![]() |
[QUOTE=Tasiad;4634742]Привет Ленусь!!
Ага, это я:-Р пропажа:girl_haha: Я нормуль, пока не знаю планюшка я или нет:girl_haha: получится хорошо, нет то и не надо, хотя свою кровиночку хочется[/QUOTE] Приветик Зай!!! :girl_in_love: Как делишки??? Что там новенького у вас?? |
приветики девочки!!!!ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;4634758]Приветик Зай!!! :girl_in_love: Как делишки??? Что там новенького у вас??[/QUOTE]
Делишки нормально, детишки тоже, отправила к свекрам на недельку а сама на работу поехала хотя и приболела |
[QUOTE=lidochka;4634810]приветики девочки!!!!ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Легкой Б!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;4634827]Делишки нормально, детишки тоже, отправила к свекрам на недельку а сама на работу поехала хотя и приболела[/QUOTE]
Что это ты болеть надумала, давай лечись!!! :girl_in_love: Я тоже сижу пытаюсь работать, и так лень!))))) |
[QUOTE=lidochka;4634810]приветики девочки!!!!ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;4634847]Что это ты болеть надумала, давай лечись!!! :girl_in_love: Я тоже сижу пытаюсь работать, и так лень!)))))[/QUOTE]
Лечусь, но работать надо хотя и самой лень:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;4634847]Что это ты болеть надумала, давай лечись!!! :girl_in_love: Я тоже сижу пытаюсь работать, и так лень!)))))[/QUOTE]
мне тоже такая лень на работе сидеть, болела 15 лней и сегодня только вышла:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;4634850]Приветик пузик:girl_in_love:[/QUOTE] давненько тебя небыло, малыши твои уже большие какие!!!:girl_in_love: |
Девочки,приветик!всем кто помнить!как у вас дела?:)
|
[QUOTE=lidochka;4634934]
давненько тебя небыло, малыши твои уже большие какие!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да проблемы с интернетом у меня Малышня уже большая и шкодливая:girl_haha: Я тебя по моему не поздравляла с :preg: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4634991]Девочки,приветик!всем кто помнить!как у вас дела?:)[/QUOTE]
Привет Мариша!!! С сынулькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;4635032]Привет Мариша!!! С сынулькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,дорогая!как детки твои растут?не дают покоя мамке?как справляешся с ними? |
[QUOTE=Marilinka;4635045]Спасибо,дорогая!как детки твои растут?не дают покоя мамке?как справляешся с ними?[/QUOTE]
Справляюсь, но иногда вреднюли показывают свои:girl_haha: Вообще Даня оч спокойный ребенок, а малая шило в попе:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4634991]Девочки,приветик!всем кто помнить!как у вас дела?:)[/QUOTE]
приветики Маришка!!!сынулька у тебя какой большой уже, так все быстро растут:girl_haha: у нас все хорошо и ростем тоже по-немногу:) [QUOTE=Tasiad;4635021]Да проблемы с интернетом у меня Малышня уже большая и шкодливая:girl_haha: Я тебя по моему не поздравляла с :preg: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки, наконец-то дождалась:) |
[QUOTE=Tasiad;4635056]Справляюсь, но иногда вреднюли показывают свои:girl_haha: Вообще Даня оч спокойный ребенок, а малая шило в попе:girl_haha:[/QUOTE]
ну она у тебя еще и маленькая,ей положено шилопопить:girl_haha: ,мой тоже начинает характер показывать,вредный весть в меня:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4634742]
Ага, это я:-Р пропажа:girl_haha: Я нормуль, пока не знаю планюшка я или нет:girl_haha: получится хорошо, нет то и не надо, хотя свою кровиночку хочется[/QUOTE] Ну сейчас не такие большие интервалы между пропажей! Планюшка! Скоро и свое счастье зародится в тебе! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИи |
[QUOTE=lidochka;4635064]приветики Маришка!!!сынулька у тебя какой большой уже, так все быстро растут:girl_haha: у нас все хорошо и ростем тоже по-немногу:)
спасибки, наконец-то дождалась:)[/QUOTE] ростите,ттт на вас быстро время пробежит,я вот очень жалею,что торопила его,так опять пузик охото и маленького малыша на ручках подержать,как чувствуешь себя! тихо четь у вас тут,раньше как то шустрее в планюшках жизнь шла:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4635088]Ну сейчас не такие большие интервалы между пропажей!
Планюшка! Скоро и свое счастье зародится в тебе! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИи[/QUOTE] хорошенько ее обчихай:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4634693]Когда делают?
Пузя хорошо, сейчас у нее затишье) после обеда попинаемся!) тяжелее уже становится спать! В декрет официально с 15 февраля, но мне к врачу только 17.[/QUOTE] пока незнаею 21.02 на консультацию потом уж назначат:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4635064]приветики Маришка!!!сынулька у тебя какой большой уже, так все быстро растут:girl_haha: у нас все хорошо и ростем тоже по-немногу:)
спасибки, наконец-то дождалась:)[/QUOTE] с неделькой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |