![]() |
[quote=freken;4561521]нам говорили 14 мм край (манту это)
Валь, а зачем ты заказываешь кресло там, где его нет???? :-D[/quote] :-D :-D :-D Ну так жа ж прикольней!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.
жалко песиков((( |
[QUOTE=kicik;4561477]а чо не так с манту?[/QUOTE]
кароч последний раз мы ее ставили в 2008 годе она была 7 счас12 и она грит - эта норма, но скачек большой типа с таким скачком отправляют к фтизиатору такие странные последний раз блин 3 года назад делали вот и скачек [QUOTE=Мирная;4561502]ну к фтизиатру понятно почаму направляют но мене кажица всё норм так же было у одной моей знакомой с её дочкой[/QUOTE] ;) [QUOTE=Мирная;4561511]я щас сплу в байковой рубашке в ней же прошла моя беременность в холодное время муж называет её бабкина рубашка[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=freken;4561521]нам говорили 14 мм край (манту это) Валь, а зачем ты заказываешь кресло там, где его нет???? :-D[/QUOTE] ну ее скачек напряг [QUOTE=Elenka248;4561543]:girl_in_love: ага, надеюсь что уйдёт молочко.....спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: аааааааааааааа............я про манту забылааааааа....нам тоже сегодня смотреть его...а я сына купала....а мочит нельзя.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: я думаю нормально у вас всё....просто реакция такая....[/QUOTE] ну блин мы тут минуты считали, нам никак не забылось бы:girl_haha: |
Мурзь есть магазины Дочки Сыночки и Дети.
Я люблю в штанах, шортах и майках дома ходить)))) |
уря!!! всем приувэт!!!
|
Всем приветик!!короче купили мы в каком то дорогущем магазине пуховик дочери стоял 9 тыс. руб. со скидкой взяли за 3 тыс.. натуральный мех на карманах копюшоне..и завязачки с мехом..клевый короче!!да еще море мелочи приятной!!!!
[QUOTE=Пузяка;4560121]Поздравляю что выиграла, у тебя адвокат был? или сама? Май, мне нужна консултация, у мня подруга развелась, так вот он теперь помыкает детьми, 14 лет бляха не знал чтотакое дети не воспитывал, а тут вспомнил что он отец, и все наровит к ней настаивает что я имею права помотретьгде живут мои дети , и ла бла бла ибла бла бла и помыкает ими как хочет она бедная вся уже на нервах. куда ей податся чтоб просто тоже присудили время ограниченное и чтоб он не приходил когда захотел.[/QUOTE] Я сама....)))писала отзыв на его иск...-и скажу он мне здорово помог..я приложила усилия...и ВАЫГРЫШ за мной!!!хотя доказывать было не много...судья не дура тоже...ей сразу все было понятно..да и органы опеки встали на мое защиту! Советую сходить сначало в огрнаы опеки с ними поговорить...желательно захватить тортик))они это любят!!!!))они с удовольствием выслушают...рассказать как да что...свяжутся с этим горе папашей...поговорят...с ним..если не прокатит-то в районный судс иском об определение графика общения!!!:) [QUOTE=Пузяка;4560231][B]Май[/B] а чего хочешь приобрести? Персей не дешевый, там цены на некоторые вещи повыше чем в детках или хеппиче, в вавилоне золотом, я своим на распродаже купила комбезы по 499 руб. Но это была распродажа может она и сейчас там есть, но он такой огромный, мы там были 5 часов, и уже устали так , а обошли только первый этаж и то не весь. Везде были очереди и в примерочне и на кассу. это было правда в каникулы зимние... может из-за этого много народу было. Потом до нового ггода была распродажа в H&M там я им кпуила шапки по 80 руб прикольные, куртки хотела за 1000 , но чего то передумала.[/QUOTE] Блин точно я про H&M забыла..завтра туды скатаю..а Персей мне нрав..там есть че выбрать..но вот комбезов было раз два и все:( [QUOTE=kicik;4561057]всем приветы!!![B]Май[/B] поздравляю!!!!про макдональдс поподробнее напиши,что там ещё категорически нельзя,мой муж фанат этой хрени(,может тебя услышит))[/QUOTE] По поводу макдака...есть можно...но только старое меню..типа чиза..гамбургера...биг мага...картиошка-понятное дело что все это не полезно...НО более менее безопасно...все новинки..лучше не есть!!!!!%-0 и КОКТЕЙЛИ вообще стороной обходить!:) [QUOTE=мурррзик;4561243]девчат где в москве есть место,чтоб там ВСЁ было для детей и дешево относительнодругих мест кроме Совенка я ниче не знаю даже....там на совенке ваще дешево?????или не... мы хотим поехать посмареть автокресло...и коляски поглазеть.....[/QUOTE] Коляски и автокресла НЕДОРОГО в дочках сыночках...я там и коляску покупала и автокресло!!ВЫБОР ТАМ ЕСТЬ)) |
всем хай:)
мы тока помылись |
Майчик, с покупочкой:)))
биг мак я люлю:puz: |
[QUOTE=Мирная;4562042]Майчик, с покупочкой:)))
биг мак я люлю:puz:[/QUOTE] :) :) :)спасибки |
я сег посмотрела 2 док фильма по инэту
сделала мини разборку-уборку дралась с котом что оч смешило пупса не хотела впускать мужа в квартиру |
Привет крошки!!! все везде прочитала..кучу всего написать хотела, но все забыла)))
были у родителей, у маман именины сегодня... нажралась как свинья, теперь неделю на воде сидеть и водой запивать))) |
[quote=Alenka88;4562362]Привет крошки!!! все везде прочитала..кучу всего написать хотела, но все забыла)))
были у родителей, у маман именины сегодня... нажралась как свинья, теперь неделю на воде сидеть и водой запивать)))[/quote] хай, мамулю с именинами [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] как говорится [I]ешь вода и пей вода [/I] [I]ср....ть не будишь никогда[/I] |
привет козюльки
как оно? я вот тока разобралась муж захотел киношку зыркнуть пульт от плейстейшна сел нужен провод провода нет говорю - он наверху на полке как он смарел - хз... нету говорит весь дом перерыли гремели тут чуть девок не разбудили так он с горя курить пошел а я нашла его на той полке про которую говорила рррррр воть а потом я убралась на кухне и к вам кто не спит?????? Тань, еще раз с ходилками вас! с мужем смотрели! муж умилялся! да и я тоже)))))) такой заяц бочком-бочком. осторожненько молодец!!! |
Юль, у мужиков это хроническое...
мой так же.. ищет ищет, гворю вот в правом ящике лежит... будет орать что нет там нифига)))) весь расстроится.. я подойду и тут же достану... так он мне теперь говорит что я спецом прячу а потом подкладываю, типа глупеньким его выставляю ума палата)))))))))))))) |
[quote=Alenka88;4562404]Юль, у мужиков это хроническое...
мой так же.. ищет ищет, гворю вот в правом ящике лежит... будет орать что нет там нифига)))) весь расстроится.. я подойду и тут же достану... так он мне теперь говорит что я спецом прячу а потом подкладываю, типа глупеньким его выставляю ума палата))))))))))))))[/quote] ууууу прямо и про моего:girl_haha: Юль,пасиба! Я прямо ваще радостная сегодня от ходюшек! Блин ноут садится,досмотрела фильм наконец то,такая хрень оказалась...зря тока 2 часа потратила.... всем спокушечки!!! |
Танюш, с походушками вас!!!
когда ж мой пойдет-то( |
[QUOTE=kicik;4561145]самое главное они понимают,что малыши,а ещё говорят,что кошки и коты эгоисты,нифига подобного[/QUOTE]
не все понимают!!!!!! моя не понимает, уже мозг сломала что делать? царапает его постоянно.... [QUOTE=Нюта78;4561430]ну слава божечке! скоро молочный прилив отольет:))) кароч у нее 12 мм манту типа предел направляют в фтизиатору но я сказала весной пойду[/QUOTE] блин я так не люлю фтизиатров этих нас перед школой затаскали, снимок заставили сделать Нют, у Вики аллергия прошла? просто у аллергиков всегда манту большая обычно им перед манту пару дней супрастинчик дают... Всем приветики!!!!!! соскучилась по вам!!!! Тань, Дима молодец какой!!!!!!! хорошо так топает, ножки прямо, не расставляет!!!! умочка!!!!! |
Всем привет!
Юлек а чо мужа не пускала? |
Всем доброго утра...мы всю ночь отвратительно спали....3 раза просыпались кушать..ворочились всю ночь...уснули вместо 9-ти часов вечера в 12 ночи....ааааа....эти зубы...просто пистекс(((Всем хорошего настроения!
|
[QUOTE=Юлианна;4562617]не все понимают!!!!!!
моя не понимает, уже мозг сломала что делать? царапает его постоянно.... блин я так не люлю фтизиатров этих нас перед школой затаскали, снимок заставили сделать Нют, у Вики аллергия прошла? просто у аллергиков всегда манту большая обычно им перед манту пару дней супрастинчик дают... Всем приветики!!!!!! соскучилась по вам!!!! Тань, Дима молодец какой!!!!!!! хорошо так топает, ножки прямо, не расставляет!!!! умочка!!!!![/QUOTE] ааа ну она у нее в стадии римиссии, иногда краснеет но совсем маленько по с равнению с тем что было раньше оооо ну точняк из-за алергии она большая:girl_haha: спасибо мать, успокоила:girl_in_love: доброе утро! у меня опять горло першит вродь недавно вылечила пипень и на глазу ячмень вот что значит на полу спать не понимаю - дети то все рвемя на полу%-0 как там наши девчушки с ротовирусом???? |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |