![]() |
[QUOTE=Заноза;4676435]Деревня ваша Москва (Шутю)
Да, мне муж уже и магазинчик возле своей работы нашел с колясочками, сейчас на их сайте пасусь - выбираю, а потом поедем посмотрим))[/QUOTE] Точно, деревня ))))) Пока у нас дождешься, у вас уже это прошлый век :-D :-D :-D Ну значит скоро будешь хвастаться новой коляской :))) :))) [B]Свет[/B], смотри, Капелла 803 (новая моделька), здесь видно как подножка выдвигается. И колеса надувные )) [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=alMb_ZVEW60[/url][/B] |
[QUOTE=Tatyanalv;4676449]Точно, деревня ))))) Пока у нас дождешься, у вас уже это прошлый век :-D :-D :-D Ну значит скоро будешь хвастаться новой коляской :))) :)))
[B]Свет[/B], смотри, Капелла 803 (новая моделька), здесь видно как подножка выдвигается. И колеса надувные )) [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=alMb_ZVEW60[/url][/B][/QUOTE] Не все, конечно, но некоторое до нас быстрее доходит))) |
[QUOTE=Заноза;4676474]Не все, конечно, но некоторое до нас быстрее доходит)))[/QUOTE]
Вот даже взять мою коляску Tutis Zippy, я ее в инете видела, когда еще Дашка маленькая была! А уже тогда в нее влюбилась и очень хотела, но она была только в Литве и на Украине ))) И только в 2010г добралась до Москвы :-D :-D :-D :-D Вот я и оторвалась на Янке :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4676502]Вот даже взять мою коляску Tutis Zippy, я ее в инете видела, когда еще Дашка маленькая была! А уже тогда в нее влюбилась и очень хотела, но она была только в Литве и на Украине ))) И только в 2010г добралась до Москвы :-D :-D :-D :-D Вот я и оторвалась на Янке :-D :-D[/QUOTE]
Ну Литва производитель, как я понимаю, а Украина по-блату))) Ну ничего, Яночке повезло))) А у меня тут очередная проблема нарисовалась, смотрю размер прогулок, а они больше чем наша люлька, и многие в лифт не входят, а для меня лифт-то самое важное, я на 10 этаже живу))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4676279]вот сейчас бы соседей затопила :girl_haha:[/QUOTE]
мы на первом этаже живем:))) :))) :))) |
Все,Лисену искупала,спать уложила...теперь я вся для инета)))))))
|
девули, а у каких тростей капор башой как у зиппи тутис, ни наете?? :connie_1:
|
Девочки, привет!
Танюша и Леночка, с умелочками деток!:))) А у меня муж после работы приехал весь такой праздничный!:-D :-D :-D Еле языком вяжет, я его спать отправила!:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4676690]Девочки, привет!
Танюша и Леночка, с умелочками деток!:))) А у меня муж после работы приехал весь такой праздничный!:-D :-D :-D Еле языком вяжет, я его спать отправила!:girl_haha:[/QUOTE] Девочки,всем приветик! Я тоже своего жду,пошел сегодня на работу без машины,посмотрим какой придёт :-D |
[QUOTE=Marietta;4676706]Девочки,всем приветик!
Я тоже своего жду,пошел сегодня на работу без машины,посмотрим какой придёт :-D[/QUOTE] Мой не пришел, а приполз, можно сказать!:-D И такой с порога мне говорит: "Я даже и не думал, что мы сегодня праздновать будем". Ага, только я почему-то думала!:girl_haha: |
Не, а мой только со мной отмечает, напились с ним бейлиза, вернее он напился, а я по-облизывалась)))
А на работе его девчонки поздравили, он там один мужчина) и чай с тортиком)))) |
Девочки, так хочется с вами поболтать, но этот жпрс интернет, будь он не ладен, меня уже достал, страница по пол часа грузится(((, после нормального инета меня от этого уже плющит, когда же его сделают наконец(((. Споки всем!)))
