секунду уже таять и улыбаться, так она уж точно подумает, что так играешь с ней. Блин, у меня Соня кашлять начала :( Таня, по поводу договариваться, вот ТТТ у нас это давно получается и так прикольно с ней в магазине стоишь, она хочет что то и несколько сразу разных игрух или печенек, я всегда говорю выбирай или то или то, 2 покупать не будем, всегда выбирает и не просит другую. Так это здорово, вас поздравляю![/QUOTE] пасииб! мой главный договор - съешь суп, я тебе мороженное дам. и вообще хорошо поешь, дам вкусненькое. Прокатывать стало, а раньще нет. а вообще за мороженное он что угодно сделает, родину продаст:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;3878687]Она вобще все время ржет....)))))))))))))))[/QUOTE] :) лучше ржать, чем истерить. [QUOTE=Ареолка;3878693]Я что то нервная стала) Поеду сегодня на дачу газон постригу...успокоюсь)[/QUOTE] и это правильно! я тоже завтра поеду [QUOTE=Ареолка;3878702]Девочкииииииииии! Я ща ее опять посадила и она написилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Я ее тааааак хвалила!!!!!!!!!!![/QUOTE] ты нам еще пожалуйся, он тебе и накакает [QUOTE=Ареолка;3878913]Зато навалила в трусы сейчас... Но это еще не всееееее...Она их сняла, вывалила каки на пол и стала своими трусами их вытирать на полу!!!!!!! В такие минуты я думаю - Как хорошо что у нас нет ковров![/QUOTE] :-D [QUOTE=Lenusik;3879889]ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку( И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.[/QUOTE] КАПЕЦ! ну хоть старалась для своего ребенка! [QUOTE=КатяА.;3879951]да,Лен,тяжело. Но я думаю,что другие мамы и папы просто в другое время будут работать. Мы с мужем всегда оба участвовали, я правда пару раз всего,а потом я берем.была и меня не подпускали к работе)) А папа наш на покраске всегда,ну и мешки с мусором в машину закидывал. Всегда найдутся и такие,кто просто не пирдет работать и все. Никто никого не отмечает конечно же, это на совести остается, но ты же сегодня убедилась,что работы там просто дофига и делает это не бригада рабочих, а воспитатели. Всем спасибо за поддержку! Я очень надеюсь,что нет перелома, но вывих есть точно,тк это место синеть начало(([/QUOTE] дуйте в больницу! расскажи потом. [QUOTE=Taro;3880859]Девочки, приветики!!! Как стало много нас здесь, лето заканчивается и отпуска видимо тоже) [B]Женя, Таня (Hroost), Ксанка[/B] фотки посмотрела - у всех просто сууупер!!! Мне очень понравилось, все так по-разному отдыхали, но прям радостно на всех смотреть, если успею, обязательно еще в контакте прокомментирую) Хотя чего-то последнее время вообще мало что успеваю, ношусь как электровеник, а толку мало( Да и Кирюшка требует внимания постоянно. Пойду сейчас хоть вас почитаю, пока мелочь спит) А еще, пожаловаться вам хотела - Кире 7 сентября 2 годика, а меня 5-го кладут на госпитализацию в роддом, т.е. я пропускаю д/р родного ребенка((( Обидно прям, надо хоть подарок успеть ей купить[/QUOTE] спасибо а ДР можно и на недельку позже отпраздновать, Кира и не поймет. [QUOTE=Плюша;3880995]:-D готовься ) у ноябрят вон - младший тока родился недавно, а старший ему уже вафлю принес, в рот запихивать начал ) угощает )[/QUOTE] :-D Плюша, приходи почаще, я прям поржала от души сегодня |
Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом(((
|
[QUOTE=Taro;3880875]А еще я только на днях обнаружила, что мой i-phone умеет видео снимать - вот торможу, видимо беременность сказывается) Вот Киру коротенечко так поснимала)
[url]http://vkontakte.ru/video13304305_160782339[/url][/QUOTE] Кира забавная такая) Устала)) |
[QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE]
да ты что!!! прям перелом?!? и что гипс наложили? как он так умудрился то:-/ блин, жалко конечно малыша |
[QUOTE=Ksanka;3881331]да ты что!!! прям перелом?!? и что гипс наложили? как он так умудрился то:-/ блин, жалко конечно малыша[/QUOTE]
ну в смысле перелом пальчика, не ноги. Как умудрился, упал на батарее, она у нас низкая см 20 и широкая как подоконник, вот он и тусуется на ней часто. Гипс не наложили, повязку только, но нас записали на прием в понед-к, там будут решать, что делать. А так с виду даже и не скажешь, он в обуви вообще скачет как лось, врач сегодня трогала, запищал немного, но не закричал прям уж. |
понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки
я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа:girl_haha: крем + бананы, думаю будет вкусно:) |
Всем приветики.
[QUOTE=Плюша;3878137]я собссно вот что пришла спросить - ваши дети говорят только правду? (ну "говорят" - это уж кто как может - руками, звуками или словами) или что-нибудь привирают и выдумывают? Дениска ежедневно что-нибудь выдумывает. то у него папа в микроволновке прячется во время обеда, то у нас под кроватью ёж в шляпе прошел, то вот вчера он в окне увидел гуся, который ел траву, а всё лишнее выплевывал. то я ему говорю, что папа уехал на работу (причем он сам же его ходил провожать), а Бублик заявляет, что всё это враки - машина стоит в гараже, а папа пошел пешком. :-[ ] и т.д. и т.п. вчера вот в обед подогнул ножку в стульчике так, что её не было видно. я говорю - хде нога? а он говорит, что коты утащили! зачем ему всё это? и это он еще не разговаривает. когда заговорит, чую, такое веселье начнется...[/QUOTE] У нас вообще ничего не придумывает, все на поводу у сестры ходит. Она какую-нибудь подлянку задумает, он тут же повторяет. [QUOTE=Аллчонок;3879774]Я вот че хотела спросить, у нас нет путевки в сад, но я бы уже хотела начать проходить медкомиссию, мне без путеввки педиатр выдаст мед.карту или же одно за другое цепляется обязательно?[/QUOTE] Алл, у нас спрашивали, чтобы в карте записать какой сад. Но я думаю можно просто сказать, что забыла номер. [QUOTE=Lenusik;3879889]ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку( И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы.... Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.[/QUOTE] Ты молодец. Лен, я спросить хотела, эта группа, которая новая, Дашка в неё пойдет или совсем в другую? Потому что у нас в саду родители моют только свою группу (в Ксюхином). [QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE] Блиииин ((( Как обидно! Желаю чтобы побыстрее там все нормализовалось с пальчиком!!! [QUOTE=Ksanka;3881978]понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа:girl_haha: крем + бананы, думаю будет вкусно:)[/QUOTE] Мммм, вскусно наверное. :girl_in_love: |
[B]Тань[/B], Кира молодчинка и смешная такая.
А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет. Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма. |
[QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE]
Катюша, ужас :( Желаю, чтобы у Артемки все скорей зажило. Девочки, вы меня прям пугаете с этой поликлиникой и сдачей анализов. У нас зуб лезет и толпы народу на этом фоне меня нереально пугают :( |
Марин, я думаю если ты пойдешь 1 сентября или позже народу будет по-меньше. Я за результатами и справкой планирую пойти 1 сентября.
|
[QUOTE=Плюша;3880855]
а Денисий сегодня опять на диван надудонил! :-E тут уж я точно на убийство почти была способна. он когда начинает злиться и рыдать, всегда писает. где находится, там и писает. это ужасно. поэтому стараюсь его не злить ) нам ничего не давали. мы просто пришли к педиатру и сказали, что надо комиссию для сада пройти. [B]она послала нас покупать мед.карту.[/B] а потом мы сами с этой картой по всем врачам ходили. потом её заверили в детской консультации нашей и отправили на все 4 стороны. причем у нас в обычной карточке оказывается уже стоит метка, что мы ходим в сад ) [/QUOTE] 1) Мы тоже на диван любим дудонить( задолбалась я уже.... и тоже когда плачет расстроена и т.д. сразу писать начинает. и предотвратить это нельзя т.к. в основном это происходит на улице где очень много чего можно взять чего мама не разрешает) 2) что значит покупать мед.карту??? офигеть...у нас бесплатная. [QUOTE=Taro;3880927]Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча)[/QUOTE] Танюш думаю ничего страшного если ты будешь в роддоме на день рождения Киры. Она не обидится) Зато с каким подарком для будущих игр ты приедешь к ней)))))))) [QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE] ёмоё..... Кать давайте чтоб быстрее все зажило! Желаю скорейшего выздоровления!!!! [QUOTE=Ksanka;3881978]понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа:girl_haha: крем + бананы, думаю будет вкусно:)[/QUOTE] умничка) очень вкусно думаю) и какая у вас годовщина? [QUOTE=Psilda;3882011] Ты молодец. Лен, я спросить хотела, эта группа, которая новая, Дашка в неё пойдет или совсем в другую? Потому что у нас в саду родители моют только свою группу (в Ксюхином). [/QUOTE] мы в другую пойдем. а это дополнительная младшая группа с 3-х лет. мне очень понравилась помощница воспитателя. вот к ней бы я отдала ребенка. жаль она не в нашей группе((( [QUOTE=Psilda;3882018] А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет. Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма.[/QUOTE] Жень думаю от прививки. Поправляйтесь и чтобы темпы больше не было! |
всем привет, Лен молодец, мне тож не говорили приходить.
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает :-E |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |