Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Almari 01.12.2011 23:05

[QUOTE=Наталюша;4319026]Кать спокойной ночи

Надь у вас то вон сколько зубов:) мне пальцем проще[B] хоть понимаю что там мажу, а не мимо))[/B])))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Feadin 01.12.2011 23:06

))))))))))))))))) Ну да, Наташ. но пальцы-то жалко ))))))))
Ну ладно, тогда я свою идею пока отложу )))))

~LúnaDea~ 01.12.2011 23:07

[QUOTE=svetlanavik;4318939]как бы подорожник опять не выписала%-0

это охереть.извините за выражение,дверь не меньше 20 кг весит%-0

спасибо)))
да я эту шапку ждала 1.5 месяца,думала пока дойдет мала будет.но нормал)))[/QUOTE]
Ну это ты зря,сироп Доктор Тайс с подорожником хорошая вещь,он не раз нас спасал,но тут видимо уже что то посерьёзней надо,наверное эреспал %-0
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318941]Лиль, нам от кашля отлично помогал Амоксиклав и сухая дет.микстура....самая дешевая 2р. стоит, но Очень эффективная!!!![/QUOTE]
а амоксиклав это не анитибиотик??
[QUOTE=Наталюша;4318964]Устиша очаровательна , шапочка класс ей идет:)))

Надь с хорошим днем:))) про дверь жесть конечно, Слава Богу Федюшку не задело

Маша, Надя,Лиля выздоровления малышам скорейшего!

Кать с отпуском большим вас и папу вашего:))) мой с 3 января в отпуске:girl_in_love:

Мишутку уложила 20 мин назад где то, мазать ему десна это прям наказание, у меня уже палец болит от его покусов[/QUOTE]
Мишка улиганчик :)
[QUOTE=Feadin;4318985]Лиль, Мишутке выздоравливать!
Свет, там дверь-то полегче, но от этого не легче. Ладно, закрыли тему, а то как вспоминаю, чуть ли не в пот кидает.
Подруга приглашает в какой-то клуб слингомам сходить, пообщаться.
Если никаких планов не случиться, то обязательно через недельку сходим.

Кстати, сегодня общалась с мамой своей. Сказала, что завтра едут за билетами!!!!!! Так что все таки Федюня бабу с дедом увидит на НГ!

И еще, появилась идея, как вам? Может в конце мая-начале июня с детками в зоопарк сгоняем?[/QUOTE]
Хорошо,что баба с дедой приезжают :)))
а на счёт зоопарка ты что-то прям рано о нём заговорила :) Декабрь ведь только :)

Девочки,спасибо вам :girl_in_love:

svetlanavik 01.12.2011 23:08

[QUOTE=Feadin;4318985]Лиль, Мишутке выздоравливать!
Свет, там дверь-то полегче, но от этого не легче. Ладно, закрыли тему, а то как вспоминаю, чуть ли не в пот кидает.
Подруга приглашает в какой-то клуб слингомам сходить, пообщаться.
Если никаких планов не случиться, то обязательно через недельку сходим.

Кстати, сегодня общалась с мамой своей. Сказала, что завтра едут за билетами!!!!!! Так что все таки Федюня бабу с дедом увидит на НГ!

И еще, появилась идея, как вам? Может в конце мая-начале июня с детками в зоопарк сгоняем?[/QUOTE]
оо,здорово!!!!!
надо вообще встретиться опять где-нить
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318990]девочки, такое ощущение что завтра суббота уже :girl_in_love:

всем спокойной ночи!!!пока! ;)[/QUOTE]
пока
[QUOTE=Feadin;4319004]Наташ, я уже давно Феде ватной палочкой мажу, иначе у меня уже руки как [B]у Венеры Милосской были бы [/B])))[/QUOTE]

Наталюша1 01.12.2011 23:08

Купила гель ванильный, вышла из душа подхожу к мужу и говорю " пахнет ванилью?". А он засранец "нет, я Че не знаю как ваниль пахнет?а это химия какая то" блин оно и логично я ж не палачкой ванильной натиралась в душе, кулинар фигов:girl_haha: :connie_1:

svetlanavik 01.12.2011 23:09

[QUOTE=Lilichka;4319048]Ну это ты зря,сироп Доктор Тайс с подорожником хорошая вещь,он не раз нас спасал,но тут видимо уже что то посерьёзней надо,наверное эреспал %-0

а на счёт зоопарка ты что-то прям рано о нём заговорила :) Декабрь ведь только :)

Девочки,спасибо вам :girl_in_love:[/QUOTE]

я не против подорожника от доктора Тайсона,ну раз он вам больше не помогает вот к чему.....просто действительно может что другое надо посильнее

svetlanavik 01.12.2011 23:11

[QUOTE=Наталюша;4319055]Купила гель ванильный, вышла из душа подхожу к мужу и говорю " пахнет ванилью?". А он засранец "нет, я Че не знаю как ваниль пахнет?а это химия какая то" блин оно и логично я ж не палачкой ванильной натиралась в душе, кулинар фигов:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D я долго втыкала че за гель,потом дошло,что для душа:-D :-D :-D

Feadin 01.12.2011 23:12

[QUOTE=Наталюша;4319055]Купила гель ванильный, вышла из душа подхожу к мужу и говорю " пахнет ванилью?". А он засранец "нет, я Че не знаю как ваниль пахнет?а это химия какая то" блин оно и логично я ж не палачкой ванильной натиралась в душе, кулинар фигов:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Lilichka;4319048]Ну это ты зря,сироп Доктор Тайс с подорожником хорошая вещь,он не раз нас спасал,но тут видимо уже что то посерьёзней надо,наверное эреспал %-0

Девочки,спасибо вам :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как пришло в голову, так и сказала, пока помню ))))))))))
Родители приедут 19го на полмесяца :))) :))) :)))

svetlanavik 01.12.2011 23:18

а я полезла к своей в рот.т.е она трогает нижнюю десну,итог у нас 3 зуба сразу ползут
мы так вчера плакали перед сном видать из-за моляров

~LúnaDea~ 01.12.2011 23:18

Что-то я вообще гребу,столько сообщений пропустила %-0

[QUOTE=sashinatasha;4318547]да в разработке, фотки никто не шлет, человек 5 только!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]девочки, пожалуйста, присылайте мне фотографии деточек для коллажика зимнего![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Танюшик,может сфоткаю на днях,а надо в шапке,ну типа зимний или нет???:)
[QUOTE=Надежд@;4318476][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Лиличка, ура:))) :))) :))) :))) :))) , поздравляю, модничка наша[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо,дорогулечка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4319067]я не против подорожника от доктора [B]Тайсона[/B],ну раз он вам больше не помогает вот к чему.....просто действительно может что другое надо посильнее[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Ну скорее всего что-то посильнее припишет.

~LúnaDea~ 01.12.2011 23:19

[QUOTE=Feadin;4319087]))))))))))))))))))))))))))))))

Ну как пришло в голову, так и сказала, пока помню ))))))))))
Родители приедут 19го на полмесяца :))) :))) :)))[/QUOTE]
круто на полмесяца :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;4319131]а я полезла к своей в рот.т.е она трогает нижнюю десну,итог у нас 3 зуба сразу ползут
мы так вчера плакали перед сном видать из-за моляров[/QUOTE]

бедненькая :( а у нас по ходу клыки всё таки лезут,мама моя сегодня что-то там разглядела.Я даже гелем мазнула.

Feadin 01.12.2011 23:19

[QUOTE=svetlanavik;4319131]а я полезла к своей в рот.т.е она трогает нижнюю десну,итог у нас 3 зуба сразу ползут
мы так вчера плакали перед сном видать из-за моляров[/QUOTE]
бедняжка. у нас второй верхний клык ползет, но пока никак.
[QUOTE=Lilichka;4319132]Что-то я вообще гребу,столько сообщений пропустила %-0

Танюшик,может сфоткаю на днях,а надо в шапке,ну типа зимний или нет???:)

Спасибо,дорогулечка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну скорее всего что-то посильнее припишет.[/QUOTE]
У вас та фота в шапке - супер!!!!

~LúnaDea~ 01.12.2011 23:20

[QUOTE=Feadin;4319149]бедняжка. у нас второй верхний клык ползет, но пока никак.

У вас та фота в шапке - супер!!!![/QUOTE]

спасибо,Надюш :girl_in_love: Может тогда её %-0

Almari 01.12.2011 23:21

[QUOTE=Наталюша;4319055]Купила гель ванильный, вышла из душа подхожу к мужу и говорю " пахнет ванилью?". А он засранец [B]"нет, я Че не знаю как ваниль пахнет?а это химия какая то" [/B]блин оно и логично я ж не палачкой ванильной натиралась в душе, кулинар фигов:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

))))))))))))))

[QUOTE=svetlanavik;4319067]я не против подорожника от доктора [B]Тайсона[/B],ну раз он вам больше не помогает вот к чему.....просто действительно может что другое надо посильнее[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4319154]спасибо,Надюш :girl_in_love: Может тогда её %-0[/QUOTE]

ага)

Feadin 01.12.2011 23:24

[QUOTE=Lilichka;4319154]спасибо,Надюш :girl_in_love: Может тогда её %-0[/QUOTE]

Ну если ничего лучше не получится, тогда ее.

svetlanavik 01.12.2011 23:26

а че фотка в шапке должна быть???могу прислать в шапке

Тайсон избавит от любых проблем))))у меня кстати крем для вен от доктора Тайса отличная штука во время Б. очень хорошо помогал от болей

Almari 01.12.2011 23:29

[QUOTE=svetlanavik;4319200]а че фотка в шапке должна быть???могу прислать в шапке

[B]Тайсон избавит от любых проблем))))[/B]у меня кстати крем для вен от доктора Тайса отличная штука во время Б. очень хорошо помогал от болей[/QUOTE]

чуть Никиту не разбудила

sashinatasha 01.12.2011 23:32

Лиль, Амоксиклав-это антибиотик, я его пила когда болела. Антибиотики вроде когда бронхит там, например. Может, дай бог, вы и без него обойдетесь. Кашель ведь очень долго проходит((( А у Мишутки сухой кашель?

Девочки, да почему в шапке, какую хотите)))

Наталюша1 01.12.2011 23:33

Я пошла пока вас не понесло)))))
Всем спокойной ночи:)

svetlanavik 01.12.2011 23:33

[QUOTE=Almari;4319227]:-D :-D :-D :-D :-D
чуть Никиту не разбудила[/QUOTE]

:) :) :)

у меня что-то горло болит,боюсь,как бы не свалиться у меня ж сессия с понедельника.......

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.