|
споки,Наташ))))
а я мужа уже запилила-он совсем пить перестал)) |
[QUOTE=HATA;4676725]Девочки, так хочется с вами поболтать, но этот жпрс интернет, будь он не ладен, меня уже достал, страница по пол часа грузится(((, после нормального инета меня от этого уже плющит, когда же его сделают наконец(((. Споки всем!)))[/QUOTE]
Наташ, не расстраивайся!:) Желаю, чтобы как можно быстрее сделали!;) Ленок, бейлиз это прикольно! А я вот решила баночку пива попить! Иногда хочется до ужаса именно пива!:-! |
А мы с мужем потихоньку в течении дня отмечаем шампусиком :)))
Пойду Янку спать уложу и вернусь ))))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4676740]Ленок, бейлиз это прикольно! А я вот решила баночку пива попить! Иногда хочется до ужаса именно пива!:-![/QUOTE]
Эх,как же я хочу пива!!! Я очень его люблю и так скучаюююю. Иногда прошу у мужа пару глоточков,дак чуть не плачу от счастья :girl_haha: |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Tatyanalv;4676009]У меня Янка так "Дакает" прикольно )))))
Лежит сейчас на диване и без перерыва: да-да-да-да-да....... Я чего-нибудь спрошу: "Да, Ян?", а она мне отвечает "Да" :)))))) Еще так громко и уверенно, как будто действительно ответила на вопрос )))))))))))[/QUOTE] Да умничка какая!!! :))) С умелочкой вас!!! [QUOTE=Заноза;4676378]С умелочкой, а мы мамкаем))) Когда что-то надо - маммммамммм)))) [/QUOTE] Мы тоже мамкаем, когда жалуемся! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4676690]Девочки, привет! Танюша и Леночка, с умелочками деток!:))) А у меня муж после работы приехал весь такой праздничный!:-D :-D :-D Еле языком вяжет, я его спать отправила!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А мой в отпуске, да и вообще мало пьёт. Он предпочитает водку, но много не вывозит :-D Вот и приходится по чуточке и иногда! [QUOTE=Заноза;4676724]Не, а мой только со мной отмечает, напились с ним бейлиза, вернее он напился, а я по-облизывалась))) А на работе его девчонки поздравили, он там один мужчина) и чай с тортиком))))[/QUOTE] Лен, а ты спиртное ещё ничего не пробовала? Мне прям все напропалую говорят - вино можно, шампанское, пиво - а я что-то побаиваюсь... Не хочется сына травить... Света, и к тебе вопрос тоже относится! И к Маше! [QUOTE=Korolevo4ka;4676740] Ленок, бейлиз это прикольно! А я вот решила баночку пива попить! Иногда хочется до ужаса именно пива!:-![/QUOTE] И я люблю пиво!!! И тоже очень хочется!!! Я на последнем месяце Б одну баночку безалкогольного выпила - и всё... А так хочется!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4676745]А мы с мужем потихоньку в течении дня отмечаем шампусиком :)))
Пойду Янку спать уложу и вернусь )))))[/QUOTE] Ждем!:girl_in_love: [QUOTE=Marietta;4676769]Эх,как же я хочу пива!!! Я очень его люблю и так скучаюююю. Иногда прошу у мужа пару глоточков,дак чуть не плачу от счастья :girl_haha:[/QUOTE] У тебя ГВ? Чуть-чуть можно, особенно сразу после кормления! И когда перерыв большой!;) Ничего, закончишь кормить и оторвешься! Только сразу много не надо!:-D |
Маша, я пью))))
Сегодня выпросила пару капель в кофе) И на Новый год пила пару глоточков шампуня) Пока все)))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4676784]Ждем!:girl_in_love:
У тебя ГВ? Чуть-чуть можно, особенно сразу после кормления! И когда перерыв большой!;) Ничего, закончишь кормить и оторвешься! Только сразу много не надо!:-D[/QUOTE] Да,мы полностью на ГВ. Муж уже жалеет меня и говорит,что как только закончю ГВ,мы обязательно пойдем в ресторан и он закажет мне все,что пожелаю :-D Я на строгой диете все это время,так как доча у нас очень аллергичная,а кроме этого нам поставили атопический дерматит,непереносимость белков коровьего молока :( вообщем,я почти ничего не ем,уже вся отощала,вешу меньше чем до Б. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |