![]() |
Вы тут про соски говорили...Мы тоже авентовскую сосём, довольны очень.Но вчера я купила Tommee Tippee , решила выпендриться :girl_haha: и форма думаю интересная, для дочуры полезно будет...а она не берёт её...:-/ может попозже возьмёт:-[ ] там с 3-х до 9-ти месяцев
|
привет.мы из поликлиники.весим 6340 и 60см.усё у нас хорошо!
|
Приветики всем! Всех с прошедшими датками. Мы совсем забегались, каждый день ходим на физиотерапию и на массаж. Теперь у меня деть знает, что такое автобус и метро, а я начала жалеть, что не умею ездить на механике.
|
[QUOTE=Иринка241;4806978]привет.мы из поликлиники.весим 6340 и 60см.усё у нас хорошо![/QUOTE]
Привет. С прибавочками вас:))) :girl_in_love: [QUOTE=natallial;4807088]Приветики всем! Всех с прошедшими датками. Мы совсем забегались, каждый день ходим на физиотерапию и на массаж. Теперь у меня деть знает, что такое автобус и метро, а я начала жалеть, что не умею ездить на механике.[/QUOTE] Приветики! Млин, сочувствую, с ребенком в общественном транспорте это пипец:( Как ездите? в кенгурятнике? |
[QUOTE=Jasminflower;4807177]Привет. С прибавочками вас:))) :girl_in_love:
Приветики! Млин, сочувствую, с ребенком в общественном транспорте это пипец:( Как ездите? в кенгурятнике?[/QUOTE] Ага, в нем. Мелкому нравится. Мне не очень, но та массажистка того стоит. Мы ходили на массаж рядом с домом, так это хрень, а не массаж. |
[QUOTE=natallial;4807445]Ага, в нем. Мелкому нравится. Мне не очень, но та массажистка того стоит. Мы ходили на массаж рядом с домом, так это хрень, а не массаж.[/QUOTE]
Да, главное чтобы помогал! Сколько платите если не секрет? |
Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-(
|
Приветик всем! Мы сегодня прогуливаем физиотерапию и вообще туда не пойдем больше, наверное, спать стал ужасно(((
[QUOTE=Jasminflower;4807822]Да, главное чтобы помогал! Сколько платите если не секрет?[/QUOTE] Да не секрет, 1100 платим, можно было бы ее домой вызывать, но это уже 1650, вот и ездим, а тот который не понравился 910. [QUOTE=Annushka 84;4808812]Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-([/QUOTE] А температура есть? Выздоравливай скорей! |
Не,температуры нет.стараюсь изо всех сил! Наташ,а вам куда делают физио и с чем? Мы наоборот спать лучше стали после них.и какие физио?нам электрофорез.
|
[QUOTE=Annushka 84;4808921]Не,температуры нет.стараюсь изо всех сил! Наташ,а вам куда делают физио и с чем? Мы наоборот спать лучше стали после них.и какие физио?нам электрофорез.[/QUOTE]
Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит. |
[QUOTE=natallial;4808937]Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит.[/QUOTE]
нам эл. форез на шею делали, 1 спереди мешочек, другой сзади клали где позвоночник! Нам делали с папаверином! Мы прошли все 10 сеансов! Я очень довольна!!! Я буду еще проситься на него попозже:-Р |
Всем приветик!!!!
РОМЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4809247]Всем приветик!!!!
РОМЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!![/QUOTE] Привет! Спасибо!:girl_in_love: Ава офигенная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А моего не поймаешь с улыбкой. он сразу рожицы корчит на камеру, но улыбки редко:girl_haha: Зато без камеры, сколько угодно:girl_haha: |
приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]нашего жениха с четвёрочкой!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4809460]приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]нашего жениха с четвёрочкой!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мюрсю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Ромочку с четверкой!)))))
[QUOTE=natallial;4808937]Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит.[/QUOTE] ну нам такой же, но на воротниковую зону клали... |
Всем приветик!!!!
Ромочку с четверочкой!!!! |
Всем приветы! Ромео с четвертушкой!:)))
Девочки, мы уже 2 день крутимся со спины на пуз) И так нам нравится... Перевернемся и визжим от восторга:girl_haha: А еще мы седни к невропатологу ходили... ппц там бардак... Мы за месяц записывались на время. Лезет кто попало и по очереди и по времени... Один гад вообще пришел и говорит, мне плевать, я в 11 пойду в свое время... А там еще не ходили те, кто на 9 записаны...:hysteric: Ну мы благо с дедом пошли... А он у нас большой:girl_haha: Ох он там порядок навел...:girl_haha: :girl_in_love: Этого мужика заткнул... В общем все рамно 3 часа простояли, Соник уже вся обкричалась... Уже и есть и спать охота было...:-E Поставили нам повышенную возбудимость в итоге... Я вот думаю, а можно при этом прививки ли делать? Врач разрешила, а я как-то боюсь....%-0 [QUOTE=Annushka 84;4808812]Девчонки,я совсем разболелась:-( лечусь чем только могу,основная задача не заразить дочку,она уже дышит плохо носом,надеюсь что это просто слизь,а не сопельки, очень переживаю, утром пыталась отсосать,толком ничего не вышло... :-([/QUOTE] А турунтулками не пробовала носик прочистить ей?%-0 Лечись давай%-0 Имбиря с медом и лимоном завари. Меня за 2 дня поднимал...;) [QUOTE=natallial;4808937]Нам тоже электрофорез с эуфиллином. 2 мешочка кладут, один чуть ниже шеи, второй повыше поясницы. Ну мы 7 раз уже сходили, думаю хватит.[/QUOTE] Нам так же, тока с обеих сторон чуть ниже шеи. Мы тоже не доходили. Но результат есть... У нас привычный поворот был головы в 1 сторону... Сейчас, ттт, нормуль. [QUOTE=Oluse4ka;4809247]Всем приветик!!!! РОМЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!![/QUOTE] Какая ава у вас клевишная...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4810432]Всем приветы! Ромео с четвертушкой!:)))
Девочки, мы уже 2 день крутимся со спины на пуз) И так нам нравится... Перевернемся и визжим от восторга:girl_haha: А еще мы седни к невропатологу ходили... ппц там бардак... Мы за месяц записывались на время. Лезет кто попало и по очереди и по времени... Один гад вообще пришел и говорит, мне плевать, я в 11 пойду в свое время... А там еще не ходили те, кто на 9 записаны...:hysteric: Ну мы благо с дедом пошли... А он у нас большой:girl_haha: Ох он там порядок навел...:girl_haha: :girl_in_love: Этого мужика заткнул... В общем все рамно 3 часа простояли, Соник уже вся обкричалась... Уже и есть и спать охота было...:-E Поставили нам повышенную возбудимость в итоге... Я вот думаю, а можно при этом прививки ли делать? Врач разрешила, а я как-то боюсь....%-0 [/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Спасибо за поздравления девочки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас так же с неврологом, лезут все, и до года не хотят пропускать вперед! Я в прошлый раз тоже ругалась, мы идем отдельной очередью, а они нас в обычную хотят отправить, где взрослые дети сидят, ага СЧАЗ! Не на ту напали:-Р :-Р :-Р В общем мы вообще без очереди зашли, раз такая пляска:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы не можем докрутиться:hysteric: и так из-за этого психуем, мама дорогая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато с пуза на спину могем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюш,с активными перевертушками вас! Молодцы! А мы не дотягиваемся и злимся! У нас тоже был привычный поворот,осталось совсем немного,думаю еще курс всего сделаем и пройдет,нам приписали подушку ортопедическую и воротник,мы с подушки сползаем.я уже и не кладу ее,а в воротнике минут 10и капризим,короче это не для нас:-( имбирь,имбирь...в нашем закукуевске не в каждом магазе:-( а к неврологам в пк мы не ходили,как вызвали в морозы на дом рекомендованного врача,так и вызываем,конечно за деньгу,но благо не так часто,да и не сказать что дорого даже по нашим меркам. Кать,а как вам эту возбудимость-то выявили?
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |