![]() |
вот наша ёлочка,теперь остаётся украсить комнату и квартиру...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/a6/0a8dec1a2e5d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/a6/0a8dec1a2e5dt.jpg[/IMG][/URL](это без вспышки),а это уже со вспышкой[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1112/4c/df5c89476cba.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1112/4c/df5c89476cbat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маргошка22;4409217]вот наша ёлочка,теперь остаётся украсить комнату и квартиру...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/a6/0a8dec1a2e5d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/a6/0a8dec1a2e5dt.jpg[/IMG][/URL](это без вспышки),а это уже со вспышкой[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1112/4c/df5c89476cba.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1112/4c/df5c89476cbat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как 2 разные елки:) Очень красивая, со вкусом:girl_in_love: |
Ритуль, классная елочка :)))
а у нас на антресолях валяется ёлка 75 года наверное, если не раньше :-D все жалко выбросить старушку. |
/Привет
Нас снегом заваливает, прорвало небо)))) москва стоит не двигается) Оль, Что за ранний подъем??? Рит, какая елочка)) я уже три нарядила, на работе одну маленькую и одну 2х метровую и дома маленькую, еще будем в поселке наряжать. У Софы сегодня утренник |
Приветик мои хорошие!
Сегодня у нас день единичек:))) так что [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]БУБЛИКА С 1годиком и 1 месяцем!:girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ДАНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] девочки, вот тут на днях просматривала наши прошлые болталки и наткнулась на сообщение Инны,там она писала,что в мае этого года Веруня у неё весила 10800,я вот думаю у меня Полина сейчас уже больше весит,очуметь!:girl_haha: занятно%-0 У нас наконец то снег выпал,не очень много,но лежит:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4409244]как 2 разные елки:) Очень красивая, со вкусом:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ymni4ka;4409573]Ритуль, классная елочка :))) а у нас на антресолях валяется ёлка 75 года наверное, если не раньше :-D все жалко выбросить старушку.[/QUOTE] у нас тож такая древняя лежит где-то:girl_haha: [QUOTE=Siren*;4410103]/Привет Нас снегом заваливает, прорвало небо)))) москва стоит не двигается) Оль, Что за ранний подъем??? Рит, какая елочка)) я уже три нарядила, на работе одну маленькую и одну 2х метровую и дома маленькую, еще будем в поселке наряжать. У Софы сегодня утренник[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_pinkglassesf: Оль,вчера по новостям сказали,что в Москве за 2 суток выпадет 2-х недельная норма снега,до 20 см слой,крепитесь:girl_haha: |
У меня сегодня ноги взвыли пока буксовали в сугробах)))
Рит, все по рпазному весят, Поля уже сейчас не будет активвно набирать, теперь понемного , потихоньку. Софа в сенябре 10800 весила, что типа того, а в группе есть дети по 16 кг уже и на полторы головы выше, все одногодки, да что там самая младшая девочка которой 1,7 уже больше Софы прям колобок) |
Привет девочки:) А мы пока не наряжали квартиру, елку после 25 числа поставим:) думаю поставить ее на подоконник, чтобы уберечь от собаки.
Я свою Риту взвешивала на днях, 13 кг она весит. |
Привет девочки. Муж сегодня собрал самые необходимые вещи и пошел к маме пожить. Сижу теперь плачу, то ли от обиды, то ли неизвестно от чего...
А главное уходит, слезы на глазах (второй раз за все время видела такое) |
[QUOTE=Кристинк@;4411011]Привет девочки. Муж сегодня собрал самые необходимые вещи и пошел к маме пожить. Сижу теперь плачу, то ли от обиды, то ли неизвестно от чего...
А главное уходит, слезы на глазах (второй раз за все время видела такое)[/QUOTE] Не плачь, настрой себя на хорошее. А почему ушел? ты сама его выпроводила? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4411044]Не плачь, настрой себя на хорошее. А почему ушел? ты сама его выпроводила?[/QUOTE]
Легли вчера спать, начали разговаривать, он-я запутался, не знаю чего хочу, может и правда пожить отдельно. Я - как хочешь, я тебя уговаривать не стану. Он-я за тебя переживаю, как ты тут одна с дочкой и днем и ночью. Я - справлюсь не переживай. Он-ну тогда я завтра к родителям поеду, когда лучше вещи взять утром, или вечером заехать. Я сказала что лучше утром тогда сразу. Ну вот утром собрал помелочи, забыв зубную щетку, обнял меня и все. Я единственное сказала чтобы о решение которое он примет не пожалел потом. Он сказал что примет правильное решение! А в субботу нужно к крестнице на ДР, договорились вместе пойти, чтобы пока никто ничего не знал! Да, я вроде настроилась на хорошее, но не думала что так тяжело. |
Девчёночки, привет, мои хорошие! Как я по вам соскучилась!!!:girl_in_love:
В последнее время совсем устранилась от общения и виртуального, и живого. Деть меня совсем выселил на кухню, и у меня теперь здесь есть тырнет!! Так что буду к вам заглядывать:) Правда, встал вопрос поиска работы, точнее, средств к существованию, времени это свободного точно не прибавит) Как у вас дела? Какие новости? Новенькие не появились? [B]Ооооооль[/B]! Ну ты знаешь, да?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ymni4ka;4360064] Все что не делается, все к лучшему :) Я уже думаю, может он и прав и я сама иногда доводила его, подсознательно чувствуя что нафиг все это надо. Неприятно что перед Новым годом такая фигня, сто пудово загонюсь по этому поводу. неприятно что разговоры все вертуально а не в лицо, и не приятно что меня опять выставили как Мировое зло, которое бедного мальчика третирует и обижает.
Буду к Маргоше приставать как прожить на 2300 в месяц :) инструкция пажалста в студию :-D[/QUOTE] Можно грубо? Вот каждый раз, когда "мужики" прячут свою дрожащую от страха пипиську в кусты, мы сидим и загоняемся, переживаем, начинаем себя винить во всех смертных грехах... Так не хватает иногда трезво мыслящего человека, который подойдёт и даст хороший подзатыльник, чтобы мозги встали на место и мы перестали съедать себя живьём, а главное, вестись на провокации типа "я хотел, я пытался, ты сама так решила и т.д." Кто хотел, тот сделал, остальные только языком горазды. Всё к лучшему! И всё будет хорошо! А этим писькунам удачи в жизни:) И мнееее инструкцию!!! Из разряда как прожить на 2300, если квартплата 6000 :girl_haha: [QUOTE=Маргошка22;4360709]я так полагаю ситуации у нас с тобой похожие(я про папаш).так вот думаю что лучше:когда человек на 2 месяце тупо забивает на вас и пропадает,а тебя постоянно гложет чувство обиды и предательства или вот так,как у тебя.ППЦ!носит же земля уродов.Мы вынашиваем малышей,рожаем,выкармливаем,бьёмся за каждую каплю молока,воюем с соплями и врачами,а эти козлы только гадят в душу!Млять я разозлилась.[/QUOTE] Как я с тобой согласна! Мне так вообще говорят, что я всего лишь сижу с ребёнком, а изображаю, будто мир спасаю. [QUOTE=Маргошка22;4360709]Кстати девочки тут на днях я в контакте написала сообщение нашему общему с папашей другу с таким текстом "дай номер Ильи,надо обсудить вопрос по поводу суда,а то не хочу ему домой звонить или отцу его"(вот захотелось мне растрясти человека можете закидать меня тапками),через пару дней Димон прислал ответ "я ему передал,он просил твой тел,-на днях позвонит,скинь мну свой,а то на странице не весь" это дословно,и что вы думаете ти ши на! 4 дня уже.Баран блин![/QUOTE] От меня тапка не получишь. Понимаю, иногда хочется гадость сделать просто ради встряски, чтоб поколбасило его хорошенько и жизнь мёдом не казалась. Это когда разозлишься сильно. [QUOTE=Маргошка22;4360709]...Я понимаю,что это со злости,но всё же раз человек так хоть и со злости говорит,значит доля такого высказывания всё же правдива.Угнетает конечно![/QUOTE] По себе скажу, со злости могу наговорить больше, чем думаю, а скорее то, чем можно человека уколоть. Не накручивай себя. Понимаю, что неприятно, но лучше думай, что это только эмоции. [QUOTE=Маргошка22;4360709]не думаю,что флуд.мы тут жалуемся на всякие проблемы и поддерживаем друг друга! я вот например уже 10 мес. обсуждаю Полинкины какашки и 3 мес сопли:-D :-D :-D[/QUOTE] Ты забыла про Полинкину еду и сон:-D [QUOTE=ymni4ka;4360794] Спасибо Девочки за поддержку :girl_in_love: Через чам он опять объвился в оналйне и опять началась ромашка "хочу-не хочу". так что вопрос опять не закрыт. :-D я вот подумала, может он специально меня првацирует, выводит на психи. типа я психану и пошлю его куда подальше, а он потом с чистой совестью будет говорить "ну я же предлагали никого не бросал, это она сама отказалась от помощи и перестала общатся." %-0 Может действительно в какие то моменты надо засунуть свой язык куда подальше, тупо брать раз в месяц деньги и ни на что не реагировать %-0 [/QUOTE] Я бы сказала, что так и надо, но это не так-то просто сделать. Где бы цинизма и пофигизма достать и побольше, побольше%-0 [QUOTE=ymni4ka;4361017]Блин, я не понимаю почему я во всем виновата. :(я в мае его бросила,ребенка на него не записала, я его спровацировала, я его зажала, я сама себя загнала в угол, я его обижаю свои поведением, доканываю, и мне это все исправлять. я ничего не понимаю :-E[/QUOTE] Лучший способ защиты это нападение. Когда прижали, надо срочно искать крайнего. |
Мдаааа.....как в точку все написала:) прям как есть
Причем, самое интересное, мы с ним уже две недели не общаемся, и....как не параджоксально, но мне значительно легче, голова трезва, соображаловка работает, даже свои собственные слова кажутся каким то бредовым детским лепетом :-D ужас ужас....не люблю себя соплежевательную :-D |
[B]ymni4ka[/B], поздравляю тебя с победой в новогоднем конкурсе:)))
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4413949][B]ymni4ka[/B], поздравляю тебя с победой в новогоднем конкурсе:)))[/quote]
спасибо большое :girl_in_love: |
[B]Ритуль[/B], с новой коляской вас!!! Мечты сбываются:) Скажи только, как по снегу-то на таких колёсах?
Подруге лёгкой беременности:girl_in_love: [B]Инна[/B] Какие же вы с Верочкой красотки!!!:girl_in_love: А муж козёл, других слов не нахожу. Вот не пойму, мужики и правда кретины такие или им так удобно? Как мама? [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4393544]Девочки, спасибо за ответы, я поняла уже, что мне ничего не светит. Да, мы в стадии развода. Я перебиваюсь, как могу, вот придется свои золотые украшения продавать, чтобы дочке красивый новый год устроить, подарки, веселый вечер, елку...Хотя у меня уже появилась идея в лес съездить, срубить самой.[/QUOTE] Мы, кажется, не знакомы. Я Надя:) Расскажи, как вы живёте? Я тут подумываю шубу продать и браслет золотой, чтобы ребёнку новый год устроить, настоящий с ёлкой и подарками. |
[QUOTE=Шоколадная;4414246]
Мы, кажется, не знакомы. Я Надя:) Расскажи, как вы живёте? Я тут подумываю шубу продать и браслет золотой, чтобы ребёнку новый год устроить, настоящий с ёлкой и подарками.[/QUOTE] Привет, я Юля, я тут недавно:) Живем мы в общем то нормально, в небольшой двушке (я, Марго, 3 кошки и собака) Собаку завел муж, но поняв сколько с ней забот и хлопот скинул ее на меня. Денег конечно катастрофически не хватает, но мы пока держимся. Ради волшебного нового года я продала на днях золотой браслет и кольцо, так что жить можно. Жаль конечно, но с другой стороны это всего лишь побрекушки, мне важнее видеть счастливое лицо дочери на праздник. |
[QUOTE=Шоколадная;4414246][B]Ритуль[/B], с новой коляской вас!!! Мечты сбываются:) Скажи только, как по снегу-то на таких колёсах?
Подруге лёгкой беременности:girl_in_love: [B]Я тут подумываю шубу продать и браслет золотой, чтобы ребёнку новый год устроить, настоящий с ёлкой и подарками[/B].[/QUOTE] пасиб Надюш!коляска нравится,особенно этот капюшон!чудо!,по снегу чую не пойдёт,по крайней мере если поворотные на стоп не поставить,то точно засядет,как сугробы будут.мы в старую перепрыгнем,там колёса большие и надувные.Перезимуем;) ппц:( Надюш, а папаня ваш не помогает? [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4414316]Привет, я Юля, я тут недавно:) Живем мы в общем то нормально, в небольшой двушке (я, Марго, 3 кошки и собака) Собаку завел муж, но поняв сколько с ней забот и хлопот скинул ее на меня.[B] Денег конечно катастрофически не хватает, но мы пока держимся. Ради волшебного нового года я продала на днях золотой браслет и кольцо, так что жить можно. Жаль конечно, но с другой стороны это всего лишь побрекушки, мне важнее видеть счастливое лицо дочери на праздник[/B].[/QUOTE] муж "молодец" конечно с собачкой:hysteric: девочки вот читаю я вас и даж разревелась,вот почему такая несправедливость,ну так обидно,что последние крохи собираешь собираешь,а эти козлы палец о палец не ударят:( |
[B]Надюш [/B] может тебе там тоже по вашим инстанциям побегать да узнать про субсидию и городскую помощь?хоть какая то денюжка будет.
|
ладненько мои любимки,пойду дела делать.всем спокойной ночки =))
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |