![]() |
[QUOTE=Наталюша;4319026]Кать спокойной ночи
Надь у вас то вон сколько зубов:) мне пальцем проще[B] хоть понимаю что там мажу, а не мимо))[/B])))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
))))))))))))))))) Ну да, Наташ. но пальцы-то жалко ))))))))
Ну ладно, тогда я свою идею пока отложу ))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4318939]как бы подорожник опять не выписала%-0
это охереть.извините за выражение,дверь не меньше 20 кг весит%-0 спасибо))) да я эту шапку ждала 1.5 месяца,думала пока дойдет мала будет.но нормал)))[/QUOTE] Ну это ты зря,сироп Доктор Тайс с подорожником хорошая вещь,он не раз нас спасал,но тут видимо уже что то посерьёзней надо,наверное эреспал %-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318941]Лиль, нам от кашля отлично помогал Амоксиклав и сухая дет.микстура....самая дешевая 2р. стоит, но Очень эффективная!!!![/QUOTE] а амоксиклав это не анитибиотик?? [QUOTE=Наталюша;4318964]Устиша очаровательна , шапочка класс ей идет:))) Надь с хорошим днем:))) про дверь жесть конечно, Слава Богу Федюшку не задело Маша, Надя,Лиля выздоровления малышам скорейшего! Кать с отпуском большим вас и папу вашего:))) мой с 3 января в отпуске:girl_in_love: Мишутку уложила 20 мин назад где то, мазать ему десна это прям наказание, у меня уже палец болит от его покусов[/QUOTE] Мишка улиганчик :) [QUOTE=Feadin;4318985]Лиль, Мишутке выздоравливать! Свет, там дверь-то полегче, но от этого не легче. Ладно, закрыли тему, а то как вспоминаю, чуть ли не в пот кидает. Подруга приглашает в какой-то клуб слингомам сходить, пообщаться. Если никаких планов не случиться, то обязательно через недельку сходим. Кстати, сегодня общалась с мамой своей. Сказала, что завтра едут за билетами!!!!!! Так что все таки Федюня бабу с дедом увидит на НГ! И еще, появилась идея, как вам? Может в конце мая-начале июня с детками в зоопарк сгоняем?[/QUOTE] Хорошо,что баба с дедой приезжают :))) а на счёт зоопарка ты что-то прям рано о нём заговорила :) Декабрь ведь только :) Девочки,спасибо вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4318985]Лиль, Мишутке выздоравливать!
Свет, там дверь-то полегче, но от этого не легче. Ладно, закрыли тему, а то как вспоминаю, чуть ли не в пот кидает. Подруга приглашает в какой-то клуб слингомам сходить, пообщаться. Если никаких планов не случиться, то обязательно через недельку сходим. Кстати, сегодня общалась с мамой своей. Сказала, что завтра едут за билетами!!!!!! Так что все таки Федюня бабу с дедом увидит на НГ! И еще, появилась идея, как вам? Может в конце мая-начале июня с детками в зоопарк сгоняем?[/QUOTE] оо,здорово!!!!! надо вообще встретиться опять где-нить [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318990]девочки, такое ощущение что завтра суббота уже :girl_in_love: всем спокойной ночи!!!пока! ;)[/QUOTE] пока [QUOTE=Feadin;4319004]Наташ, я уже давно Феде ватной палочкой мажу, иначе у меня уже руки как [B]у Венеры Милосской были бы [/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Купила гель ванильный, вышла из душа подхожу к мужу и говорю " пахнет ванилью?". А он засранец "нет, я Че не знаю как ваниль пахнет?а это химия какая то" блин оно и логично я ж не палачкой ванильной натиралась в душе, кулинар фигов:girl_haha: :connie_1:
|
[QUOTE=Lilichka;4319048]Ну это ты зря,сироп Доктор Тайс с подорожником хорошая вещь,он не раз нас спасал,но тут видимо уже что то посерьёзней надо,наверное эреспал %-0
а амоксиклав это не анитибиотик?? Мишка улиганчик :) Хорошо,что баба с дедой приезжают :))) а на счёт зоопарка ты что-то прям рано о нём заговорила :) Декабрь ведь только :) Девочки,спасибо вам :girl_in_love:[/QUOTE] я не против подорожника от доктора Тайсона,ну раз он вам больше не помогает вот к чему.....просто действительно может что другое надо посильнее |
[QUOTE=Наталюша;4319055]Купила гель ванильный, вышла из душа подхожу к мужу и говорю " пахнет ванилью?". А он засранец "нет, я Че не знаю как ваниль пахнет?а это химия какая то" блин оно и логично я ж не палачкой ванильной натиралась в душе, кулинар фигов:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я долго втыкала че за гель,потом дошло,что для душа:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4319055]Купила гель ванильный, вышла из душа подхожу к мужу и говорю " пахнет ванилью?". А он засранец "нет, я Че не знаю как ваниль пахнет?а это химия какая то" блин оно и логично я ж не палачкой ванильной натиралась в душе, кулинар фигов:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Lilichka;4319048]Ну это ты зря,сироп Доктор Тайс с подорожником хорошая вещь,он не раз нас спасал,но тут видимо уже что то посерьёзней надо,наверное эреспал %-0 а амоксиклав это не анитибиотик?? Мишка улиганчик :) Хорошо,что баба с дедой приезжают :))) а на счёт зоопарка ты что-то прям рано о нём заговорила :) Декабрь ведь только :) Девочки,спасибо вам :girl_in_love:[/QUOTE] Ну как пришло в голову, так и сказала, пока помню )))))))))) Родители приедут 19го на полмесяца :))) :))) :))) |
а я полезла к своей в рот.т.е она трогает нижнюю десну,итог у нас 3 зуба сразу ползут
мы так вчера плакали перед сном видать из-за моляров |
Что-то я вообще гребу,столько сообщений пропустила %-0
[QUOTE=sashinatasha;4318547]да в разработке, фотки никто не шлет, человек 5 только! [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]девочки, пожалуйста, присылайте мне фотографии деточек для коллажика зимнего![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Танюшик,может сфоткаю на днях,а надо в шапке,ну типа зимний или нет???:) [QUOTE=Надежд@;4318476][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Лиличка, ура:))) :))) :))) :))) :))) , поздравляю, модничка наша[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,дорогулечка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4319067]я не против подорожника от доктора [B]Тайсона[/B],ну раз он вам больше не помогает вот к чему.....просто действительно может что другое надо посильнее[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ну скорее всего что-то посильнее припишет. |
[QUOTE=Feadin;4319087]))))))))))))))))))))))))))))))
Ну как пришло в голову, так и сказала, пока помню )))))))))) Родители приедут 19го на полмесяца :))) :))) :)))[/QUOTE] круто на полмесяца :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4319131]а я полезла к своей в рот.т.е она трогает нижнюю десну,итог у нас 3 зуба сразу ползут мы так вчера плакали перед сном видать из-за моляров[/QUOTE] бедненькая :( а у нас по ходу клыки всё таки лезут,мама моя сегодня что-то там разглядела.Я даже гелем мазнула. |
[QUOTE=svetlanavik;4319131]а я полезла к своей в рот.т.е она трогает нижнюю десну,итог у нас 3 зуба сразу ползут
мы так вчера плакали перед сном видать из-за моляров[/QUOTE] бедняжка. у нас второй верхний клык ползет, но пока никак. [QUOTE=Lilichka;4319132]Что-то я вообще гребу,столько сообщений пропустила %-0 Танюшик,может сфоткаю на днях,а надо в шапке,ну типа зимний или нет???:) Спасибо,дорогулечка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D Ну скорее всего что-то посильнее припишет.[/QUOTE] У вас та фота в шапке - супер!!!! |
[QUOTE=Feadin;4319149]бедняжка. у нас второй верхний клык ползет, но пока никак.
У вас та фота в шапке - супер!!!![/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: Может тогда её %-0 |
[QUOTE=Наталюша;4319055]Купила гель ванильный, вышла из душа подхожу к мужу и говорю " пахнет ванилью?". А он засранец [B]"нет, я Че не знаю как ваниль пахнет?а это химия какая то" [/B]блин оно и логично я ж не палачкой ванильной натиралась в душе, кулинар фигов:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
)))))))))))))) [QUOTE=svetlanavik;4319067]я не против подорожника от доктора [B]Тайсона[/B],ну раз он вам больше не помогает вот к чему.....просто действительно может что другое надо посильнее[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;4319154]спасибо,Надюш :girl_in_love: Может тогда её %-0[/QUOTE] ага) |
[QUOTE=Lilichka;4319154]спасибо,Надюш :girl_in_love: Может тогда её %-0[/QUOTE]
Ну если ничего лучше не получится, тогда ее. |
а че фотка в шапке должна быть???могу прислать в шапке
Тайсон избавит от любых проблем))))у меня кстати крем для вен от доктора Тайса отличная штука во время Б. очень хорошо помогал от болей |
[QUOTE=svetlanavik;4319200]а че фотка в шапке должна быть???могу прислать в шапке
[B]Тайсон избавит от любых проблем))))[/B]у меня кстати крем для вен от доктора Тайса отличная штука во время Б. очень хорошо помогал от болей[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D чуть Никиту не разбудила |
Лиль, Амоксиклав-это антибиотик, я его пила когда болела. Антибиотики вроде когда бронхит там, например. Может, дай бог, вы и без него обойдетесь. Кашель ведь очень долго проходит((( А у Мишутки сухой кашель?
Девочки, да почему в шапке, какую хотите))) |
Я пошла пока вас не понесло)))))
Всем спокойной ночи:) |
[QUOTE=Almari;4319227]:-D :-D :-D :-D :-D
чуть Никиту не разбудила[/QUOTE] :) :) :) у меня что-то горло болит,боюсь,как бы не свалиться у меня ж сессия с понедельника....... |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |