![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3940565]Может тоже простыла? Вон какая погода ужасная.[/QUOTE]
Не,у меня желудок болит что-то%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3940575]Не,у меня желудок болит что-то%-0[/QUOTE]
Ааа, желаю скорее поправится:girl_in_love: желудок, неприятно тоже:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3940584]Ааа, желаю скорее поправится:girl_in_love: желудок, неприятно тоже:-![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: Как там у тебя с дочкой дела... |
[QUOTE=Дэлия;3940598]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Как там у тебя с дочкой дела...[/QUOTE] Тишина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока нормально, тоже в школу не пошла, говорит что тоже болеет, отправила её к педиатру. |
[QUOTE=***Ксюша***;3940606]Тишина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока нормально, тоже в школу не пошла, говорит что тоже болеет, отправила её к педиатру.[/QUOTE]
А ты думаешь хитрит:girl_haha: или правда тоже приболела%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3940616]А ты думаешь хитрит:girl_haha: или правда тоже приболела%-0[/QUOTE]
Мы тут реально все болеем, но у неё не так сильно как у нас, можно было ходить в школу.:-! Но пускай врач послушает легкие а там посмотрим что скажет, я не врач же.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3940635]Мы тут реально все болеем, но у неё не так сильно как у нас, можно было ходить в школу.:-!
Но пускай врач послушает легкие а там посмотрим что скажет, я не врач же.:-![/QUOTE] Ну понятненько%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3940649]Ну понятненько%-0[/QUOTE]
Редиська, хочет прогуляться, завтра в школу пойдет.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А щас она получила от меня пи....лю:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;3940693]Редиська, хочет прогуляться, завтра в школу пойдет.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А щас она получила от меня пи....лю:-E[/QUOTE]
А типа в школу она болеет,а погулять хочет,да:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3940703]А типа в школу она болеет,а погулять хочет,да:-[ ][/QUOTE]
Да:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;3940717]Да:-E[/QUOTE]
Да уж...значит так она болеет%-0 |
Идет допрос, где была?У подруги.
чем заниались?Играли. Чего валяешь в постели? что не спала ночью?Мама голова болит. Спрашиваю, почему?Пила. Говорю, нет, иначе от тебя не прет перегар. |
[QUOTE=Дэлия;3940821]Да уж...значит так она болеет%-0[/QUOTE]
В школу не хочет идти.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;3940830]В школу не хочет идти.:hysteric:[/QUOTE]
Да понятное дело... А как она у тебя учится:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3940833]Да понятное дело...
А как она у тебя учится:-[ ][/QUOTE] Тот год только по математике плохо. |
[QUOTE=***Ксюша***;3940824]Идет допрос, где была?У подруги.
чем заниались?Играли. Чего валяешь в постели? что не спала ночью?Мама голова болит. Спрашиваю, почему?Пила. Говорю, нет, иначе от тебя не прет перегар.[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 [QUOTE=***Ксюша***;3940855]Тот год только по математике плохо.[/QUOTE] Ясненько%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3940868]%-0 %-0 %-0
Ясненько%-0[/QUOTE] да да:hysteric: лежит в постели типа голова у неё болит,шутки у неё глупые.Я опять её допрашиваю, что за подруга?Я даже не знаю её и адрес.:hysteric: |
привет куколки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3940910]привет куколки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как вы там? |
[QUOTE=Lika@;3940910]привет куколки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: Как у тебя дела |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |