![]() |
[QUOTE=Ольчик80;4024226]Говорит семинар был на работе.[/QUOTE]
мда уж...до такого напится на семинаре что блевать начал,че ж за семинар такой где столько наливают:girl_haha: [QUOTE=Европа;4024247]вроде как через день..ну ночь - работа. ночь - дома....[/QUOTE] а Димка у тебя как работает? |
[QUOTE=fodinka;4024264]мда уж...до такого напится на семинаре что блевать начал,че ж за семинар такой где столько наливают:girl_haha:
а Димка у тебя как работает?[/QUOTE] 5-тидневка.... |
Девочки, кто носит линзы , подскажите...вот купила линзы которые на 1 месяц,2-го числа этот месяц заканчивается, будет очень страшно если я их ещё недельку поношу или лучше не стоит? (блин з/п задерживают, новые не купить:( )
|
А ещё наша крестная в понедельник ложится на дородовое...срок 38-39 недель, малышка на попе сидит, будут сами рождаться.....пыталась её на кесарево уговорить...ну безопаснее как-то...ни в какую не хочет.....переживаю за них....лягут, будут стимулировать.....
|
[QUOTE=Ольчик80;4024207]Всем привет! А мой вчера никакой пришел, весь диван облевал и спит до сих пор, а мы с дочей к маме ушли.[/QUOTE]
Ого :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ничего себе перебрал!!!!А к маме ушла вы поругались?Оkm он у тебя часто выпивает что ты ушла или это первый раз? |
Я ща взорвусь как меня достают сцены когда она что то хочет а он ей не дает крики в квартире визгы!!!!!
|
[QUOTE=Европа;4024280]5-тидневка....[/QUOTE]
да так бы он мог днем с ней посидеть пока ты поспишь ((( [QUOTE=Европа;4024288]Девочки, кто носит линзы , подскажите...вот купила линзы которые на 1 месяц,2-го числа этот месяц заканчивается, будет очень страшно если я их ещё недельку поношу или лучше не стоит? (блин з/п задерживают, новые не купить:( )[/QUOTE] я носила,потому что не всегда бывает что вовремя покупаю новые линзы.и 2 недели носила,конечно это плохо но так получалось [QUOTE=Европа;4024319]А ещё наша крестная в понедельник ложится на дородовое...срок 38-39 недель, малышка на попе сидит, будут сами рождаться.....пыталась её на кесарево уговорить...ну безопаснее как-то...ни в какую не хочет.....переживаю за них....лягут, будут стимулировать.....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло отлично.... [QUOTE=НАТУСИК;4024399]Я ща взорвусь как меня достают сцены когда она что то хочет а он ей не дает крики в квартире визгы!!!!![/QUOTE] держись мать-дети это счастье:girl_in_love: :girl_haha: меня тоже достает когда она начинает выть когда ей чтото не дают...прям может себя до истерики довести...пытаюсь отвлечь иногда получается |
Валюша это точно что дети это счастье!!!!!
Мне очень нравится твоя подпись,я точно не ведьма когда жру тогда и прет в разные стороны а у меня опять минус 1 кг!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;4024478]Валюша это точно что дети это счастье!!!!!
Мне очень нравится твоя подпись,я точно не ведьма когда жру тогда и прет в разные стороны а у меня опять минус 1 кг!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] мне тоже понравилась....поздравляю с хорошими результатами:))) .. я пытаюсь не есть....но это не получается...вчера думала ура после 18 не ем...так продержалась до 22 и схомячила печеньки с 2 кружками чая...вот как это называется...наверно надо сразу спать ложиться...чтобы не жрать |
Не знаю, что за семинар. Ругаться не ругались, напивался он так 2 г назад. Сейчас еду домой, прибрать и поговорить, дочу вечером заберу.
|
[QUOTE=Ольчик80;4024612]Не знаю, что за семинар. Ругаться не ругались, напивался он так 2 г назад. Сейчас еду домой, прибрать и поговорить, дочу вечером заберу.[/QUOTE]
Ясно!Вот только поговорить да ,а вот после себя пускай сам убирает...это конечно мое ИМХО! |
Да вроде как уже убрал. Проверить надо.
|
[QUOTE=Ольчик80;4024612]Не знаю, что за семинар. Ругаться не ругались, напивался он так 2 г назад. Сейчас еду домой, прибрать и поговорить, дочу вечером заберу.[/QUOTE]
правильно поговорить надо,только не ругайся так пару раз сковородкой и хватит:wife: :julli-lol: :girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;4024620]Ясно!Вот только поговорить да ,а вот после себя пускай сам убирает...это конечно мое ИМХО![/QUOTE] правильно я тоже так считаю |
Всем приветики!!!!
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду почитаю немного))))) |
Практически на последние (правда ещё 2 раза заплатят) деньги от города сходила в "Здоровый малыш" купила ЛерУ зимнюю шапку вот такую финская "Lassie"
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1109/b2/837c5d179f8c.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1109/b2/837c5d179f8ct.jpg[/IMG][/URL] а это вид с боку там защитный козырек для шеи[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/c3/556cf029612e.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1109/c3/556cf029612et.jpg[/IMG][/URL] брала на 50 размер, у нас 48...пришла домой померила очень хорошо, у нас ведь зима почти 5 мес длится, успеем дорасти до шапки:) |
Оль, мужу по башке, но если говоришь, что не часто, то сильно не ругай, со всеми бывает, силы свои не рассчитал:)
Натусь, у меня тоже моду взял пищать, например едет на машине, упрется во что-нибудь и пищит или когда надо что-то(чаще сосу просит) тоже в истерику с визгами... Сашуль, с покупочкой:))) шапулька прикольная:))) а я вот на улицу даже нос не показывала, даже не знаю одеть вечером на него осений комбез или еще рано, вечно я в погоду с одеванием не попадаю...а шапочка у нас пока мною вязанная, как Танюша ссылку давала на шапку с ушками:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4019647]Всему свое время, пора уж в кроватке засыпать, а мы...:-/[/QUOTE]
Вот мы тоже кровать не признаем, с мамой возле сиськи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ольга Счастливая;4019663]Решила буду кормить пока сам не откажется. Наплевать уже осень там, зима или лето, хочет пусть ест, а то такой сволочью себя чувствую когда ребенок за мной бегает, цепляется, слезами соплями захлебывается, а я блин титьку жалею, не даю..[/QUOTE] я тоже буду до последнего)))) |
[QUOTE=Европа;4024859]Практически на последние (правда ещё 2 раза заплатят) деньги от города сходила в "Здоровый малыш" купила ЛерУ зимнюю шапку вот такую финская "Lassie"
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1109/b2/837c5d179f8c.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1109/b2/837c5d179f8ct.jpg[/IMG][/URL] а это вид с боку там защитный козырек для шеи[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1109/c3/556cf029612e.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1109/c3/556cf029612et.jpg[/IMG][/URL] брала на 50 размер, у нас 48...пришла домой померила очень хорошо, у нас ведь зима почти 5 мес длится, успеем дорасти до шапки:)[/QUOTE] Прикольная:))) :))) с покупочкой вас:))) :))) :))) |
Девочки привет..ЧТО Я ВЧЕРА ПЕРЕЖИЛА... чуть не померла. Короче вечером собрались, нужно по делам было ехать. Ну младших одела, в общий коридор как всегда выпустила, сама одеваюсь, старшие и мужа... А в общем коредоре дверь открыта на лестничную клетку. В общем в одно мгновение: Серега открывает дверь, с Вареником выбегают и тут я слышу: Валя, Валя (Это Серега Р не говорит) выбегаю-А Вари нет и я понимаю, что она в лифте закрытом. Вызываю (а у нас 2 лифта) а он не открывается и поехал вниз.... Тут все выбежали, я всех с Сашей-все орут плачут Варю зовут, муж орет на меня... А я бегом на 1 этаж... Как я бежала с 12 этажа до первого, можно наверно в книгу Гинессов занести было.. через 5 ступенек перепрыгивала .. Короче добегаю до первого этажа, и слышу : ну ты тут постой, наверно за тобой сейчас придут..... Стоит Вареник и ее соседка держит за руку. А эта доехала до 1 этажа и вышла из лифта. И да-же не плакала особо... НО в темноте с 12 до 1 этажа... Но вроде ни чего потом не было, спокойная как всегда. ДА засыпала вчера ОООЧЕНЬ долго, НО она просто балловалась со мной по началу, а потом перегуляла и уснуть уже не могла, но как уснула спала всю ночь нормально, и сегодня спокойная, и в лифт спокойно заходит..... фуууу а мама чуть не посидела... А МУЖ ЗАРАЗА: я плохая мать, за детьми не слежу и т.д. чуть не прибила....
[QUOTE=шоколадкина2;4012877]привет всем! будем жить!!! пока нам отпущенно.молитесь за своих близких и себя...диагноз подтвердили.................. ...если сможите прошу всех..подайте на сорокоуст о тяжкобольной р.б. Ирине... когда немного успокоюсь постараюсь написать....АНГЕЛА всем ХРАНИТЕЛЯ!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;4015680]у нас темпа 38,6 и понос:(:(:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;4016031]в Красточки и мама и доча:girl_in_love: Наташ, я вот опять на тебя ругаться хотела, какая ты худая стала, а еще жалуешься. Мне б тоже хотелось похудеть, но не жрать я не могу:hysteric: С зубиком вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ого, а ты не говорила, что вы собираетесь в сад.[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Zlu;4016087]:))) :))) :))) :))) :))) Я не сцеживалась 1.5 суток и ниче не набухло! Молоко ушло!! А сиськи остались!:))) :))) :))) :))) :))) Наверняка конечно сдуются еще, но пока порадуюсь)) [/QUOTE] здорово, поздравляю |
[QUOTE=Европа;4017452][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, а вот как сейчас вы малышей спать укладываете????[/COLOR][/SIZE][/B]
я кладу ребенка в кроватку......кроватка стоит....параллельно нашей...комната маленькая (10 кв.м) поэтому и подножья кровати сразу комп....я ложусь перпендикулярно детской кроватке....говорю ЛерУ что если не будет спать её заберут злые дядьки...она ложится на живот...а я начинаю ногой качать кровать лежа на своей кровати и например печатая на клаве это сообщение...и ребенок укачивается.....[/QUOTE] С грудью, или просто с сосой у мамы на руках, или в кроватке в своей, и держим маму за руку.. ЛАДНО почитала Я .. и побежала на работу... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |