Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 20.12.2011 12:54

[QUOTE=Yanik;4401285][B]Лен[/B], ну что там у тебя с узи?[/QUOTE]

Дали талончик на 16:20. Переживаю... Но врач, говорят, хороший.

Yanik 20.12.2011 13:01

Вот ты переживалка))) Ляг поспи - там глядишь уже 4 часа будет :) Я б сейчас с превеликим удовольствием завалилась поспаать, но работа работа)))
Сотрудницы начали офис наряжать, а меня только раздражает все новогоднее. Тошнит от всего)) сказала, чтоб меня не трогали. сначала пытались советоваться со мной, послала в мягкой форме)) Вроде больше не лезут. Аррр, ну какой НГ когда так тошнит?

Мамачетырёх 20.12.2011 13:22

Ленок,все нормально будет на УЗИ,вот увидишь!
Яна, а мне и без тошнотиков НГ не в радость...Вот вообще не чувствую его приближения...

Yanik 20.12.2011 13:25

Только этот НГ или всегда так?

Barguzenok 20.12.2011 13:29

[QUOTE=Yanik;4401546]Тошнит от всего)) сказала, чтоб меня не трогали. сначала пытались советоваться со мной, послала в мягкой форме)) Вроде больше не лезут. Аррр, ну какой НГ когда так тошнит?[/QUOTE]
А на работе знают о твоём положении?
Действительно в этот раз какое-то не новогоднее настроение и без тошноты вяло всё. Ещё погода эта... Снег так и не лёг. Выпадет, подмёрзнет (гололёд), растает. Может в сам НГ прошибёт на эмоции?:-D :-D :-D Детям подарки купила, а вот мужу, родне, близким знакомым даже и не хочется. Дорогие покупать - жирно будет. Безделушки - они никому не нужны в итоге, а денег на них тоже не мало угрохаешь.
Кстати я встала таки на учёт. К врачу к которому мало народу ходит (не любят его, как врача). А мне лишь бы не сидеть по пол дня в очереди. Я собираюсь отходить без болячек и осложнений. Да если что и возникнет всё равно в платную ходим. Так что меня всё устраивает. Для меня время в очередях тратить - непозволительная роскошь. Мне казалось, что раньше я поменьше анализов сдавала. как выдали стопку писулек. мне аж дурно стало.

мурррзик 20.12.2011 13:32

а у нас,мамочек с маленькими ваще еще детьми..тем болеее....какой НГ
когда ребенка уложи,покорми,полночи длергайся изза питард,потоом в 6 утра подьем корми гуляй.........капец а не НГ

Yanik 20.12.2011 13:36

[QUOTE=Barguzenok;4401693]А на работе знают о твоём положении?
Действительно в этот раз какое-то не новогоднее настроение и без тошноты вяло всё. Ещё погода эта... Снег так и не лёг. Выпадет, подмёрзнет (гололёд), растает. Может в сам НГ прошибёт на эмоции?:-D :-D :-D Детям подарки купила, а вот мужу, родне, близким знакомым даже и не хочется. Дорогие покупать - жирно будет. Безделушки - они никому не нужны в итоге, а денег на них тоже не мало угрохаешь.
Кстати я встала таки на учёт. К врачу к которому мало народу ходит (не любят его, как врача). А мне лишь бы не сидеть по пол дня в очереди. Я собираюсь отходить без болячек и осложнений. Да если что и возникнет всё равно в платную ходим. Так что меня всё устраивает. Для меня время в очередях тратить - непозволительная роскошь.[/QUOTE]

Я в больницу в 5 недель когда попала - сказала начальнице своей. И как то так получилось, что почти все знают))) А так не хотела рассказывать.Ну уже как есть, не исправишь.
Даа, для меня магазины - это вообще жесть. Уже забыла, когда была. Плохо мне.Так что подарки или по инету(для близких), или хз как. Сам НГ наверн с мужем вдвоем будем, или пойдем к моей маме - не хочу никого видеть. Хотя мб вместе с токсом уйдет такая апатия...

Yanik 20.12.2011 13:37

Оо, Анют, ты линеечку поменяла? Срок почему меньше то?

~Sibiryanka~ 20.12.2011 13:41

[QUOTE=Yanik;4401546]Вот ты переживалка))) Ляг поспи - там глядишь уже 4 часа будет :) Я б сейчас с превеликим удовольствием завалилась поспаать, но работа работа)))
Сотрудницы начали офис наряжать, а меня только раздражает все новогоднее. Тошнит от всего)) сказала, чтоб меня не трогали. сначала пытались советоваться со мной, послала в мягкой форме)) Вроде больше не лезут. Аррр, ну какой НГ когда так тошнит?[/QUOTE]

А МЫ СЕГОДНЯ ДЛЯ ДЕТИШЕК ПОДАРОЧКИ УПАКОВЫВАЛИ))

мурррзик 20.12.2011 13:44

[QUOTE=Yanik;4401748]Оо, Анют, ты линеечку поменяла? Срок почему меньше то?[/QUOTE]

почему меньше?11нед 1 день...:)

Yanik 20.12.2011 13:53

Дааа)))) Беременный мозг рулит)))) у меня среда сегодня))) и я не увидела, что там 11нед и 1 день, увидела тока 11 нед))) Пипец )))))Простите)))

Traumlady 20.12.2011 14:12

[QUOTE=Маматрёх;4401653]Ленок,все нормально будет на УЗИ,вот увидишь!
Яна, а мне и без тошнотиков НГ не в радость...Вот вообще не чувствую его приближения...[/QUOTE]

Спасибки, Зинуль).
Представляете, сюда еще положили девочку с моего отдела, правда мы дружим, и она в курсе. Она тож на сохранении))) Только она этажом выше)))

Traumlady 20.12.2011 14:15

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4401762]А МЫ СЕГОДНЯ ДЛЯ ДЕТИШЕК ПОДАРОЧКИ УПАКОВЫВАЛИ))[/QUOTE]

А у меня что–то тоже ощущения праздника нет:-!
Надеюсь, выйду, появится))))
Главное, чтоб узи было нормальным)

Traumlady 20.12.2011 14:28

Кто о чем...:girl_haha:
Я просто правда ни о чем другом думать не могу...
Все, пошла полежу, вечерком отпишусь.

Iri$ka 20.12.2011 16:31

Приветики, сеня пол дня инет не работал((( Сегодня так тошнило ужас... Пошла купила себе жевачку орбит поживала стало лучше, только вот задумалась можно ли её? Там наверно химии столько, а я жую...

Yanik 20.12.2011 16:47

Привет!
Я жевачку не рискую, итак на желудок нагрузка, да и ничего полезного. Меня спасают периодически мятные конфеты - или сосательные мятные(но от них по моему зубы портятся(( ) или типа сминта освежающие мини-конфетки. Во рту свежесть и вроде полегче. Хотя один фиг химия одинаковая)))

Iri$ka 20.12.2011 17:06

Да вот жеш! Мне муж вообще говорит куда ты майонеза столько льешь, а кетчуп тебе зачем, полуфабрикаты нельзя то нельзя, а от всего что можно меня тошнит, я даже от кофя уже откозалась((( А я его так люблю! На одних фруктах сижу.

Мамачетырёх 20.12.2011 17:09

Леночка,ну как там УЗЯ твоя???
Ириша,привет)

Traumlady 20.12.2011 17:22

[QUOTE=Маматрёх;4402794]Леночка,ну как там УЗЯ твоя???
Ириша,привет)[/QUOTE]

Девочки, привет!
Фуф, все в порядке!!!:girl_in_love: :puz:
Показали ручки–ножки))) Сердечко как пульсирует...:girl_in_love:
Только не поняла со сроком:-! По М срок на линеечке, и по узи поставил 9 нед 5 дней:-!
Как такое может быть?

Yanik 20.12.2011 17:23

[QUOTE=Iri$ka;4402773]Да вот жеш! Мне муж вообще говорит куда ты майонеза столько льешь, а кетчуп тебе зачем, полуфабрикаты нельзя то нельзя, а от всего что можно меня тошнит, я даже от кофя уже откозалась((( А я его так люблю! На одних фруктах сижу.[/QUOTE]

Ты хоть на фруктах, они полезные))) А у меня весело - от всего полезного тошнит сильнее и рвет. Ни фрукты, ни молочное, ни овощи не могу есть. Рвет сразу. Зато пару недель назад приперло съесть доширак - с горем пополам перелопатив пол-инета пришла к выводу, что от 1 пачки ничего страшного не случится. Так мне после этого доширака тааак хорошо было, даже не тошнило час наверно )))) Муж сказал, что больше не даст, не фиг травить ребенка и себе))) В общем нет нет, да съем пару чипсин принглс - тоже хорошо идут))) Вот на полезное была б такая реакция, а то тока от гадостей хорошо)))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.