![]() |
[QUOTE=Машутка;3894893]Меня на 5-ой неделе смотрели и сказали, что матка маленькая, больше не трогали, т.к. УЗИ показало беременность...[/QUOTE]
меня только 1 раз смотрели%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3894913]меня только 1 раз смотрели%-0[/QUOTE]
Ну и все, не переживай, странно, что сразу мазок не взяла... |
[QUOTE=ОлечКа09;3894969]она мне отдельно дала направления на мазки[/QUOTE]
Вот это бред, зачем лишний раз лазить???:-E |
[QUOTE=Машутка;3894972]Вот это бред, зачем лишний раз лазить???:-E[/QUOTE]
наверное у нас такая ЖК, в которой Г смотрит на кресле и на кушетке, записывает всё в карту и назначает лекарства |
Вот девочки, теперь я вся в раздумьях, неужели у нас и правда несовместимость???((( Раз все анализы нормальные, трубы проходимы, то получается что так((( Сказали опять сделать этот тест на совместимость, и если он снова будет отрицательным, то только ИИ... Хотя я не очень верю этому тесту...
|
[QUOTE=Леди Kate;3895054]Вот девочки, теперь я вся в раздумьях, неужели у нас и правда несовместимость???((( Раз все анализы нормальные, трубы проходимы, то получается что так((( Сказали опять сделать этот тест на совместимость, и если он снова будет отрицательным, то только ИИ... Хотя я не очень верю этому тесту...[/QUOTE]
Почему сразу не совместимы???:-[ ] Ну не сложились пока звезды и все!!! Наоборот, здорово, что здоровые оба!!!:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3894484]хорошо...правда на УЗИ сегодня не попала...я в ББ написала как сегодня сходила в больницу
Как у тебя делишки?[/QUOTE] Уже прочитала!))) У меня нормально. только завал огромный. Никого нет, а надо выполнять работу аж за двоих |
[QUOTE=Леди Kate;3895054]Вот девочки, теперь я вся в раздумьях, неужели у нас и правда несовместимость???((( Раз все анализы нормальные, трубы проходимы, то получается что так((( Сказали опять сделать этот тест на совместимость, и если он снова будет отрицательным, то только ИИ... Хотя я не очень верю этому тесту...[/QUOTE]
может какие-то мази пропишут? наверное можно как-то обойтись и без ИИ... ты главное не накручивай себя раньше времени:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3895065]Уже прочитала!)))
У меня нормально. только завал огромный. Никого нет, а надо выполнять работу аж за двоих[/QUOTE] ты хоть отдыхай, тебе нельзя перетруждаться:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: эта неделька последняя? скоро отпуск у тебя?:))) |
Девочки, здравствуйте!
|
[QUOTE=Ириссэ;3895109]Девочки, здравствуйте![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3895157]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела, солнышко? |
[QUOTE=Ириссэ;3895164]Как у тебя дела, солнышко?[/QUOTE]
Приветик:))) Как делишки? |
[QUOTE=Леди Kate;3895190]Приветик:))) Как делишки?[/QUOTE]
Привет, дорогая! Делишки как-то не очень(( хандрю((( |
[QUOTE=Ириссэ;3895164]Как у тебя дела, солнышко?[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: глазки слипаются...сегодня рано встала..сейчас клиентка придёт, как бы не уснуть:girl_haha: как у тебя дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3895205]:girl_pinkglassesf: глазки слипаются...сегодня рано встала..сейчас клиентка придёт, как бы не уснуть:girl_haha: как у тебя дела?[/QUOTE]
Да все также. Чего-то я сегодня не в настроении(( |
[QUOTE=Ириссэ;3895208]Да все также. Чего-то я сегодня не в настроении(([/QUOTE]
а если отвлечься как-нибудь, заняться любимым делом? |
[QUOTE=ОлечКа09;3895232]а если отвлечься как-нибудь, заняться любимым делом?[/QUOTE]
Не получается отвлечься почему-то(( Девочки, а кто-нибудь вызывал М. дюфастоном/утрожестаном? Сколько дней и по сколько надо пить? А то у меня сегодня 8-ой день, как я пью и М. ни в одном глазу( Даже грудь болеть не начинает(( |
[QUOTE=ОлечКа09;3895084]ты хоть отдыхай, тебе нельзя перетруждаться:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:
эта неделька последняя? скоро отпуск у тебя?:)))[/QUOTE] Нельзя, но здесь спокойно жить не приходится! Нет, я работаю. У меня начальница в больнице - мне в отпуск не уйти, замены мне нет! Так что я буду с вами тусить днем здесь! |
[QUOTE=К@тюfк@;3895262]Нельзя, но здесь спокойно жить не приходится!
Нет, я работаю. У меня начальница в больнице - мне в отпуск не уйти, замены мне нет! Так что я буду с вами тусить днем здесь![/QUOTE] надеюсь, что скоро она выйдет и ты пойдешь в отпуск:girl_in_love: отдыхать-то тоже нужно |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |